自分を壊すオナニー(男版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
うん、ありがと
ただちょっと難易度が高すぎるみたいだね
まずドコに欲情して良いかわかんないもんね
理系のヤツ向きかもしんないよね数式フェチとかね
俺文系だしね。保健体育と国語しか良い点とれなかったしね。 文系のオカズならまず仏壇からはじめてみては如何だろうか もう飲尿まで行ったなら食糞しかないと思うのは俺が素人だからだろうな >>567
通勤時間にビジネススーツと女装下着とアナルディルド着てカバー換えたエロ小説黙読しながら闊歩 >>567
ジムニーとかの4WDを買えばプレイの幅が広がる
>>567
足の裏をいじるだけで射精できるようにするとか 女装して合ドラ入れて自分をオカズにアナニーが止まらない。
乳首にはエレパルスとローター貼り付け、鼻フックで多方向から思いっきりブタ鼻にして、
アナルに玉蒟蒻3袋分詰め込んで、500cc浣腸して、潰して入れたゴムボールをパンパンにして栓にして、
ミニスカにノーパンで公園のベンチでキチガイのようにドライで逝きまくり、
最後には凄い勢いでアナルからボールと蒟蒻が飛び散って.....
ダメだ。人生オワタ 羨ましい
俺は逮捕が怖くてできないから休み取れたら初のSMクラブにいく予定 乳首にローター 亀頭にブルーボーイ アナルにバイブで自己拘束してやろうかと思ったけど
欲張りすぎても快感分散しちゃうかなー難しい
でも妄想シチュは広がるなー とにかく鼻の穴を大きく広げることに異常に萌える。
かわいい娘の鼻フックはもちろん好きだが、自分の鼻も拡張する。
多方向鼻フックは基本で、上、横、下に思いっきり引っぱってぽっかり開ける。
ゴムのリングを鼻に入れて接着剤で止めたり、なんてことも好きだ。
穴の間から鼻筋、額まで強力接着剤を塗って、伸縮性の強いテープでグイっと引っぱり、
額で止める。これだけでも十分豚鼻になるけど、さらに鼻を押し上げて鼻筋部分にも貼り付ける。
これ以上は上がらない、ってくらいに固定されてしまう。
さらに鼻の穴の内側にも接着剤塗って、同じくテープをなるべく奥まで入れて貼り付け、
それを両側に思いっきり引っぱって広げて固定。穴はめくれ上がって、顔の真ん中にぽっかりと
醜く広がっている。
10分くらいで固まる速乾性のパテを練って、息が出来る程度の穴だけ残し、その広がった鼻の穴に
グイグイと詰め込んでいく。広がった鼻の穴が、さらに奥の方まで大きく膨らんでいく。
十分固まったところでテープをカット。カチコチに固まってバカみたいにデカイ豚鼻が完成。
それを鏡で見ながらぶっといディルドをズコズコしながら、鼻をブーブー鳴らしてオナる。
そして賢者タイムが訪れて途方に暮れる(*´д`*)
固まったパテはもちろん穴から出てこないので、ニッパーでちょびちょび切り崩しながら、
なんとか少しずつ抜いていくしかない。鼻毛も全部パテにくっついて抜けてしまう。
いいかげん止めたいのだが、これが止められない。 戻れない感じが最高だな
読んでるだけでゾクゾクしてしまった >>584
こんな話、同意してくれる人がいるとは思わなかったよ。
わかってくれるだけで嬉しいよ。
コレ書いてる今も鼻の穴広げてる。
今日は鼻の穴にプラスチックの輪っかをはめ込んでる。
灯油を入れるポンプのジャバラの部分をうまく切り取ると、縁の付いたリングが出来るでしょ?
それを鼻の穴に嵌めると、うまいこと固定されて外れないんだよね。
直径15ミリ。それをダーマボンド(人体に使える、ってか医療用瞬間接着剤)で止めちゃう。
ってかね、彼女が寝てるときに、鼻の穴広げてパテ埋めこみたい、って衝動がもう抑えられない(*´д`*)
今からケツにディルド的なもの入れてチンコにバイブつけてオナる 女性版の自分を壊すオナニーと同様に太ももふくらはぎをボンデージテープ
で巻いてさらに両足曲げた状態で胴体ごとぐるぐると巻きにしてエネマグラ
入れてドライ逝くとすごい。 >>579
ずいぶん前のレスだけど、すごく興奮した。 ありきたりだけど、肛門と尿道が壊れかけ。スカトロ趣味をこじらせての結果。
肛門はうんちが固形なら多少は我慢出来る。液体だったり浣腸すると必死に締めても染みだしちゃう。
尿道は少しおしっこ溜まるとやっぱり染み出しちゃう。
ダダ漏れじゃないから、多少の外出なら平気だけど、1時間を越えるときはオムツ必須。
オムツ代かかるから、オムツ控除受けてる。個人名の領収書やらオムツ証明提出の恥ずかしさが快感。
壊れかけになったのは、肛門は拡張失敗したから。早く拡げたくて、その時の自分にあってないプラグ使いすぎたんだよね。
5センチも拡張しないうちに締められなくなっちゃったw
拡張はそれ以上やらなくなって、尿道プレイに走った。正確には膀胱?
おしっこ漏らすプレイして、もっと出したい時は、イチヂク容器切ったやつを漏斗代わりに尿道に刺して水注入してた。
たまに、湯船に漬かって浣腸してそのまま大小漏らす汚物風呂とかやって、そのなかでシャワーホース使って尿道から水注入してたら
いつの間にか尿道も壊れかけになってた。
正直、治したい気持ちは全くないw
貞操帯催眠(女装)アナニー最強理論
必要な物
貞操帯・エネマグラ系又は固定出来るローター等・
ボンテージテープ又は手錠・ブルーシート・
お好みで女装グッズや低周波治療器も良い
催眠系の音源(リピートもしくは長時間プレイリストだとなお良し)
あとは鍵を氷漬けにしてエネを挿してヘッドフォンして後ろ手で縛ってLet play
数週かけて準備するのがwktkだが
後片付けを考えると精神が崩壊する
脱出手段とタイマーは要注意 金玉痛くするの好きなんだけど
ちょっとやりすぎた
まだ痛いヤバいかも 飲尿オナは途中で飲めなくなって流しちゃうことが多いので、今日はおしっこを沢山溜めたあと、
一回にコップ半分くらい出して飲み干すのをちょっと時間を開けながら繰り返してる…
これだと飲む辛さを何度も味わえてすごく感じちゃう… 映画のカチンコみたいに板を2枚横に並べて一箇所を蝶番でつないで
間に頭と腕二本通す穴がある拘束具があるじゃん?
あれって片方の板に糸を括りつけて
もう片方にリングをつけてそこに糸を通し
その先におもりを付けたらハンズフリーで拘束できないかな?
取るのもその気になれば外しやすそう キモジイのスレ?
休まず毎日1時間以上最低2・3時間くらい寸止めオナを繰り返す
射精は月一回厳守
どう壊れるかは、後ほどお答えを
目に見えず気が付いたらなってるから(一方は見せかけ) 電マで拘束オナニーしてても
やっぱイッタ直後は苦しくてはずしちゃうんだよね
どんなに暴れても取れない、かつ、正気に戻ったら外せる手錠ってないかな
ナンバー式もしくは時間で外れるみたいな 自転車用U字ロックにちょうどいいサイズまでタオル巻いて太くした手を入れるとか 時間で勝手に強さを変えてくれる調光器とかないかなあ >>604
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B002PEUO2I/
手首がきつくて自力で外すのすら大変なうえやたらクッション性が高く指が使えなくなるので便利 >>609
射精障害および器質性インポになる。つまり男終了のお知らせ。
弁が壊れ、精子は日常的に膀胱へ流れ貯蔵されなくなり、ホルモンの関係で女体化していく。 何百回も抜かれたいんだが、Venus2000はどうなの? よーし、扇風機オナニーするためにホームセンターでいくつか買ってこなきゃなぁ
逆向きのナットとか見つかるかな 扇風機のネジって何で左ネジなんだろうな。
右ネジだと緩んだりするからなんだろうが、だったら回転を逆にすればよかったんじゃ…
モーターの配線プラスマイナス逆にするだけなのにな。 >>617
モーターは右回転が正らしい。
モーターを正にするとネジが左になり
ネジを右にするとモーターが負になる…
モーターの回転方向が逆でもそのように羽根が作られれば風は起きるから使用者からすれば右ネジにして欲しい所だけど生産者の都合だろうね。
スレチだけど。 ローター3つで亀頭を挟むように頑丈にゴムバンドで留めて、
手足をパイプベッドに磔拘束して最強振動スイッチ全開
目隠し状態で左手枷のナンバーロックを外さない限り電池切れまでそのまま
タイマーロックの錠よりコンセントから電気を取れるバイブローターが欲しい スレチかもですが、、
男の娘を壊すならホール付きアタッチメントを付けた電マが一番かなぁ? テープ式の紙おむつを用意して水を注いで濡らしてからローションをたっぷり塗る。
お尻にバイブを刺しておむつを着ける。
ワンピース水着やスパッツなどでおむつを締め上げるとバイブに奥まで犯されて歩くたびに悶絶。
手を拘束して自分でいじれないようにしてから、乳首とペニスを責める。
ぷにぷにぬるぬるおむつに包まれたペニスは手でも電マでも快楽の渦に…
イッたあとの敏感なペニスは強く扱いてあげれば強烈な亀頭責めに。
おむつなので白いおしっこを(場合によっては黄色いおしっこも)とことん漏らさせて、替えるときにはエッチな匂いのするおむつをぞんぶんに嗅がせる。
五回イカないと換えてあげないよ?と半日、一日中責められるともう… 細かい予定はまだ決まってないが、自縛した上でA10サイクロンを股間に装着してイキ地獄を味わってみるつもり
誰かやった人いるかな? >>624
玉無し茎残しのデリ男の娘にやったらA10の中におしっこ漏らされた >>626
ttp://video.fc2.com/a/content/20130924T0cD6CVD/
を参考に股間に装着、後はベッドに>>541のように四肢拘束するつもり
予定は未定とも言うけど あまり機械に頼るのはよくないと思うのだがパールローターをアナルぬ入れたままマッサージオイルで亀頭オナニーすると40代だけど複数回連続でイケる。 だな。
平日は会社で課長とか呼ばれてて、
オニナーはアナル苛めながらしごいてるとか、ミジメすぎて死ぬる そう、ここの俺らみたいに平日食品ライン作業とかしてるから
変態オナニーしてても釣り合うってもんだ。 自転車のクランクの部分を使ってファッキングマシン的な物作ろうかな
でも部品をどこから調達するか…新しく買うのは高そうだし、放置自転車から取る訳にもいかないし
スクラップを譲ってもらうしかないのかな 途中送信
そのままだと自力で回さないと駄目だからモーターも付けたいが、そんなものミニ四駆ぐらいでしか触った事無いしな… 金魚運動器とかを適当なフレームに固定すればいいんじゃね ストロークとかが物足りなくなってくるはずなので
自分で自在に作れるならそのほうがいいだろうな ガンギマり状態で肌触りが最高に気持ちいいスク水着て、亀頭を触り続けると脳内麻薬がドバドバに溢れてヤバイ気持ちいい。
良いときはアクメ状態になっちまう程
だが射精はできない
ドライなのかはさっぱわからん
自分と同じ格好の娘のオカズがないと厳しいが エロチェア ディープインパクトってのが良さそうだが高い マッサージチェアみたいな全身拘束椅子に
全自動擽り搾精肛虐バイブ撮影機能付いた機械姦セットがあれば
50万円〜100万円でも買いたいなぁ 俺だったらベッドかソファーに縛り付けて優しく犯しまくってあげて1回あたり7000円くらい(足代別)でしてあげるけど >>640
責めの内容にこちらの希望を多少入れて貰えるなら、1万オーバーでも余裕
これじゃあオナニーじゃねぇじゃねぇかとなるけど、公開壊オナの手伝いをしてもらえたら最高だよな
自分ひとりじゃどうしようもできない領域を体験できるかもしれない マッサージチェア技術で全身を優しくエアバッグ固定
内視鏡+産業ロボット技術で触手動作
脳波検知技術でかゆい所を自動認識
ウォシュレット技術でキレイに洗浄
ハンドドライヤー技術でスッキリ乾燥 久しぶりにAmazonで欲しいDVD買う用事があって、ついでだから壊オナ用のバイブ物色してみたんだけど
ほとんどが動かないやら電池すぐ無くなるやらそもそも気持ち良くないやらさんざんな評価のばっかりやね
鉄板の自虐用責め具ってなかなか無いもんなんだなぁ 明日から家で一人きりなんだがなんかいいオナニーある? オナする前にパイパンにしたら金玉真っ赤に腫れてクソいてぇwwwwww
オナニーどころじゃねぇわwwwwwwww かの有名な電マ機、普通に肩凝りに使っても気持ち良いね。安かったし買って良かった
注意書きに一箇所に何分も使うな布団をかぶせて使うな等やっぱりな使用法禁止とあるけどw
とりあえずベッドに大の字で磔になって股関直撃にセッティングして愉しんでみた
わざと意識しないように耐えて我慢すれば大丈夫だけど、逝こうと思えばすぐに絶頂に追い込まれる感じ
で、気分が盛り上がって一回逝ってみてからは、パワフルな振動で連続亀頭責め状態
ゴムバンドで押し付けるように固定してたから身体をよじったくらいじゃ外れない
目隠しバイトギャグで手枷のナンバーロックを外すのに手間取ってかなりダメージ受けた
凝り解消のマッサージ機としてはなかなか優秀だから使用法を守って使うと良いと思う スクイーズマシン自作してみた。
あとはこいつを固定して、セルフ拘束して… 思いっきりイキまくりなオナニーしてみたいんだが、何を用意したらいい?
あまり金のかからん範囲で教えてくれ。連休だから時間はたっぷりある 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 二日間オナニーしてなくてちんこがビンビンなんでソープを予約くしたんだが、オナニーを我慢できないんで、てちんこに紐をぐるぐる巻きに結んで皮オナニーを封じている やっぱパイプベッドは必須
手枷足枷を南京錠で繋いで身動き出来なくしてしまってから
激しくバイブ責めにする 昨日TXのヨソで言わんといて亭でやってたな
後ろ手で手錠してそのまま死んだり、
ローソクの火で火事になり焼死したり タイマー式の電磁石があれば夢が広がりングなんだけどなぁ 開錠の番号が変えられるタイプの南京錠(4桁はヤバいので3ケタの)を使えば
いいかも。
ただし2つ以上(型番もメーカーも別)使ってどっちか開けば助かるようにしないと
いつか大変なことになりそうだ 電磁石の奴って、使うたんびに鍵とかが磁石化してきて、
最後は電磁石が切れてもくっついたままになって事故るんだよね。
なんかうまい方法ないかな まだオナホオナニーくらいしか経験ないんだけど、とりあえず体験みたいにできる方法ってある?
失敗を考えると、色々オモチャ買い揃えるのがちと怖い 搾精機みたいにイッても止まらないような機械、なんか自作できないかなぁ。
扇風機は試したけど、亀頭より奥まで入れたら止まるし、軸が安定しないしでダメだった。 岩槻高校卒業小金澤ひでのり調理師44歳
こいつは俺様のオナペット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています