一日で最高何回オナれるか勝負するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっそくだが、俺は4回が最高だ。
ちなみに中学時代、2つ上の先輩が一日に10回達成して、伝説となった。
10回を超えるつわものが現れるか楽しみだな しばらく前だけど4回はできた
佳代タン可愛いよ佳代タン 目覚めのオナニー
食後のオナニー
授業をサボって喫茶店でオナニー
風呂入ってオナニー
クソしてオナニー
そいでまたベッドでオナニー
これで6回 うーん、オナニーだけなら
2〜3年前ならサルのようにコキまくって
仕事が休みなら、1日10回近くはやってたな。(仕事の日でも3〜4回はやってた)
でも、5回目くらいから、精子のストックがゼロに近くなったのか、
透明な粘液しか出なくなったし、最後のほうになると、射精後キンタマが痛くなった。
最近オナニーの回数も殆ど減っていないが、
3回目くらいから、精液がゼリー状のようなモノにかわって、
5回目から、透明な粘液のようなものに変わる。
あ、ちなみに29 男です。 出しすぎるとなんかいろいろ痛くならね?
玉とか、なんでかわからんけどへそとか 中3の正月に、お年玉で遊人のANGEL(復刻版)を全部大人買いした時は14回やった。
しかも夕方から夜中までの短時間でw 5回超えてくると集中力の勝負だよね
シコってる最中にちょっとでも気が散ればすぐ萎えてしまう
気持ち良くなった瞬間にシゴキ倒して一気に発射まで持っていくのがコツ 最初3回は抜くぞ〜って意気込んでても、一回いったらどうでもよくなる。 >>214
その若さをくれ・・・
>>216
分かりすぎるw 俺の場合。一回ぬいてしばらくするとまた・・・ってパターンだなw レポート書く→ダレる→エロゲ→抜く→復活→レポート→ダレる
のループでいつの間にか5回…レポートも完成したので記念に
1シーン1回の貧乏性だからエロゲ積んでる俺22。
エロゲのレポートになってそうだな
猟奇殺人犯には男性ホルモンの異常で毎日10回以上オナニーする奴が結構いるって聞いたことある 4回以上はもう精液でないぞ。
10回以上オナニーして射精したって、何かしらの汁しかでないでしょ。 11回やった
エビオスと亜鉛飲んでいたが、キンタマ冷やすと回復早まった気がした 毎日コンスタントに2回以上精子出してる人いますか? 高一位で5回が最高だったかな。
朝から夕方までで。 ほとんど毎日1回は精子出してる
体調次第で2回出す日もある
1週間に9〜10回くらい / / ▲
_// | ヽ //
. ▲/ / \ / 丿 //
/ /\ ヽ / / / /
// /  ̄ __ \ / /
// / r‐、 ( _`つヽ l l
/ / ノ ) ヽ | |
/ (__ ノ ⌒ _ -、 ヽ | |
{ __ -‐  ̄ )○ノノ ノ
ヽ ○( ,r'⌒ ''‐-‐′ ノ//
ヽ `― ''′_ __ノ//
丿 // ヽ 20才の頃オナマラ記事を読みトライ
●太郎吉●寺店にてスタート
10コンボで裸の人がバカに見える
15コンボあたりで尿するだけで激痛(ベギラゴン並)
20コンボでおっきしても痛みで萎える・・・
24コンボで24時間に達成
帰りには歩く度に激痛&眠気&染みついた煙草臭で激しく自己嫌悪
その後3日程再起不能
あれは拷問だ
ちなみに最後のほうは服着てないと反応しなかったな・・・
ハハハ・・・
俺は11歳の頃から30の今まで
ほぼ一日数回毎日オナニーしている
最高は20回位かな
でも童貞です 俺は24時間なら15回が最高だった
1時間に一回はいけるけど異常だったのか・・ 32歳です。昨日5時間で4回もシコりますた。
この歳になって記録更新。 みんな凄いな
何回もすると漏れは腹が痛くなる
特異体質かな・・・ 朝、起きたら1回
夜、家に帰ってから寝るまでの間に2回
毎日毎日気持ちいい >>240
俺は36歳だけど休みの日なんか5時間で4回は普通だよな?
もっと四六時中シコシコするくらいになるべきだ。 1日5回ぐらいなら普通にイケる35歳。
ちなみにデリ呼んで3発はデフォ。お得でしょ?? 最高は少ないが学生時代の12回だ。休みの日
時計にあわせて1時間に1回のペースでやった。 俺57歳
毎日会社行く前、嫁にかくれて5日連続でやつたが、汁はかろうじてでている
通常なら10秒で出せるから100発くらい余裕じゃね?w
とか思ってたけど、回数とは別物なんだな・・・
ちんこの筋肉が痛くなってくる… リア厨でも一時間に4度が限界だと何かの調査で知った 前日オナ禁して出す量調節すれば
24時間以内に20回はいける、休日という条件が必要だけど、
あとチンコの筋肉疲労が半端ない、 一分でイケてる俺なら復帰30分だから20は余裕
ネタに飽きるからしたことないが
さくらんぼ見たけど面倒で保存しそこなって激しくネタに不足 >>261
>一分でイケてる俺なら復帰30分だから20は余裕
それは計算上の話だろw
やってみたらそのペースでは無理だw 女だけど、昼から初めて現在36回うち8潮
あと15分で40めざすw 連続は五回が限界だった。
なんかオナニーのし過ぎで尿道炎になったっぽいんだがどうしよう…
オナニー後の残尿感がヤバい それは尿道炎じゃないオナニーしすぎたあとには
普通によくあることだよ。すぐなおる。 現在34歳で13歳から毎日最低1回はしている。多いときは45分で5回イッた事があるぞ 今日はこのスレを見つけたのがきっかけで、溜めてたのを出す意味でも自分でも珍しく2回したが、
なんていうか、普段してないからちょっと疲れたなぁ……気持ちよかったけど。
上で書いてた人もいたけど、日曜まで保たせてから24時間に何回出来るかガーッと試しちゃえばよかったかもと後悔。 オナニーのしすぎってはげるって聞いてから
二日に一回がデフォになったな
で、最高回数は3回
お前ら凄すぎw >>269
お前は俺か
しかし、寒い日に起きるための景気づけでオナニーしてる自分を最近どうかと思うんだ 某サイトの大会で、13回ヤったのが最高。
普段は1日1〜2回(休日はそれ以上)。 俺、オナではないが18歳の頃、真剣に格闘技してて早漏だったが体力あったから一日何回SEX出来るか試した。二日溜めたてからチャレンジ!15回やった後、16回目で中折れギブ。翌日元カノと二人して性器痛くて変な歩き方になった >>280
すげーなw
俺の記録は25の時の10回。11回目は痛くて入れられなかった。
回数こなすならゴムつけないとだめだね。生だと体力より亀頭が限界w
20の時、一日で4人に各2発した時は体力が限界だった。当時はもてたなw
今は・・・orz
オナは中学の時の8回
検察官(以下、検)「(調教する対象は)どのような女性が良かったのですか?」
星島被告(以下、星)「年齢が極端に高かったり、体格的に太ってられる人でなければ…」
検「では、なぜ916号室の女性をねらったのですか?」
/ 星「自分の部屋に一番近くて、1人暮らしだと思っていたので、自分の部屋に連れてくるのは難しくないと」
検「916号室の女性にねらいを定めたのはいつごろですか?」/ 星「犯行の1週間前です」
検「何をしているときに決めたのですか?」/星「マスターベーションをしているとき」
星「普通のOLなら金曜日から土曜日、日曜日と休みになり、3日間で調教ができるだろうと」
検「3日間で何をしようとしたのですか?」/ 星「セックス」
検「(女性の)意思に反してでも?」/ 星「そうです。乱暴して調教しようと思いました」
検「初めてセックスをしたのは、いつ、誰とですか」/ 星「5年ほど前に、デリヘルです」
検「どこのデリヘルですか」/ 星「鶯谷です」
検「それまでセックスしたことは」/ 星「ありませんでした」
検「デリヘルを使うまで、性欲処理はどうしていたのですか」/ 星「マスターベーションだけでした」
検「1日平均すると、何回くらいですか」/ 星「2〜3回くらいだと思います。多いときは5回」 ←←←!!!
検「マスターベーションの時に想像するのはどんな女性ですか」/ 星「私のことを好きでいてくれる女性です」
検「どういうところに出てくるのですか」/ 星「アニメでもマンガでもAVでもドラマでもイラストでも。何でもあり」
検「デリヘルを使う前、生身の女性が出るAVを見たことはありますか」/ 星「たまにはありました」
検「頻繁ではないのですか」/ 星「はい。やはり本やアニメとかです」 そんなことまで聞かれるのか。
聞く方も嫌だろうなw 「オナニー」や「自慰」よりも
>マスターベーション
が、かしこまった呼称なのか 最高は13回
今週はヒマだからどこかで20回くらいに挑戦してみようと思う 27歳で昨日4、今日4回ってオナニー界ではどのくらいのポジションなの?本人はやや多いっていうくらいの認識なんだけど・・・立派な変態かな?? >>293
その通りだと思う。多過ぎと言うほどではないな。 今日も長野翼アナで射精したけど満足できず続けてオナニーしてるけど翼アナならあと2〜3回は逝けそう! 最近はいくらでもいけるような感じがしても2回でしんどくなる いくのは日5〜6回は余裕でできるが、3回目あたりからほとんどザーメンが出ない
29歳 今日四回もしちまった。一日平均2回ってヤバいのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています