シベリアンハスキー・オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シベリアン・ハスキーは凄いよ
家の犬だけど普段から何でも食べる
7・11のおでんをあげると入れ物ごと食べる
ところがこの前の夜、犬小屋の近くで酔っぱらって立ちションしてたら犬が尻を舐めてきた
それもものすごい勢いで
試しに尻を突き出してみるとアナルまでベロベロ
おしっこが出終わったチンコを犬の方に向けるとチンコもベロベロ
それから夜になると僕のシベリアン・ハスキーオナニーライフが始まりました 477です。
犬オナ良かったなぁ・・。ビミョ-に上手だし。
誰かアタシの愛犬なりませんかぁ?w 「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいです。
これコピペでもいいのか?ま、とにかく続編希望。 「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいにょ。
「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいです。 「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいです。
友人宅に遊びに行ったときにちょっと留守番しててとか言われて
豆芝の雌と二人っきりに。
おなかをなでなでしながら片足を持ち上げ仰向けに。
で、あそこをちょっと触ってみた。 特に嫌がる様子もない。
人差し指と中指で広げてみた。 中はきれいなピンク色。
その中心に唾液でぬらした人差し指をゆっくりと差し込む。
なんかこっち見てる。 あごの下をなでなですると目を閉じてフンと鼻を鳴らす。
あごの下をなでながら指をさらに奥へすすめる。 前足を突っ張って目を閉じてる。
玄関でガチャガチャと鍵を開ける音。 指をそっと抜く。
ご主人様のところへ駆け寄っていく。 友人にちょっと嫉妬。 「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいです。 「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいです。 「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいょ。
「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいです。 「指の感触」・・・快感すぎて抜けなくなるかもしれないけど、知りたいです。
前回の続き・・・
8.まず最初の頃は、穴の位置がいまいち分からないと思うので、
7.の立ち膝の姿勢のまま(「念の為、確認」ハンドクリームは手についているよね・・・)
6.で教えた「犬をイカせる目印」の穴に中指を入れる。
4〜5cm入れた所で、絶対と言っていいほど、最初は少しは抵抗する。
たぶん、そこで穴は行き止まり かな?と思う。
しかし!!!
ここからだ!・・・
(その前に1.の人間のつめの準備はしてあるかな?)
この行き止まりの先に「指の感触」&「人間も楽しませてもらう」場所がある。
この行き止まりのロックを解除する為には、行き止まりの所で
穴をマッサージする必要がある。 9.マッサージする方法は工程は2つ同時進行だ。
1つ目は、指の先で円を書くように、そして膣の壁を広げるようにマッサージする。
と、もう1つは、指の腹で、
まるで携帯のバイブレーターの様に行き止まりを軽くグリグリと刺激する。
そうすると、穴がだんだんと広がってくる。
もう、そうなったらこっちのものだ!
その穴の中に、ゆっくりと、だけど大胆に、ズボッと指を入れよう!!
もうここまで来たら、こっちのものだ!
指の出し入れをすれば、さっき穴のロックを解除した場所で、
指が、ギュッと締め付けられる快感はあるし、
指を入れたままであれば、大きな円を書けば、膣内部の感触は楽しめるし・・・
(人間の膣より、楽しめるかも・・・)
何回か繰り返すうちにコツがつかめれば、おなかを見せた状態で、
「指の感触」&「人間も楽しませてもらう」事を出来て、
しかも、愛犬は「気持ちよさそうないい顔」をして、知らないうちに寝ているし・・・
などなど・・・
もうここまで来たら、何も言うことはありません。
最後に一言!!
あとは繰り返しになってしまうけど、
長く楽しむ為には、
2つの「人間の指のメンテナンス」をお忘れなく・・・
まあ、一人ひとりそれぞれ、いろいろな楽しみ方&感覚を楽しんで・・・
たぶん、これで、おわりです・・・ ちんぽ挿入だと思って握って待っていた俺はどうしたらいい? 俺今度雌犬飼う事になるかも知れないからメモしとこう ペニス勃起させることは出来るんだけど、射精はさせられなかったぽ
こつあるのかな?
