シベリアンハスキー・オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シベリアン・ハスキーは凄いよ
家の犬だけど普段から何でも食べる
7・11のおでんをあげると入れ物ごと食べる
ところがこの前の夜、犬小屋の近くで酔っぱらって立ちションしてたら犬が尻を舐めてきた
それもものすごい勢いで
試しに尻を突き出してみるとアナルまでベロベロ
おしっこが出終わったチンコを犬の方に向けるとチンコもベロベロ
それから夜になると僕のシベリアン・ハスキーオナニーライフが始まりました 1さん、これから寒くなりますがカールと頑張ってね!
全部読んでわらかして貰ったよんw 俺は買っていたハスキーのチンコしごいたけど噛みつかれたので諦めた。
ちなみにチンカスがすごかったよ…。 おれワニでオナニーしてたっけな。もちろん子供のね。 ハスキーと人間のメスの交尾しているDVDとか出ているよね…。 カール!
刑事犬カールを思い出したよ
木ノ内みどり可愛かったなー・・ >>149
シェパードじゃん…。
シェパードと言えば、どこかの漫画に飼い主(女)を犯すために一生懸命な犬の話があった。
飼い主以外の女(飼い主の友人)が色仕掛けしたけどそっぽ向いたらしい。 >>152
(・∀・)ソレダ!!
リーチンチンとか言う名前の犬だっけ? >>1
そろそろおでんが美味しい季節だよ。
また愛犬におでんを器ごと与えるの?
おれんちのハスキーは失踪(実際には盛りの勢いで綱から離れたまま帰ってこない)
してしまったので柿を与える楽しみが無いのが残念。
飼っていたときに熟し柿が犬の背中の上に落下したときにビビって悲鳴を上げたが
その柿をペロペロ舐めており、しまいには丸ごと食うてしまった。
その前に西瓜の皮も食ったことから奴はいろいろ食うものと思い込み、りんごの芯も食わせた。
で、>>114にも書いたのだがチンコも食うと思った俺はハスキーオナニーを試す勇気が無かった。
奴はうちに来た時既に先客で飼っていた年寄のビーグル(♂)と出来ており、速攻でチンコを舐めていた。
で、ビーグルは顔をピクピクさせて歯をむき出して本気で怒っていた。
アレのおかげで血圧が上がったせいか、数日後に逝ってしまったよ…。
ビーグル爺は奴に舐めコロされたのだ…。 1はもう来ないの?1の犬オナプレイスレじゃんか
来なくなるなら終了宣言くらいしてくれよ
放置プレイはいやづや… >>157 130 さんのハスキーは雄だったのか? >>161
うちのハスキーが雌だったら俺が犯していたかもしれん。
…いや、157に出てくるビーグル翁とは異なる雌ビーグルを飼っていたことがあるんだが
工房の頃同級生が「お前、自分の家の雌犬とヤってるだろ」とか冗談かましていたから…。
生まれてきたのが人面犬とか伝説作られた。アホだ。まあ、アホやっているうちは面白かったけど。
うちのアホ犬(ハスキー♂)がいた頃も楽しかったなぁ…。 知り合いにバレて出て来れないんじないか?飼い犬の犬種と名前に
家の造りまで言っちゃってるから そう言えばハスキーブームが去って久しい。
まだハスキーを見捨てずに買っている心優しい飼い主は多いのだろうか?
俺は…見捨てたんじゃなく、逆に逃げられたよ。(>>162)
何度も出てきてウザくてすまん。 >>1はケツの穴なめられてチンコおっ勃てた。その後、チンコを噛まれた。
間違いない! 昨日、おでんを食べてたら一緒にアナルを舐めたくなってきた。
そしたら、急にカールのことを思い出したよ。
ああ、アナルとおでん・・・・・ 合うかもね。
ちょっぴり、カールの気持ちがわかった気がする・・・・
>1のバカヤロー!!!
ttp://www.pref.hokkaido.jp/hfukusi/hf-hyobo/ekino/index.html
とりあえず良くわからなかったのでうp >>1は、
シベリアンハスキー・オナニー に飽き足らず、究極のオナニー法
シベリアン・ハスキーオナニー を究めるため、ロシアの大地へ向かったのだ。 バウリンガルで犬がチンポとアナルを舐めている今の心境を聞いてクレ。 >>183
年寄りの犬になめさせれば良いんじゃないの?
定番は子犬らしいけど…。 >>186
15年くらい前のコンプティークってパソコン雑誌に書いてあった。
半分はエロゲーのネタ書いてあったからその関連で子犬を使うと良いって書いてあったのが元ネタ。
信憑性とかはすまんが俺は知らん。
で、書いてあったのはこんな感じだった。(いちぶうろ覚え)
「イチモツにバターを塗ったら子犬になめさせよう。大人の犬で実行するとかみつかれるので注意すべし」
所詮は読者投稿ネタなんだけどね…。
このとき、俺はバター犬ってこれのことを指すのか、と(勘違いして)思った。
その件はこのスレか他のスレに書いた。 チンコ舐めさせるよりマンコの方が気持ちいいんだろうな・・・ 各ページ、下のdownload右にあるリンクから落とす。
動画アドは可変なので、ダウンロード容量制限(10M)にひっかかった場合は、
アドを取得し直してからIPを変えるか数時間あけて落とす。
犬珍を舐める外人女 4M
ttp://ezshare.de/files-en/67674/Bad_Teeth.wmv.html
雌ロバに男が挿入射精 1.7M
ttp://ezshare.de/files-en/67689/man_donkey_mare.mpg.html
男のチンコを舐める犬 16M
ttp://ezshare.de/files-en/67687/Doggy_Loves_to_Lick.wmv.html マカなんで>>192の二番目のやつだけ見てみた
マソコすっごいヒクヒクしてて禿ワロタ 雌馬に男が挿入 2.4M
ttp://ezshare.de/files-en/70234/InvitationAccepted.mpg.html
雌馬まんこを舐める外人女性 5M 画質悪い
ttp://ezshare.de/files-en/70223/Woman_Licks_Mare_To_Orgasm___no_sound_.wmv.html
雌馬に男が挿入、膣外射精 17M
ttp://ezshare.de/files-en/70216/manlovemare.mpg.html みなさん、おひさしぶりです。風邪ひいて寝てました。
カールの散歩は母親が行ってました。 本当に>1さんなの?!
お帰り、待ってたよ…釣だったら激しく鬱る罠。 >>196は嘘っぽいな
風邪で寝てる期間が長すぎだ!w 虫垂炎で入院していたんじゃないの?
チソ毛そられていたから恥ずかしくてカールに見せられなかった、とか。 >>197
お母さん、異常にカールを可愛がってるでしょ?
もうカールはお母さんの物だな。 すいません、ずっと留守にしてて。
いまはカールの具合が悪そうです・・・元気がない・・・ >1サソトリプつけなYO…。
カール早く元気になるといいね (´・ω・`)・・・ なるほど…このスレを伺うに、『おやつ』も『おかず』もカールと言うわけか… >>203
さんざんてめえの肛門周りのO157カールに食わせてよく言うぜ・・・ 手軽に女の子並に気持ちいいオナニー法誰か知りませんか? なんかリンク踏んだらこのスレキタ━━(゚∀゚)━━!!!
ハゲワラス >>217
野生生物板にこのスレのリンク貼ったやつがいる。
ぢつは俺はそこからやってきた。 アタシは幼稚園ぐらいの頃友人宅のコタツの中で、その家のマルチーズにアソコペロペロ舐めまくられるのにはまった。 ネタ無いネェ…また海外掲示板ネタ転載しようか…
雌ピレニーズに男が挿入 7M 30秒x2 1分x1
ttp://ezshare.de/files-en/130579/Pyrenees_Bitch.zip.html
男のちんこを舐める雌犬 19MB 20秒x5
ttp://ezshare.de/files-en/127068/AIRBITCH_AND_DOGMAN_II.zip.html
雌セントバーナードに男が挿入 16MB 7分 マンコ大きいね、さすがに
ttp://ezshare.de/files-en/117949/Saint001_Lo.avi.html
男のちんこを舐める雌犬 23.7MB 20秒x6
ttp://ezshare.de/files-en/115450/SCENES_FROM_THE_DOGMAN.zip.html
落とすのにプロキシ使う場合はhtmlも同じプロキシで読んでからブツを落とす。 ネット喫茶から書き込みです。
うちのパソコン壊れました。でも今週中に直します。迷惑かけてすいません 本当に1?
ま、とにかく大変だったな、乙ってことで。 おかえり>>1
本物だったらいな
本物であることを祈る >>1さんいつでもいいからカールとのはなし聞かせてね|・ェ・`)ノ 前飼ってるハムスターに栗ちゃんバターぬって舐めてもらおうと思って、けど怖かったから指で試したら案の定噛まれて血が出た…本当に指で試してよかった…(*^っ^) やっぱりなめさすのはシベリアンハスキーが一番なのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています