シベリアンハスキー・オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シベリアン・ハスキーは凄いよ
家の犬だけど普段から何でも食べる
7・11のおでんをあげると入れ物ごと食べる
ところがこの前の夜、犬小屋の近くで酔っぱらって立ちションしてたら犬が尻を舐めてきた
それもものすごい勢いで
試しに尻を突き出してみるとアナルまでベロベロ
おしっこが出終わったチンコを犬の方に向けるとチンコもベロベロ
それから夜になると僕のシベリアン・ハスキーオナニーライフが始まりました ↑マジか!?
カールがカアルになってるところが妙に気になる… >>49
リアリティーを追求するのならせめてsageはやめような >>52
ケチつけるのは誰にでも出来る。
これは真実だ! 誰か他のスレから獣医さん召還してくれ
病気が気になる・・・・息子の忘れ形見をあっさり殺処分とは、ただ事では無い ほんとに1はなにやってんだ!!
このままこのスレ終わったらやりきれん! いぼ痔、というのが気になる・・・何かの肉腫だったのでは・・・ ホオムペイジってよw
いくらなんでもネタくせえ
それとも>>1は誰かに見られて社会的に抹殺されたのかもな その可能性のほうが高い
それはそれでご愁傷様だが 楽しげに戯れる>>1とカールの姿が目に浮かんで・・・もう涙が・・・ みなさん1の目撃情報を頼む。もしくはお母さん、もっと詳しい書き込みをお願いします! 結局このスレでシベリアンハスキー・オナニーを実践したのは1だけなのか… ああ〜、風邪でダウンしてました・・・
カールは私の部屋の前に犬小屋いるんですが毎晩悲しそうな声で吠えてました・・・
待ってろよカール!!! 祝1復活!待ってました!!これからも報告頼むぜ!
でもずいぶん長い風邪だったなぁ… 台風も近づいていることだし、家のなかに入れてやったらどうだ?? 台風プレイは?ただ単に雨風の中カールにしゃぶって貰うオナニ
カールが風邪引いちゃうから駄目か。 1よ!風邪の症状もレポしてくれよ。いきなり入院とかされても困るからな。 >もし見られたらカールと家出しますよ・・・
あくまでも最後までカールと一緒のスレヌシは真の動物愛好家。 昨日もカールと戯れていました
少し涼しくなってきたせいか元気爆裂なカールです
ふと思ったんですがカールは舐めるだけなんですがくわえさせる方法ってないですかね?
やっぱり噛まれるかな・・・
全部読み直したけど全部ボクが1でした
は〜お腹痛い・・・ カールは生まれて何ヶ月?1は何歳か聞いてもいい?
外でしても見られないのはなぜ? >>582
> は〜お腹痛い・・・
やはりウイルス感染か?!!! すごい傾き加減だな・・・
おれも1の身の上が知りたい!もっと自分のこと話してくれ。 あずかった犬。チンポ見せると舐めまくってくるよ。おれがズボン履くと股間に顔押し当ててくる。ちなみにパピヨン♀ ちょー偶然なんですけどアタシも中学ぐらいから舐めさせていました。うちの犬もハスキー♂でした。生理の日は鼻と舌を埋め込む様に舐めてくれてスゴク気持ち良かったです。舌が長くて太くて とても気持ち良かったなぁw。 六年目にアタシが家を出て しまったんです。
犬は雷の日に脱走してもう三年家に帰ってこないんだって。←母談 >>84
母親の話は嘘ね。
お宅、勧告系でしょう?食べ(ry ラードをこすりつけておけば、うまくなめてくれるかな・・・? >>76
カールは2歳?ぐらいだと思います
最初に飼ったのが柴犬で次に貰った雑種なので3匹めですね
自分は25歳です
外で見られないのは自分の部屋が母屋の隣にある離れだからですよ
そして母屋側からの窓はトイレの窓しかないので電気がついている時は
カールと遊んだりしません・・・
>>77
最近よく痛いんですよ
普通の予防接種だけじゃダメなんですかね・・・ いや気のせいだ!!カールのことを愛してるんだったら感染なんかしないさ。
世間では動物虐待が増えてるから、もっとカールとたわむれて優しい飼い主の手本になってくれ!
すばらしい事例だ。
これからも注意深く見守っていく必要がある。 あたしはゴールデンにおマンコなめられたよ。
小5の時友達の家のオス犬だけど・・・
帰ってからオナニーしちゃった。。
次の日も行ってパンツずらして舐めてもらってたら
友パパに見られてしまい、パパに指でいじられて・・・
今19になり、その犬は死んじゃったんだけど、
パパとは関係が続いてます。そして2代目ゴールデンとも・・
>>112は童貞妄想厨です。暖かく見守ってあげましょう。 ウチで買っていたハスキーの雄、しょっちゅう他の雄犬のチンコ舐めていたよ。
俺も試そうと思ったけど噛み付かれるといやなのでやめた。 >>116
スレタイ、いいよね!
目を瞑るとロシアの雄大な平原が目に浮かびます。 >>118
広大な雪原で>>1の肛門をなめまくるハスキーだろ >1はどうした!
これから寒くなるけどカールとがんばれ! >>121
病気にかかって死ぬんでしょ?
くわばらくわばら ,r==、、 ,.. ---- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、.,.::'":::::::::::::::::::::::::`ー-、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::/γ、;;::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/〃~`ーヽ::::::::::::::::::i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l〃 ヽ:::::::;;::::::l
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/ __,,...」::l;::l_;;::::! 何も心配することは無いわ、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lニ ''〒テ-l:l:::;'-ヽi ここは>>1の日記帳よ…
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l斗 , └'‐ '!l;;/).ノ:!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l 〈! l l/-くト、! カールとしちゃった事
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:.l 、- ッ ノl //トl ヽ どんどん書きなさい…ね。
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l;`ヽ、 = ./// .lニー、
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`==`_ー-、、
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l! \二ll二_/  ̄==、、ヽ
:,:,:/l:,:/!:,/l:l || / l l !
:,:/_l/-!/ l:l || / l l !
;/-l'-/'‐ヽl、 ,,.. -ー-、. || __ / l l !
' `/_ ,.. --‐''ヾ.l \/ i l' / l l l
.し'/ ,r--ーヽ-------―\ / l.l l
(_/ ,,.-r::-ヽ---、_ / / ll l
ヽ='‐''"__ lヽ `ヽ、_ ll l
l `ー'''" l ll=、、  ̄`ヽ. ll l
! l--くノ ``==、、 ヽ.ll l うちの犬も歯が鋭くてとてもやろうとは思わない・・・・ ハスキーって犬の中でも頭悪いって聞いたけど平気なの?
>1が心配だ >>1
ちょっと待て。
君はパンツも吐かずに立ちションしていたのか?
ケツを突き出したまま放尿なんて女みたいなことをするのだな。
あ、自称「僕」の立ちションする女というのも考えられるな。
ついでに家で飼っていたシベリアンハスキー(♂)は悪食で本当に何でも食ったよ。
スイカの皮にリンゴの芯、法事の後の残り物のビールをバケツに注いだら殆ど飲んじゃったよ。
流石に酔っ払ったらしくしばらく横になっていたよ。
そこで俺は無理やり散歩に連れていった。 かわいい猫を拾ったんだけどバター猫ってダメかな・・・
指を近づけるとペロペロ舐めるんだけどたまに噛むから怖い
後雑菌もこえーなー
でもあのざらざらの舌が・・・ 俺はバター犬(「ばたーいぬ」って読んだ)って何ですか?
チンチンにバター塗って犬になめさすんですか?って聞いたら
会社の先輩は、ふつう、それは女のやることだぜ、だって。
ふつう、そうですか。女も結構変態なのいるんですね、って思った。
屋外バター犬遊びしている女の人いたら、それはまさしく『漢』ですね。 どのオナテクより豪快だと思われるのに挑戦者がいない・・・ >>131
>>130の続き?
それなら残念ながら下ネタは無いんですよ…。
犬はハァハァ言いながら千鳥足だったのですぐに家に連れて帰ったよ。 ハスキーちゃうけど、いま横にゴールデンレトリバーなら居るよ。
余裕でチンコ握れる位の関係だけど、何か? まあ、しょせんは犬だからありきたりと言えばありきたりだ罠。
もっとすごい動物ないの?ヤマアラシとか、マムシ・オナニーとか・・ 1さん、これから寒くなりますがカールと頑張ってね!
全部読んでわらかして貰ったよんw 俺は買っていたハスキーのチンコしごいたけど噛みつかれたので諦めた。
ちなみにチンカスがすごかったよ…。 おれワニでオナニーしてたっけな。もちろん子供のね。 ハスキーと人間のメスの交尾しているDVDとか出ているよね…。 カール!
刑事犬カールを思い出したよ
木ノ内みどり可愛かったなー・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています