自分を壊すオナニー(男版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌っ゙
[二二つ゛ ヴィンヴィンヴィンヴィン
┗…〃 マゾ化計画 vol.2 を聴いて、ももた様の M奴隷になって催眠オナニーをする。 両手使わないでいけるような
なにか手軽な手はないだろうか… 冬のオナは皮膚が乾燥するせいだろうけど、ひどいと切れて
竿とか玉付近の同じところが出血する。Sexではそんなことは
全然ないのでオナ特有の悩み。
ようやくワセリンを塗ると切れないことを発見、今は壊れずに
シコれるようになった。 実家から帰ってきて、ずっとオナニーしてた。
オナ禁6日。
気持ちよくて止まらない。 トイレットペーパーの芯にサラダ油流し込んでオナホ代わりにしてやってたな
全力でやって1時間半かかった...
勃起した状態だと芯の中に入らないから中で勃たせるのがコツ
大して気持ち良くないし、しばらくヒリヒリしてたよ。 ブルセラで買った染み付きパンティーを何日かはき続けたのが原因でコンジローム
になってから10年以上が経った。ブツブツのあるチンコを女性に見せられるわけ
もなく、風俗にも行けなくいまだに童貞のオレはついに今年で30歳になる。
とっくに壊れてしまったオレのチンコを治すには切除手術しかないと思っていた。
しかし、10年間一度も働いたことがないニートな三十路に20万円もする手術が
受けられるわけもなく、もしかすると一生セックスできないのかと不安になっていた。
でもついに打開策を見つけた、それはアルダラクリームという外国の塗り薬だ。
イボころりのようにコンジロームを治療するらしい・・・
これでチンコが綺麗になったら、どうどうと女の顔の前にチンコを披露してやる。
オナクラにも行ってタップリどうどうと見せてやるし、ソープにも行きたい。
彼女ができたら最高だけど・・・まずは童貞とさよならするのが先決だ。 もっと変態な行為をしてもっと凄いことになっちゃった奴を
何人も治療してきた医師団にチンコのイボ如きどうということはない >>193
190だけど、親から扶養を外されてしまったので現在健康保険がない状態。
そりゃ病院に行きたいけど、治療費がないんだよ。
チンコが病気だなんて最悪だよな、だから童貞なんだよ、今の生活状況からして
このままだとホームレスはまぬがれない事実・・・
別に死んでもいいけど、一度くらいセックスしてから死にたいよ。 コンジロームはウイルスの病気だから塗り薬なんかじゃ完治しないと思うよ。
もしセックス出来たとしても、そのままじゃ相手にも移してしまう危険があるからちゃんと病院で治した方がいいんじゃない?
治療費はコツコツ貯めるしかないんだろうけど >>195
友人と安っぽいヘルスに行った後、アレにぷくっとふくれたところができた。
なんかおかしいと思ったが、自分もその時フリーターで保険証が無かったので治療費のことが気になった。
当時、比較的楽に社員になれた警備会社に入り保険証を手に入れ病院に行った。
病院に行ったら若い看護婦さんにアレをいじくられてジックリ見られた。今だったらエロイ考え方もできるが、その時は若い看護婦さんに"おかしくなった(と自分では信じていた)アレ"を 見られたことがすごい屈辱だった。
結果は、病気では無いと診断された。???
警備会社に入り保険証がもらえるまでの数カ月間、まじめに働いているうちに直っていたらしい。
その後は、警備会社は辞めて営業の会社に入り悪い遊びもせずまじめにやってます。
でも ... 、社員になるとアレコレ引かれるでしょ?社員にならずフリーターのままでいた方が手取りは多かったから、フリーターのままで病院に行った方が良かったかな〜と後になって感じた。
悪い想像を膨らませて必要以上に思い悩んでいるより、病院で診断を受けた方が現実以上に思い悩まずにすむようになるよ。元気だせ! 悶絶イきっぱなしのプレイをしようと思って扇風機オナをやってみたんだがどうも上手くいかない
回転止まったり、扇風機とオナホを固定するガムテープがはずれたり、オナホからナニがすっぽ抜けたり・・・
悶絶イきっぱなしどころか一発目にも達しない始末。コツがあるなら誰か教えてくれ
>>132辺りでも語られてはいるが、もう少し具体的なところを知りたい
パイプって実際にはどんなものを利用してて、何を使って隙間を埋めてるのかとか 電マで連続って人はどこに当ててるんすか?自分は、特に気持ちいいと
思えないんですが。 >>200
イマジネーションが足らないんだと思うよ。
セックスもオナニーもエッチな気分が高いほど気持ち良いし、イキやすいんだよ。 >>201
男のくせにお手軽に何度も快楽だけを味わいたいというのは、贅沢
なのですかねえ... >>202
せっかちなんだね、男性ホルモンが多い人はセックスより交尾といった感じの
本能的なオナニーをすることが多いんだよ。
ただチンコを激しく擦るだけのオナニー。
そう、刺激さえ与えれば快感を得れると考えている人たちね、野蛮な人に多い。
女性ホルモンが多い人は、ムードを意識してタップリ時間もかけて楽しむ人が多い。
部屋の明かりを暗くして、エロDVDにローションやアナルバイブなども用意した
うえで自分さえも女性物の下着やストッキングなどで女装して、うっとりしながら
声を出してオナニーに耽る。オカマ風な人に多い。 お尻にディルドを入れてレオタード着て固定して
お姉さんの抱き枕に東京名器物語を装着して
毎日数時間は突っ込んだままネットしたり本読んだりしてる。
時々動かしてまた止めて、そのまま仮眠したりして、
時には前夜から始めて朝方ようやく逝くこともある。
今もしてる。
本当に気持ちよすぎて日常生活で人とまともに付き合えなくなるね。
人として壊れてると頻繁に思う。でもやめられない。 大学受験生時代の頃、そのころ生活リズムが朝型だったんだが一度だけやった方法。
チンコにラップ巻いてくるんで、その中で自然にあふれる我慢汁を潤滑液に、午前6時〜12時まで延々しごいたり休めたりしながらじらしたことがある。
しごきつつもちゃんと勉強(ほとんど集中してなかったが)。朝食・昼食時も片手でしごきながら。
AV見ながらの射精は生涯ダントツ一位の勢いだった。 誰か虫除けスプレーオナやったことある人いる?
ちんこが熱くなってきて超興奮する
あんま体に良くないかもしれんから少量でもいいと思うよ
つけすぎるとこすってないと死にそうなくらい熱くなる >>211
子供の頃足の付け根を蚊に刺されて、痒かったから自分で薬塗った
キンカ○という薬だったかな
塗った薬に玉袋が触れたとたん、強烈な刺激がw
薬効が持続する間、刺激も持続して、俺股間を押さえながらフル勃起
刺激が治まった後もう一度味わおうと、今度は竿に直接塗ってみたらスースーするだけで全然平気
量が足りないのかと塗り直したら、垂れてきた薬が玉袋に触れたとたん再び…!
玉袋だけに効くのはなぜなんだろうね
俺も体に良く無さそうな気がしたから、この後は試してないんだけど 壊すオナ発見した。
今日やってみてこれだ!と思った。ちなみに射精はしないので終わることはない。
やり方はエネマグラを長めにもつローションを使ってセット
次に乳首(片方でいいです)に低周波の一方の電極(乳首に当てる部分は乳首大にカット)を当て、もう一方を近くの大胸筋に当てる
あとは、お好みで手を縛るなりして、低周波のスイッチを自分が我慢できる範囲まであげれば完成。
低周波のタイマーが15分で切れてしまうため、再度入れ直さないといけないのが弱点だが、どっちみちエネのローションの補充もしないといけないのでしょうがない。
エネ持ってる人は是非試してみて うーんやばい。
酒飲んで酔ってる状態になったら急に「ご主人様ご主人様」と言いながらオナニーしてた。
マゾ化やる奴は注意したまえ。 5meoあった時は、仕込んで
セーラー服で女装して、縄の替わりにガムテープを全身にぐるぐる巻きして
口枷噛んで 足と手に手錠をはめて
耳や乳首・脇腹にローターをガムテープで固定
勃起した棒もガムテープで固定して亀頭付近に不規則な振動するローター2ケをテープでセット アナルには回転式のアナルバイブ
ヘッドフォンのボリューム大にして女子高生ものの痴漢ビデオやSMビデオを見る
時折ラッシュを使って気分マックスに
なるべくビデオの女優と同化するように気持を集中させる
そのうち 女優の声やあえぎ声だけでシンクロして体やアナルがひくひけ動き出す
一回逝くとしらけるから絶対に逝かないという気持で
いやらしい〜状態を朝まで延々と楽しめる事が出来る
同じビデオばかりだと飽きるから、たまに休んで栄養補給してから
また別のシチュエーションの設定でビデオと同化する
ベイビーのビデオで女優が快楽で狂乱している気持ちが少しはわかってくる
883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2007/10/27(土) 15:31:07 ID:hhUMEAFE
>>865
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?
909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2007/10/27(土) 15:33:31 ID:pQlEzqBV
>>883
>>893
へえ 具体的にどおやるの? 参考までに聞いてみたいな
マジレスキボン
923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2007/10/27(土) 15:35:01 ID:ZP36ooto
>>909
ハバネロの空袋、粉がたくさん残ってるのがいいな。
それを広げて、ナニにまくんだよ。
931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2007/10/27(土) 15:36:06 ID:pQlEzqBV
>>923
ハバネロ?ってどこに買えるの? 高いのかな?
〜二時間後〜
106 :韓国世界一 ◆m8PZApKcNc :2007/10/27(土) 17:28:37 ID:pQlEzqBV
怒りに今俺は満ち溢れている
怒ったから 今回は完全に怒ったからな
痛いだけだやっと楽になった 前スレでハバネロが最高とか言ってて奴出て来いyt
真っ赤だ 日本人は嘘しか言うだけで信用はやっぱり出来ない事がkんぜんに証明された
俺を殺すつもりだな? 怒ってるんだからな 耐性が無い人間なら死んでいるぞ 殺人教祖だ 男にレイプされると壊れるぞ…
一生立ち直れんかもしれんが…
俺の友達に一人いる。 >>220
大学で部活の歓迎会的な酒の席で、バイトがあって抜けようとしたら、先輩達が激怒して…
そいつ、家があんまり裕福じゃなくて、親には迷惑かけられないとか言って、いっつもバイトして金稼いでた、優しい奴だったのにさ…
何倍も酒飲まされて、
激怒した酔っ払った先輩に無理矢フェラ強要されて、
酒も弱くて、気持ち悪くてその場で吐いたら、
ボコボコに殴られた後にその場にいた先輩全員に10人くらいで犯されたってさ…
その後入院して、弱々しく話してくれたのは、随分経ってからだけど… >>222
そいつら殺してやりたいぐらいムカつくな。
>>222
ああダメだ腹が立ってしょうがねえ。
そのこはもう明るく振舞えるようになったのか?
ぐあぁぁぁそういうことする奴マジ追い詰めてぇぇぇえええええええ! 皆、自分のことのように怒ってくれてありがとな。
その子は、笑えるようになるまでは時間かかったよ。
しばらくはなにを食べてもフェラの感覚を思い出す、って点滴してた。
本当に変わってやりたい。 >>225
ごめん>>224−225はどっちも俺だw
どうにも怒りが収まらなくてさ。
笑えるようになって良かったな。
俺は関係ない人間だから何も出来ないけど
その子に会うときは精一杯笑わせてやってくれよな。
出来るだけ傷つく事から守ってやってくれな。 >>222
人それぞれのライフスタイルやのに強要するのとかサイテーやよな。。暴力(性的なのも含む)はもってのほか 先輩達に散々犯されて、最後にその一部始終をビデオで撮ってた奴がいて、そのビデオ見ながらオナニー強要されたってのも聞いた。
そいつ、自分が犯されてる映像でイったのが許せなくて、それで自分を責めて立ち直れなかったんだ。
しかも、ケツの穴で2回、自分でも知らないうちにイったらしい。
「俺は男に犯されて喜ぶような変態なんだ。
気持ちよくて射精した。
はっきり覚えてないけど、泣いて"気持ちいい"なんてほざいちまった。」
元気になれてそこまで振り返っても大丈夫になって本当に良かった。
と思ったら、そのくだりになって急に泣いたんだ。
俺もよく分からないけど、全然女好きの男でも、複数の男に性的な乱暴されて、射精するのは仕方ないことだよな?
そいつはは被害者なのに…
自分を責めてたんだが。 その先輩も先輩で、いくら酒に酔ったからって
男を犯して楽しいもんなのか?
先輩がマジでガチなのか
友人がすんごいショタなのか二択だな。 そいつは可愛い感じの雰囲気はあったけど、ショタとかではないと思う。
前に2chのどっかに、
「男が、男の味を知ったら、やめられなくなる。
人間は地球からいなくなる。」
ってカキコミを見たことがある。
それくらい気持ちいいものなのかな… >>232
絶対にそんな事無いよ。
その糞先輩がまだビデオ持ってるんなら
10人ぐらいでそいつの家行って取り返して来い。
近所に聞こえるようにレイプ野郎って騒ぎ立てて。
で、取り返したって本人には言わないで処分すれ。
レイプじゃなくて、じっくりねっぷり開発されてたら
本当に引き返せないとこまでイッてたかもね。 >>230
>経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に アドレナリンが大量に分泌
され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、
挿入からしばらくすると 膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(動物学者の真面目
な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは 同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)だから強姦はクセになって、しまう
のだそうです。 ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、強姦されて激しく快感を覚えた自分の
体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。 強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしま
っている事への戸惑いと 快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。 どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。 強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」
と言うのがたまらないと言います。 一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。 >>222
こういうことをやるのって、やっぱ体育会系の奴らなの?
自分はずっと文化系だからよくわからんけど、高校時代に水泳部だった友人が
先輩の命令で部員全員(女子含む)の前でオナニーさせられたって言ってた。 レイプのやつは大量にコピペされてるものなので、反応するだけ無駄だよ。 >>238
俺も先輩6人にオナニー命令された事あるけど
一人の先輩の耳にエンピツ突っ込んだらみんな大人しくなったよww
ってここまでしなくてもちゃんと嫌な物は嫌って
みんなが言えればいいんだけどなぁ。
俺は運が良かったんだと思う。 怖く無いなら犯されてもいい
つか野郎が集まって
犯されたとか許せないとかなんちゅうスレだ 結局さ、オナニストは優しいんだよ、優しすぎるんだよ... >>238 >>240
体育会系ってマジでそんな性欲猿が多い世界なのか? >>245
>>240のときは性欲というか高校生だったから
性=恥ずかしいとか特に強く思ってる
時期だったからさせようとしたんだと思う。
文化系の人にはこういうばかはいなかったな。
体育会系にしても文化系にしても命令されたら
耳にエンピツ・・・・とまではいかないけど、
やっぱり何かしら狂った行動とったほうが
身を守れるかもね☆
でも大怪我させたらダメだよ。
掃除機で血は出ないよ。てか普通に気持ちいい。あんなん誰かに延々とやられたら精神崩壊する。 電動オナホで強制的にいかされてみたいけど、
一人でやると自分で止めちゃうので
↓みたいに協力してくれる人がいないと無理っぽい
ttp://www.XTube.com/play_re.php?v=nlobj-C313-&cl=lUkaG-C313- 俺はたまにアソコにのりを塗ってその上から埃をつけてオナニーする
壊すというよりは汚すオナニーだけど ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1351736.jpg 輸入するより国内のほうが生産技術もあり
安心・安全に使用できそうだが…
特許ものかな?
ミシンメーカーとかやってくれないかな >>4とか>>132とかでもマシンや扇風機による責めっぱなし快楽拷問プレイが挙げられてるし、激しくやってみたいのだが
問題は「自分で逃れられないように固定・拘束しつつも、最後には脱出可能」という自縛の仕方がわからない、ということだ
……協力してくれるような相手? そんな奴が居たらとっくにオナニーじゃなくて普通にSM的プレイを頼んでますよ…… 回転型オナホや扇風機を使った自作オナホって
いったあとの萎えた時に愚息が捻られないか
心配になる・・・
振動型はモーターを4つくらい付けても弱そうだし、
やっぱりピストン型に期待だな。
既成のピストン型や>>255なんかもいいけど、
350cc缶くらいにコンパクトになってほしい。 >萎えた時に愚息が捻られないか
萎えて小さくなればオナホはゆるゆるになって空転状態になるのでまずないぜ。
ローションが乾いたり粘度の高すぎるローション使ってたりするとわからないが、
いったあとってことは自分の汁で水分補給されてぬるぬるになってるだろうから平気。
勃ってない時でもかなり大きいサイズだったり、最初のローションをケチったりしない限りは平気だと思うぜ。
むしろ緩くなってすっぽ抜ける方が心配。ローションや汁を撒き散らす危険もあるし。
そんな感じで扇風機オナは安定して成功するようになってきたので、誰か自縛方法を……orz 扇風機はやった事あるが、亀頭責めに近いな。そして上手く止めないとローションが飛び散って片付けが悲惨なことになるw 自縛して強制的にイかせるなら電マが一番簡単にできると思うぞ
振動も強力だし電気屋で手軽に買えるし。
ただ息子に固定するのが難しい。振動で徐々にずれてしまう。 バキュームベッドでなんとかならんだろうか?
あ、一人で空気抜けらんねぇか 普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。
tp://jp.youtube.com/watch?v=rwyAUWK_2-k&feature=related >>9
>細い湯が勢いよく出るので亀頭を攻撃。
>気持ちよくなってボッキして残尿が出て、
ああわかるわかるw 自分でも試したことある。
って2年前のレスかよw ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000021227.jpg
チンコ縛りオナニーやってみた、陰茎の根元を勃起してからパンストを包帯のように切ってまいた
きつく巻かないで適度な加減にしてみたー亀頭がギンギンになって紫色、
それを扱いてみたら根元の痛みと快感が…なんともいえない スカートはいてつるつるの裏地でベニスをしごくとすべりがよくて最高にきもちいい
姉か妹いる人はやってみて >274です
一時間くらいしたら根元チギレるくらい痛くてギャプしました
亀頭は冷たくて黒紫色、でめ締め付け快感が忘れられません カベルゴリンが効くとできるかな。
飲んでみたけど、一回じゃ効果を感じなかったなあ。
しばらく飲まないとダメ? 体内から抜けるのが遅い薬だし、わずかだけど副作用として
心臓の弁に障害が起こる症例も報告されてるから、使用は慎重にな。
使うならよく調べてから使うこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています