自分を壊すオナニー(男版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
大学で部活の歓迎会的な酒の席で、バイトがあって抜けようとしたら、先輩達が激怒して…
そいつ、家があんまり裕福じゃなくて、親には迷惑かけられないとか言って、いっつもバイトして金稼いでた、優しい奴だったのにさ…
何倍も酒飲まされて、
激怒した酔っ払った先輩に無理矢フェラ強要されて、
酒も弱くて、気持ち悪くてその場で吐いたら、
ボコボコに殴られた後にその場にいた先輩全員に10人くらいで犯されたってさ…
その後入院して、弱々しく話してくれたのは、随分経ってからだけど… >>222
そいつら殺してやりたいぐらいムカつくな。
>>222
ああダメだ腹が立ってしょうがねえ。
そのこはもう明るく振舞えるようになったのか?
ぐあぁぁぁそういうことする奴マジ追い詰めてぇぇぇえええええええ! 皆、自分のことのように怒ってくれてありがとな。
その子は、笑えるようになるまでは時間かかったよ。
しばらくはなにを食べてもフェラの感覚を思い出す、って点滴してた。
本当に変わってやりたい。 >>225
ごめん>>224−225はどっちも俺だw
どうにも怒りが収まらなくてさ。
笑えるようになって良かったな。
俺は関係ない人間だから何も出来ないけど
その子に会うときは精一杯笑わせてやってくれよな。
出来るだけ傷つく事から守ってやってくれな。 >>222
人それぞれのライフスタイルやのに強要するのとかサイテーやよな。。暴力(性的なのも含む)はもってのほか 先輩達に散々犯されて、最後にその一部始終をビデオで撮ってた奴がいて、そのビデオ見ながらオナニー強要されたってのも聞いた。
そいつ、自分が犯されてる映像でイったのが許せなくて、それで自分を責めて立ち直れなかったんだ。
しかも、ケツの穴で2回、自分でも知らないうちにイったらしい。
「俺は男に犯されて喜ぶような変態なんだ。
気持ちよくて射精した。
はっきり覚えてないけど、泣いて"気持ちいい"なんてほざいちまった。」
元気になれてそこまで振り返っても大丈夫になって本当に良かった。
と思ったら、そのくだりになって急に泣いたんだ。
俺もよく分からないけど、全然女好きの男でも、複数の男に性的な乱暴されて、射精するのは仕方ないことだよな?
そいつはは被害者なのに…
自分を責めてたんだが。 その先輩も先輩で、いくら酒に酔ったからって
男を犯して楽しいもんなのか?
先輩がマジでガチなのか
友人がすんごいショタなのか二択だな。 そいつは可愛い感じの雰囲気はあったけど、ショタとかではないと思う。
前に2chのどっかに、
「男が、男の味を知ったら、やめられなくなる。
人間は地球からいなくなる。」
ってカキコミを見たことがある。
それくらい気持ちいいものなのかな… >>232
絶対にそんな事無いよ。
その糞先輩がまだビデオ持ってるんなら
10人ぐらいでそいつの家行って取り返して来い。
近所に聞こえるようにレイプ野郎って騒ぎ立てて。
で、取り返したって本人には言わないで処分すれ。
レイプじゃなくて、じっくりねっぷり開発されてたら
本当に引き返せないとこまでイッてたかもね。 >>230
>経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に アドレナリンが大量に分泌
され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、
挿入からしばらくすると 膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(動物学者の真面目
な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは 同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)だから強姦はクセになって、しまう
のだそうです。 ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、強姦されて激しく快感を覚えた自分の
体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。 強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしま
っている事への戸惑いと 快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。 どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。 強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」
と言うのがたまらないと言います。 一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。 >>222
こういうことをやるのって、やっぱ体育会系の奴らなの?
自分はずっと文化系だからよくわからんけど、高校時代に水泳部だった友人が
先輩の命令で部員全員(女子含む)の前でオナニーさせられたって言ってた。 レイプのやつは大量にコピペされてるものなので、反応するだけ無駄だよ。 >>238
俺も先輩6人にオナニー命令された事あるけど
一人の先輩の耳にエンピツ突っ込んだらみんな大人しくなったよww
ってここまでしなくてもちゃんと嫌な物は嫌って
みんなが言えればいいんだけどなぁ。
俺は運が良かったんだと思う。 怖く無いなら犯されてもいい
つか野郎が集まって
犯されたとか許せないとかなんちゅうスレだ 結局さ、オナニストは優しいんだよ、優しすぎるんだよ... >>238 >>240
体育会系ってマジでそんな性欲猿が多い世界なのか? >>245
>>240のときは性欲というか高校生だったから
性=恥ずかしいとか特に強く思ってる
時期だったからさせようとしたんだと思う。
文化系の人にはこういうばかはいなかったな。
体育会系にしても文化系にしても命令されたら
耳にエンピツ・・・・とまではいかないけど、
やっぱり何かしら狂った行動とったほうが
身を守れるかもね☆
でも大怪我させたらダメだよ。
掃除機で血は出ないよ。てか普通に気持ちいい。あんなん誰かに延々とやられたら精神崩壊する。 電動オナホで強制的にいかされてみたいけど、
一人でやると自分で止めちゃうので
↓みたいに協力してくれる人がいないと無理っぽい
ttp://www.XTube.com/play_re.php?v=nlobj-C313-&cl=lUkaG-C313- 俺はたまにアソコにのりを塗ってその上から埃をつけてオナニーする
壊すというよりは汚すオナニーだけど ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1351736.jpg 輸入するより国内のほうが生産技術もあり
安心・安全に使用できそうだが…
特許ものかな?
ミシンメーカーとかやってくれないかな >>4とか>>132とかでもマシンや扇風機による責めっぱなし快楽拷問プレイが挙げられてるし、激しくやってみたいのだが
問題は「自分で逃れられないように固定・拘束しつつも、最後には脱出可能」という自縛の仕方がわからない、ということだ
……協力してくれるような相手? そんな奴が居たらとっくにオナニーじゃなくて普通にSM的プレイを頼んでますよ…… 回転型オナホや扇風機を使った自作オナホって
いったあとの萎えた時に愚息が捻られないか
心配になる・・・
振動型はモーターを4つくらい付けても弱そうだし、
やっぱりピストン型に期待だな。
既成のピストン型や>>255なんかもいいけど、
350cc缶くらいにコンパクトになってほしい。 >萎えた時に愚息が捻られないか
萎えて小さくなればオナホはゆるゆるになって空転状態になるのでまずないぜ。
ローションが乾いたり粘度の高すぎるローション使ってたりするとわからないが、
いったあとってことは自分の汁で水分補給されてぬるぬるになってるだろうから平気。
勃ってない時でもかなり大きいサイズだったり、最初のローションをケチったりしない限りは平気だと思うぜ。
むしろ緩くなってすっぽ抜ける方が心配。ローションや汁を撒き散らす危険もあるし。
そんな感じで扇風機オナは安定して成功するようになってきたので、誰か自縛方法を……orz 扇風機はやった事あるが、亀頭責めに近いな。そして上手く止めないとローションが飛び散って片付けが悲惨なことになるw 自縛して強制的にイかせるなら電マが一番簡単にできると思うぞ
振動も強力だし電気屋で手軽に買えるし。
ただ息子に固定するのが難しい。振動で徐々にずれてしまう。 バキュームベッドでなんとかならんだろうか?
あ、一人で空気抜けらんねぇか 普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。
tp://jp.youtube.com/watch?v=rwyAUWK_2-k&feature=related >>9
>細い湯が勢いよく出るので亀頭を攻撃。
>気持ちよくなってボッキして残尿が出て、
ああわかるわかるw 自分でも試したことある。
って2年前のレスかよw ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000021227.jpg
チンコ縛りオナニーやってみた、陰茎の根元を勃起してからパンストを包帯のように切ってまいた
きつく巻かないで適度な加減にしてみたー亀頭がギンギンになって紫色、
それを扱いてみたら根元の痛みと快感が…なんともいえない スカートはいてつるつるの裏地でベニスをしごくとすべりがよくて最高にきもちいい
姉か妹いる人はやってみて >274です
一時間くらいしたら根元チギレるくらい痛くてギャプしました
亀頭は冷たくて黒紫色、でめ締め付け快感が忘れられません カベルゴリンが効くとできるかな。
飲んでみたけど、一回じゃ効果を感じなかったなあ。
しばらく飲まないとダメ? 体内から抜けるのが遅い薬だし、わずかだけど副作用として
心臓の弁に障害が起こる症例も報告されてるから、使用は慎重にな。
使うならよく調べてから使うこと。 >>4のを協力者を頼んでやってみた。
失神した。しかも何度も。気持ちよすぎて逝きすぎた。
今腰が立たなくて、座ってタイプしてる。
あまりにも良杉。 完全拘束で長時間寸止め → 連続強制射精で壊してあげたい。 >>261
亀レスごめん
ブリーフ2枚履いて、ブリーフとブリーフの間に電マ。 壊してみたいし、壊されてみたいな。
電マとかホールで連続射精させてみたい。 >>251
これってどうやって動いているの?
エアー? 電気? なんか眠れなくてむんむんするので、今から馬使ってやってくる。見てる人がいなさそうなんで、また後日やり方やらうpする。需要があるなら。 >>4
やってみたいんですけど、ゆりっこを買いたいんですけどヤフオクでなんて検索すればでてきますか? >>294
金魚運動。
家電のところで検索するといやっていうほど出てきます。(笑) 久々に来てみたら
所々にゴキ腐リが居て気持ち悪いなぁ 成人用オムツはいて街中や電車の中など公共の場で放尿したことあるやついたら経験談を聞かせていただきたい 登り棒:★★☆☆☆
いい歳して登り棒になんてぶら下がれないので、ドアを使う。
そもそも腕の力が弱体化していて、相当キツイ。訓練期間で10日ほど要する。
当分筋肉痛に悩まされるが、それを乗り越えたあとの快感は凄まじいものがある。
それと同時に激しい自己嫌悪に陥る。
掃除機:★★★★☆
皮オナの最上級。快感はピカイチ。魂が抜かれるほどの射精感と満足感。
ただし、大きい人はそもそもが入らないので注意が必要。
使用頻度が高いと熱でフレームが歪むので注意。熱に歪んだ掃除機を見ると涙が出る。
シャワー:★★★☆☆
プレイ自体は初心者用。だが、逝くのには相当な修練が必要。
何せ手を使わずにシャワーのみで逝くわけだから、
亀頭と尿道の刺激に慣れている人には開くことの出来ない狭き門。
丸30分以上熱湯に当てて頭も朦朧となり、自問自答を繰り返す中突然訪れる、快感と焦燥感。
感覚は夢精にもっとも近い。
アナル:★★★★★
エネマグラが普及し、ポピュラーになりつつある。
射精という区切りが無いため、体力が続けば何時間もやってしまうある意味最強のオナニー。
バイブなどで激しく前立腺を刺激するところてん(ウェット)方式と、射精時の快感が1分以上持続するドライ方式の2つがある。
すでに自分が壊れているであろう、覚えると後戻り出来ないプレイ達。
一度射精して敏感になっているチン個を続けてシゴイて二回出しすると頭がクラクラしてくるくらい気持ちいい
あんまり気持ち良すぎてイッた後亀頭は真っ赤になってパンパンでビクビクして膝もガクガク しばらく動けない この前七連で抜いたら朝になってた
どうやら途中で気絶したらしい バイアグラは意思とは無関係に勃起して
一回で約3時間、いったあとも勃起がおさまらないときいた
あとは電動オナニーマシーンをつけたまま自縛すれば オナホ使って連続で抜こうとしてもどうしてもブレーキがかかっちゃう 女はいいよな
バイブ固定して、自縛したあと
スイッチ入れて鍵をそのへんに放り投げるだけで
簡単に快楽の海におぼれることができるんだから 10日ぶりにオナニーした。
最高に気持ち良かった。大量に出てきた。
しかし、いつもと違った。
いつもは真白なのに、昨日は茶色がかっていた。
快感も吹っ飛び、怖くなった。
これ、何?俺、大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています