【手作り】エネマグラもどき【代用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう よく、この手の話題になると「トコロテン」なる単語が出てくるが、
>>172 みたいくなることかしらん? U字とかJ字とか言われても複数種類があるから写真アップしてくれると嬉しいな(;´Д`) 風俗嬢が中々イカナイ客の前立腺を刺激して強制写生させる事があると聞いた事があるがエネもやり方違うと強制写生するって事かな?まぁそれはそれで気持ちいいんだが。 ならば携帯から使えるろだキボン。
ピクトはボダフォンで使えないので別ろだでないと無理だけど。 >>178
ttp://www.rakuten.co.jp/e-kenko/330657/595851/332286/#268312
ホレ。
これに、似たヤツをダイソーで探すべし。
店員に「ツボ押しって何処に有ります?」って聞くだけだお。 >>176
ぶっちゃけJ字でドライは難しいかも?
眠っている前立腺を目覚めさせるのが、J字の使命だと思うぞ。 綿棒で頑張ってた時期がある俺は、そのうちJ字(この呼称いいな)で
ドライ到達できそうな感じがする。かなりキてるよ。
今から三度目のトライしてくる。 昨日に引き続き本日もJ字でトライ。今回はJの方ではなく持つ方でやってみた。こちらもなかなかだが座った状態ではJの方が邪魔で座れない為うつぶせの状態で試した。挿入したままエロビを見ながら一時間…しかし波はくるものの いくにいけず。J字の方を動かすと前立腺を刺激し快感はあるがそれ以上にならない。ただ断続的な快感はあった。結局Jの方へ切り替え強制写生で終了。因みに前立腺を刺激してる時は気持ちはいいのに勃起しない。みんなは勃起してんのか?ドライは遠い…。 勃起しないのは、多分正解。
小林君(エネラー男優)もそう言ってたし。 本日、ダイソーにてJ型ゲット。
しばらくは本来の用途に使う予定ですw
ちなみに買ったのはコレ↓
http://n.pic.to/2s16k
皆さんが仰ってたのはコレでしょうか?
タイトルにも付けましたが、製品名「小さなツボ押しマッサージャー」で発注「健康雑貨つぼ押し-No.13」という物です。 ちなみに、隣に写ってる小さな黒い物体は単三電池です。
比較対象として、置いてみますた。 >>190-191
すみませんでした。
本日初めてピクトを使ったもので。
先ほど、設定変更したので、恐らく今度は見られるものと思います。 >>192
かなりのサイズだな
おまいら使用済みのブツはどうしてるの、やっぱり洗面所で洗うの? >>193
やっぱりデカいんですか、コレΣ(д゚||)ガーン
こんなのが入っちゃうんだって、ワクテカしてた自分って…orz
入れる前で良かった。
エネ未体験なので、やはり初めては既製品にした方が良さげですね。 >やっぱりデカいんですか、コレΣ(д゚||)ガーン
>こんなのが入っちゃうんだって、ワクテカしてた自分って…orz
>
>入れる前で良かった。
>エネ未体験なので、やはり初めては既製品にした方が良さげですね。
194にとっては193の意見が全てなんだろうな。
>>193
コンドームを逆にかぶせて使用(ティンコが入る側を外側にする)
そしたらローションもいらないので(゚Д゚)ウマー
処理後はゴミ箱にポイでお手軽。
昔は電動歯ブラシにラップをぐるぐる巻いて尻に入れてたんだけど
何故かウンコの匂いがつくんだよな…。
コンドームは匂いも遮断してくれてたのでヨカタ。 >>188
画像が見られないので何とも言えないが、
>>181
J字はこれと殆ど同じだよ。
有る意味、ダイソーがダメならこれでも良いかと。
但し、+送料を考えると、ダイソー入荷まで止めとけと言いたいが。 ゴメン、「ツボ押しマッサージャー」の呼称だから合ってるんでないの?
ちゃんと見られる所に画像ウプしてちょ。 ノートンのインターネットセキュリティ使ってるんだったら
一旦無効にしてページを再読込してみたら良いかも。 >>188
それでいいんだよ。俺もそっくり同じの買って来た。>>142のもそれだよ。
>188
俺のとも同じ。形的にそんなに深く入りはしないから安心していい。 >>195-201
レスありがとう御座います。
コレが入っちゃうんですね。
ただのつぼ押しなのに、何か見てるだけでドキドキしてくるから不思議だw
早く入れてみたいが、来週まで時間が取れないし orz
>>198
jigブラウザおよび携帯からは一応確認できたのですが…
他に携帯からうぷできる場所を知らないもので。
お役に立てず、申し訳ない。 お久しぶりですみなさん、楽しんでいただけてるようですね〜。
FFとかFRとかそんな流れにまで発展するとは思ってませんでした。
なんか賛同者が多いと照れちゃいますが、最近新しい安全なFF?を見つけましたょ
波が来そうになったらマッサージ器を握るほうに当ててやや下げてみましょう。
イキッパナシジゴクニナ"リ"マ"ズfdgzfhjsモ"ヴイ"ギダグナ"イ"kwジヌ"ジヌ"ldgj ひとつ思ったんだが、初心者は毛糸を編む編み棒をライターでJ型に曲げるっていうのも
有りなんじゃなかろうか?
挿す方の長さがどれくらいか判らないが、元が長い上にあんまり太くないし。 >>205
駄目だ…未だにいけねぇ…
頼むオラにアドバイスをくれ。
気合で前立腺の筋肉?を締めまくってちょっと気持ちよくなったけど
それで終了…あうあうあー ツボ押しは、先っちょ尖ってるタイプなら、
ヤスリか炙りかしないと、
血を見るどころの騒ぎじゃないから、気を付けましょう。 >>209
スマソ。
バンブーで言う所の、FFとRRでした。
FRは間違いね。
要は、前から挿れるか、後ろから挿れるかの違いっす。 >>209
スマソ。
バンブーで言う所の、FFとRRでした。
FRは間違いね。
要は、前から挿れるか、後ろから挿れるかの違いっす。 うあ。
.┌┐
/ /
./ / i
| ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
|(ノi |)
| i i
\_ヽ_,ゝ
U" U
やっと見つけましたよ
ttp://vista.x0.com/img/vi03565.jpg これ前立腺まで届かなくない?
グーを肛門に見立ててテストしてみると、とんでもない角度に
腸がえぐられるような気が・・・ 213のものにおゆまるつけて
長くしましたよ。とんがりもなくなるので良いです。
でも万が一中でとれたら・・・・ >>207
締めるまでは正解。いいとこまでいってるんだけどねぇ。
じゃあとっておきの方法を伝授しましょうね。
ブリーフを穿いて前の穴から取っ手を出す感じが固定されてgoodです。
ドライをとりあえず体験したいという人は、必見ですよ。
1.まず入れた状態で仰向けに寝そべる。左手で持ち手のほうを握る。
2.右手でJの曲がり始めの部分を握る。
3.ほうきで掃き掃除をする時の動きを、まるでカーリングの選手の横にいる人の様に
最初はゆっくり、時々左右にグラインドさせてもよし。
肝心なのは、肛門を締めた状態でこれを続けるという事。
4.まるで体の中にチンコがあって誰かに激しくしごかれてる様な錯覚に陥ったらもうゴールは近い。
5.徐々に激しくシャカシャカシャカシャカ動かしてみましょう。
ほうら、だんだん射精したくなってきたでしょう?
ブラブラ揺れるチンコが腕に当たるだけでもヤヴァくなってくると天国まであと一歩。
6.肛門が勝手に開き出す、10秒締めて緩めるのを繰り返す感じで。
7.なんか泣きそうになっても我慢して続ける。もうここら辺から冷静さを失い始めるというか
何も考えられなくなってくる。
8.ただひたすらにイキたくてショウガナクナル。
9.……モウアタマノナカマッシロ……………10分後に5へ戻る、モウ無理な10へ。
10.大量のカウパーとローションと腸液でグショグショのブリーフを洗う体力がなくなっているので脱いで寝る。 >>89と使ってる物微妙にちがくない?
アルミホイルにのせてトースターで熱加えて
やわらかくなったところでもうすこしU字に近づけるとかしないとダメそうな気がする
>>218
おお、アドバイスdクス(゚∀゚)
しかし
ほうきで掃き掃除をする時の動きを、まるでカーリングの選手の横にいる人の様に
最初はゆっくり、時々左右にグラインドさせてもよし。
この部分の例えがよくワカラン(;´Д`)
ところで
http://www.uploda.org/file/uporg193906.jpg
漏れは左側の使ってるけど最近ケツの穴がちょっと厳しい…(;´Д`)
上で出てたもっと小さいタイプの奴でも効果あるのかねぇ?
代走のやつ、もうちょいカーブがゆるければいいんだが
>>220
ウチらがハマっているのは>>213のものではないのか?
その画像の左のやつは試したけどデカすぎて痛いだろう? >>89 は U字型にくねった健康グッズ と言っているが
左のは「U字」とは言わないよな・・・
>>220
両方共不正解っぽいぞ!
>>213 が正解と思われ…。(今、まだ画像見られたよ) そうそう!
>>89 氏のがどれか未だに判らないんだよね〜。
今度出てきたらちゃんと報告してちょ。 ハイ、お呼びでしょうか?
画像うpしてみましたょ。もう売ってないかもねぇ……。
ttp://anal.sytes.net/up/src/anal1076.zip ちなみに茶色く見える部分はガスであぶったときの物です。
ウソコじゃないのでご安心を。 >>89 殿、乙!
やっぱ違うんだね。
って事は、89氏バージョンと、113氏バージョンが有るんね。
まぁ、形は似た様なモンだけど。 ツール113だとさ、点で刺激する感じでキュ〜〜〜ってなるんだけどそこからが難しいんだよね
ツール89だと面で刺激するから持ち手を捻るだけでも満遍なくゴリッてなるから腹筋がハフッってなっちゃう
おっ!
新たな意見dクス。
漏れは113氏バージョンなんだけど、
89氏バージョンも何処かで見たから買ってくるよ。
100円(200円かな?)なら、散財にもならないし。
但し、友達に「ツボ押しマニア?」と思われそうだ。 89ツールが何かはっきりしたわけだけど
89ツールは尻の穴にちと厳しい…。
ツール使用後に指突っ込んでみたら穴が広がってて
すっぽり入ったのでちょっと焦った(;´Д`)
今度は113ツールで試してみようかな?
ttp://www.uploda.org/file/uporg194573.jpg
ちなみに漏れが使ってた奴。
偶然にも89ツールと色が同じでワラタw 前立腺がどこだかわからない…
突っ込んでいくと狭いところがあってそこ抜けると広い所に行くけどそこ? どうやら一番狭いところ抜けた所みたいですね。
攻め場所間違えてはいないのか。
全然何も感じないんだけど、やっぱり開発されてないからですか?
と言うわけで買ってきました
89型
快感はあるけど、流石に100円じゃバリや溝が当たって痛い
おゆまるか何かで保護した方がよさげ >234
俺も自分の前立腺が何処にあるかわからんよ...
図解だと肛門入って数センチぐらいの場所にありそうなんだがなぁ 前立腺の位置は、肛門に指入れながらオナンニすればわかる。
射精の瞬間に硬くなる部分がわかると思う。そこが前立腺。 >234 そこの腹側 ノーマル状態で自指でたたいても、これ???てな程度 そのうちダイソーでエネでるよ。
と願いつつバルサ材で自作しました!いまコーテイング中なんだが
完成し挿入したら報告する!
自由樹脂・おゆまるってどの辺に売ってるの?
ホームセンター、ダイソーに行ったけどわからなかった。 おゆまるは文具コーナーの消しゴムとかのあたりにあったよ 自由樹脂はハンズにあった。
ダイソーのお湯○はあるところすくないあるね。 俺の行きつけのダイソーにはあるぞ。
女の子向けのファンシーコーナーだから居づらいwwww
まさかケツに入れる素材を探してるとは思われないだろうがwwww おゆまるは、文具か小さい子供向けの、
おもちゃとかのコーナーに有るよ。
店員に聞くのが早いけど、他の店員に、
「○○さ〜ん!おゆまるって何処に有りましたっけ〜!」と、
大声で叫ばれる可能性大のリスク。 先週いったDソーの店員の会話
えーだからあれ入れておいてっていったじゃない、すぐ出るんだから
はい 玩具コーナーでいいのですか?
粘土だからこれからは文具コーナーかな?あツボ押しもね! ダイソーのつぼ押し試してみたけど、小さいというか、短いというか、角度がありすぎるというか。
もっと長いと良いと思う。
そこら辺は、みんなおゆまるで調節してるのかな? >>249
113タイプじゃ無いのかな?
89タイプなら、しっくり来るんじゃ無いの? >>250
113タイプ。
89タイプは画像見れないからわからない。
ダイソーのは球体なので、密着する表面積が狭すぎてドライには至らない
89型はあんなの大きくてはいらないよ・・・
がんばったけど無理で捨てた アクリルに熱を加えて加工するとき、
メチャメチャ熱いから手で持ってられないんだけど、
みんなどうしてるの?
軍手使うと、目が付いちゃうし。 軍手で適当にやってる
その後おゆまるで傷を包み込む 漏れのやり方
☆歯ブラシの反対側(持つ方)にコンドームをかぶせる
☆その反対のブラシ側にオモリをつけるてっとりばやい方法では
コンドームで水風船を作ってブラシ側に縛るとオモリになる。
☆その後挿入しるとテコの原理でちょーどいいところにあたる
前立腺の位置がわかって、89型改でやっとまあまあ気持ちいいかな程度になってきた。
・・・いくらエネマグラで頑張ったって無理だったわけだ 自分は薬局エネの解説画像とか見ると
「えっ?前立腺ってそんなに奥にあるの?」っておもう。 あの手の図はアバウトだからね。
実際膀胱の出口直下ぐらいと考えれば
ある程度は想像がつくんじゃないか? 89型と113型両方試したけど89型はグイグイしたら強制写生だったが113型は強い快感で耐えられずポイントをずらしたくなってしまう。でも気持ちいいからまたポイントを戻しての繰り返しだったが結局ドライには至らず…orz 113型を使ってるんだがみんなどのくらい入れてる? >>264
スルッと入って落ち着いた所まで。
無理して奥まで突っ込まない様に。 113の球体をちょっと平べったくしてみました
でも寒くなってきちゃったから当分やらないな フローリングの床に壁を背にして座り、89型をグッと前立腺に当てて肛門をしめる
10分ほどすると排泄しようとして直腸がウニュウニュ勝手に押し出そうとし始める
またしめる
また押し出そうとする
サイクルが短くなってきて、最後にもうだめええええウンチでちゃうううううううううううううううう
と、、、気を失いそうになった
我に返ると、チンコの前方の床が10センチくらいサラサラの液で水溜りが出来てた
エッ?男なのに潮吹いた? >>254
大丈夫だ。おまいを含め殆どの人間があれくらいの太さのウンコをしている。
つまりなんだ、思いっきりふんばりながらゆ〜〜〜〜っくり腰かけてみなさい。
ア、ア、入っちゃう、ア、ウソ、入っちゃう、ア、すご、ア、これ、ア、ア、すご、入っ…………たぁぁァアアハァアアッッッ!!1!
ってなるから。 >>269
そんな君の為に、ちょいとググって来たよ。(イメージ検索)
↓…の一番上だな。
ttp://www.towa-fudosan.co.jp/mansai_bn/bn0208/feature.html ちょっと水を挿すようで申し訳ない
偶然にアダルトショップの仕入れ原価表が手に入ったからエネマグラの原価を見てみた
¥4200とあってもし俺が業者だったらうっかり買って自分で試しちゃうなぁ、ってオモタ
でも発注の数が1個じゃダメダメちゃんだしあの価格も仕方なしと思う
なのでこれからもこのスレを参考にさせて頂きますので皆様がんばってください
俺も改良とかしてコイツはゴキゲンだぜ!ってのができたら参加させて頂きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています