【手作り】エネマグラもどき【代用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう >>490
道具はなにを使ってるのかな?
模型が趣味だから、少しは役に立てるかもしれない。 樹脂粘土はモデナ。
今ある道具類は
塑像用粘土ベラ・ナイフ各種
耐水サンドペーパー
ダイヤモンドヤスリ(?細い奴)
です。
形状とか変えるなら今なので、よろしくおねがいします >>492
モデナっていうのは使ったことないんだけど、
模型でよく使うパテ類は軟らかいから、ヤスリでサクサク
削れるんだけどな。
具体的にはどういった具合に削れないのだろうか?
対象が硬すぎるのか、それとも粘った感じになるのか、
ヤスリの目が細かすぎるのか。
あ、いや削れないのではなく、
形の問題であって(笑) >>494
なんだ、形が正確かどうかかw
おかしいと思ったよ。
実物の等倍写真と照らし合わせて寸法に大差なければ
大丈夫だと思うけど。
どこかに図面なんかもあったはず。 その、ダイソーを4件ぐらい回ってみたけど売ってないのよね。
地域によってあったりなかったりってのもFAQレベルの話だが >地域によってあったりなかったりってのもFAQレベルの話だが
ん?そんなの聞いたことないが わかったから地域を晒せよ
誰かが手に入る店舗情報くれるだろ
まあ、探す棚間違ってるだけだと思うが お湯丸。ダイソウの粘度コーナ、別の店で消しゴムコーナで発見できました 関西で各地でダイソー見かけるたびに探すけど見たこと無い。
おもちゃ、消しゴム、アクセサリー小物、粘土コーナー探すけど
無いんだよな・・・。
まあハンズでボトル入りの自由樹脂買ったから良いんだけどな 俺も滋賀で3件回ったけど、なかったよ
でも粘土、おもちゃコーナーしか見なかったから、騙されたと思って
もう一度消しゴムコーナー見てくるか ↓コレをおゆまる等で加工して常時装着用エネモドキにしようかと画策中
ttp://www.1night-heaven.com/kaisetu/wx10.htm
刺激が欲しいときにリモコンでバイブをONに出来るのが楽しそうw
ただ長すぎるので、どこまで削れるかが問題か
削る必要のないロータータイプにした方が無難かなー どこの店舗でもおゆまる置いてると思うほうがどうかしているよ。
他の商品だって店によってあったりなかったりするだろ? ダイソーで樹脂粘土とかいうのを見つけたが、かなり小さい
昔見たおゆまるのブロック一、二個分だった やっぱハンズで買ったほうがいいよ
俺は粘土とかおいてあるコーナーで見つけた おゆまるより
ダイソーの【グルースティック】で十分代用可能。
使い方はおゆまる同様に熱湯でグラグラ煮て柔らかくし
加工すればよい。 ダイソーでJ字ツボ押し買ってきたんだけど、不良品掴んでしまった。
ツボ押しの部分が鳥の頭みたいになってて左右に目が付いてるんだけど
片目の部分に小さい穴が開いちゃってて、頭の中に空洞が出来てた。
ライターで炙って穴潰せたから良かったけど
これから買おうと思ってる人はよく見て買った方がいいよ。 >>520
どうした?
快感がすごくて死亡したか?w >>520
これじゃ動き悪いだろ
挿入部分をおゆまるで作ってみ?本物より良いのができるぞ 見た感じ、そのままでかなりいいと思うけど。
マドラーのゴム部ってわりとスムーズに出入りするよ。 >>520
ケツに刺さって大量出血死してるかもしれんな。
あんまりよすぎて猿状態になり、もうここに来なくなったとかw >>519です
てめーら遅いからって勝手な事言ってんじゃneーyo(笑)
ちなみにスペックは開発1年目ぐらいで未ドライ。綿棒でずっとやっててエネマグラの本物って画像でしか見た事ない。
今は>>520の角度を色々変えながら試してるけど、やっと寸前までいけるようになった。
今の問題点はマドラーがもうちょい長かったら会陰部にガッツリ当たりそうなんだけどなぁ。
前回はウェットになっちゃった・・・
穴は閉じるんじゃなく開くってトコがコツな事に気付いた今日この頃。
割と滑りいいし、マドラー×5か6で出来るからオススメだにょ
おゆまる君ってわかんない・・・
あ、ドライ逝った人に聞きたいんだけど、あの空中でグルグル回されてる感じはドライをレベル10で考えるとドコぐらいで来るものですか?
>>528
それは誰もが思って言葉にしない一言だw お風呂で使い捨て歯ブラシとボディーシャンプーでお掃除。
あとは消毒スプレーふってる。熱湯消毒とかした方がいいかな?
てかおゆまる調べてみたけどカナリよさそう。
ダイソー走って会陰部ポイントにとりつけてみます☆ >>526
なんだ生きてたのか?w
しっかしドライ未経験が自作エネマグラかよ。
雑菌が細部にはびこりそうだし。
いずれにしろ新年度だっていうのにつくづくヒマなやつだな。 >>533
生きてますyo〜
実習まだ始まってないからヒマでヒマで
確かに掃除がめんどくさいからおゆまるでがんばろうかな〜 いや、木型を作ってそれを使って石膏型とってそれに樹脂を流し込むのがオーソドックスなやり方
だから、方向としては間違ってないw 木だとローションとかその辺りが問題になるのかなぁ。
方さとかもだろうけど、本物のエネの硬さがわからんからなんとも・・・ ダイソーのJってどっちを入れるの?
鳥の顔みたいになってるほうか持つほうか。
持つほうのほうがエネの形ににてるような気がする どっちも試してみて気持ちよかったほうを使えばいいじゃない おゆまるを丸めるとスーパーボールになるそうだが
つことはスーパーボールを湯煎するとおゆまるになるんだろうか? いかにもよさげなカタチのマスカラを入れてみたら
誤飲してしもた
マラカスもなんかよさげだよな
試してみたい衝動にかられる
さすがに誤飲はないだろぅ 普段はエネ&ぺリ専門だが、
たまに綿棒やったりする。
でも、何かチクチクして感じが悪い。
そこでお湯マルを綿棒型にモデリングして
幾つか違うサイズを作ってみた。
チクチクしないしかなりイイ感じ!!
特ににマッチ棒くらいのサイズは最高。
たっぷりドライを味わった。 【自作一号器】
アクリルマドラーを人差し指の長さで切断。
自由樹脂で全体を薄くコーティングし、吸い込み防止に自由樹脂でT字の足部分を作成。
挿入先端の刺激部も自由樹脂を盛って加工。
カリでかタイプのミニチソコ状にした。
最後にドライヤーで表面をツルツルに仕上げた。
【使用感】
そんなに悪くない。
終了後引き抜く時にカリ部分が引っかかってなかなか抜けないであせった。
【改良検討】
とりあえずカリ部分はもっとなだらかな球状にせねば。 先週エレクトリックエネマ(電動タイプSサイズ)を購入しました。
初心者で何がいいか調べず店の人に言われるまま購入したのですが・・・
スレを読むとEXが良さそうに思えます。
エレクトリックエネマで、ドライ経験された方いますか? >>539
上のレスを見る限り指圧部分だと思うけど おゆまるで作ってみたけど、素材が微妙にしなるので、本家よりもいい感じ
逆にその素材感とローションの相性は悪い気がすんだよね、弾いてすぐに貼りつく
表面処理を工夫した方がいいかな ぺリスタルをおゆまるで自作しようと思うんだが
心材は使ったほうがいいのか? http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=ene100_tosi&.start=16
加工20 エネもどき 2
を作ってみた。
使った材料、工具等は
・フェイスマッサージャー(ダイソー:発注 健康雑貨コロコロ No.14)
・ニッパー(ダイソー:自宅で他の用途に使ってたので発注不明)
・万能やすり(ダイソー:発注 ヤスリ No.63)
・ダイヤモンドヤスリ(ダイソー:自宅で(ry)
・紙やすり#1000と#2000(ホームセンター:各々100円以下)
・ガスコンロ(中火でやったらプラスチックが少し焦げた)
初挑戦だったけど、簡単にできたよ。 訂正:
紙やすりは#600と#1000と#2000
もう少し目の細かいやつがあれば綺麗に仕上げられたかも。 ダイソーのマドラーってのよく話題でるけどどんなの? >>105
ノーベルも嘆いているぜ
「ノーベルエネマグラ賞」ってバカスw 全国的か知らんがウチの店のPCではアクリルのマドラーほとんど入荷待ちだ。
金属製でゴムっぽいのが先についてる奴と光るマドラーしか
なかったから光るマドラー買ってみたよ。
>>560
そこ流れやすいからオススメしない マドラー使ってみたけど重りで外に向かっていったあと肛門のところで安定してしまう。。
説明だと上向きとしか書いてなかったけど体勢とか図解とか詳しい説明載ってる所誰か知りませんかね http://vista.jeez.jp/img/vi8663915644.jpg
光るマドラーこんなのだった(´・ω・`)
562の左の奴買っておけばよかったな…。 >>562
近所のダイソーにはどれも売ってなかった(´・ω・`) さっき帰りにダイソーで買ってきた
で、加工して今夜試します♪
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up29407.jpg 昔これをマニア向けエネマグラと称して
ヤフヲクで3000円で売ろうとした強者がおってな J字に曲げたマドラーを使ってドライに行った瞬間…
ボキッと針金部分が折れた。
↓部分は難なく出すことが出来たが、↑の部分は引き込まれて奥へ。
なんとか出す事は出来たが腸壁を傷つけて結構出血した。
入れたままの射精やドライはかなりの圧力が掛かるから注意した方が良い。
折れると針のように尖ってしまうため、突き刺さって病院送りになる可能性が高い。
まじで針金部分に折れたとき用の対策をしとくと良い。
例えばコードを覆っているゴムから線を抜き取って針金部分に通して接着とかね。
ダイソーのマドラー、
大抵どのジャンルに置いてるの? >>573
箸とかスプーンとか、食器関連のコーナー マドラー、金属製は避けた方がいいのか?
マドラースプーン ストレートタイプ
ってのを買ってしまったんだが…。 別に問題ないんじゃないかな。
クスコも金属製が殆どだし。 どっかに載ってた採寸表見ながら木を5時間かけて掘ってさっき作った。
ノミと紙ヤスリだけで予想以上に正確なのができて
自分にちょっと感動したけどこれコンドーム必須だお。 これから開発しようって場合は素直にエネマグラを買ったほうがいい?
代用はすでに経験済みの人が使うものですか? 一本は普通にエネマグラという名前で売られているものを買った方がいいと思うよ
仕組みを理解しなきゃ何を作っていいかどう使っていいかさっぱりだろうから 折れたときの保険としてコピー作りに挑戦してみた
鋳造用の砂で型とってアルミを溶解したものを入れた
磨くの大変だけどそっくりなアルミ版はできあがったぜ アルミだと力がかかったときに曲がって終わりじゃない?
反発力ないよね? 太さ1cm以上のアルミが曲がるほど激しいプレイってどんなのよ。 ツルの部分もアルミだと思ったんじゃないか?
俺もそう思ったしw >>584
エネマグラアルミ版の使用感が知りたいな。
ピカピカに磨いて飾っておくだけなのかな?
出来れば うpよろしく! ↑
>加工3より
>樹脂を挟みますが、樹脂の加熱に温度調節器付きのオーブントースターを使います。
>(自分は800Wのオーブントースターで電源電圧を55ボルトで使用、内部温度140度C前後)
一般家庭では100Vを55Vに変圧できる機械なんて持ってないよ。
100Vで加熱すると焦げるんだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています