自分を壊すオナニー(男版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポを触らないでオナニー。オルガズムに達しやすいのは
横になり、足をビーンと延ばした体制。
この体制のまま、ズボンもはいたままで腰を振ってみたり
亀頭がズボンやパンツにこすれる快感を味わう。
イキたくなったら、ただチンコに力を入れる。
すると射精とまでは行かないが、ジーンと麻痺した感覚が感じられる。
女の壊オナは行く事に重点を置くが、男の場合はいかに
射精をしないで長続きさせるか。
じらされている事を想像しながら、好きなだけ楽しめ!
(↑これは一つの提案だ。これを根底に、更に研究してくれ。
射精をしないで射精と同程度の快楽を味わう術は無いのか・・・) 射精に伴う快楽の秘密は、精巣から尿道を通る際の圧力なのか・・・と、疑問。 オナニー死しないように。
これから寒くなると特に血管縮まるから。 キンカンを塗ったデ゙ィルドを尻に挿入し、激しくピストン。
強すぎる刺激でふにゃちんをちょっとこすっただけでイケる。
精子の量も半端ない。
信じられないかも知れないが、健康な男子はお試しあれ! 射精の快感は筋肉に弱い電気が流れるから…らしいです。 >>38 情報d。筋肉の痙攣や収縮は、まさに蛙の解剖と同じか・・・う〜む、生き物だ。地球万歳! 7〜8年キンカンを不定期に使ってるけど、
今のところ問題無いっす。 クリの神経数=亀頭の神経数らしいから、表面積の小さいクリの方が敏感…
つまり、男の場合は一回逝った後でもその神経をより過敏にし続けられればいいのではないか!?
方法は知らんがな!
勃起してからちんこの根本軽く縛ると、発射できなくて狂うっぽ >>46 それはアカン。射精不全やインポになるぞ。 キンカンの男です。
お風呂椅子に、アラブLLくっつけてずこずこ。
http://b.pic.to/53sk8 アナルにバイブを突っ込んで乳首をいじります。
勃起したティムポからガマン汁が出まくりです。
フィニッシュはガマン汁とローションを使って亀頭を撫で回します。
逝くときの快感がたまりません。 >>48
プリケツかわい。
前もいい。
がんがれ。 どこの家庭にもあるものでこんなことができるよ!
まず
http://www.a-market.jp/item-16672.htm
を用意する。玉の入ってる穴が貫通してる劣悪品があるので注意。
この玉を上下2個づつ抜いて、代わりに小型ローターを上下に1つづつ入れる。
穴にローションを軽く貯めておく。
小さいハンドタオルを二つ折りにして、ガムテを「中」の字の縦棒の形に貼る。
ガムテに沿う形でオナホを上下逆にして置く。
そのままタオルをゆるめに巻いて輪ゴム3本で固定。すまき状態に。
すまきにする時、オナホの入り口じゃない方の穴にティッシュを被せて固定しておくと後片付けが楽。
次に
http://www.nst21.com/goods/swing/
を用意する。
ハンドタオルをもう一枚用意して、2つ折りにして丸める。春巻き状態に。
春巻きをくぼみの片方にセット。
すまきの凹みが春巻きの上にくるようにガムテで貼りつける。
ヘアゴムですまきオナホを軽く縛る。ボンデージハム状態に。
この時、ローターのコードが邪魔にならないように誘導しておく。
最後に
http://www.pink-dragon.com/itemview/itid-21231.htm
を用意する。
床と垂直になるように適当な長さでガムテで貼り付けて、ローションを塗っておく。
これで準備完了。 >>58
説明が細かすぎて想像できん。
完成形がどんなもんなのかと、どう使うのかをもっと端的に言ってくれ。 あんまり盛り上がってないすねぇ。
自己破壊オナニー。男ではあんまりいないのかねぇ。男のMはけっこういると思うんだが..
俺にとっては飲尿・飲精・食便など体液摂取系のプレイがこれにあたる。
全然やりたいとは思わないが自分がそういう状況においこまれているのを想像すると興奮する。 昔NHKで一日にウナニー出来る数は7ウナニーが限界で7ウナニーを超える
と血玉が出ると言ってたよ とりあえずペニオが逝くような事になるらしい お前らもっと壊れろyp!!
世の中にはなぁ、一日で36回抜いた猛射も…
あれ?猛者って出そうとして「もうしゃ」で
変換したら猛射だってw何これあはは〜ww
とにかく一日で36回も抜いた猛者も居るんだぞ!! ( ^ω^)漏れは3回がせいぜいだお。
( ^ω^)そのかわり寸止めはとくいだお。
( ^ω^)10時間寸止めしてたことならあるお。 最高は13回だ
最後のほうはほとんど出なかったがな 左手の掌で玉を押し潰しながら指先をアナルに入れて出し入れすると玉が
適度に潰れながら刺激されて右手で亀頭を刺激し続けるとなかなかいかない
のに快感が持続してたまにサオを擦るとすぐいきそうになるがそこで寸止め
を2時間ほど続けたうえで射精したら足腰に電気が走って立てなくなった 俺1日42回オナニーしたことあるよ。
ガチで。
24になったいまでも30回はよゆう >>72
ロデオボーイオナって上に乗るもんだと思ってたけど、
こんな風に寝転がってやるもんなの? >>72
いい体してるので結構興奮しまつた。
もうちょっと画像が鮮明だとうれしいでつけど....
ところでこれってロデオボーイにディルドかなんかを固定してるんでつかね? 76さん
そうです。側面にアラブLLを固定し自分の脚を縛り、
アナルに挿入。
ロデオボーイと体をロープで固定し、逃げられなくし、
さらに亀頭にローターを包帯で固定。
それから手首を縛り、脱出不可能な状態にします。
2時間はこの状態です。
SM板の自縛スレを参考にやりました。
週末の過ごし方はコレで決まりWWW >>77
まさにこのスレにぴったりの状況でつね。
とくに脚を縛ってるとこに萌え。
はずれないように固定するのってむずかしいですよね。
ロデオボーイと体の固定ってどんなふうにやったんでつか? アナルにずっぽり張り型を入れて、
ロデオボーイの後ろにロープを回し、
自分の脚、腹のあたりでかた結びにしました。
逃げようにも脚、手首拘束、
さらにロデオボーイと体も拘束してるんで、
逝っても止められないWW
最後は手首の拘束をなんとか抜けて終了
1時間で3回逝きました。
お風呂で椅子に深く座り、(マングリまではいかないが)
お尻の穴をいじりやすくする。
リンスをたっぷり付けた歯ブラシの下を、
アナルに挿入しながらシャワーを亀頭に当てる。
更に、乳首を指でいじりまわす。
逝かなくても気持ちいいので、毎日してます。 カップスペーサー良いっすよ!
自分でやる自身が無かったので、彼女が来た時に業と部屋に出しておき強制的にやってもらいました。
地獄です。
止まりません。
男なのに潮吹いちゃいました。 >>82
カップに突っ込んだ状態で潮吹きしてわかるんかねwwww 肛門ちゃま舐められながらしごかれるとはんぱなく女みたいに声出ちゃう!彼女がひきぎみだったけど……(´・ω・`) いつもオナニーやってるとだんだん普通のやり方じゃ満足できなくなって
ついつい自分を壊すようなことやってみたくなる。
こういう俺って普通じゃない....よなやっぱり。 そんなお前を壊れるくらい気持ちよくさせてあげたい。
おもちゃを用意しよう! >>95
最高っす。
抜いたときプリって音がするとことか、
抜いても穴がぽっかり開いてるとことか、
穴を閉めたときに白い腸汁がたらっとでるとことか、
どれも最高っす。
漏れのアナルもあんなやらしいケツマンコにしてみたいっす。 コメントありがとっす。
こんな穴で良ければいつでも貸しますよ!ナンテネ! まだ精子できてない&オナニーでいったことのない小学三年生以下くらい限定
電気歯ブラシでチンコ直撃してみ。逝っても終わらんぞ。腰が砕けるまで逝き続けます
精子が出るようになるまでが神期間
ただし、成長止まったり、まともにセックルでいけない体になるかも知れません >>104
きれいな体の線ですね。
この体でこういうアブノーマルなことやられるともうたまんないです。
ティンポおっきしちまいます。 105さん
えー!全然体の線綺麗じゃないですよ!
お腹周りタポタポですよ!おっき屯クス!
その一言に救われるWWW >>106
>お腹周りタポタポですよ!
うーん、お腹の方はそういわれればそうかもしれんが、
俺が言ったのはケツの形のことなのだ。
思わずケツなでまわしてみたくなるっす。
ところで104さんはひょっとして、
前にロデオボーイでアナルオナしてる動画をうpしてくれたひと? 返事遅くなってすいません。
ロデオボーイですWWW
バレましたか。
誉めてくれてアリガトです。
これからも究極めざして頑張ります! いてぇー!平常時に皮の先だけ縛って勃起させてみたら中(金玉?)側に硬いのがあった。それから金玉いてぇよ!身体の中で勃起したのかな? 立つけど立った時、金玉の中に鈍い痛みがすごいけどやばいかな? 痛きもちわるい 株でも先物でもいいから、自分の買った銘柄が暴落してるのを眺めながらのオナニーは本当に気持ちいい 同級生の男友達をオカズにしてやれば確実になにかが壊れる チンポしごく時に、片玉をギューっと握る
たまってたりして興奮が強い時ほど強く握る
射精して少し経ってから、すごい鈍痛が玉に来る
しごいてる間は握る強さの限度に気付かないのが危ない
そんな時は玉の形も心なしか変形している…
気持ちよさでぶっ壊れるなら本望だがなぁ 勃起薬飲んで寝ないで長時間寸止めオナニー続けると、
自分のどこかがすこしずつこわれてくような気がする。
最高に眠い時間を一旦やりすごすと、
それほど眠くはなくなるけど万事に自制がきかなくなって、
いいかげんやめて寝ようと思ってもしごくのをやめられなくなるんだ。
自分がちょっと基地外にちかづいた気分。 暇な日とかに、電マ当て続けて7回くらいいったりするんだけど、
電マが熱くなり過ぎるのが気になる。
これから夏だし控えた方がいいのかな? 確かにずっと動かしてると熱くなるね。
二本用意して交互に使えばおk はだかで過ごせる季節になってきたな。
俺はこの季節は家にいるときはできるだけはだかでいるようにしている。
とくに風呂上がりなんかはずっと裸ですごしてる。
はだかでいると、ちんぽにさわりやすいので、
いつのまにか右手がちんぽいじってることが多い。
はだかでへやでひとりでいると、あたまに「ちんぽ」ってことばがうかんできて、
ちんぽさわりたくなることもある。
ちんぽいじりやめられない。
ちんぽいじってると、あたまんなかが、「ちんぽ」ってことばでいっぱいになって、
だれかにちんぽをみてもらいたくなることもある。
そういうときは、カーテンをあけて、まどぎわでたったりすわったりしながら
ちんぽをにぎった手を前後にゆっくりうごかすんだ。
「ちんぽ。」ってひとこと口に出すともっときもちよくなる。
ちんぽ。 >>126
裸で過ごしてると、チン毛が落ちちゃうのが難点だと思うんだが、
なんか対策してる?
>>127
レスありがとう。
ぼくは剃毛してるから問題ないんだスマソ
そのほうがちんぽさわったときに感じるし。
おとななのにこどもみたいなチンポしてるのが
変態的で興奮するし。
あたまのなかが「ちんぽ。」ってことばでいっぱいになってしまう
僕のようなこわれたひとにぴったりだとおもうし。
ちんぽいじりやめられないよ。
ちんぽ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています