>>354
エネ系、アネロス系も含めてアバットメントのあるものは実はドライ到達が難しいという持論なんですが、
その具体例が出てきたようで納得しながら読みました。

アバットメントはテコが効いてマッサージ効果を高めるには非常に効果があるんですが、
ドライに必須である受身を覚えるには刺激が強すぎて間違った使い方する人が多いのではと思います。
とは言え一旦コツを掴むとどんなものでも引き出せるようになるので、今後はプレイの幅が広がるはず。

CX系の自作も以前やったことがあり画像掲示板にも載せたんですが、そのころ見つけたアクリルマドラーが
自分には最高のマッチングで、以来ほとんどこれがパートナーという状況です。
最近売ってないダイソーが多いので目に付いたら確保しとくといいかもしれません。

勃起状態は全く気にしないでいいと思いますよ。ドライも状況により無限のバリエーションがあるので
それに応じて普段とは違う勃起が起こったりします。海綿体が筋肉にというのはデマでしょう。

樹脂粘土は完璧に密封しておかないと1年でカチカチになってしまうので、注意した方がいいですよ。
ジップロックに入れておいたのに固まってしまってほとんど無駄にしてしまったことがあります。

加工性という点ではおゆまるの姉妹品である「ねんど消しゴム」が使いやすいと思います。
これもダイソーにおいてあったりしますが、好きな形にしてお湯で茹でれば固まるという優れものです。
何かを芯に使えばより加工しやすいでしょう。自作する方は参考にどうぞ。