できたひといる? 俺も小学生の頃に飼ってたハスキーにチンコナメてもらってた
チンコ噛まれるかも?ってちょっと不安だったけど気持ちかった いやはや、ずっとここを見てましたよ。
自分も雌犬をかっているのですがね、上記例のように試してみたのですがね。
うちの犬はなかなかアソコには触らせてはくれません・・・。
だいぶ前に何も考えず、犬のアソコに中指を突っ込んだんですよ。
そのときは別に嫌がる様子は無かったのですが、多分そのときの名残でこうなってしまったかと・・・。
誰かわかる人がいらっしゃれば助かるのですが。 嫌がる時期がありますよ!
私にもありました。
最近、久しぶりにやらせてくれました。
あと1ヶ月で、発情予定日なので、その関係かな?・・・
と思いつつ・・・
後日、「穴に指を入れなくてもイカせる方法」
が、あるので、暇があれば書きます。 ウチのハスキーの雑種がエロいです
あたしがアソコ出すとベロベロなめてきて、でも指で広げないとビラビラ噛まれちゃうから、広げる。
そのうちチンコだしてのっかってくるから、バックの姿勢になると後ろから入れてきて、すごい勢いで気持ちイイよ。
中だしされても妊娠しないし。
でもチンコ綺麗にしないとキタナイかもね。 >>526
おぉ!神降臨!
ところで、最近まで生理だったみたいだったのですが、
そろそろ発情するのですかね? >>528
そろそろ、いいタイミングだよ!
出血が終わっていたら、たぶん大丈夫・・・
ゆっくりじらしながらのほうがいいよ!
嫌がった前例があるんだから・・・
さあー、
今から、隣で寝ている愛犬を
快楽を感じさせにいくかな・・・
指を入れてしばらくしてくると、
ジワーッと、蜜液が出てきて、
穴から「ピチャ!、ピチャ!」
と音をたてる!
「何をするんですか?」
という顔を寝ぼけ顔でされると
これがまた・・・ 仕事先の雌犬にためそうとおもっている自分は鬼ですか はじめて他人にいいますが、厨房の頃♀犬をかっていて中型犬でしたがオマに指入れたりしてました。
チソも入れようとしましたが中型犬なのでオマが小さいみたいで無理矢理入れようとしましたが悲鳴をあげられてビビってやめました。他にやったことある人いないですか?多分人間としてかなりイカレてることだから自分の中に封印してる人絶対いるよね? 犬じゃないけど、家で飼ってる雌猫が舐める癖があるんで
試しにティムポ近付けたら案の定...(*´Д`)ハァハァ トゲがあるから痛くて気持ち良いどころじゃないだろ
包茎? 雌猫の舌には棘が無いのかと思って検索してしまったじゃないか
責任取れ うちにもハスキーがいるんだが、射精させる方法教えれ。 >>555
根元に膨らむ部分があるが、その付け根あたりをしごくとよい。 モーヲタのエロゲスレ 28 人妻
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1140149169/222
222 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/02/22(水) 22:22:22.22 0
222げt
スゴスwwwwwwwww 消防の頃、飼っていたぬこに顔射しますた。
出るまでは興味しんしんで、匂いをかいだり舐めたりしていたけど
顔射されたら切ない顔して逃げていきました。 昔飼ってたプレーリードックのケージに勃起したチンポを近付けたら爪でスパッと引っ掛かれて亀頭から血がでた。
病気にはならんかったが、かなり情けないよ。ちなみに今は飼ってる雌犬にチンポとアナルをペロペロしてもらってる(笑)
中型犬だから穴は無理だけどやってみたいな〜 >>555
俺は発射させようとしてしごいていたらアゴを噛み付かれたよ…。
オナニーを覚えさせるって難しいね。 >>1はシベリアンハスキー・オナニーに夢中になって2ちゃんどころではないらしいですよ。
ハスキーになめさせて自分がオナニーするのも良し。
ハスキーのチンコしごいてオナニーしてやるのも良し。
2倍楽しめる面白い遊びだからね。 うわぁぁぁ〜
夢に出てきそう。
うちのハスキーもしごけばこんな感じで露出するのかな?
完璧包茎(犬に対して包茎というのもなんだが…)だから先っちょしか見たことが無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています