自分を壊すオナニー(男版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタンガンて
海外で工事用の掘削機でオナろうとして死亡って釣りかネタかもしんないけどあったね アナルにエアガンの銃口を突っ込んでグリグリしながらオナヌーしてる
アッー!って気持ち良すぎる! 風呂で両足を揃えてしゃがみ、土踏まずのスキマにティンコはさんで思いっきし締め上げる。
カカトなども使ってカリ首を潰れんばかりに責めたて、最後は腰を使ったピストンで逝く。 洗い場にしゃがんで風呂桶のフチに両手をかけて体を支えるんよ。 スパッツはいて、ジーンズはいた間に電マをはさみ、膝を折りまげたままガムテで巻いた。
両足巻いたあと、ベッドの縁によりかかりながら、スイッチを入れてからすぐに後ろ手で手錠をかけた。
始めは襲われてる感があって気持ち良かったが、逝ったあとの賢者タイムはもう地獄。
動いても取れるどころかズレもしないし、刺激が強すぎて失禁(潮吹きになるのか?)してしまったが誰も止めてくれないし。
手錠なら後ろ手でもとれるのに、賢者タイム中でも刺激にじたばたして外れないので、コンセントひっぱって取った。
逝くのは一分、ジタバタ十分。つらかった。
足は動かないし、自由が利かないのはいいな、と思えるのは最初だけ。
手錠外す自分がマヌケだな。 >>470
リボルバー型のエアガンがちょうどアナルに気持ち良く挿入できるぜ!
片手で銃口をアナルに突っ込んでグリグリしながら片手でオナヌーするぜ! >>475
しかしそう聞いても羨ましい気もする
自由を奪いつつ、一定時間経ったり本気でやばくなった時はすぐ抜けられる、
という理想の自縛方法があればいいんだがな >>477
サバイバルのロープワークなんかは、ヒントにならんかな?
結び方も解き方も簡単なのが有りそうだけど… A-10、縛らず(縛れず)にちょっと続けてみた
一回イって止めそうになったけど頑張って我慢したら潮吹いたっぽい
感覚は小便と一緒だけど、直前にトイレ行ったからきっと新しく生成したんだろう
無色透明の液体でした
自縛はともかくA-10の固定、特に角度が難アリ
内蔵ホール(?)は挟み込む感じで固定されてたから、
ホールの代わりにガーゼを挟んだら亀頭攻めいけたぜ
ただA-10をティムの先端で固定しなきゃいけないから自縛は無理かな・・・
アタッチメントに期待 洗顔クリームとかの空チューブにお湯を入れ、それを熱湯で湯煎。
熱々になったチューブにたっぷりとローションを塗り、一度、冷水に浸す。
それをすばやく一気にアナル挿入!
熱痛い快感で、ドロドロと精液が流れ出してくる!
俺的には超気持ちイイ!
やっぱりエアガンの銃口をアナルに突っ込んでグリグリしたら気持ちいいぜ エアガン好きなのはわかったが、あまりしつこいと嫌われるぞ >>485
洗濯機でナニをする気だw
気が付いた…
もう4日オナってない
もう少し溜めてみるか…? 100Vは肘まで200Vは肩までと言いますね
まぁ場合によるでしょうが 亀頭刺激か直後責めでドライや潮吹きやってみたくてA10買ってみた。
普通に使ったら、そのまま射精してしまってその後責め続けようと
思ったんだが我慢できずにやめてしまった。
そこでボンテージテープを使って脚を固定してやったら射精後も
結構我慢できるようになったが、潮はふけなかった。
脚とA10をぐるぐる固定して、体をいすに固定したんだが、
手はフリーだったからあくまでも固定だったのがよくなかったのかも。
自縛まだやったことないけど、興味ある人はA10でやってみると
いいかも。ちなみに自分はオナクラで直後責めしてもらったときも
潮ふけなかったから、体質的に吹きにくいのかもしれん。
若干すれちだが、きちんと自縛できればいい感じかもと思ったので報告。 賢者タイムの原因は射精後にプロラクチンというホルモンが分泌されるからだそうな
なんとかこれを抑制できたら賢者タイムで気持ちが萎えるって事もなくなるんじゃないか
と、素人が考えてみたけどホルモン関係いじるの怖い
そういう薬は既にある
でも回復が早くなるだけで、直後の萎えは避けられない 昔、ガムテで束縛した後
電動してみた。
射精した後も機械が止まらず
刺激強すぎて失禁してしまい、
尿でローションが流れ落ち
刺激が酷すぎて死にかけた
尿のおかげでガムテが緩んで助かったけど
ちんこの皮の下の皮がむけそうで怖いよ
バイブだけでいける女性いいなー
男はアナル強化するしかないのか >>501
不快というか怖い
けど
その先に辿りつけると凄そうなのはわかる
ローション切れ、失禁対策とかちゃんとして再戦したい
というかA10買った
>>500の時にやったのは>>4みたいな装置
扇風機の羽根を外してニンジンを茎の所からブッさす。
ローションを塗ってアナルに出し入れしてテキトウな所でスイッチオン
バックなバック お風呂で延々と浣腸オナニーすると、
ぐったりするほど満足しても、まだちんこで抜ける >>503
俺のやり方に近いな
ただ俺はニンジンは皮を剥いて少し茹でないとダメだな
表面を柔らかくしてからローションにつける
それから四つん這いになって
ニンジンを左手に持って股の間から後ろに出してニンジンでアナルをヌポヌポ
最初は野菜スティックだったが少しずつ太くできるようになってきた お腹に巻いて振動させてダイエットするやつあるじゃん?
あれを使ったらどうなるんだろ? 大雨の深夜、赤いブラジャーと赤いTバック、赤のガーターベルトと赤のストッキングの格好で
公園にでかけます。靴は履かない方が気分が高揚します。
全身がズブ濡れの状態になるほうが気分がたかまります。
公園でよく見かけるペニスの形に似た、飲用のための蛇口。
その上にM字に開脚し、アナルにそれを挿入します。上下運動しながら快感を楽しむ。
つぎに蛇口から大量の水道水をアナルに流入させる。この時の快感は表現できないほど
素晴らしい。思わず、あああああああああ!!!!!とあえぎ声をあげてしまう。
何回もこの変態行為を繰り返す。その後ペニス型バイブをアナルに挿入して、
ペニスをしごきながら、大雨の深夜の公園を徘徊する。 公共の設備を汚す馬鹿はそのままショック死でもしてくれ 変態であってもいいけど人様に迷惑をかける自慰はあかんな フェラーリで抜いてもらったあとに続けてずっとしてもらったことあるけどたまらんね A10サイクロンのカップに、普通のホールの代わりにクイックルワイパーの布を装着
くぼみを作り、ワセリンと水のブレンドローションをたっぷり
スペーサーを5個装着して挿入→スイッチON
亀頭攻めに慣れてない俺には刺激が強すぎた…
が、身体の拘束方法とA10の固定方法を工夫すれば壊オナとしてかなりの威力が期待できそう
クイックルワイパーをガーゼやパンストにしたり、ローションを変えることで威力の調節もできるでしょう
参考までに、動き方と快感度(壊感度?)
↑初心者向け
・90度ずつ左右回転
・右90度左30度交互
・180度ずつ左右回転
・1080度ずつ左右回転
・3秒チャージ10秒スピン
・速くなったり遅くなったり
・永久回転
↓死ぬる
仮性の俺に下3つは威力ありすぎて測定不能だった
改案待ってます
前立腺を刺激する方法。
改良点あればご指摘を。
用意するもの
・イチジク浣腸
・少し大きめの直径のバイブorディルド
(ここではおじゃマン棒。腸を傷つけないために表面がなめらかなものが良い)
・ローション
・紐orタオル(縛るため。あまりの気持ちよさに脚が開いてしまうのを防ぐ)
まず、浣腸して直腸内をきれいにします。
ディルドをローションでよく濡らして肛門に挿入します。
浴槽の縁に腰掛けます。
このとき、
・浴槽の内側に向かって腰掛ける。
・肛門が縁でふさがらない程度に浅く腰掛ける(尾てい骨に引っ掛ける程度?)
・足先を反対側の浴槽に置く。体育座りのような姿勢。
・こけたり浴槽の底に落ちたりしないように片手は縁をしっかり握っておく。
すると、体重がかかって中に入ってるディルドが前立腺を圧迫します。
前立腺に旨く当たらなかったらディルドの深さ、姿勢を調整。
ここで脚が開かないように両膝を紐orタオルで縛る。
(脚を閉じた方が前立腺への圧迫が強い。)
ここでじっとしてエロい妄想でもします。
これだけでも気持ちいいですが、壊オナということで以下の方法でさらに刺激します。
前立腺が気持ちよくなってきたら、ディルドを抜ける寸前まで抜く。そしてまた挿入する。
これをどんどん早くしていってピストン運動。
挿入するときに浴槽の縁にディルドが押し上げられて前立腺がもろに刺激される。
もし浴槽内に排尿してもいいなら、事前にスポーツドリンクか何かをガブガブのんで
排尿を我慢した状態でやるとなお良し。
自分の手でやるから余程強い意思で動かし続けないと壊オナにはならないんだけど、
何分か時間決めて動かし続けるとマジで壊れるかと思うくらいの快楽に襲われる。
もう変な声でたり、脚を無意識に開こうとするほど気持ちいい。
男だから自分でキショイってわかってても声が出る。
苦しさと快楽が混じった感じ。
そのうち無意識に下腹部に力が入ってきて排尿しようとする。
でも体重で圧迫されたディルドがピストンしながら前立腺を押し付けてるから、なかなか排尿できない。
ちょろちょろとしか出ない。
それでも動かし続けると何が何だか分からなくなるくらいの快楽というか辛さ、苦しさに襲われる。
おれは連続でピストンするのは90秒くらいで限界。
自分でディルド動かしてるから、そのへんで「もう限界」って思って止めてしまう。
もしそれでも動かし続けたらどうなることやら。
一度お試しあれ。
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/imgs3503.gif
浴槽内で2回目やったら、イク前に、自分自身が逝きそうなった…。 キンタマを痛いくらいにぎりしめながらオナニーすると気持ちいい
似た症状の奴いる? メンズ・ソム買った
日曜日に届くから拘束してやってみる 俺はA10サイクロン持ってるがセルフ拘束ってそんな簡単にできるもんなのか…?
拘束するだけならできるかも知れないが一定時間後には自分で解けなきゃいけないし ホームセンターで水圧を強力にする奴を買ってきて取り替えるとよい とりあえず亀頭責め壊オナしてみたいけど、意思が弱いので強制拘束やろうと思う
ただ、時間が来るまではどうやっても解けず、時間が来れば確実に拘束が解ける方法が思いつかん
誰か知恵を貸してくれぇ
南京錠の鍵を氷漬けにする方法が割と確実そうだけど、時間が来たら鍵が手元に来るようにできないかしら・・・ 手錠二つに分けて、真ん中凍りで繋げばよくね?
⊃〜[氷]〜⊂
こんな感じで。
びしょびしょは避けられない >>537
同じようにパイプベッドに磔拘束で壊オナもどきやってるけど、
両足と左手は南京錠で右手だけ三桁のナンバーロック使ってる
目隠ししてバイブに責められながらの脱出だからけっこうキツい 菱形に自縛してるロープにひっかけて抜けにくくした上で、
家庭用救急箱からヘチってきた布テープで固定してる
大きいバンドエイドとか包帯とかも便利だよ 詳しくも何も、書いてるそのまんま
まぁ壊オナってよりは、自縛して抜けられずの方に近いけど
とりあえず今日の深夜から明日にかけて、久しぶりの磔拘束オナを執行する予定
どんな酷い目に遭わされてやろうかと計画してるだけで、今から凄げぇ興奮してる
>>547
書いてみたら凄げぇ長くなったから割愛するわ
次回は身動き出来ない状態での浣腸責めを計画中
>>548
アダルト版のニコ生みたいなのがあれば、
磔拘束バイブ責めになってる姿で晒し者になるのは
いつかやってみたい
Webカメラで動画撮影できる環境整えなきゃ駄目だけど 野菜、洗濯バサミ
扇風機 縄ガムテゴム手
あら、主婦みたいだわ 思ったんだが潮吹きや固定したオナホが外れて大惨事になる人はブルーシートを敷けばいいんじゃないか? 毎日4回以上ヲナってる。
そろそろ尿道がヤバイかな… 450 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/09/15(木) 04:12:24.70 ID:???
ずっと正座してたら足の裏がしびれた事は誰もが経験したと思う
あのしびれた状態の時に足を動かそうとしたり触ったりするとくすぐったいような感覚になるよね?
このまえ偶然なんだがチンコがしびれたんだよ亀頭らへん
チンポジ治そうとしただけでスゲー気持よくて逝きそうになったんだが
意図的に亀頭らへんをしびれさす方法kwsk >>562
最近偶然おにんにんが痺れることが増えてきたんだが
どうやら蟻の戸渡りにカカトが当たるように胡座かいてると痺れやすい模様
椅子の上だとさらに痺れやすいっぽい 肛門のあたりをいろいろ大事な線が通ってるよ
だから、大腸がんで直腸を取っちゃうと、勃起できなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています