シベリアンハスキー・オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シベリアン・ハスキーは凄いよ
家の犬だけど普段から何でも食べる
7・11のおでんをあげると入れ物ごと食べる
ところがこの前の夜、犬小屋の近くで酔っぱらって立ちションしてたら犬が尻を舐めてきた
それもものすごい勢いで
試しに尻を突き出してみるとアナルまでベロベロ
おしっこが出終わったチンコを犬の方に向けるとチンコもベロベロ
それから夜になると僕のシベリアン・ハスキーオナニーライフが始まりました 犬の舌はツルツルしてるけど、猫の舌はザラザラしてるんだよ。
あとは言わなくてもわかるよね? ねこはやめておけってことかな。
やっぱ諸兄のデカちんぽはハスキーみたいなでかい犬になめさせんと。 >>631
うちで飼っていた変態ハスキーはノミがすごかった。
休みの日は暇つぶしにノミつぶししていた。
ちなみに蚊が寄っていたときに叩くと猫だまし食らったと勘違いして怒った。
アウ!とか言って肩を噛み付かれた…。 本物の犬は可哀想だから「ハスキーのぬいぐるみ」を相手にしてる
ぬいぐるみ犬はリアクションがないけれどおもいのままできる
でも、どちらもノミやダニのリスクがあるね ぬいぐるみにちんぽしゃぶらせるのか…それも良いな。 アパッシュ!アパッ・・・ハァハァ
ところで、小型犬になめさせて噛まれた事があります。
死ぬかと思ったけど誰にも言えなかった。
アナルはいいけどチンコはやめなはれ。絶対ダメだ。ダメ。 ちょっと違うかもしれませんが、犬に(図らずも)射精された事があります。
幼心にびっくりした。 俺がはじめてこのスレ見たの一年ちょっと前だぜ・・・
まだ残っていたとは・・・ 動物♀とHするなんてステキね♪
動画が見てみたいッス!!自分はまだ見た事ないッス >>650
獣姦ものなら普通に売られているよ。
ハスキーネタもある。
但し、メス人間とオスハスキーの物語。
俺も買おうかと思ったけどハスキーの顔が面白すぎるので
ずりネタになりそうも無かった。 652の方へ
♀×男ものが欲しいんですけど、はなかなか無いんですよ〜 なかなか無いということはいくつか持ってるって事だよね? 日本語は難しいです(苦笑
正確にいえば探してみたけど無かったです。
誤解をまねいてすみません・・・ あれ?このスレにオス人間とメスハスキーの交尾の様子を映した動画のリンクなかったっけ?
ちょっと確認したけどそれらしきものは見当たらなかった。
つうか、このスレ読み返したら大爆笑だった俺。
改めてこのスレのすばらしさを感じた。 ウチのハスキーにならちんちんなめられても良い
そう考えていた時期もありました。 ぼくちんが風呂上りにフルチンでぷるぷるさせていると
同居してるハスキー(♂)ちんちんをペロペロしてくれるお。 >>664
裏山鹿〜
うちは外で飼っていたのでそんなことはできん。 このスレまだあったのか…
なんか切なくなってきた(´・ω・`) 最高のスレです。
俺のハスキーネタは出し尽くしちゃった。
ネタ探しに必死な俺。 朝、目が覚めると俺の横で丸まって寝ている奴の股間に手を伸ばす。
冷え切った手を奴の暖かい下腹部で温めたあとでおもむろに秘部に刺激を与える。
それはだんだん体積と硬さを増してくる。悔しいことに俺よりも大きい。
なおも刺激を与えると奴は横たわったまま腰を振り始めた。
眠そうな顔で股間を刺激している俺の行為を見つめてくる。
ちょっと気まずい雰囲気。こうして今日も一日が始まる。
やっぱハスキーっていいな。 ほんと、うややましい。
座敷犬ハスキーなんてうちでは無理です。
あ、俺が外で寝るほうが簡単かも。
でも冬は寒いっス。 現在、会社にロシアの人が来客中。
シベリアンハスキーの写真見せてオナニーについて解説したら
首飛ばされるよな…やっぱ。 さて、また今夜も座敷ハスキーのチンチンいじって遊ぶかな。 このスレは
・自分がハスキーになめさせて感じるオナニー
・自分がハスキーの精器を弄って遊ぶハスキーのためのオナニー
どっち?
どっちも可かな。
自慰じゃなくなるけど。
はぐれ刑事・純情派の再放送でシベリアンハスキーが映っていて
不覚にもそいつでヌいてしまった俺がいる…。 ゴールデンウイークゴールデンレトリバーオナニーきぼんぬ >ゴールデンウィーク
ここはオナニー専門なんだよな?
petlustは関係ないんだよな?
男×♀か男×♂とかならあるけど >ゴールデンウィーク
ここはオナニー専門なんだよな?
petlustは関係ないんだよな?
男×♀か男×♂とかならあるけど 703じゃないけど、どっちも見てみたい
殆ど女×♂ばっかだし('A`) あー・・・なんか連投になってるorz
一度見て興味が湧いて探しまっくった。
牛・羊・ヤギ・馬・犬・蛇・イルカもあった
牛と馬はユルそうだった、羊とか犬は良さそう。
イルカと蛇も見たい、漏れは雑種のコーギー♀飼ってるけどフェラしかできなかった >>707
犬にフェラしてもらえるなんてテラウラヤマシス(´・ω・`) >>708
シチュエーションに燃えてやってみた
フェラっつーよりずっと舐めまくってた
だから気持ちいいって言えばまぁそうだが衝撃的に気持ちいいもんでもないよ
次ヤる時は
ローション・バイブ・なんか拭くもの
持ってって挿入チャレンジしてみる、 >>709
やってる最中を動画で保存とか出来ないかな…? ttp://www.zoohaven.com/mod_perl/menufree.pl
動物×人間のセックル動画サイト(海外
これ見て犬犯したくなった。けど近所にさせてくれそうな犬イネー(^ω^) >>711
いや、あなた自身が犯してるとこの動画です 毎日ハスキーと一緒に寝起きしてるよ。朝、鼻ツンして起こしてくれるんだ。でも知らん顔してると犬パンチが飛んでくる。 散歩で泥だらけになったハスキーといまから一緒にお風呂タイムで〜す。 15年前に飼っていたハスキーは鼻ツンの強烈なヤツを俺に食らわせた。
鼻パンチとでも言うべきかな。
あと、右フックを股間にぶちかませやがった orz イタイイタイ・・・ このスレを数人のおともだちに紹介したけど書込みがなさそうだなぁ…。
やっぱハスキー飼っていないと駄目か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています