アニソン垂れ流し〜ドラゴン圧縮の後に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FAQ
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~chzisin/anison/pukiwiki.php
Anison::Potal
ttp://www.geocities.jp/vip200504/
アニ垂れ局情報
ttp://anitare.serv.in/anitare.html
<oggの再生>
Winamp 5 最新版を推奨
インスコ方法はググレ
〜鉄の掟〜
誤爆は、誤爆元のスレを晒す。しかる後電波ソングで生歌うp
DJ操作ミスの場合はライブ放送で電波ソング生歌で放送
レスアンカー失敗の時も同じ まだココ生きてたのかww
もう誰も垂れないのかなぁ……やっぱりちょっと寂しいものはある
でもいまだにオナ禁中 所で誰かが再び垂れてくれるまでオナ禁してるんだけど
いつになったら出来るようになるんだ いつの間にやら10周年経過か、既に放送どころかここ以外の避難所が全て消えてしまったが。
このスレが落ちたら本格的にアニ垂れも終わりかな…なんだかんだで長かったな、そして楽しかった 気付けば10週年過ぎてたか
この場所もあと何年保つだろう 直近1年だと30レス弱なのであと5年ぐらい保つかもしれない すごい久しぶりにフォルダ整理してたら
Everybody 失禁とかたぶん出島の人の裸でポーズ決めてる画像が出てきたww
くっそ懐かしいわ 4月30日にアニソン三昧だってさ
ttp://www4.nhk.or.jp/zanmai/
調べてみたら前回のは4年前で初回が10年前らしい
時間の流れは早いなー… >>857
> 前回のは4年前
. ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ またまたご冗談を
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ 今日はオナ禁解除していいって聞いたけど本当ですかねぇ? オナニー終えて15周年過ぎてたことを思い出したので来ました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています