一日で最高何回オナれるか勝負するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっそくだが、俺は4回が最高だ。
ちなみに中学時代、2つ上の先輩が一日に10回達成して、伝説となった。
10回を超えるつわものが現れるか楽しみだな すっごいですね〜!こんなタフな男性に一度お相手してもらいたいです あれ…いなくなった?彼氏は二回だけしたらやめるんで、色々聞きたかった… オナニーとHは別物だろうね
Hは全身運動だけど、オナニーで使うのは手だけだから(^_^; おはようございます。
寝てました。サーセン。
夜〜朝にかけて3回くらいだったと思いますがー。
>>180さんのおっさる通り、基礎体力無いから無理。
こちらは完全にマグロでよくて、
したい時にしてもらえるならわかりませんが。
てか右手いてぇ。 【11回達成】
てか普段こんなこと絶対しないけどね。
あと1時間でもう1回やって、
12回で締めようと思います。 >>182
頑張ったな乙
ちなみに年齢聞かせてくれるとありがたい 【12回達成】
はい終了ー。まじ右手いてぇ。
出し切った。今日明日のもれは超紳士。
画像は夜うpします。
あんま意味ないと思うけど。
20代後半です。 乙ー
よく頑張ったよ しかし10代なら・・・と思わずにはいられなかったwe どんなに回数増やしても
はじめて写生したときより気持ちいいオナニーはないよな
あの感覚をもう一度味わうにはきっと薬とかに手を出すしかないんだろうな 初めての射精より、初めてオナホール使った時の方が良かった希ガス
リアルマンコは一番駄目 はいお約束のグロ画像ですよ。
まー証拠にもならないけど一応うpします。
見どころとしては量の変化に注目っすか。
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp202561.jpg
んではさようなら。 >>187
>>リアルマンコは一番駄目
俺のやった相手がはずれだったってこともあるかもしれんがはげしく同意 しかし薄くなっていても紙濡れてるな
俺なんて3発出したら4発目は空撃ち状態なのにすげーわ
リアルマンコは気持ちいいもんじゃないでしょ
SEXっていう行為を楽しむもので
最高の感動はドライだな >>191
ドライいけるのか! 射精の快感がエンドレスってマジ? kwsk! 射精の快感以上だな
体力の続く限りはイケるよ
習得するのにかなり時間かかるけど 僕は今までに最高3回抜いたことがあります。
しかしこの掲示板を見たら10回以上も抜いてる人がいるのでビックリしましたw
なので今度新記録に挑戦してみようかと思います。
目指せ!10回!
結果は後日報告します。 今日学校から帰ってから新記録に挑戦してみました。
なっなんと4回もできました!
さすがに4回目は少しきつかったです。
抜くのに50分くらいかかりましたw
しかも今チンが痛いです。
これ以上は危ないのでやめておきます。 妻が実家に帰っているので、若い頃を思い出して8時に家に帰ってから
3回出しました。今日はもう無理かな。
それにしてもオナニーって久しぶり。AV見ながらするのもいいね。
普段のセックスは週5くらい。ちなみに42です。 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05330.jpg
オナニーマラソン記事 しばらく前だけど4回はできた
佳代タン可愛いよ佳代タン 目覚めのオナニー
食後のオナニー
授業をサボって喫茶店でオナニー
風呂入ってオナニー
クソしてオナニー
そいでまたベッドでオナニー
これで6回 うーん、オナニーだけなら
2〜3年前ならサルのようにコキまくって
仕事が休みなら、1日10回近くはやってたな。(仕事の日でも3〜4回はやってた)
でも、5回目くらいから、精子のストックがゼロに近くなったのか、
透明な粘液しか出なくなったし、最後のほうになると、射精後キンタマが痛くなった。
最近オナニーの回数も殆ど減っていないが、
3回目くらいから、精液がゼリー状のようなモノにかわって、
5回目から、透明な粘液のようなものに変わる。
あ、ちなみに29 男です。 出しすぎるとなんかいろいろ痛くならね?
玉とか、なんでかわからんけどへそとか 中3の正月に、お年玉で遊人のANGEL(復刻版)を全部大人買いした時は14回やった。
しかも夕方から夜中までの短時間でw 5回超えてくると集中力の勝負だよね
シコってる最中にちょっとでも気が散ればすぐ萎えてしまう
気持ち良くなった瞬間にシゴキ倒して一気に発射まで持っていくのがコツ 最初3回は抜くぞ〜って意気込んでても、一回いったらどうでもよくなる。 >>214
その若さをくれ・・・
>>216
分かりすぎるw 俺の場合。一回ぬいてしばらくするとまた・・・ってパターンだなw レポート書く→ダレる→エロゲ→抜く→復活→レポート→ダレる
のループでいつの間にか5回…レポートも完成したので記念に
1シーン1回の貧乏性だからエロゲ積んでる俺22。
エロゲのレポートになってそうだな
猟奇殺人犯には男性ホルモンの異常で毎日10回以上オナニーする奴が結構いるって聞いたことある 4回以上はもう精液でないぞ。
10回以上オナニーして射精したって、何かしらの汁しかでないでしょ。 11回やった
エビオスと亜鉛飲んでいたが、キンタマ冷やすと回復早まった気がした 毎日コンスタントに2回以上精子出してる人いますか? 高一位で5回が最高だったかな。
朝から夕方までで。 ほとんど毎日1回は精子出してる
体調次第で2回出す日もある
1週間に9〜10回くらい / / ▲
_// | ヽ //
. ▲/ / \ / 丿 //
/ /\ ヽ / / / /
// /  ̄ __ \ / /
// / r‐、 ( _`つヽ l l
/ / ノ ) ヽ | |
/ (__ ノ ⌒ _ -、 ヽ | |
{ __ -‐  ̄ )○ノノ ノ
ヽ ○( ,r'⌒ ''‐-‐′ ノ//
ヽ `― ''′_ __ノ//
丿 // ヽ 20才の頃オナマラ記事を読みトライ
●太郎吉●寺店にてスタート
10コンボで裸の人がバカに見える
15コンボあたりで尿するだけで激痛(ベギラゴン並)
20コンボでおっきしても痛みで萎える・・・
24コンボで24時間に達成
帰りには歩く度に激痛&眠気&染みついた煙草臭で激しく自己嫌悪
その後3日程再起不能
あれは拷問だ
ちなみに最後のほうは服着てないと反応しなかったな・・・
ハハハ・・・
俺は11歳の頃から30の今まで
ほぼ一日数回毎日オナニーしている
最高は20回位かな
でも童貞です 俺は24時間なら15回が最高だった
1時間に一回はいけるけど異常だったのか・・ 32歳です。昨日5時間で4回もシコりますた。
この歳になって記録更新。 みんな凄いな
何回もすると漏れは腹が痛くなる
特異体質かな・・・ 朝、起きたら1回
夜、家に帰ってから寝るまでの間に2回
毎日毎日気持ちいい >>240
俺は36歳だけど休みの日なんか5時間で4回は普通だよな?
もっと四六時中シコシコするくらいになるべきだ。 1日5回ぐらいなら普通にイケる35歳。
ちなみにデリ呼んで3発はデフォ。お得でしょ?? 最高は少ないが学生時代の12回だ。休みの日
時計にあわせて1時間に1回のペースでやった。 俺57歳
毎日会社行く前、嫁にかくれて5日連続でやつたが、汁はかろうじてでている
通常なら10秒で出せるから100発くらい余裕じゃね?w
とか思ってたけど、回数とは別物なんだな・・・
ちんこの筋肉が痛くなってくる… リア厨でも一時間に4度が限界だと何かの調査で知った 前日オナ禁して出す量調節すれば
24時間以内に20回はいける、休日という条件が必要だけど、
あとチンコの筋肉疲労が半端ない、 一分でイケてる俺なら復帰30分だから20は余裕
ネタに飽きるからしたことないが
さくらんぼ見たけど面倒で保存しそこなって激しくネタに不足 >>261
>一分でイケてる俺なら復帰30分だから20は余裕
それは計算上の話だろw
やってみたらそのペースでは無理だw 女だけど、昼から初めて現在36回うち8潮
あと15分で40めざすw 連続は五回が限界だった。
なんかオナニーのし過ぎで尿道炎になったっぽいんだがどうしよう…
オナニー後の残尿感がヤバい それは尿道炎じゃないオナニーしすぎたあとには
普通によくあることだよ。すぐなおる。 現在34歳で13歳から毎日最低1回はしている。多いときは45分で5回イッた事があるぞ 今日はこのスレを見つけたのがきっかけで、溜めてたのを出す意味でも自分でも珍しく2回したが、
なんていうか、普段してないからちょっと疲れたなぁ……気持ちよかったけど。
上で書いてた人もいたけど、日曜まで保たせてから24時間に何回出来るかガーッと試しちゃえばよかったかもと後悔。 オナニーのしすぎってはげるって聞いてから
二日に一回がデフォになったな
で、最高回数は3回
お前ら凄すぎw >>269
お前は俺か
しかし、寒い日に起きるための景気づけでオナニーしてる自分を最近どうかと思うんだ 某サイトの大会で、13回ヤったのが最高。
普段は1日1〜2回(休日はそれ以上)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています