【手作り】エネマグラもどき【代用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラには興味があるが、とても注文なんてできないよ・・。
というわけで簡単に手に入るもので代用品を作ろう >>946
あの作り方の通りに最後ツヤツヤ滑らかにしてるからか出血なんかしたことないよ
熱湯で約10秒表面だけあたため→左手で握ったまま右手で棒を回転させる感じで表面をこする
っていうのをしばらく繰り返してるとほんと表面がつるっつるになるから試してみて
ローションの乗りが悪くなるとかいう人もいるけど、ツルツルしてるほうが具合がいいよ ハンガーに吊るして上から熱湯をかけることでツルツルにできるぜ ドライバーの先に六角レンチをハンダで接着。
グルーガンで鉄の部分を覆い、おゆまるで成形。
前立腺や精嚢なら普通の長さのドライバーでOK。
30cmのロングドライバーなら、S状結腸まで届く。
ドライバー以外ならメガネレンチとかも使える。
方法はいろいろあるかな。 ドライバーの先に六角レンチをハンダで接着。
グルーガンで鉄の部分を覆い、おゆまるで成形。
前立腺や精嚢なら普通の長さのドライバーでOK。
30cmのロングドライバーなら、S状結腸まで届く。
ドライバー以外ならメガネレンチとかも使える。
方法はいろいろあるかな。 久しぶりに作ろうとダイソー行ったらおゆまるがなくて
イロプラってのが代替品になってた
軟化温度が高いのか作業性が悪くて使いにくかった >>951
おゆまると同じ量かと思ったら薄くてかなり量が少ないと思うがっかり商品だったよ
それと色移りがあるみたいだから透明以外は気をつけて ちょっと前までセリアブランドのおゆまる3色入りがあった
オレンジやレモンでは1個入りのウェーブが手に入る
自作には単色で選べる方がありがたい 鉛筆もしくは習字に使ってた筆を芯にして安物のゴム野球ボールくり貫いて接着。コンドームつけて固定したら椅子で騎乗位なんかも楽しめるゾ 使い捨てビニール傘の柄(プラ製)を
カーブの先を肛門に入れ、先端がちょうど前立腺に当たるようにする
体外に出ている軸の部分の途中に、ゴルフボールを接着し、会陰に触れるようにする
軸の余った部分は陰茎に干渉するので切り落とした
カーブ先端と軸の距離は60mm
100均のS字フックだと、カーブがひとまわり小さすぎかな
少しきゅうくつ
カーブ先端と軸の距離は40mm
なお自分の身長は170cm >>929
なんか柔らかそうなんだけどこれで代用になるの? >>956
ピンポイントで押したりできないからエネマグラの代用とは違う気がするよ
出し入れの動きか便意で感じるまでいってるならいいアイテムかと思うけど 別スレからのコピペになるけど
小さめの卵とかの代用くらいにしかならないらしい >>951
本当にこれ硬いな
ドライヤーでやってみるか ダイソーには最近おゆプラというのが入荷してる
こっちの方がおゆまるに近い 折れて大腸に永久に取り残されたりとかしないの?下から上がる所とかに >>962
>>951
ダイソーだと、おゆまるじゃなくて別の製品がでてるのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。