【手作り】エネマグラもどき【代用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう なるほど、マドラーを曲げたような感じね
それならレポのような感覚が得られるのも頷ける
売り場はキーホルダーとか携帯ストラップ置いてあるところかな? これ転用できそうな気がする。
ttp://www.lovecosmetic.jp/shop/category/vibs_skydolphin.html
あまり安くもないが。 ZEBRAマッキーの太字細字のマジックペン、
エネマグラの代用としては
使えるんでしょうか? アナルから血がほとばしりますがスコンスコン代用可能です 太目のプラスチックハンガー〈棒丸〉フック部分切り離しライターで焙りながら加工すると良い。
>>419
今日やっと置いてあるところを見つけた。ちなみに210円商品ね。似た形状のが2種類ある。
継ぎ目が気になったのと、そこから錆が出そうなのが心配だが。
J字にしてエネっぽくも使えるし、まっすぐにしてペリっぽくも使えると思う。
エイリアンみたいな低周波グッズのベースにするのも面白いかも。 ついにやっちゃった…。電動ドリルに樹脂で張型つけて…
………初めて失神した。 ダイソー行ってきた
「小さなつぼ押しマッサージャー」 健康雑貨つぼ押し−13って奴で良いの?
教えてエロイ人
はじめまして
私の場合、ダイソーのつぼ押しマッサージャー(ピンクや緑の半透明ABS樹脂、Jの字型)を、ダイソー製のグルーガン&スティック(熱で溶かす接着剤:300円)で肉付けして、
ガスレンジで軽くあぶって表面を滑らかにしたエネマグラ代用品を使用しております。
Jの字型つぼ押しの持ち手の部分を、肛門挿入部に加工しました。(指圧する突起は食い込み調節用ゴムバンドを引っ掛けるのに使っています)
実物(ドルフィン)を参考に作ったのでサイズや形状もそれなりに正確に作ったつもりです。(全体的にやや太め、前立腺への食い込みを強めにしました)
この代用品は、素材の都合上、睾丸の裏側(会陰部)に当たる突起(前足)を省き、本来ならツルの部分にあたる部位に結構強いゴムバンドをつけて、背後で腰に巻いたベルトにつなげます。
(前足が無いのでそうしないと前立腺に圧力がかかりません)
ヘッドの形状をいろいろ変えてみたんですが結構微妙な形状変化で快感が変わりました。
ツルに引っ掛けるゴムバンドをメチャメチャ強力なのにしたときは精液に血が混じったこともあります。最近は弱めのゴムバンドを使用しているので血入り精液は出なくなりましたが、肛門内から出血します
私のやり方は圧迫感が強くて快感もそれなりにあるのですが、一時間ぐらい入れっ放しにすると快感もあるんですが、痛みも結構強く、ドライオーガズムというのに至ったこともありません。
また最近はいつも肛門内から出血するので、エネ代用品にオロナイン軟膏を塗って使用しています。(当然ですが事前に腸内洗浄した後シリンジでぺぺローションを注入しています)
肛門にできもののようなものができて痛むこともしばしばあります。(ちなみにウォッシュレットを常用)
また最近精神科から処方されたリスペリドンを服用しているのですが、快感が弱くなったような気がしないでもないです。
ほんとにドライオーガズムって感じられるんでしょうか。手作りの器具で何とかならないでしょうか。グルーガン+火あぶりなら蝋人形作るみたいに結構きれいな成型処理ができるんですが・・・
ちん子にはオナホールしてアナルには女性用のバイブを突っ込みその上から小さめの
女性用の下着をはく。 いちいちシコシコしなくていいし、体を少し動かすだけでアナルと
ちんこを刺激できるよ。
やり方によってはアナルだけいじって射精することもできる。 >>432
うpして
ttp://enemagra.s4.x-beat.com/cbbs/cbbs.cgi とりあえず安くて一番簡単なのがバルサでしょ。
コンチャンかぶせて、いろんな形でトライ!!
これならあきらめたとき、たいした損害はないよ。 長さ95mmのプラスチックの柄が円筒形(断面が真円)で直径15mmなんだけど、
握る部分のうち50mmがなだらかな砂時計状の細いデザインになっていて
一番細いところは付け根から20mmのところで直径10mm。
と書けば、もうここの住人諸子にはこれがどういう動きをするか想像できたのでは?
まさに期待通り! >>438
うpして
ttp://enemagra.s4.x-beat.com/cbbs/cbbs.cgi エネは6種類持っているが、
ダイソーのマドラー(先がゴムの奴)が最強 手作りはなぁ・・・・・中で千切れたら怖すぎるよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 手作りはペリに限るよ
簡単・安全だし、自分に完璧に合うまで何度でも調整できるから
すぐに製品版より良いものになる たしかにダイソーのマドラーいいね
久しぶりに上質なドライ味わった
長いままだとこわいから曲げて使ってるよ
挿入感ほぼないから忘れて座ったら・・・ねぇ? >440
マドラーふたつ買ってきて適当な長さで切断し
「つ」の形に曲げてゴムを両端にはめて
エネマドラ作ってみた
よかった
これと自作のペリだけでいいや
EXもうイラネ >>448
つに曲げておゆまるでカスタマイズという手もあるよ。
ダイソーオナグッズ恐るべし。 そういや今度ダイソーに100円アダルトグッズコーナーできるそうね エネマグラが動かない並に誰もつっこんでくれないよ? メガネが臭くなるぞ
メガネのほうが高いもんだし代用品には不向きじゃね? やっぱ眼鏡は無理か〜百均とかに安物売ってなかったケナ?
俺はハンガー溶かして接合して……
この方法で偽エネマグラを作った。 ttp://a-draw.com/uploader/src/up14384.jpg
激しくスレ違いでスマンが・・・
昨日ダイソー行っておゆまる6個かってきました。
んで1個は同じくダイソーで買ったマドラーのケツ穴に
突っ込まない方におもりとして装着、イイカンジ。
残ったおゆまるは上の画像の物に変身しました。
アナルビーズみたいなアナルバイブみたいな
抜くときにキュポキュポって段差が気持ちよくなるように
してみました。形悪いですが・・・。
また夜に親がいなくなるのでその時に・・・って思ってます。
>>463
見えないです…
出来れば違うところに再うpを… 2年くらいromってたが、とうとう気になってDソー行って来た。
このスレにあるJ字を初めて見てデカさに吹いたよw
怖かったので100円の小型のやつを試しに買ってきた。お前らよろしくな。
因みにドライで逝った事はないがアナニ暦は小5くらいからでオリジナルで開発済みw サドルを作りたいが、寸法を教えて下さいませ。
形は画像を参考に、頭部の厚みの寸法などをおしえて下さい。 ttp://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=ene100_tosi
↑
ここ超本格的でワラタww
次のページに簡単に出来るやり方書いててそっちなら誰でも作れそう。
しかしエネマグラだけでセーフサーチのフィルターかけられてしまうとは世も末だな。
>>469
ここまでやる手間と時間を考えたら買った方が有意義。
コピるだけならもっと簡単な方法もあるし。 「針金」 と 「燃料チューブ」 だけで出来る前立腺刺激器具を作った。
名付けて 『プロステートマスター』 (いや、名前はどうでも良いのだが)
<<材料>>
1, 直径2oほどのステンレスの針金約60p
2, 1が入る大きさの燃料チューブ約70p
(どちらもホームセンター等で入手可能。ただしこんな規格では売ってないので無駄ができるが)
<<加工手順>>
1, 燃料チューブに針金を入れ、チューブ中央部に針金がくるようにする。
2, できあがった物を前立腺に当たるっぽい形に曲げる。
3, 両端で余ったチューブを豆縛り
<<使い方>>
1, 白色ワセリンをケツと『プロステートマスター』に塗る
2, ケツに『プロステートマスター』を挿入
3, 仰臥で両手は乳首刺激
以下、エネマグラに準ずる。
文才なくてすまぬ。いいアップローダあればPCから写真あげるぞ。 ワイヤーハンガーで良いじゃん
結局重要なのは形状だけだろ? 見つけたので、これ
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/010.jpg
私は、ハンガーだと(細いためか?)、肛門の肉を挟み込んで痛いときがあるので・・。 これじゃ鉗子だなw
オレンジにあるハンディつぼ押しって奴はアームが金属で先にラッキョウ大の指圧子が付いてる。
樹脂のと違い自由度が高い。つぼ押し系ではベストだろう。 >>469
少し前にエネ系のスレで流行ったツボ押しだね。
そこのサイト作った人たぶんこの板にいるはず。 エネマグラの型を作って
そこにパテを流し込んで自作するってどう? つぼ押し器は確かに自分の前立腺探すのには有効だが、
常に握っていないと効果が薄い。
その点、 >475 はハンズフリーなのだ。
>478 そのまま使え 股に布を挟んで前後させた時みたいな、軽く擦れるような(本当に擦るかどうかは別にして)振動を前立腺に与えられないかな。
エネの先に紐を通せるようにして、紐を通してからコンドームかぶせて、挿入してから紐をスルスルと引くと気持ちよくないかな?
それともエネはそのままでコンドームの前立腺にあたるところの内側にテープで糸の端をつけて、挿入してからくいくいっと引くとか。 ダイソーで買ってきた。
JというよりSっぽい。
これどうなんだろう。
アナニーやったことないからわからないや。
とりあえず、肩のつぼ押したらかなり良かった。
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1174561424350.jpg 入れてみたがいまいち効能がわからんかった。
前立腺てどこやねん。
アナル猛者の検証キボンヌ。 東急ハンズにラクネックっていうエネそのままの
形のマッサージャー売ってたよ ダイソーで使えそうな物を見つけた。
「やさしいグリップスプーン」という介護用のスプーン。
柄が良い形に盛り上がっている。
スプーンの先の部分を曲げてみるとエネに近い形になる。
細工が必要だがグリップの先を切り取って尖らしてみるとエネとして使えそうな雰囲気。
最低でもアナルオナニーには使えそう。
詳しくは画像にて確認してみてくれ。
http://www.imgup.org/iup358382.jpg
http://www.imgup.org/iup358384.jpg
自作してみた。
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1175418285579.jpg
自由樹脂の使い方がわからんかったので、
ハンズで売ってるふつうの樹脂粘土使用。
紙粘土みたいにして売ってて800円くらいだった。
ところで、俺エネマグラ初心者なんだが、
形はこれでいい?
今からヤスリで細かな修正加えるので、
エネマグラ猛者はアドバイスよろしくおねがいします。 >>490
道具はなにを使ってるのかな?
模型が趣味だから、少しは役に立てるかもしれない。 樹脂粘土はモデナ。
今ある道具類は
塑像用粘土ベラ・ナイフ各種
耐水サンドペーパー
ダイヤモンドヤスリ(?細い奴)
です。
形状とか変えるなら今なので、よろしくおねがいします >>492
モデナっていうのは使ったことないんだけど、
模型でよく使うパテ類は軟らかいから、ヤスリでサクサク
削れるんだけどな。
具体的にはどういった具合に削れないのだろうか?
対象が硬すぎるのか、それとも粘った感じになるのか、
ヤスリの目が細かすぎるのか。
あ、いや削れないのではなく、
形の問題であって(笑) >>494
なんだ、形が正確かどうかかw
おかしいと思ったよ。
実物の等倍写真と照らし合わせて寸法に大差なければ
大丈夫だと思うけど。
どこかに図面なんかもあったはず。 その、ダイソーを4件ぐらい回ってみたけど売ってないのよね。
地域によってあったりなかったりってのもFAQレベルの話だが >地域によってあったりなかったりってのもFAQレベルの話だが
ん?そんなの聞いたことないが わかったから地域を晒せよ
誰かが手に入る店舗情報くれるだろ
まあ、探す棚間違ってるだけだと思うが お湯丸。ダイソウの粘度コーナ、別の店で消しゴムコーナで発見できました 関西で各地でダイソー見かけるたびに探すけど見たこと無い。
おもちゃ、消しゴム、アクセサリー小物、粘土コーナー探すけど
無いんだよな・・・。
まあハンズでボトル入りの自由樹脂買ったから良いんだけどな 俺も滋賀で3件回ったけど、なかったよ
でも粘土、おもちゃコーナーしか見なかったから、騙されたと思って
もう一度消しゴムコーナー見てくるか ↓コレをおゆまる等で加工して常時装着用エネモドキにしようかと画策中
ttp://www.1night-heaven.com/kaisetu/wx10.htm
刺激が欲しいときにリモコンでバイブをONに出来るのが楽しそうw
ただ長すぎるので、どこまで削れるかが問題か
削る必要のないロータータイプにした方が無難かなー どこの店舗でもおゆまる置いてると思うほうがどうかしているよ。
他の商品だって店によってあったりなかったりするだろ? ダイソーで樹脂粘土とかいうのを見つけたが、かなり小さい
昔見たおゆまるのブロック一、二個分だった やっぱハンズで買ったほうがいいよ
俺は粘土とかおいてあるコーナーで見つけた おゆまるより
ダイソーの【グルースティック】で十分代用可能。
使い方はおゆまる同様に熱湯でグラグラ煮て柔らかくし
加工すればよい。 ダイソーでJ字ツボ押し買ってきたんだけど、不良品掴んでしまった。
ツボ押しの部分が鳥の頭みたいになってて左右に目が付いてるんだけど
片目の部分に小さい穴が開いちゃってて、頭の中に空洞が出来てた。
ライターで炙って穴潰せたから良かったけど
これから買おうと思ってる人はよく見て買った方がいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています