【 【 オナニー死について 】 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「オナニーをしすぎると頭が悪くなる」と言われ、人知れず悩んだ記憶はないだろうか? 実際、
やりすぎて頭が悪くなるという科学的根拠はないが、オナニーは死の危険性を孕んでいるという。
エロ雑誌やティッシュに看取られ最期を迎える「オナニー死」とは、どんなものなのか?
今回訪ねたのは、ベストセラー『死体は語る』の著者であり、30年間、監察医として2万体に及ぶ遺体
に触れてきた元東京都監察医務医院の上野正彦氏。1976年、それまで語られることのなかった
オナニー死について、上野氏が論文「性交死(腹上死)の実態」の中で発表。現在に至るまで、
オナニー死に取り組んだ学者は上野氏ただひとりで、いまだに本格的な研究はされていないという。
「オナニー死とは、まれにオナニー中に起こる突然死のことです。男性は比較的若い30〜40代、
女性は50〜60代に多く見られます」
監察医時代、上野氏がオナニー死とおぼしき変死体は、東京23区だけでも1年間に20〜30例あり、
全国で年間200〜300例はあると上野氏は推測する。
「中には変死体扱いにならなかったり、病死として処理されるケースもあるため、実際の数はこれより
も多いでしょう」
その理由として、一人暮らしの場合は現場を見ればオナニー死と断定しやすいが、家族と住んでいた
場合、警察が来る前に、家族が羞恥心からその痕跡を隠してしまうことがあるからだ。
「男性の場合、射精時には激しい運動時と同等の負担が心肺機能にかかりますから、普段元気でも
オナニーの最中に突然死んでしまう人がいる」
一方で、エイズや性教育に詳しい、社団法人ヘルスプロモーション研究センター長の岩室紳也氏は、
オナニー死には、オナニーの間違ったやり方にも原因があるのではないかと指摘する。
「最近特に、自分の手を使わずにペニスを壁や床にこすりつけたり、道具を使うといった間違った方法
でオナニーをしている男子中高生が目立ちます」
刺激ばかりを追い求めるオナニーは、体のへの負担が大きく、それゆえ死を招く可能性も高くなる、
というのが岩室氏の持論だ。そして、このままではオナニー死が中高生の間でも身近な問題になって
くるのではないか、と岩室氏は懸念する。
ソース
「サイゾー」4月号より抜粋 高校生の時、プールで息止めをしていたんだが。
顔をつけたまま自分で100位数えた頃、苦しいんだが何か勃起して、ビキニの
競泳パンツに締め付けられたアレがビンビンになり、やたらと快感になってきた。
そのまま息を止め続けたが、快感は急激に増し、遂にドクドクと大量射精した。
射精しながら異常な快感を覚えていたが、発射後にふと我に帰ると目の前が
真っ暗になっており、異常な苦しさを感じ、何とか顔を上げて生還したのだが、
たぶん少し痙攣とかしてたと思う。3分以上は無呼吸のままだったと思うから、
完全に窒息してたんだろうな。射精が遅れてたら、逝ったかも知れない。
生きてて良かったよ。
ちなみに海パンの中身は精液まみれになっていた。
プール内に発射して見つからなくて良かった。 オナニーのために、人間としての尊厳も、人間関係も、社会人としての
ありかたも、すべてを失ってしまった。
生物として肉体的にはまだ生存しているけど、人間としてはすでに死んでいるのかもしれない。
これも広義のオナニー死と言えるのではないだろうか。 アナルにディルドつっこんだまま
オナホでチンコ扱くダブルオナニーは
ありえないほど気持ち良くて
いつも白眼剥くくらいアヘるんだが、
さっき疲れて体調悪いのにいつもみたいにそれやったら、
射精してる最中に急激に気分悪くなって、
「やべ、俺、マジ死ぬかも」
って焦って、とにかく尻からディルドを緊急排出した。
しばらく横になってたら気分悪いのおさまってきたけど、
人生最期の行動が
「尻からディルドを抜いたところで力尽きる」
にならなくて良かった。
今度からは体調の良くないときは
ノーマルオナニーにしようと思った。
>>309
分かる分かるw
自分の場合、月に一回とかだけど、アナニーで1〜2時間ぐらい
イキ続けるから(全行程は大体4時間)いつか脳血管をヤると思ってるよ。
願わくば、その時は半端なく大出血して
助かる見込みがないぐらい脳細胞を破壊して欲しいところだね。 それで廃人になって
身内に負担かけ続けるのはいやだな 自分オムツオナニー好きなんだよね
精液まみれのオムツ発見されたら死ねる
ってもうその時は死んでるのか オナニー死ではないけど
事故死した友達の部屋片付けたときに
オナったティッシュとかもたくさんあったけど
なんていうかすげえ淡々としてたよ
家族とか親しい人間ほど
心がカラッポになるから、
ほんと、実際エログッズ見たり
性癖わかったりしても
なーんも感じられない
197 名前:名無しさん@涙目です。(菌神社)[sage] 投稿日:2011/12/23(金) 12:37:56.15 ID:4oGEom8Y0 [PC]
床オナってのを一回だけ見たことがあるが、凄いなアレ
ベッドをものすごい勢いで犯すようなかんじ
ありゃ体力使うわ
▼ 204 名前:名無しさん@涙目です。(川崎大師)[] 投稿日:2011/12/23(金) 12:58:11.92 ID:S5R8kTHFO [Mobile]
>>197
俺みたいな遅漏だと1時間くらい振り続けるとかザラだから後半はゼエゼエいってる
イッた時の達成感はマラソンやってるやつの気持ちがわかる
▼ 210 名前:名無しさん@涙目です。(菌神社)[sage] 投稿日:2011/12/23(金) 13:14:05.01 ID:NSZfkjSI0 [PC]
>>204
そうなると一大イベントだな
歳とったらキツそう
▼ 211 名前:名無しさん@涙目です。(川崎大師)[] 投稿日:2011/12/23(金) 13:19:36.87 ID:AicZYHX0O [Mobile]
>>204
ヘタなスポーツより体力つきそうだなw
試してみたいが俺はもう体力なくてダメだわ… 死因がたいてい心不全ってことは、普段から激しい運動してる人は大丈夫なのかな? 自慰中に心臓発作か パタヤ郊外で米国人男性死亡
2012/7/24 (00:03)| 主要ニュース 社会
【タイ】23日、タイ東部パタヤ市郊外のアパートのベッドの上で全裸の米国人男性(66)が
死亡しているのがみつかった。死後約10時間とみられ、性器に射精の跡があった。
室内に争った形跡はなかった。ベッドのそばのテーブルの上にはポルノCDが入ったノート型パソコンがあった。
警察は男性がポルノをみて自慰行為を行なっていた最中に心臓発作を起こした可能性が高いとみている。
今後、検死を行い、詳しい死因を調べる方針。タイ字紙タイラットなどが報じた。
ソース
自慰中に心臓発作か パタヤ郊外で米国人男性死亡|newsclip.be タイ発ニュース速報サイト|newsclip.be
http://www.newsclip.be/news/2012724_035220.html 死を身近に感じられるからこそ、オナニーを実感できる
さぁ俺を感じさせてくれ、性の喜びを >>306
自分も同じように水中で起っているよ
それ以来水中/窒息系では逝ってないのかな?
自分は潜水で泳ぐ練習を時々プールでするんだけど
ある程度の距離を潜って息が苦しくなりだすと
同じように競パンの中でアソコがムクムクッとフルに起ってしまうんだよね。
25mでターンするあたりはまだそれ程なんだけど
一往復の50mが近づき、ンクッングッと息を我慢しだす頃にはガチガチ状態になるアソコw
で、ある時、ドルフィンキックで水を蹴る瞬間体を軽く反らせたら
勃起したアソコがプールの底にスゥッと触れ、何ともいえない感覚をおぼえたのw
一回/50m位の潜泳でそれを数回水中で繰り返すと「もうたまらん!」な状態で病つきに!
でもさすがに射精はしなかったけど ・・・
・・・ある日張り切って、酸欠で頭がボッーとなりながらも75mを潜水で泳ぎきり
息の限界ギリギリで水中から顔を出し、ブハッと息を吸い込んだ後
プールサイドに両手をついて息を整えてながら、プールの壁に勃起したそれをギュと強めに押し付けると
爆発寸前だったからか、酸欠でフラッとしながら即競パンの中で発射しちゃったよWW
これその内失神したらヤバイから程々にはしてるけど、でも気持ち良いんだよな 遺品整理を考えると泣けてくる 下着 シリコンバイブ HDD ブラウザのお気に入り よかった。刺されて死んだ人はいなかったんだね
http://www.j-cast.com/2013/05/16175222.html?p=2
「スズメバチ巣で自慰男、刺され死ぬ」 日英のメディアが「お笑い大虚報」に釣られた
2013/5/16 17:02
スウェーデンで去年から出回っていた
ところがこの話が広がるにつれ疑問の声が出始めた。なんとこのニュースが「虚報」ではないかというのだ。
調べてみると、これとまったく同内容の話が、2012年9月ごろスウェーデン国内のウェブサイトに掲載されていることが
確認できた。海外の掲示板などでは記事中に登場する人名の不自然さも指摘された。詳しい経緯は不明だが、このスウェー
デン発のジョークニュースが14日ごろから英国に持ち込まれ、各メディアに拡散したらしい。
いったんはこの話題を掲載した英メトロは記事を差し替え、事件は「ガセネタ」だと結論付けた。日刊スポーツも記事の
信憑性が疑わしいとして、配信後約3時間で問題の記事を削除している。あまりに面白すぎた話にいっぱい食わされた格好だ。 アナルオナニーで人工肛門・排尿障害・歩行障害に 人生オワタ・・・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387266195/
巨大直腸異物により肛門機能廃絶と坐骨神経障害を来たした一例
http://www.myschedule.jp/68jsgs/detail.php?sess_id=3598
症例は52歳男性.肛門自慰の性的嗜好歴あり.
平成22年12月中旬,午前5時40分ごろに自宅で自慰行為をしていた際に,
肛門に挿入した器具が破損し,抜去できなくなり救急要請した. このスレが勃って早8年。
8年前、オナニーで死んでも本望だと思っていたけど、
この8年間死ななくて良かったと思う。
あれ以降、8年前には思いもよらなかったような壮絶に気持ちいい
オナニーを何十回も経験できたからな。 歳とると、オナニー死の可能性が急激に現実問題になってきている気がする。
体が弱ってポックリ逝きやすくなっているだけではなく、
強烈な刺激がないと勃起が持続できない、快感が得られにくいので
ますます強い刺激を求めるなど、2乗、3乗で死ぬ確率が上がっていってるよ。 【中国】勤務中に突然死した男性の裁判で「死因は過重労働でなくオナニーのしすぎ」 裁判で職場での“行為”捉えた監視カメラの映像公開 [無断転載禁止] 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457547865/ .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ________ |
| | ∧__∧ | |
| | <`∀´ > | |
| |_/ 二\ | 人間の皮を被ったゴキブリ |
| |_/\ \\) | |
| | \ \ | 在日朝鮮人 鷺 沼 良 幸 |
| | / /\ ̄ ̄ ) |
| | / /  ̄| ̄ 非 常 識 |
| \ \ \ \ |
ゝ、 \ \ \ \ ノ 入浴中はオナニーしないほうがいい 特に年寄りは
首まで湯につかってると心臓に水圧がかかる、血行が良くなって血圧が高くなる
(だから半身浴が勧められる)それにオナニーの絶頂のインパクトが加わると
3重の負担になるわけだから、若い人も油断はできない
ニュースになっていないだけで入浴中の突然死にはそういうケースもあるのではないか >>1
>男性は比較的若い30〜40代、女性は50〜60代に多く見られます
なんとなくわかる。
男はそもそも50過ぎると死ぬほどオナれないからな。
一方、女は40代後半が性欲のピークで、それを超えてもより強力な快感を求めるから
血管や心臓が弱った50〜60代で死ぬのは良くありそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています