自分を壊すオナニー(男版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂で延々と浣腸オナニーすると、
ぐったりするほど満足しても、まだちんこで抜ける >>503
俺のやり方に近いな
ただ俺はニンジンは皮を剥いて少し茹でないとダメだな
表面を柔らかくしてからローションにつける
それから四つん這いになって
ニンジンを左手に持って股の間から後ろに出してニンジンでアナルをヌポヌポ
最初は野菜スティックだったが少しずつ太くできるようになってきた お腹に巻いて振動させてダイエットするやつあるじゃん?
あれを使ったらどうなるんだろ? 大雨の深夜、赤いブラジャーと赤いTバック、赤のガーターベルトと赤のストッキングの格好で
公園にでかけます。靴は履かない方が気分が高揚します。
全身がズブ濡れの状態になるほうが気分がたかまります。
公園でよく見かけるペニスの形に似た、飲用のための蛇口。
その上にM字に開脚し、アナルにそれを挿入します。上下運動しながら快感を楽しむ。
つぎに蛇口から大量の水道水をアナルに流入させる。この時の快感は表現できないほど
素晴らしい。思わず、あああああああああ!!!!!とあえぎ声をあげてしまう。
何回もこの変態行為を繰り返す。その後ペニス型バイブをアナルに挿入して、
ペニスをしごきながら、大雨の深夜の公園を徘徊する。 公共の設備を汚す馬鹿はそのままショック死でもしてくれ 変態であってもいいけど人様に迷惑をかける自慰はあかんな フェラーリで抜いてもらったあとに続けてずっとしてもらったことあるけどたまらんね A10サイクロンのカップに、普通のホールの代わりにクイックルワイパーの布を装着
くぼみを作り、ワセリンと水のブレンドローションをたっぷり
スペーサーを5個装着して挿入→スイッチON
亀頭攻めに慣れてない俺には刺激が強すぎた…
が、身体の拘束方法とA10の固定方法を工夫すれば壊オナとしてかなりの威力が期待できそう
クイックルワイパーをガーゼやパンストにしたり、ローションを変えることで威力の調節もできるでしょう
参考までに、動き方と快感度(壊感度?)
↑初心者向け
・90度ずつ左右回転
・右90度左30度交互
・180度ずつ左右回転
・1080度ずつ左右回転
・3秒チャージ10秒スピン
・速くなったり遅くなったり
・永久回転
↓死ぬる
仮性の俺に下3つは威力ありすぎて測定不能だった
改案待ってます
前立腺を刺激する方法。
改良点あればご指摘を。
用意するもの
・イチジク浣腸
・少し大きめの直径のバイブorディルド
(ここではおじゃマン棒。腸を傷つけないために表面がなめらかなものが良い)
・ローション
・紐orタオル(縛るため。あまりの気持ちよさに脚が開いてしまうのを防ぐ)
まず、浣腸して直腸内をきれいにします。
ディルドをローションでよく濡らして肛門に挿入します。
浴槽の縁に腰掛けます。
このとき、
・浴槽の内側に向かって腰掛ける。
・肛門が縁でふさがらない程度に浅く腰掛ける(尾てい骨に引っ掛ける程度?)
