【手作り】エネマグラもどき【代用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう >やっぱりデカいんですか、コレΣ(д゚||)ガーン
>こんなのが入っちゃうんだって、ワクテカしてた自分って…orz
>
>入れる前で良かった。
>エネ未体験なので、やはり初めては既製品にした方が良さげですね。
194にとっては193の意見が全てなんだろうな。
>>193
コンドームを逆にかぶせて使用(ティンコが入る側を外側にする)
そしたらローションもいらないので(゚Д゚)ウマー
処理後はゴミ箱にポイでお手軽。
昔は電動歯ブラシにラップをぐるぐる巻いて尻に入れてたんだけど
何故かウンコの匂いがつくんだよな…。
コンドームは匂いも遮断してくれてたのでヨカタ。 >>188
画像が見られないので何とも言えないが、
>>181
J字はこれと殆ど同じだよ。
有る意味、ダイソーがダメならこれでも良いかと。
但し、+送料を考えると、ダイソー入荷まで止めとけと言いたいが。 ゴメン、「ツボ押しマッサージャー」の呼称だから合ってるんでないの?
ちゃんと見られる所に画像ウプしてちょ。 ノートンのインターネットセキュリティ使ってるんだったら
一旦無効にしてページを再読込してみたら良いかも。 >>188
それでいいんだよ。俺もそっくり同じの買って来た。>>142のもそれだよ。
>188
俺のとも同じ。形的にそんなに深く入りはしないから安心していい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています