アニソン垂れ流し〜ドラゴン圧縮の後に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FAQ
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~chzisin/anison/pukiwiki.php
Anison::Potal
ttp://www.geocities.jp/vip200504/
アニ垂れ局情報
ttp://anitare.serv.in/anitare.html
<oggの再生>
Winamp 5 最新版を推奨
インスコ方法はググレ
〜鉄の掟〜
誤爆は、誤爆元のスレを晒す。しかる後電波ソングで生歌うp
DJ操作ミスの場合はライブ放送で電波ソング生歌で放送
レスアンカー失敗の時も同じ ついにココが消化されるか…
ジョン・K・ペー太でヌイた(´・ω・`) 頑張って下げたのにこれじゃまたハジメからやり直し><
あげたのは私のミスなんだけど trtnの水泳で鍛え上げられた肉体を想像しながら/// 俺の隠れ家に現れるとな!
ほら、一緒に寝ようぜ^^ にしても、スレ一覧見ただけで(*´д`*)ハァハァしてくるわwwwwwwww
さて、俺のいつものふたご姫でのオナニーの方法をここに記しておこうと思う
二次元を愛する者たちの参考になれば幸いだ
まずは
(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください) ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル
ワッフルワッフル よしwwwwwwものすごく引かれるかもしらんが今更だしなwwwwwww
まずは、適当なレインたんの画像を用意する。
例えば ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up55495.jpg
今日はこの辺を例にとってみよう
この画像を前面表示にして鏡だと思い込み
「わたし、レイン」と500回くらいつぶやく。
200回を過ぎたあたりから「あれ?俺レインだよね?」と思い始め
500回に至る頃には「わたし、今鏡を見てるの〜」と言葉遣いまで変わる。
いや、それくらいまで強く暗示する。
自己暗示が聞いてきてからがスタートだ さて、すっかりとレインたんになった俺はとりあえず普段と違うことに気がつく
そう、もちろんおティンティンだ
「ど、どうしよう、こんなの生えちゃってるよ〜、どうしたらいいのかなぁ
恥ずかしくてファインにも相談できないよ〜」
と、つぶやきつつ、ティンコをなんとかしようといじくる。
「どうしてこんなの生えちゃったのかなぁ・・・」
そんなことを思いながら抜こうとするがもちろん抜けない。
そして抜く作業をしているウチにティンコも大きくなってくる。
「あれぇ、なんかだんだんおおきくなってきちゃったよぉ、どうすればいいの・・・これ病気なのかな」
と、少し息を荒くした声を脳内で後藤邑子の声で変換して気持ちを盛り上げる
そこでおもむろに淫具を取り出してみる
http://futagohime.jp/item2/item/4543112403971000.html
「これを使えばなんとかなるかなぁ・・・」 これはワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww さて、このハッピーベルンという良い子のおもちゃ。
面白いことに揺らすと音が鳴る。
「きっと近くで振れば抜けるかもしれないわ、パラリラ!」
右手にハッピーベルンとティンコを同時に持ち
(ハッピーベルンの持ち手の穴の部分にティンコを通すのも良い)
パラリラ!パラリラ!と叫びながらティンコしこしこ。
だんだん、パラリラの声に「ンンァッ」という声が混じるようになる。
すっかり暗示が効いているからこの状態を神の視点で見つめる。
するとそこにはティンコをしこしこしながらハァハァしているレインたんがいる。
そんなことを想像しながらさらにパラリラ!パラリラ! さて、ここで左手が空いていることに気がつく。
俺は男ながら結構乳首が性感帯なので
右手でティンコとハッピーベルン、左手で乳首を愛撫という
勝利の黄金方程式へと突入する
「なんか、すごく・・・ハァハァ、変な気持ちになってる・・わたし・・・
おっぱい触ってると・・・気持ちいいの・・・あっ・・・」
などとつぶやきながらひたすらオナニー
そこにいつもの蝶々が出現
「この学園に気持ちいいなど必要ない!」
危うし!レイン! うわさのミリたんモエスwwwwwwwww
さるさん食らった件('A`) エドワルド「ふっふっふ、ユニバーサルプリンセスとはいえ、快楽のとりこになっている時には
心に隙が出来る。そこを乗っ取って・・・」
そんなことには気づかずはしたない声をあげて絶頂を迎えるレイン。
「なんか、なんか、出てくるっ!!!」
咄嗟に用意したティッシュの上に精液をぶちまけて一発目完了。
しかし、その瞬間にエドワルドに体を乗っ取られるレイン。
しばらく、ハァハァとベッドに倒れこんでいる。
「ハァハァ、そうよ・・・これを使ってみんなで気持ちよくなりましょう!」
さて少し休んだら2ラウンド目へ向かうぞ! 朝からひどいものを見てしまったwwwwww
そして偽おっさん出現かwwwwww FFの方ならおっけーです><
ちなみに俺はようj(ry おっさんの手法を試してみたが、まったくもって無理だったwww アニソンいいな
テレビ見ないから肝心のアニメについては分からないが・・・ 浮上した時に迷い込んだのですか?
本スレはVIPにあるのでそっちもよろしくお願いします アニメ見てなくても良い曲だと思ってくれたのならアニソン好きの俺はとても嬉しいちんこ sageチェック外れてるのついつい忘れるんだよね('A`) たまに上がるのもご愛嬌
今日はめずらしく3次で抜いた 美樹(クラリネット4歳)で抜きました
擬人化サイコー 長門の中の人に興味がわいてアルバムを探しにCD屋に赴いた。
なかった。 まずは前菜から、女×馬で助走をつける
実写の次はアニメということでレナモンがメインのデジモンで気持ちを高ぶらせる
女×犬でフィニッシュはどうしようかと思いながら限界一歩手前までいき
最後はテイルモンでイった
余韻で亀頭オナニーも忘れずにね♪ 今日もちぇこ×トレチンで抜いた
このカップリングはガチ 誤爆した本人もこんなことになるとは思わなかっただろうなwwww あのスレの住人なら誤爆ではないような気がするんですがwww キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ [21:23:32] ちぇこの発言: だめっ…ちょっと触れられただけなのに私声でちゃう…
いいよ、声だして。俺は千華留のHな声聞きたい。
でも…あぁッ、摘んじゃだめぇ…
千華留のここ凄くかたくなってる。少し、すべりを良くしようか。
ひぁッ、何、何を塗ったの?
これは千華留のすべりを良くする薬だよ。ほら。
あッ、アッ、や、もう、あァぁ…んふぅ…
いい声だよ千華留、それじゃそろそろ始めようか…
↑
俺の調弦風景
―――――――――――――――――――――――――――
本人から晒していいと言われたので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています