【手作り】エネマグラもどき【代用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう ダイソー行ったけど泡だて器みたいなマドラーしかなかった(´・ω・`)・・・ 先週「アクリル玉付マドラー2本セット」を2袋ゲットしたですよ。
去年の5月に探し始めて、もうどうでもよくなっていたんだけどね。 ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | 自作もしたことあるけど、ローションの乗りとか
しなやかさとか、やっぱパインズの本物買った方がいいよ
あれが3000円程度だったら、もっと売れると思うんだけどなぁ
値段設定間違えているよ >>621
それならオルガスターや電マを超える人気がでそう >>621
おゆまるで作ったけど、イマイチなんだよね
確かに3000円なら、俺も3つ位買いそうだ
シリコンエネマってやつはエネマグラの代わりになるくらい良い物? 既出ならすまん。
ttp://www.imgup.org/iup555068.jpg.html
100均にこういうツボ押し器売ってるよね。
一番長い棒残して、入れるのに邪魔な棒を1本か2本抜く。
エネの本物も二本持ってるけど、こっちのが細いから負担少なくて好き。
ちゃんとイケるよ。ぜひお試しください。 日本はマスコミ天国です。中国とは大違いです。
マスコミは報道と表現の自由を武器にして、商業主義の風に乗っているのが日本のマスコミです。
もっと平たく言えば、少数の政治家よりもマスコミのほうが多くの権力を有しているのが民主主義の実態です。
そのマスコミ権力が映画「靖国」の上映騒ぎで表現の自由の侵害などとほざいています。
全く胡散臭いです。
とくにTBSと朝日グループは最悪です。
在日朝鮮人を多く抱えているせいだと思いますが、あまりには公平性がありません。
戦前と戦後を通して胡散臭いのがマスコミの実態です。
マスゴミ、いやマスコミなどに踊らされてはなりません。 最近は手作りするようなチャレンジャーはいないのか? さんざん研究して本家を超えるものを作成し処女航海でぼっきり折れてケツから出血!!
みたいな報告まってんだけど 人体に影響がなく、安価で、加工がたやすく、再利用可能で、
折れることがないくらい柔軟な素材があれば、手作りも増えるんじゃ?
まあ、最有力は今のところ「おゆまる」くらいか。あれ、もうちょっと量が多ければな。 おゆまるは表面が微妙にでこぼこするので、体内に入れる用途だと
雑菌が繁殖しそうでなぁ おゆまるって固まった状態で表面処理(ペーパーがけ等)はできにゃいの? おゆまるは、一瞬お湯に漬けたり、ドライヤー当てたりして、ツルツルにするんじゃなかったけ。 おゆまるを使ってエネもどきを作る時、芯に何か使いますか。
おゆまるだけだと、強度的に不安がないですか。 会陰に当てる部分(アバットメント?)一帯はガッチガチに硬く作るべきなのか、
それとも多少しなる様にした方が良いのか、どっちなんだろう…
大体の形は自作サイトのサンプルを参考に紙に書けば何とかなるけど、
俺はEXとかちゃんとした製品を持っていないから、
細かな立体感や上記のしなり具合とか、そういう部分が不安で仕方ない。
>>644
ハンガーの針金でも木でもマドラーでも何でも良いんじゃないかな。 ペリスタルを自作した人はおおまかな寸法とかどうしてるんだろう
ペリスタルの現物見たことないから細かいところがわかんない(´・ω:;.:... 暇だったんで2時間ほどで作ってみたよ
http://p.pita.st/?m=upmnokiv
近所のホームセンターやダイソーに、おゆまるとか自由樹脂は売ってなかったんで
ダイソーにあった「オーブンねんど」っていう120℃で30分焼いたら固まるの2個と針金ハンガーを使った
まだペーパーがけ途中なんで少しザラついてる感じ
ちなみに実物は持ってないのでサイズは↓を参考にした
ttp://daimaoh.kir.jp/an/pre/ex2-3.jpg >>648
工作上手すぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwww そんな技術持ってるんだったらそれで稼いで純正エネ買えよw >>648
よくそんなにちゃんと出来るなぁ。
オレも「これってエネマグラ」の方法で作ってみようとしたんだけど
オーブンが温度調整できないタイプだったから、高温になりすぎて
気泡がたくさん出来てしまった。
それに芯までやわらかくなってなかったのか、木型に入れてプレス
してもうまく造形できなかった。
かたや2時間でそこまで出来る。俺は木型も含めて1週間もかかって大失敗。
なんでも才能だな。 >>651
木型作って…とか難しい手法だから失敗したんじゃね?
自由樹脂かおゆまる使えばある程度は誰でも作れるよ。
あれ造形するの簡単だし安いし。
自由樹脂しか使ったことないけど
表面処理もドライヤーで指紋はあらかた消えるし
最後に耐水ペーパーでちょっと処理するだけだったよ。 自作するの面倒派はトレッキングポールがいいよ
http://ec2.images-amazon.com/images/I/410dL9bB6sL._AA280_.jpg
このグリップをまんま使う
エネみたいなアクションはなく全手動だが前立腺はこの形状のお陰でやばいくらい刺激出来る
費用は安いの買えば1000円ちょいでリーズナブル
自室に堂々と置いておいても誰もオナヌー用とは気付かないのが利点 綿棒でチャレンジしてはや三ヶ月
全然ダメなのでこのスレにお世話になります
マドラー入れるときやっぱコンドームとか付けてる?ローションとか このスレに触発されて自作してみました
初心者向けと聞いたエネマグラEX2を目指して作ってみましたが
やはり手ごねでは限界があるのか歪になりました
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader661656.jpg
材料全てダイソーで購入
1袋2本入りのアクリル製マドラー1本
おゆまる6個(300円分)
材料費350円と消費税
製作時間約2時間
<参考画像・サイト>
ttp://www.adultgoods-shop.jp/goods_image/A738_Z1.gif
ttp://www.a-market.jp/item-16453.htm
>>648 改めて見ると
青と黄色を混ぜたので不気味な色ですね
方眼紙が無かったのでAKIRAの4巻を使いました 使用感
・挿入した瞬間、前立腺(?)に強烈な刺激が走る。初心者には強すぎる刺激
原因:先端部を前立腺側へ飛び出させ過ぎたためと思われる
・初体験なのでドライオーガズムまで達する事が出来ず、途中でウェットに切り替えたが
絶頂間近になると肛門が弛むのか、自然と抜けてしまいそうになる
原因:本物のエネマグラにある根元部のギザギザが無い為か
根元部を太く作りすぎた事が原因と思われる
又は、アバットメント部をおざなりに作り過ぎたためかも
まだ改良の余地が沢山ありますね あはははぁ
なんかおもしろいなあ
確かに刺激が強そうな
でも、おゆまるだったら修正きくんでしょ 自分にあう形を試行錯誤で作れたらドライはやそう
根本のうね部(段々)はあんま関係ないと思うよ >>659
すげー、商品開発部向けの人材だなw
そのうち日本製のエネマグラが世界一なんて言われる日が来るかもしれん。
ガンガレ >>659
おゆまるで根元のギザギザを再現したら不衛生になりそうだし
素材的にもスーパーボール程度の硬さだから
洗う時にギザギザの部分がボロボロ壊れそうな気がする おゆまるって本当に子供に夢を与える素晴らしい遊具だと思う
丸めると本当にスーパーボールみたいに跳ねるんだぜ
俺も息子と遊ぶために自分の大きさに合ったスーパーボールを沢山作って
糸を通して一列にまとめてアナルビーズとして使ってる 自作おゆまるエネマグラでドライ達成した人っていますか?
ドルフィンを持ってるんだけど1ヶ月たった今でもドライ達成できなくて
もう少し小型のを欲しくなったが又5000円近く払うのが馬鹿らしくて
ダイソーでおゆまる買って自作してみようと思うんだけど
自作した皆さんがドライ達成できたのか聞きたいです
とりあえず材料費も安いようなので材料買ってきます PERISTALのCX5もどきを自由樹脂で作ろうと思うんだけど
グーグルのキャッシュにある極小サイズの写真と、ヘッドの直径が22mmっていう情報しか見つからなくて・・
荒い写真からサイズを推測するに、長さ約110mmなんだけど合ってるかな?
http://photos.yahoo.co.jp/ph/ene668/vwp?.dir=/3756&.dnm=3c17.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t マドラーを使うときどういう体位をとればいいのかわからん 当方大阪。
おゆまるが見つからないんだよね。
困っちまう。
ところで、IDも???ってどうやったらいいのかな? ttp://www.uploda.org/uporg1639989.jpg
エポキシパテで盛りつつカッターで加工した
ヘッド部分が肉薄なんだけど、パテが切れたorz >>682
ほぉ、お玉は盲点だったなぁ。
マッサージ器やらドライバーやらは、一通り見て回ったんだけど。
今度、見てみよう。 結束バンドがスゴク良かった
コンドームに長さ違いで数本入れて(同じ長さも3本か4本)
これは新感覚だ エポキシ系は水分を含むと有害物質が滲みでる物や場合が有るので直接肌に触れる様な使用は注意が必要です。 >>684
ttp://www2.uploda.org/uporg1656700.jpg
>>686
kwsk 先の角度が問題なんだよな
それと会陰部にあてるバネ
どうしてる? なるほどGJ
入れ方が斬新だけどな
お湯丸でかいなw
金属でできたS字フックはいくらでも曲げれそうだし
ばねはないのか? ドルフィンのパクリみたいなのが700円で売ってた
品名エネマだけどやっぱりこういうのは本家とは違うのかな? 考えてみりゃあんなプラの固まりが
10,000円近くもする方がおかしい このスレで得た情報を元に自作してみました。
ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_328800/328714/full/328714_1233144690.jpg
使用したのは、ダイソーとセリアのあく取りとおたま、それとおゆまる。
柄の部分の形状とサイズがエネマグラに近いので、おゆまるを多少盛ればOKかと。
まず写真の1の部分を曲げ、2の部分を切断、3の部分を曲げる。
違う手順だと曲げにくくなるので注意です。
あとは、おゆまるで柄の穴を埋めるように入れて、前立腺を刺激する部分を作ります。
次に会陰部に当てる部分へも、おゆまるを付けます。
さらにもう一度、全体をお湯に付けると本体とおゆまるがよく密着し、光沢も出ます。
おゆまるは1つのエネマグラにつき2枚使用するので、1個あたり200円でできました。 金属とおゆまるの相性って最悪の部類だと思うけど
途中で割れたりしないのかな >>702
実はエネマグラ使ったことないんですよね。さらにアナニーの経験もw
なんか作るほうが楽しくて。
そのうち、やってみるつもりですが、そのときは報告します。
>>703
そうなんですか?おゆまるは、弾性が強いので割れることは無いと思いますが
でも確かに金属部に付けるときは、付きにくかったですね。
なので、金属部も含め全体をお湯に付けて、十分に熱して馴染ませました。
おゆまるは初めて使ったのですが、本体ごと熱することによって、おゆまるを
本体と密着させるのがポイントのような気がします。
本体が冷めていて、おゆまるだけ熱い状態では、密着させにくいです。
これはハンダ付けと一緒ですね。 >>701
器用ですな。寸法も良く素晴らしい。
ぱっと見て問題点を上げるならエネの頭頂部がでかすぎて挿入がきつそうw
ヘッドをおゆまるで覆って細く仕上げてみたら?アナニー未経験ならなおのこと。
あとドルフィンタイプよりEX・EX2をコピった方がいいとおもう。
コブつくった方が工作感はあるけどねw
画像うpは参考になったぜ。d >>705
万力とグラインダーがあるなら、かなり簡単に作れるんですけどね。
それがないとペンチと金ノコとやすりが必要ですが、それほど大変じゃないかと。
>>706
なるほど。エネマといえばドルフィンのイメージしかなかったので、
ああいう形にしましたが、たしかにEXというやつのほうが初心者向きのようですね。
ブルーのほうがEXタイプにしやすいと思うので、明日あたりやってみますわ。 ということでEX風にしてみました
ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_328800/328714/full/328714_1233467135.jpg
本体に沿って、おゆまるを伸ばしていけばいいので、こっちのほうが簡単でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています