シベリアンハスキー・オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シベリアン・ハスキーは凄いよ
家の犬だけど普段から何でも食べる
7・11のおでんをあげると入れ物ごと食べる
ところがこの前の夜、犬小屋の近くで酔っぱらって立ちションしてたら犬が尻を舐めてきた
それもものすごい勢いで
試しに尻を突き出してみるとアナルまでベロベロ
おしっこが出終わったチンコを犬の方に向けるとチンコもベロベロ
それから夜になると僕のシベリアン・ハスキーオナニーライフが始まりました 俺今度雌犬飼う事になるかも知れないからメモしとこう ペニス勃起させることは出来るんだけど、射精はさせられなかったぽ
こつあるのかな?
できたひといる? 俺も小学生の頃に飼ってたハスキーにチンコナメてもらってた
チンコ噛まれるかも?ってちょっと不安だったけど気持ちかった いやはや、ずっとここを見てましたよ。
自分も雌犬をかっているのですがね、上記例のように試してみたのですがね。
うちの犬はなかなかアソコには触らせてはくれません・・・。
だいぶ前に何も考えず、犬のアソコに中指を突っ込んだんですよ。
そのときは別に嫌がる様子は無かったのですが、多分そのときの名残でこうなってしまったかと・・・。
誰かわかる人がいらっしゃれば助かるのですが。 嫌がる時期がありますよ!
私にもありました。
最近、久しぶりにやらせてくれました。
あと1ヶ月で、発情予定日なので、その関係かな?・・・
と思いつつ・・・
後日、「穴に指を入れなくてもイカせる方法」
が、あるので、暇があれば書きます。 ウチのハスキーの雑種がエロいです
あたしがアソコ出すとベロベロなめてきて、でも指で広げないとビラビラ噛まれちゃうから、広げる。
そのうちチンコだしてのっかってくるから、バックの姿勢になると後ろから入れてきて、すごい勢いで気持ちイイよ。
中だしされても妊娠しないし。
でもチンコ綺麗にしないとキタナイかもね。 >>526
おぉ!神降臨!
ところで、最近まで生理だったみたいだったのですが、
そろそろ発情するのですかね? >>528
そろそろ、いいタイミングだよ!
出血が終わっていたら、たぶん大丈夫・・・
ゆっくりじらしながらのほうがいいよ!
嫌がった前例があるんだから・・・
さあー、
今から、隣で寝ている愛犬を
快楽を感じさせにいくかな・・・
指を入れてしばらくしてくると、
ジワーッと、蜜液が出てきて、
穴から「ピチャ!、ピチャ!」
と音をたてる!
「何をするんですか?」
という顔を寝ぼけ顔でされると
これがまた・・・ 仕事先の雌犬にためそうとおもっている自分は鬼ですか はじめて他人にいいますが、厨房の頃♀犬をかっていて中型犬でしたがオマに指入れたりしてました。
チソも入れようとしましたが中型犬なのでオマが小さいみたいで無理矢理入れようとしましたが悲鳴をあげられてビビってやめました。他にやったことある人いないですか?多分人間としてかなりイカレてることだから自分の中に封印してる人絶対いるよね? 犬じゃないけど、家で飼ってる雌猫が舐める癖があるんで
試しにティムポ近付けたら案の定...(*´Д`)ハァハァ トゲがあるから痛くて気持ち良いどころじゃないだろ
包茎? 雌猫の舌には棘が無いのかと思って検索してしまったじゃないか
責任取れ うちにもハスキーがいるんだが、射精させる方法教えれ。 >>555
根元に膨らむ部分があるが、その付け根あたりをしごくとよい。 モーヲタのエロゲスレ 28 人妻
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1140149169/222
222 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/02/22(水) 22:22:22.22 0
222げt
スゴスwwwwwwwww 消防の頃、飼っていたぬこに顔射しますた。
出るまでは興味しんしんで、匂いをかいだり舐めたりしていたけど
顔射されたら切ない顔して逃げていきました。 昔飼ってたプレーリードックのケージに勃起したチンポを近付けたら爪でスパッと引っ掛かれて亀頭から血がでた。
病気にはならんかったが、かなり情けないよ。ちなみに今は飼ってる雌犬にチンポとアナルをペロペロしてもらってる(笑)
中型犬だから穴は無理だけどやってみたいな〜 >>555
俺は発射させようとしてしごいていたらアゴを噛み付かれたよ…。
オナニーを覚えさせるって難しいね。 >>1はシベリアンハスキー・オナニーに夢中になって2ちゃんどころではないらしいですよ。
ハスキーになめさせて自分がオナニーするのも良し。
ハスキーのチンコしごいてオナニーしてやるのも良し。
2倍楽しめる面白い遊びだからね。 うわぁぁぁ〜
夢に出てきそう。
うちのハスキーもしごけばこんな感じで露出するのかな?
完璧包茎(犬に対して包茎というのもなんだが…)だから先っちょしか見たことが無い。 僕達は南極物語を応援します
初めてこのスレに来たんだけどね。 南極物語、抜け目無く録画しておいたよ。
俺は…Jリーグのサッカー応援のために遠出をしていたのだ。
まだ見ていない…。 昨日のラッシャーの便利屋で一匹だけハスキーっぽい犬が登場していた。 また、シベリアンハスキーブームが来ないかな。
…いや、ブームに翻弄されるハスキーが気の毒だ。
どこかに野良ハスキーのオスいないかな。
一緒に遊びたい。 >>596
チワワの人気が下降したからな。
次の人気犬はいかに…? なに?!wこのスレw
わたしも昔犬飼ってて、
ある朝起きたら、わたしの乳首ペロペロ舐めたり甘噛みしたりしてた
興奮しちゃったけど痛かったから突き飛ばしたw 動物が乳首吸うのはエロよりも、母親恋しさから吸ってる希ガス。
ウチの猫は親指と人差し指の間をゴロゴロ言いながら吸ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています