【手作り】エネマグラもどき【代用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう 毎日乗ってるバイクのブレーキレバーがなかなか良い形してることに今初めて気がついた >>710
SUGEEEEEEEEEEE
どんだけ情熱をかけてるんだよw 自作で済ませた方が安上がりって事で、結構前に俺も自作したけど、
使ってると絵陰に当てる部分の位置が安定しないんだよなあ。すぐズレるから手で位置直してばっかり
もう少し横幅とって、絵陰にフィットする様に凹型に形も変えて、
バネの角度も変えてみた方がしっくり来るかなあ
>>666
まだアナニー歴浅いから達した事は無いなあ。カウパーはだらだら出るね
半勃ち→ギンギン→半勃ち…を繰り返して、気持ち良い…のか…?
とかこの位まではいける 何でエネってあんなに高いんだろう。
どこに金がかかってるんだ?素材か? ダイソーで売っている オーブンねんど(105円)と、
フォークを折り曲げたものを骨組みとして作ったんだけど
なかなかいいかもしんない まあ、構造とか素材だけでみたらコンタクトレンズなんか、ぼってるとしか思えないしな 何個か作ったけどマドラー参考にして作ったのがいちばん気持ちい
先部楕円型?で太いことが1.5mmくらい
入る部分の長さ9cm
底はT字状 アパッチメント風の鍵型にすると食い込んで痛い
素材はおゆまるだけです 芯材使ってないのか。
折れたり柔らかすぎてアパッチメントの向き曲がったりしない?
俺はハンガーを切ってJ字型にして、それを芯材におゆまるで成形した。
作る時芯材加熱しなかったからおゆまるの糊が悪く、
完成までの過程で若干中に空洞出来ちゃったけどね。 ゴムみたいだから折れる心配はないとおもいます
ほそすぎると長時間入れてると少し曲がるかもしれませんが
1cm程度あればほぼ変形はないかと
弾性があってあたりがやわらかいので異物感少なめでいいですよん
下部のストッパー部はある程度しっかり作ったほうがいいとおもいますが
初期作で入り込んだことがあって焦ったw
マドラー買ってきた。
アクリルじゃなくてポリスチレンだけどいいのかな?
ツボ押しは大きすぎたので諦めた。
自分の体に合ったサイズのものって意外にないものだね。 大きさと逝きやすさ、感度は比例しない
抜けないサイズなら十分だよ
形がそっくりだしこれ使ってる
ttp://ms.bridgestone.co.jp/bsms/bsms_image/download_hp_image?id=3697
ミサノサーキットまじいい。コースレイアウト見た瞬間どうみてもエネマグラ
もう手放せない そんなにでかいならバイトにしてもらえそうだな
うらやましい おゆまるを買ってしまった
もちろんピンクと透明のやつをな
もう後には退けないぜ ドライオーガズム達成するために毎日試行錯誤しています
まだまだ初心者でなかなか前に進めていません。
もし僕と同じ状態の人がいたらコンタクトいただけませんか?
恥ずかしい話 励ましあえる仲間が欲しくなりました。
ドライ意外の内容でも大歓迎ですねので
よろしくお願いします。
ID kalaage 108 :病弱名無しさん:2009/08/01(土) 06:36:14 ID:ZxkKDa0h0
エネマグラの器具なんて買う必要はない。
一番強烈な快感は、長い棒だぜ。
君ら、自分の体の中に何センチはいるか試したことがあるか?
今俺が使っているのは、解剖図鑑を見ながら大腸の形に改造した
プラスチックの棒だ。ガスレンジで暖めながら曲げていった。先はハンダで丸めた。
昔は20センチだったが、今は30センチの棒が入る。
全部はいるまでには、そうとう解きほぐす必要があるが、
30分かければ入りきる。入りきった瞬間、チンポをしごくまもなく大射精。
あまりの絶望的な快感に気絶したことが2〜3度ある。
太さは1センチ足らずでおk。長さが問題なんだよ。
たぶん、あばら骨くらいまで達している計算。書いてるだけで興奮してきたよ。
109 :病弱名無しさん:2009/08/01(土) 06:42:44 ID:g6quepAE0
連投ですまん。
20センチ超の棒は今も愛用しているが体内に挿入したまま人混みを歩くと
周囲からはラリってるようにみえるくらい快感だよ。
服装は、スーツに大人用のおしめパンツ。漏れ防止だw エネマグラ・スレはスレチだったな。マルチになってしまった。
今抜いてシャワーを浴びてきたところだ。
今日も20分かけて30センチ入れた。このままだと40センチ級がほしいな。
ちなみに今は彼女はいないがホモじゃないので男とやったことはない。
ただのナルシストかもしれない。
肛虐の楽しみは、自分一人でSとMをやれるところだ。俺はセクスではドS。
熱蝋と電まで女が気絶するまでいかせる。
自分で肛虐するときは必ずガムテープを口に巻いてしてる。あまりの快感に声が出てしまうし、SとMを楽しめるから。
長ネギを口につっこんでガムテープで顔をぐるぐる巻にしたこともあったなw。
一人イマラチオだw。女に味わせるだけじゃもったいないと思ったからw。
ま、他人より自分の体が愛おしい変態。
姿見の大鏡の前でするおかげで自然と体を鍛えるから腹は出てないw。
あとは、顔を女っぽく整形するかなw。
長文すまん。 軸なしでおゆまるだけでEX2のアポッチメントとツル含めて作った人いない? ダイソーにあるツボ押しアーチスティック、エネマグラと比べると、前立腺
の位置が探しやすく、ローションの加減や動かし方はコツが必要だが、
エネマグラよりかなり簡単。
アーチスティックを握らないといけないので集中を欠くときもあるが、
前立腺が膨らんでくると少し精子がでるが、萎える事無く勃起が続くので、
かなりの快感が得られる。
100均で六角レンチ買ってきた。
こいつにおゆまるで肉付けしてEX2モドキを作る予定 おゆまるで挑戦したが
芯材ないとまっすぐ作れなかった ダイソーのS字ハンガーでオルガライザそっくりなのがあるよ おゆまるとピンクローターで電動もどき作ってみた
他人に前立腺こねくり回されてる感じで中々いい出来だ
しかし気持ちよくなるとすぐにスッポ抜けてしまう おゆまるでツルの部分作るのは
プロジェクトX並に大変
もちろん
まだ上手に出来てない ペリスタルを作ろうと思うんだが詳しい寸法とかわからない。
作った奴がいたら教えてくれないか? >>751
ありがとうエロい人。
一番上の奴が実寸かな。 実寸てもパソコンのモニターサイズや解像度で違ってくる気がするのだが? おゆまるよりも自由樹脂のほうがいいね
すぐ固まっちゃって成型するのが難しいけど 最近見かけないがキャンドゥーかセリアにあった
アナルビーズ状の柄のスプーン、フォーク、ナイフ
特にスプーンは色々細工できた。
まれにナイフは見かける。 10枚入ってるから安いか、とか思ったけど
おゆまるなら2枚入って105円か
10枚で525円
送料とか考えるまでもなく、おゆまるのほうがお得だな >>752
俺のモニターで見ると結構でかいぞw
男であることを忘れてしまいそう。 >>750
ちょい亀レスですがペリスタルなら縄跳びの持つ部分で代用利きますよ。
コンビニでも手軽に手に入りますしクビレがあるから先端を加工しやすいし相方と綱引きも出来るスグレモノw
今は持ち手の空洞にパチンコ玉3個入れて歩くたびのコトンコトンって振動で遊んでる 100均でおゆまる売ってるとこ見たことない…
滋賀県民ってみんなエネ自作してんのか? 思いついたんだけど、DVD30枚か、50枚組くらいのケース(芯)ってどうよ。
実際、あれをそのまま入れても悪くないけれど、ちょっと加工すればもっと良くなりそうなんだけれど、どうしたらよいか思いつかない。
どうしたらいい? ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan045572.jpg
包丁の柄とかよさそうだな
加工する必要があるが。 ケツから包丁の刃が生えてるところを想像してちょっと笑ったw まさにエネマグラになるべく作られたような形じゃないか
包丁の柄 シリコンのゴムヘラとか買うけど、
100円でもバリなんてめったにでてないよ。 ダイソーのおゆまる、今年10月で入荷終了と店員に言われた。
キャンドゥでおゆまる見付けたけど小っさ!
画像検索で出てくるタイプのじゃなくて細いのが三本ある奴。 第三の性感
電気刺激で連続射精
第三の性感 電気刺激で連続射精ってのが
あったけどホントにそんなこと可能なの??
こんな動画あったけど????
【無修正】手コキオナニーで連続射精できる男
エキサイトエロ掲示板 エネマグラなんてバカ高くて
インチキくさいだけじゃん。
オレなんてダイソーで買った肩たたきと
長細い液状のりだけだよ、使うのは。
快感をえるのにはピストンが一番。
よく浣腸して、ローションたっぷりつけて
棒状のものでスコスコピストンして見ればいい。 髭剃りってどうなの?
schickのprotector3
とか コルク抜きの栓抜き部分になにか刺したら
形状的によさげなのが出来るんじゃないかと考えてる最中
しかし一歩間違えると大惨事だよな 髭剃りは小さすぎるよ。綿棒よりはましだが。
栓抜きならこれの上部を入れる。
http://e-mono.shop-pro.jp/?pid=14212728
レバーハンドルのトッテ部分が前立腺にいい。
http://www.monotaro.com/p/3297/0147/
あとドライバーやハサミでも逝ける。 バルーンアートに使われるペンシルバルーンとかいう棒状の風船
あれって使えそうじゃないかな?コンドームの代わりに自作トイにかぶせるもよし
中に粘土とかつめてソフトディルドにしたり、スーパーボール何個かいれてアナルパール
みたいな? 534 :名無しさん@ピンキー:2009/10 /11(日) 21:12:35 ID:???
確かにパインズ製はいいな
以前は打ち上げ花火を代用していたんだが、暖炉の前とかだと引火すんじゃないかと
心配で中々集中できなかったけど、
パインズのは動きも良いし火薬も使ってないから安心して集中できるよ。
薬局のソフトエネの素材が医療用エラストマーだったので
エラストマーで画像検索してたらテクノラボって会社が出てきて
ここだとプラスチック製品を100個から作ってくれるらしい http://k.pic.to/143lb0
携帯のカメラ壊れた……
一年ぐらいこれで代用してる
仰向けに寝て挿れるのと反対側に軽いタオルを置いてその反発で前立腺をグイグイ押す感じ
ピクシブの男の娘画像見ながら乳首弄るとイケる 73 名前: 官僚(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/09/01(水) 17:30:48.12 ID:GiJGY7P6P
最近これケツに突っ込みながらオナってるんだが半端なく気持ちいい
http://www.schick-jp.com/mens/products/images/p_1.jpg
グリップ端部が明らかに前立腺狙ってる
シェーバーって替え刃買わなきゃけっこう安いんだよな・・・ >>788
DXってこんなのまで売ってたのか。。。
おゆまるで作ってやってたんだがイマイチ良さがわからなかったからこれ買ってみるわ deal注文した
おゆまるで型作ってエキパテで複製できるな 自宅から一番近いダイソーに
木粘土うってるけど、これで
自作ディルドってのはどう? 803<<
針金ハンガーの皮剥いで後ろにパチンコ玉 割り箸に濡らしたティッシュを何枚もつけていって形を作る
それにコンドームをかぶせて出来上がり
さすがに既出だよな? >>805
針がねが突き破ってこないように注意しろよ
俺もまえおゆまるで作ったけど柔らかくてダメだった アマゾンでコンビニ受け取り・・・とか言っちゃダメなのか? 同じ事考えてる奴沢山いてワロタ
数年前ダイソーやら回ったなw
いまだ開発はしてないけど(前立腺的な意味で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています