シベリアンハスキー・オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シベリアン・ハスキーは凄いよ
家の犬だけど普段から何でも食べる
7・11のおでんをあげると入れ物ごと食べる
ところがこの前の夜、犬小屋の近くで酔っぱらって立ちションしてたら犬が尻を舐めてきた
それもものすごい勢いで
試しに尻を突き出してみるとアナルまでベロベロ
おしっこが出終わったチンコを犬の方に向けるとチンコもベロベロ
それから夜になると僕のシベリアン・ハスキーオナニーライフが始まりました 散歩で泥だらけになったハスキーといまから一緒にお風呂タイムで〜す。 15年前に飼っていたハスキーは鼻ツンの強烈なヤツを俺に食らわせた。
鼻パンチとでも言うべきかな。
あと、右フックを股間にぶちかませやがった orz イタイイタイ・・・ このスレを数人のおともだちに紹介したけど書込みがなさそうだなぁ…。
やっぱハスキー飼っていないと駄目か。 寝ているハスキーのわきの下やタマ袋をモフモフするのが好き。
わきの下の地肌はピンク色で暖かくタマ袋はひんやりしている。
眠そうなハスキーは迷惑そうな顔をしているが。 うちのハスキーってきんたまが俺の玉より大きくてちょっとショック。
棒のほうも長さで負けてるよorz 俺もむかし、家で飼っていたオスハスキーの金玉握ったことあるけど結構でかかったよ。 風呂あがりにフルチンでいたらハスキーにティンコ舐められた
あまりきもちよくなかったよ 誰かハスキーのチンコをシコシコしてる動画うpしてください 久しぶりに道端でハスキーをみた。
飼い主とお散歩中だったのでいたずらできなかったorz 飼い主に捨てられた野良犬ハスキーは見かけないな。
ハスキーは野良犬では生きていけないのか?
それか簡単に保健所の野良犬駆除で捕らえられてしまうのだろうか? ハスキーは飼育が難しいからね
捨てるとか安易な考えする奴は飼わないだろ うちのやつは盛りの時期にどっか行っちゃった。
保健所で捕獲されたのなら登録証を見てうちに連絡があったはず。
それすらなかったからどこかの家でまたーりと飼われている、と信じたい。
あるいは腹ぺこがすぎて野垂れ死んじゃったかも…。 このスレまだあったのか…俺の2年以上前の書き込みがある シヴァとかのアナル常時露出系のワンコと違って
きれいなピンク色のアナルだぞ。ハスキーは。 >>738
ヴェール(しりの部分も毛深い)で包まれているからね。 この板にはこのスレからたどり着いたんだった
なつかしい 連発ですまんが
>>751
おれは>>219
ところで>>1は元気にしているかな?
かーるにケツの穴食われちゃったかもね。 ん?
シベリア出身のハスキーボイスの人の声を聞いてオナニーすることか?
フェチとしても極みの動物姦をシベリアン・ハスキー・オナニーで代用しようと
頑張ってるんだ。蔑視するだけじゃなくて、実際に言葉で蔑んでやれ。 保守するなバカ全くくだらん。動物姦のシベリアン・ハスキー・オナニーなどする者は国賊だ。
細菌による感染症で死ね。 >>763
ハスキーによるチン舐めは、バター犬と同じ類いで獣姦ではないから許されるのでは?
このバカバカしさは、もし画像があったら世界の珍ニュースに取り上げられるよ。
>>764 僻むとかwww君面白いコト言うね。
見せてもらおうか。シベハス・オナの威力って奴を。
いや・・・やっぱりいかんよ。シベリアンハスキー・オナニーってのは
「オナニー」なんて言って自分だけ楽しんでないで
ちゃんと相手も愛して悦ばせてあげないと やっぱハスキーとやるのは良いよね スタイル・大きさ・可愛いさが揃ってる アラスカン・マラミュートのほうが愛らしいぞ
まぁ家が飼ってるからなんだが
んじゃ、俺新流派「ゴールデン・レトリバー・オナニュー」の師範になる!!
俺等の流派じゃオナニーじゃなくて斬新な技法でオナニュー。今までの
オナニーとは桁違いの快楽! >>1がスレ勃てたころはまだハスキーが外を飛び回っていたのかな。
今はほとんど見ない…。 ずっと見てなかったけど
まさかまだ残ってたなんて・・・ >>779
本物の>>1ならカールの現況を報告してくれ! すいません、カールはもう・・・
ずっとショックから立ち直れなくて今まで
PCとかつけてなかったのでここにこれませんでした・・・ごめんなさい
もうここにくることはないと思います
今までありがとうございました >>782ショック!ショック!ショック!バージンショック! ハスキーともう一度一緒に暮らしたい!
>>1はいつごろ飼っていたの?
俺は15年前…。 過去レスからすると、2004年の秋口まではカールは健在だったみたいだな
その後、いったい何があったのか・・・
ツライかもしれんが是非聞いてみたい
それはこんなスレを立ててしまった>>1氏の義務でもある・・・
そのコピペ、超絶的につまらない
つまんないコピペ貼るのってどんな意図があるんだろう 久しぶりに来てみたら・・・
カール死んじゃったのか・・・悲しい・・・
ウチの犬もいつか・・・ ウチはよくいじめたから逃げられたorz
まだオナニーの道具に使ったこと無かったのに。 いじめたらダメだろう・・・
信頼関係が無いと特殊なプレイは到底ムリだよ 保守あげ。
ttp://thumb.imgup.org/file/iup616246.jpg
彼(ハスキー)の表情がイイね。 >>799
昔あったけどね。
ハスキー♀の目つきがなかなかエロかった。 ♪夏が来れば思い出す 変態ハスキーとの オナニーごっこ〜 カァァァァァアアアルゥゥゥ!!!
カムバァァァァーーーアアアックゥ!!! チンポをカールに舐められ、アナルの中にアリを詰め込んで、コアリクイの長い舌でほじくって食ってもらいたいな。 スレが勃起してから4年以上勃ったのか…。
>>1とカールってやっぱりイッちゃったの? 逆だろ。
カールにちんぽ食われたんだろ。
ハスキーって目の前にあるもんなんでも食うらしいからな。 おれも犬飼ってるけど、ちんこ舐めてもらうとめちゃきもちいよなww初フェラ犬に捧げた俺涙目ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています