【手作り】エネマグラもどき【代用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう >>301
削らないと、出血大サービスになっちゃうぞ〜。 Dソーのコロコロで試して
ttp://www.geocities.jp/ene100_tosi/kakou20.jpg 今更だけど>>89氏のツールはダイソーに売ってる210円のJ字型のツールみたいなものですかね?
ログ漁っても画像が見れない状況でして・・・ >>113氏のはログ読んでて大体わかったんですが、>>89氏のは全くイメージがつかめず・・・
まあ、おゆまる盛りすぎでヘッドがでかくなって出血したのでしばらく前立腺は休ませますが・・・ 自由樹脂サイコーです。
エネじゃなくても、逝けるかなぁと思って、普通のバイブを、
アナルに挿入したときにちょうど前立腺にバイブの先っちょが当たるような角度と、取っ手を付けました。
安い二、三千円のバイブが、エネマグラ(バイブ付き)になりました。
エネマグラだけでは勿体ない気がします。他にもいろいろエッチグッズ作れそうです。
いや〜ん♥
100均 エネで行ったら(笑)
>306 Dソーでいろんな種類のコロコロが有りますが、
このコロコロはフェイスマッサージャーU型ですね
見かけましたら手に入れて置いたほうが良いですね
工作の出来ない方は手を出さない方が良い(柄の先端を丸く削る)
アパットメント部もヒーターで加熱をして作られた方が良い(会陰部に軽く)。
コロコロの玉ではなく柄の方を入れて使いますよ。
>308 人に聞かないで自分で試して感想をよろしく
細身のこの形でもかなり良いですフォーー
一度試されても損はないですフォー 思ったんだけど、
>>306みたいな木型を作るためには、やっぱり
本物を買わないと、正確な木型が作れないんじゃないの?
安く済ませたい人にとっては向かないか。 EXを三千円プラス送料で買い、
それをベースに自分に合った形を自作で追求。これ最強。
某輸入業者のモデルを片っ端から買うよりずっといいぞ。 EXの場合は良いさ。
しかし、ユーホーやらペリの場合は困ったもんだ。
数値だけじゃわからない部分もあるし オーソドックスなエネの形態が取れれば十分なんで、
別に無理にユーホーや何やを再現しようとする必要はなかんべさ 私は、小学3年です。
は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時
、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋
で横になって裸でだきあいます。それがだんだ
んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服
をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい
おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ
たりされます。最初は、苦手だったんだけどだん
だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし
は、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男
美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ
44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ
して5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じ
ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事
故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってで スーパーボールをだんだん大きくなっていくように順序良くコンドームにつめる。
最初は直径2センチ、そして3センチ4センチへ…。 私は本家を使ってたのですがどうも前立腺まで届かなかったので
先に綿棒とか付けたりパテで盛ったりしてたんだけどどうもダメ。
今は100均で売ってる「S字フック」を使ってます。針金?の太い
のをビニールコーティングしてるみたいなアレね。
アレを3本束にしてビニールテープで巻いて自分のに当たりやすい
ようにしてカタチを整えて反対側は入ったままにならないように
ワッカ状にして出来あがり。
ワッカに縄通して股縄っぽく締めて位置調整&回転止めにしてます。
強烈なので本家でダメだった人向けです。 >私は本家を使ってたのですがどうも前立腺まで届かなかったので
本家ってエネマグラのこと?エネで前立腺に届かないことはあるの? きっとなんか勘違いしてるんだと思う。
あるいはゼントラーディ人とか。 あはは、勘違いではないですよ
大柄ってのだけは合ってるかな?w っても177cmだよ >>320
アナルにバイブ突っ込むと奥の方が感じるんだけど、そこと勘違いしてない? え、マジで?w
バイブ突っ込んだことないからわかんないや・・
教えてくれてサンクスコ。
でも純正(?)エネマとかバイブ内蔵型とか試したけどその時は
ドライ来なかったんだ、
自作のでようやくドライオーガズム感じることが出来た。
もう1回市販ので試してみるよ EXなんかだとたいていの人は奥まで入りきらないようにお湯丸盛ったりして
工夫してるくらいなんだがなあ。
他人の身体だから何とも言えんけど。
ちなみに身長は俺もそのくらいだよ。 クリスマスツリーの飾りで、それっぽいのが、売ってた。
PERISTAL系だけど、なんか入れてくれって言ってるみたいな。
インテリアショップで見つけたので、メーカー等はわからない。
それで、ググって、違うやつだけど
ttp://www.crescend.org/tp/cv.cgi?id=0113
の、クリスマス クリアーオーナメント D とか E
サイズ 2×10.5 とかなのでサイズもよさそう。
なんか引かれる。 歯ブラシを曲げてFF型で前立腺に当たるように作りたいんだが
角度とか長さがよく分からないので参考画像のうpをお願いします ttp://49uper.com:8080/html/img-s/105954.jpg
百均で買ってきたのだが、代用できないかな?
一言忠告!あんまりアナルやってると、歳とって肛門の筋力が衰えて
ん〜こ垂れ流しなるよ。 フィストとかスカルとかやってる人はそうなっても不思議じゃないが
エネは関係ないんでないの。細いし肛門の筋肉は使わないし。 >>333
一瞬、グロ画像かとオモタよ。
ツボ押しっぽいけど?? >>335
歳とって肛門緩くなるのは困るが
俺の場合、アナルに目覚める前はいつも便秘で痔に悩まされてた
今じゃしょっちゅう浣腸するので硬い糞がでることもなくなり
万が一出血とかしても知識があるからすぐにケアできる
とても健康に生活できてるのはアナル開発したおかげです エネで痔になる人も痔が治る人もいるらしいが
ここはエネもどきスレなので続きはこつらで
エネマグラの危険性について語るスレ【不快感】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1095922643/ ttp://49uper.com:8080/html/img-s/106178.jpg
レス遅れた。
スコップの一部だよ。 使ってみたが、駄目だった。
つーか、全然惜しい所までも行かないorz
入れたあと暫く横になってみたが特に何もこなかった。
まぁ、寒かったから20分くらいしか試してないがな。 \100傘の柄の部分はダメでしょうかww
大きさ、カーブなんかも似てるしいけそうなんだけど
とりあえずダイソーでブツ買って比べてみよう ダイソで犬猫用の長めのメンボー買ってきました。
人間用よりも長く&先が大きめで、中々よさげです。夜にケツ穴をホジホジしてみます。 樹脂粘土でペリスタル系統のやつを自作中。
使ったのはハイクレイとかいう粘土。400グラムで800円ぐらい。
乾くと餅が固まったような外見になり、肌触りはザラザラしている。
多分そのまま使用しても問題は無いと思うけど、腸が傷ついてもいや
なので、PADICOのつやなし防水剤(700円ぐらい。無害らしい)でコーティング。
肌触りがゴムやシリコンっぽくなった。これで傷はつかないと思う。家族がいる
ので、まだ使用できないがどうなるか楽しみ。
乾燥する手間や時間を考えると、自由樹脂やおゆまるの方が材料としては手軽で
安いけど、加工は圧倒的にこっちの方が楽。自由樹脂では出来ない滑らかな曲線
が再現できる。量も多いので色々な形を自作してみたいならお勧めかな。 >>348
クレイと言うと石粉粘土ですか?
ならオーブンで焼くと硬くなって良いですよ。
焼いた場合、当然ですが冷えてから入れましょうね(藁
私は素材としてはおゆまるのほうが好きですね。
硬化時間が短いからどんどん作成・形状開発できたり、
慣れたら一部分だけ溶かして形状をマイナーチェンジ出来ますし、
適度に硬く、柔らかいし、何よりコストパフォーマンスに優れていますからね。
防水処理をしなくても水分を吸収してモロくなる、といった事が無いのも結構大きいですね
それはそうと、今日大創でパール調ネックレスかってきたんですよ
少し径が小さいですがアナルビーズとしていけそう・・・?
早速これから掘ってきます オーブンで焼くといえば「ラバースカルピー」っていうのもありますね
自由樹脂探したてたら同じメーカーが売ってました
最初は粘土だけどオーブンで焼くとゴムになるそうで
これでエネ作るのもありかな〜って思いました それはやわらかいエネきぼんぬな人には朗報かもしれんな >>349
石粉粘土じゃないよ。上にも書いてあるけど樹脂粘土。
俺も素人なのでよく分からないけど石粉と比べて、軽く、ある程度の耐久性もあり乾く
と防水性がある粘土(イメージ的にはおやまるや自由樹脂の常温で柔らかいやつ)のこと。
常温で軟らかいので、加工がしやすくて自然乾燥でかたまるよ。日数はかかるけど。
で、素材自体に防水性はあるんだけど乾くとザラザラしてちょっと痛そうなので、別に防水
加工してみたわけ。これは見事成功。無事ツルツルになった。さらに嬉しいことに硬い感じ
たっだのが防水剤の皮膜のお陰で、表面が多少柔らかくゴムっぽくなったのでお肌に優しい
出来上がりになった。
樹脂粘土でもオーブンで粘土焼いて固めるやつもあるみたいだけど、臭いがついてしまった
りするらしいので一人暮らしならともかく実家や家族持ちだと無理かも・・・。 こっからは自作の感想。全部俺の感覚なので他の人には当てはまらないかもしれない。
今日、家族がいない時間があったので、早速自作してみたペリスタルもどき(CX5もどき)を使用してみた。
結論からいうと、エネでは無理だったドライというか女性オルガスムス?的感覚に初めて達した。
エネではある程度気持ちよくなったけどドライに達したことないので、エネの方のドライ(個人的にはエネだと男性
の絶頂間の強化型かなって思う)とどう違うとははっきり説明できないけど感覚的には製品の説明通りの女性オルガ
スムスだと思う。エネのスレを見るとこれはドライ?って質問がよくあるけど、そんな疑問を抱くことがないぐらい
はっきりとイッったって分かるそんな感じ。男だと射精の後急激に冷めるけど、女性オルガスムス的感覚の場合イッ
た瞬間から、落ちるとか、宙に浮くとかよく女性がイク感覚をこんな風に例えるけど、そんな感じでハッキリと意識
が切り替わった。
で、快感的には焦らしに焦らされて射精する瞬間(精子が飛び出すまさにその瞬間)みたいな感じがずっとと続く。
だから一回イッてまた達するって感じじゃなく、ずっとイキっぱなし。その感覚が留まることなく続くけど、イッて
から30分たっても俺の場合チンコが勃ちっぱなしで、使い物にならなくったら困るので射精して終了(勃起しっぱな
しは海綿体が筋肉に変わっちゃうので危ない)。
エネの時はチンコは勃ったり萎んだりの繰り返しで長く楽しめたけど、どっかのサイトにペリスタル使用の時は勃た
ないみたいなことが書いてあったような気がするので、そのようが状態なら本当に長く楽しめると思う。俺はエネよ
りこっちの方が気持ちよかったし、今回の自作品が自分にピッタリな出来だったのでしばらく自作はいいやっていう
か卒業かもしれない。
ちなみに、イクためのコツはPC筋がどうのこうのとか難しいこと考えないで、体の力を抜いて快感に身委ねるだけ。
それだけでエネの時は無理だったのに簡単にイケた。 >>354
エネ系、アネロス系も含めてアバットメントのあるものは実はドライ到達が難しいという持論なんですが、
その具体例が出てきたようで納得しながら読みました。
アバットメントはテコが効いてマッサージ効果を高めるには非常に効果があるんですが、
ドライに必須である受身を覚えるには刺激が強すぎて間違った使い方する人が多いのではと思います。
とは言え一旦コツを掴むとどんなものでも引き出せるようになるので、今後はプレイの幅が広がるはず。
CX系の自作も以前やったことがあり画像掲示板にも載せたんですが、そのころ見つけたアクリルマドラーが
自分には最高のマッチングで、以来ほとんどこれがパートナーという状況です。
最近売ってないダイソーが多いので目に付いたら確保しとくといいかもしれません。
勃起状態は全く気にしないでいいと思いますよ。ドライも状況により無限のバリエーションがあるので
それに応じて普段とは違う勃起が起こったりします。海綿体が筋肉にというのはデマでしょう。
樹脂粘土は完璧に密封しておかないと1年でカチカチになってしまうので、注意した方がいいですよ。
ジップロックに入れておいたのに固まってしまってほとんど無駄にしてしまったことがあります。
加工性という点ではおゆまるの姉妹品である「ねんど消しゴム」が使いやすいと思います。
これもダイソーにおいてあったりしますが、好きな形にしてお湯で茹でれば固まるという優れものです。
何かを芯に使えばより加工しやすいでしょう。自作する方は参考にどうぞ。 樹脂とか買い物しなくて家に普通にあるもので代用できないかなぁ・・・ 綿棒ってあんまり気持ち良くない・・・
あれでどうやれば気持ち良くなれるのかがわからない >>360
歯ブラシがいいよ。
柄のほうじゃなくて、頭のほうを入れてみ。
2,3分で昇天するよ。
あと、歯ブラシは毛さきが硬いほうが、より感じやすいと思う。 >>360
バンテリンとか、塗るシップ薬あるならメンボウに浸してやってみそ。
言っとくけど最初はひりひりするけど6、7分はがまん、後はパラダイス >>360
ケツ大丈夫か?
死んでなきゃいいが・・・ 電動歯ブラシ曲げて使ってるんだがいまいちだ
真っ直ぐのままのほうが良いの? おいらもT-バックを買ってさぁ〜 なんか、しゃがむとヒップラインを見られてる
見たいで、ワクワクするし、尻の穴にこすれて気持ちよかぁ〜!
http://main.auction.msn.co.jp/item/61584963
ここで買った!
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/109176.jpg
こんなフォルムの歯ブラシを発見した
若干バリが残ってるのでこのままだと危なそうだが仕上げると良さげかもしれない 自分の持論もアパットメント無しの方が良いと思っている。
アパットメント有りのタイプは向きが決まっている為、穴にいれている間も、いちいち向きを気にしなければならないが
ペリスタル系は360度どの向きでもOKなので何も考えず済むので、集中してられる。 >>367
まんまドルフィンって感じだな
感想に期待 取り合えず素人ながら加工にチャレンジ
表面を爪やすりでつや消しっぽくし、ブラシを適当にカットして断面を焼いて丸める。
エネの脚の部分をどうするかと考え、ドライヤーで暖めつつ曲げてみた…が焦りすぎたか途中で折れたorz
何となくポイントが見えたような気がするのでまたいずれやってみるとします。 皮だけむいて丸ごと鍋で10分ほど煮込んで、ほどほどに軟らかくなったものを
冷水につけて粗熱を取ってから挿れると中から暖まって (゚д゚)ウマー
包丁一本で好みの形に改造できるし。
料理じゃないんで、芯まで軟らかく煮てしまうとNG。中で崩れちまう。
外はソフトで中は芯がある状態にするのがミソ。
使い終わったら2cm厚に切っておでんの具にする……かどうかは諸君にお任せする。 新着が>>371-372だったので
あれ?これ何のスレだっけ?と5秒程混乱した ちくわ笛作ってる人が演奏が終わったらちくわを食べているようにアナニーしたあとの野菜もちゃんと食べなきゃいけないと思う ※※※ 番組終了後にスタッフが全て食べました。 ※※※ 口から食べるのはさすがに辛いので、最後はジュースにして浣腸して
食べたことにするというのはダメ? >>376
多分直腸から何かしら吸収されてると思うので、良しとする。 便意感じてそのままトイレに流しちゃうだろ
耐えれるなら浣腸でもいいが・・・ それで出たジュースはグラスに取って女に飲ませる。これで完璧リサイクル。 \ ∩___∩ /) /∩___∩
\ | ノ ヽ ( i )))/ | ノ --‐' 、_\
∩___∩\/ ● ● | / / / ,_;:;:;ノ、 ● |
| ノ ヽ \ ( _●_) .|ノ/ ,,・ | ( _●_) ミ
/ ● ● | \∧∧∧∧/ ¨ ,・ ,彡、 |∪| ミ
| ( _●_) ミ < クマ > ’ / ヽノ ̄ヽ
彡、 |∪| 、` < 予 し > / /\ 〉
/ __ ヽノ /´> < か > / /
─────────< 感 い >──────────
./ /| < な > 〈⊃ }
∩ ∩/ : ::| < !!! い > ∩___∩ | |
| ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::: /∨∨∨∨\ | ノ ヽ ! !
|● ●|:::::::::::|::/ \/ ● ● | /
| (._●_.) |:::::: / ∩ ∩ \ ( _●_) ミ/
|__|∪|._| / (-(ェ)-) \ |∪| /
/ (∩∩) \ ノ /
, つ─--'つ
/ __, ,__ヽ
/ ● ● l _ もう寝るクマ
彡_ (_ ●_) /(__l
(____`つ───' \
___ .| \ ヽ ヽ\
// )-| \ \ __ \\_____
(二)/ (  ̄ ヽ ` ー- ー── `i
∠ __ ` -─── `'ー---───────;'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>384
意味不明wクマってなんだよw関係ないじゃんw 結局、Uの字のダイソーのマッサージ機が最強なんだ・・・
明日か明後日にみにいってくる >>386
できれば写真うp。
自分まだ見たことないもんで。 針金ハンガーで作ってみたが…
ttp://m.pic.to/64n31
どうだろうか? 前立腺の位置図
ttp://www.zenritsusen.jp/towa/img/screening_img03.gif
ttp://www.nms.ac.jp/nms/h/tama/urology/images/zu7.gif
これで見ると、かなり浅い場所にあるようだけど
やっぱり人によって違ってくるんだろうか。 氏ぬほどワロタ
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f41326042 自由樹脂で自作したのだが、表面に何か塗った方が良いのだろうか? それはローションとかワセリンではなく、表面加工するって意味?
人体に入れる物だから危ない薬品は付けたくないなぁ。
俺は素のままで使ってるけど。 >>394
ドライヤーで加熱しつつ表面を指で擦ればつるつるになるよ 自由樹脂とその混合物vs塗料とその混合物
どっちが「危ない」のかは尻のみぞ知る 針金まげて作ってみたいんだが、おまいらの使ってるモドキを方眼紙の上
(または大きさが分かるように)に乗せてうpしてくれないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています