0354348
2006/01/30(月) 22:51:01ID:hLQDmxz8今日、家族がいない時間があったので、早速自作してみたペリスタルもどき(CX5もどき)を使用してみた。
結論からいうと、エネでは無理だったドライというか女性オルガスムス?的感覚に初めて達した。
エネではある程度気持ちよくなったけどドライに達したことないので、エネの方のドライ(個人的にはエネだと男性
の絶頂間の強化型かなって思う)とどう違うとははっきり説明できないけど感覚的には製品の説明通りの女性オルガ
スムスだと思う。エネのスレを見るとこれはドライ?って質問がよくあるけど、そんな疑問を抱くことがないぐらい
はっきりとイッったって分かるそんな感じ。男だと射精の後急激に冷めるけど、女性オルガスムス的感覚の場合イッ
た瞬間から、落ちるとか、宙に浮くとかよく女性がイク感覚をこんな風に例えるけど、そんな感じでハッキリと意識
が切り替わった。
で、快感的には焦らしに焦らされて射精する瞬間(精子が飛び出すまさにその瞬間)みたいな感じがずっとと続く。
だから一回イッてまた達するって感じじゃなく、ずっとイキっぱなし。その感覚が留まることなく続くけど、イッて
から30分たっても俺の場合チンコが勃ちっぱなしで、使い物にならなくったら困るので射精して終了(勃起しっぱな
しは海綿体が筋肉に変わっちゃうので危ない)。
エネの時はチンコは勃ったり萎んだりの繰り返しで長く楽しめたけど、どっかのサイトにペリスタル使用の時は勃た
ないみたいなことが書いてあったような気がするので、そのようが状態なら本当に長く楽しめると思う。俺はエネよ
りこっちの方が気持ちよかったし、今回の自作品が自分にピッタリな出来だったのでしばらく自作はいいやっていう
か卒業かもしれない。
ちなみに、イクためのコツはPC筋がどうのこうのとか難しいこと考えないで、体の力を抜いて快感に身委ねるだけ。
それだけでエネの時は無理だったのに簡単にイケた。