・足先を反対側の浴槽に置く。体育座りのような姿勢。
・こけたり浴槽の底に落ちたりしないように片手は縁をしっかり握っておく。
すると、体重がかかって中に入ってるディルドが前立腺を圧迫します。
前立腺に旨く当たらなかったらディルドの深さ、姿勢を調整。
ここで脚が開かないように両膝を紐orタオルで縛る。
(脚を閉じた方が前立腺への圧迫が強い。)
ここでじっとしてエロい妄想でもします。
これだけでも気持ちいいですが、壊オナということで以下の方法でさらに刺激します。
前立腺が気持ちよくなってきたら、ディルドを抜ける寸前まで抜く。そしてまた挿入する。
これをどんどん早くしていってピストン運動。
挿入するときに浴槽の縁にディルドが押し上げられて前立腺がもろに刺激される。
もし浴槽内に排尿してもいいなら、事前にスポーツドリンクか何かをガブガブのんで
排尿を我慢した状態でやるとなお良し。
自分の手でやるから余程強い意思で動かし続けないと壊オナにはならないんだけど、
何分か時間決めて動かし続けるとマジで壊れるかと思うくらいの快楽に襲われる。
もう変な声でたり、脚を無意識に開こうとするほど気持ちいい。
男だから自分でキショイってわかってても声が出る。
苦しさと快楽が混じった感じ。
そのうち無意識に下腹部に力が入ってきて排尿しようとする。
でも体重で圧迫されたディルドがピストンしながら前立腺を押し付けてるから、なかなか排尿できない。
ちょろちょろとしか出ない。
それでも動かし続けると何が何だか分からなくなるくらいの快楽というか辛さ、苦しさに襲われる。
おれは連続でピストンするのは90秒くらいで限界。
自分でディルド動かしてるから、そのへんで「もう限界」って思って止めてしまう。
もしそれでも動かし続けたらどうなることやら。
一度お試しあれ。
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/imgs3503.gif
浴槽内で2回目やったら、イク前に、自分自身が逝きそうなった…。 キンタマを痛いくらいにぎりしめながらオナニーすると気持ちいい
似た症状の奴いる? メンズ・ソム買った
日曜日に届くから拘束してやってみる 俺はA10サイクロン持ってるがセルフ拘束ってそんな簡単にできるもんなのか…?
拘束するだけならできるかも知れないが一定時間後には自分で解けなきゃいけないし ホームセンターで水圧を強力にする奴を買ってきて取り替えるとよい とりあえず亀頭責め壊オナしてみたいけど、意思が弱いので強制拘束やろうと思う
ただ、時間が来るまではどうやっても解けず、時間が来れば確実に拘束が解ける方法が思いつかん
誰か知恵を貸してくれぇ
南京錠の鍵を氷漬けにする方法が割と確実そうだけど、時間が来たら鍵が手元に来るようにできないかしら・・・ 手錠二つに分けて、真ん中凍りで繋げばよくね?
⊃〜[氷]〜⊂
こんな感じで。
びしょびしょは避けられない >>537
同じようにパイプベッドに磔拘束で壊オナもどきやってるけど、
両足と左手は南京錠で右手だけ三桁のナンバーロック使ってる
目隠ししてバイブに責められながらの脱出だからけっこうキツい 菱形に自縛してるロープにひっかけて抜けにくくした上で、
家庭用救急箱からヘチってきた布テープで固定してる
大きいバンドエイドとか包帯とかも便利だよ 詳しくも何も、書いてるそのまんま
まぁ壊オナってよりは、自縛して抜けられずの方に近いけど
とりあえず今日の深夜から明日にかけて、久しぶりの磔拘束オナを執行する予定
どんな酷い目に遭わされてやろうかと計画してるだけで、今から凄げぇ興奮してる
>>547
書いてみたら凄げぇ長くなったから割愛するわ
次回は身動き出来ない状態での浣腸責めを計画中
>>548
アダルト版のニコ生みたいなのがあれば、
磔拘束バイブ責めになってる姿で晒し者になるのは
いつかやってみたい
Webカメラで動画撮影できる環境整えなきゃ駄目だけど 野菜、洗濯バサミ
扇風機 縄ガムテゴム手
あら、主婦みたいだわ 思ったんだが潮吹きや固定したオナホが外れて大惨事になる人はブルーシートを敷けばいいんじゃないか? 毎日4回以上ヲナってる。
そろそろ尿道がヤバイかな… 450 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/09/15(木) 04:12:24.70 ID:???
ずっと正座してたら足の裏がしびれた事は誰もが経験したと思う
あのしびれた状態の時に足を動かそうとしたり触ったりするとくすぐったいような感覚になるよね?
このまえ偶然なんだがチンコがしびれたんだよ亀頭らへん
チンポジ治そうとしただけでスゲー気持よくて逝きそうになったんだが
意図的に亀頭らへんをしびれさす方法kwsk >>562
最近偶然おにんにんが痺れることが増えてきたんだが
どうやら蟻の戸渡りにカカトが当たるように胡座かいてると痺れやすい模様
椅子の上だとさらに痺れやすいっぽい 肛門のあたりをいろいろ大事な線が通ってるよ
だから、大腸がんで直腸を取っちゃうと、勃起できなくなる 俺さ、自分の殻を破りたいんだ。
野外で全裸になってみたり、風呂場でセルフ飲尿からのセルフ顔射及び飲精。
そんな事なら一人で出来るから良いよ。でも、殻を破った感がないんだよね。
野外オナニーは小学生の時、飲尿系は中学生でブームが去った。
今更何をやってんだって気になる。興奮はするけど。
なんか無いのかな?エロいお前らなら知ってるだろ。おしえておくれよ。
痛いのと、嫁に迷惑がかかるのは無理な。
あくまで一人でこっそりが最低条件で。 >>567
いいことあるって。
お前は今順調に進化を遂げている。
自分の数を見てみろ5・6・7...な?
数字でオナってみたらどうだ?
人はそれをゴロナニーと呼ぶ。 >>568
うん、ありがと
ただちょっと難易度が高すぎるみたいだね
まずドコに欲情して良いかわかんないもんね
理系のヤツ向きかもしんないよね数式フェチとかね
俺文系だしね。保健体育と国語しか良い点とれなかったしね。 文系のオカズならまず仏壇からはじめてみては如何だろうか もう飲尿まで行ったなら食糞しかないと思うのは俺が素人だからだろうな >>567
通勤時間にビジネススーツと女装下着とアナルディルド着てカバー換えたエロ小説黙読しながら闊歩 >>567
ジムニーとかの4WDを買えばプレイの幅が広がる
>>567
足の裏をいじるだけで射精できるようにするとか 女装して合ドラ入れて自分をオカズにアナニーが止まらない。
乳首にはエレパルスとローター貼り付け、鼻フックで多方向から思いっきりブタ鼻にして、
アナルに玉蒟蒻3袋分詰め込んで、500cc浣腸して、潰して入れたゴムボールをパンパンにして栓にして、
ミニスカにノーパンで公園のベンチでキチガイのようにドライで逝きまくり、
最後には凄い勢いでアナルからボールと蒟蒻が飛び散って.....
ダメだ。人生オワタ 羨ましい
俺は逮捕が怖くてできないから休み取れたら初のSMクラブにいく予定 乳首にローター 亀頭にブルーボーイ アナルにバイブで自己拘束してやろうかと思ったけど
欲張りすぎても快感分散しちゃうかなー難しい
でも妄想シチュは広がるなー とにかく鼻の穴を大きく広げることに異常に萌える。
かわいい娘の鼻フックはもちろん好きだが、自分の鼻も拡張する。
多方向鼻フックは基本で、上、横、下に思いっきり引っぱってぽっかり開ける。
ゴムのリングを鼻に入れて接着剤で止めたり、なんてことも好きだ。
穴の間から鼻筋、額まで強力接着剤を塗って、伸縮性の強いテープでグイっと引っぱり、
額で止める。これだけでも十分豚鼻になるけど、さらに鼻を押し上げて鼻筋部分にも貼り付ける。
これ以上は上がらない、ってくらいに固定されてしまう。
さらに鼻の穴の内側にも接着剤塗って、同じくテープをなるべく奥まで入れて貼り付け、
それを両側に思いっきり引っぱって広げて固定。穴はめくれ上がって、顔の真ん中にぽっかりと
醜く広がっている。
10分くらいで固まる速乾性のパテを練って、息が出来る程度の穴だけ残し、その広がった鼻の穴に
グイグイと詰め込んでいく。広がった鼻の穴が、さらに奥の方まで大きく膨らんでいく。
十分固まったところでテープをカット。カチコチに固まってバカみたいにデカイ豚鼻が完成。
それを鏡で見ながらぶっといディルドをズコズコしながら、鼻をブーブー鳴らしてオナる。
そして賢者タイムが訪れて途方に暮れる(*´д`*)
固まったパテはもちろん穴から出てこないので、ニッパーでちょびちょび切り崩しながら、
なんとか少しずつ抜いていくしかない。鼻毛も全部パテにくっついて抜けてしまう。
いいかげん止めたいのだが、これが止められない。 戻れない感じが最高だな
読んでるだけでゾクゾクしてしまった >>584
こんな話、同意してくれる人がいるとは思わなかったよ。
わかってくれるだけで嬉しいよ。
コレ書いてる今も鼻の穴広げてる。
今日は鼻の穴にプラスチックの輪っかをはめ込んでる。
灯油を入れるポンプのジャバラの部分をうまく切り取ると、縁の付いたリングが出来るでしょ?
それを鼻の穴に嵌めると、うまいこと固定されて外れないんだよね。
直径15ミリ。それをダーマボンド(人体に使える、ってか医療用瞬間接着剤)で止めちゃう。
ってかね、彼女が寝てるときに、鼻の穴広げてパテ埋めこみたい、って衝動がもう抑えられない(*´д`*)
今からケツにディルド的なもの入れてチンコにバイブつけてオナる 女性版の自分を壊すオナニーと同様に太ももふくらはぎをボンデージテープ
で巻いてさらに両足曲げた状態で胴体ごとぐるぐると巻きにしてエネマグラ
入れてドライ逝くとすごい。 >>579
ずいぶん前のレスだけど、すごく興奮した。 ありきたりだけど、肛門と尿道が壊れかけ。スカトロ趣味をこじらせての結果。
肛門はうんちが固形なら多少は我慢出来る。液体だったり浣腸すると必死に締めても染みだしちゃう。
尿道は少しおしっこ溜まるとやっぱり染み出しちゃう。
ダダ漏れじゃないから、多少の外出なら平気だけど、1時間を越えるときはオムツ必須。
オムツ代かかるから、オムツ控除受けてる。個人名の領収書やらオムツ証明提出の恥ずかしさが快感。
壊れかけになったのは、肛門は拡張失敗したから。早く拡げたくて、その時の自分にあってないプラグ使いすぎたんだよね。
5センチも拡張しないうちに締められなくなっちゃったw
拡張はそれ以上やらなくなって、尿道プレイに走った。正確には膀胱?
おしっこ漏らすプレイして、もっと出したい時は、イチヂク容器切ったやつを漏斗代わりに尿道に刺して水注入してた。
たまに、湯船に漬かって浣腸してそのまま大小漏らす汚物風呂とかやって、そのなかでシャワーホース使って尿道から水注入してたら
いつの間にか尿道も壊れかけになってた。
正直、治したい気持ちは全くないw
貞操帯催眠(女装)アナニー最強理論
必要な物
貞操帯・エネマグラ系又は固定出来るローター等・
ボンテージテープ又は手錠・ブルーシート・
お好みで女装グッズや低周波治療器も良い
催眠系の音源(リピートもしくは長時間プレイリストだとなお良し)
あとは鍵を氷漬けにしてエネを挿してヘッドフォンして後ろ手で縛ってLet play
数週かけて準備するのがwktkだが
後片付けを考えると精神が崩壊する
脱出手段とタイマーは要注意 金玉痛くするの好きなんだけど
ちょっとやりすぎた
まだ痛いヤバいかも 飲尿オナは途中で飲めなくなって流しちゃうことが多いので、今日はおしっこを沢山溜めたあと、
一回にコップ半分くらい出して飲み干すのをちょっと時間を開けながら繰り返してる…
これだと飲む辛さを何度も味わえてすごく感じちゃう… 映画のカチンコみたいに板を2枚横に並べて一箇所を蝶番でつないで
間に頭と腕二本通す穴がある拘束具があるじゃん?
あれって片方の板に糸を括りつけて
もう片方にリングをつけてそこに糸を通し
その先におもりを付けたらハンズフリーで拘束できないかな?
取るのもその気になれば外しやすそう キモジイのスレ?
休まず毎日1時間以上最低2・3時間くらい寸止めオナを繰り返す
射精は月一回厳守
どう壊れるかは、後ほどお答えを
目に見えず気が付いたらなってるから(一方は見せかけ) 電マで拘束オナニーしてても
やっぱイッタ直後は苦しくてはずしちゃうんだよね
どんなに暴れても取れない、かつ、正気に戻ったら外せる手錠ってないかな
ナンバー式もしくは時間で外れるみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています