一日で最高何回オナれるか勝負するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっそくだが、俺は4回が最高だ。
ちなみに中学時代、2つ上の先輩が一日に10回達成して、伝説となった。
10回を超えるつわものが現れるか楽しみだな >>261
>一分でイケてる俺なら復帰30分だから20は余裕
それは計算上の話だろw
やってみたらそのペースでは無理だw 女だけど、昼から初めて現在36回うち8潮
あと15分で40めざすw 連続は五回が限界だった。
なんかオナニーのし過ぎで尿道炎になったっぽいんだがどうしよう…
オナニー後の残尿感がヤバい それは尿道炎じゃないオナニーしすぎたあとには
普通によくあることだよ。すぐなおる。 現在34歳で13歳から毎日最低1回はしている。多いときは45分で5回イッた事があるぞ 今日はこのスレを見つけたのがきっかけで、溜めてたのを出す意味でも自分でも珍しく2回したが、
なんていうか、普段してないからちょっと疲れたなぁ……気持ちよかったけど。
上で書いてた人もいたけど、日曜まで保たせてから24時間に何回出来るかガーッと試しちゃえばよかったかもと後悔。 オナニーのしすぎってはげるって聞いてから
二日に一回がデフォになったな
で、最高回数は3回
お前ら凄すぎw >>269
お前は俺か
しかし、寒い日に起きるための景気づけでオナニーしてる自分を最近どうかと思うんだ 某サイトの大会で、13回ヤったのが最高。
普段は1日1〜2回(休日はそれ以上)。 俺、オナではないが18歳の頃、真剣に格闘技してて早漏だったが体力あったから一日何回SEX出来るか試した。二日溜めたてからチャレンジ!15回やった後、16回目で中折れギブ。翌日元カノと二人して性器痛くて変な歩き方になった >>280
すげーなw
俺の記録は25の時の10回。11回目は痛くて入れられなかった。
回数こなすならゴムつけないとだめだね。生だと体力より亀頭が限界w
20の時、一日で4人に各2発した時は体力が限界だった。当時はもてたなw
今は・・・orz
オナは中学の時の8回
検察官(以下、検)「(調教する対象は)どのような女性が良かったのですか?」
星島被告(以下、星)「年齢が極端に高かったり、体格的に太ってられる人でなければ…」
検「では、なぜ916号室の女性をねらったのですか?」
/ 星「自分の部屋に一番近くて、1人暮らしだと思っていたので、自分の部屋に連れてくるのは難しくないと」
検「916号室の女性にねらいを定めたのはいつごろですか?」/ 星「犯行の1週間前です」
検「何をしているときに決めたのですか?」/星「マスターベーションをしているとき」
星「普通のOLなら金曜日から土曜日、日曜日と休みになり、3日間で調教ができるだろうと」
検「3日間で何をしようとしたのですか?」/ 星「セックス」
検「(女性の)意思に反してでも?」/ 星「そうです。乱暴して調教しようと思いました」
検「初めてセックスをしたのは、いつ、誰とですか」/ 星「5年ほど前に、デリヘルです」
検「どこのデリヘルですか」/ 星「鶯谷です」
検「それまでセックスしたことは」/ 星「ありませんでした」
検「デリヘルを使うまで、性欲処理はどうしていたのですか」/ 星「マスターベーションだけでした」
検「1日平均すると、何回くらいですか」/ 星「2〜3回くらいだと思います。多いときは5回」 ←←←!!!
検「マスターベーションの時に想像するのはどんな女性ですか」/ 星「私のことを好きでいてくれる女性です」
検「どういうところに出てくるのですか」/ 星「アニメでもマンガでもAVでもドラマでもイラストでも。何でもあり」
検「デリヘルを使う前、生身の女性が出るAVを見たことはありますか」/ 星「たまにはありました」
検「頻繁ではないのですか」/ 星「はい。やはり本やアニメとかです」 そんなことまで聞かれるのか。
聞く方も嫌だろうなw 「オナニー」や「自慰」よりも
>マスターベーション
が、かしこまった呼称なのか 最高は13回
今週はヒマだからどこかで20回くらいに挑戦してみようと思う 27歳で昨日4、今日4回ってオナニー界ではどのくらいのポジションなの?本人はやや多いっていうくらいの認識なんだけど・・・立派な変態かな?? >>293
その通りだと思う。多過ぎと言うほどではないな。 今日も長野翼アナで射精したけど満足できず続けてオナニーしてるけど翼アナならあと2〜3回は逝けそう! 最近はいくらでもいけるような感じがしても2回でしんどくなる いくのは日5〜6回は余裕でできるが、3回目あたりからほとんどザーメンが出ない
29歳 今日四回もしちまった。一日平均2回ってヤバいのかな?? 最近は量より質を重視することにして、一日一回と決めた。
最初は物足りなかったが、数ヶ月するとなれてしまって、
それ以上したいとは思わなくなった。 カベルゴリン飲んでオナニーしたら一時間に5〜6回は逝ける 精通した次の日、サルの化身となり12回最後は気分だけイキで何も出ない。
更に次の日珍宝2倍に腫れ上がり、中に虫でもわいてるんじゃないかと当分ドキドキしてた(笑) >>305
オナニーでマスターですか!有りがたき幸せ☆
でも今は1日3回が限界なんで他譲ります
(T_T) 最高は八回だなぁ、
中学の時、ダチは17回した
隣で一緒に競争したからマジで 俺37歳、独身。
先日、3回オナニーで抜いた後、一週間ぶりに彼女と会った。
激しいセックスした朝、下腹部に鈍痛が・・・。
ちょっと無理しすぎたか。
だけどすごい勃つんだよね、この歳で。
出る勢いは随分衰えたが。 小学生の時は、一日暇があればシテたな〜当然ドライだから少し時間をあければまたイケたしな〜。 中学生の時に学校で10回あるw
同級生の可愛い娘の胸を見てしまってw
昔は夜中に裸で風呂に入って上は、モザイク無かったよな〜録画して見てオカズに。
規制なんていらないってのに。懐かしい失楽園とか今じゃあり得ないよなw あの時間によくあんなの放送できたもんだ。汁出るようになると回数はガクンと減るよなw 脱力感なければ良いのに。
>>311
お前はきっとオナニーのしすぎでチンコから脳が流れていっちゃったんだろうな 皆、剛の者だなぁ
10越えならオナニー・マイスターでいいんじゃね? 1日3回が限度
皆さん、オナニー界のトップアスリートですよ ここ数日毎日5回以上やってるけどなんかもう扱くと裏筋が痛い ここ2ヶ月毎日3回以上抜いてる。最高5回だけど。
チンポが常時ジンジンうずいてる感じ。右手に開発されちゃったみたい。 男の人は限界があるんですね!
かわいそう><
私は女なので限界がないですw こないだ休みで1日中家でごろごろしてた時はすごかったですw
夕方に起きてしばらくボーっとしてそろそろ始めようと思いまた布団に入り数時間、、、お腹がすいてごはん食べてテレビみて、またまた性欲がわいてきたので布団に入り数時間、、眠くなってきたのでそろそろやめて寝ました
何十回やったかわかりません
各々1日で
ウツオナで18回
手コキで12回
ウツオナだともっとやれる自信がある… オムOン 低周波治療気 (モードが変えられるが高いヤツ) 電極を菊の御門 もう一方をツゥィンコ、
電極はお好みの大きさに切ってペタ 人により、いくいかないは別にして、、1日中だ。
初めて使う時は 最強から始めると お釈迦になるぞ!! さあ 気おつけてスイッチONだ!!!!
ヤツは リサイクルショップで購入したほうが 安い、、、
女だけど男の人と違って何回でもできるから困る・・・
ふつうオナニーって1日最多何回ぐらいなの?
つーかどれぐらいの頻度でやんの?
俺の場合小5のときは1日23回が最多記録だったけど、中学入ったら14回まで記録が落ちた。
高校に入ると最多が8回まで減った。
今ではがんばっても5回できれば御の字です。
平均の数字は
小学校高学年:6回
中学:4回
高校:2回
今:1〜2回
当然毎日やってる。オナ禁?無理無理。童貞だもん。 ネタが変われば何回だってできるかも。
ネタが続かないんだよね。
無限のネタがあればいいんだけど。
自分好みのネタを用意すると、最初の数回で飽きて嫌になる。
無作為のネタ、だけど萎えさせない内容。難しい。
オナニーって、何かの拍子に急にやる気をなくす。
メンタルな神事なんだよね。
勃起薬使ったら、永遠に続くのかな、エロい気持ち。 厨房の頃の記録は84回。
精通してないからイっても萎えないし、一回目以降は数十秒でイける。
今は3回が限度・・・歳食ったな俺。
話ブッタ切りスマソ
雷電ってpato?
5回以上したら鬼頭が擦れて血が出た。
赤玉と勘違いして焦った焦った! >>333
BTで手当たり次第にエロ動画デルすればいいんじゃない?
それなりのハデデ空き容量が必要になるが・・・・ 手で皮オナニーすると痛くなるから2回が限界だけど、
剥いてローション使ったりオナホ使ったりすると何回も出来る希ガス・・・ 1日って朝起きてから夜寝るまでってことでいいのか? >>342
小学生の頃ジャンプだけで14回抜きました
その日のうちに兄の部屋に忍び込んでくすねた青年漫画でさらに8回抜きました
でもあの頃は20回以上やってもそれなりの量と勢いがあったんだけどなぁ・・・。 明日、2年ぶりに妻(子)だけが、実家に帰ります。
私は、1人で留守番なので、2年ぶりに記録を狙います。ちなみに、2年前の記録は、うつオナで7回です。
普段は、家でできないので、ビデボでの手コキだが、久しぶりのうつオナが楽しみ!
目標は、40歳前にして、初の2桁!
帰宅したお子さん「お母さん、部屋が変なにおいするよ。プールみたいなにおい」 8月16日
実家から戻った妻が見た物は
チンコ出したまま俯せで死んでいる>>345だった 345です。
先週は、妻子が出発する日の朝、子供が体調を少し壊したため、中止となりました。
その日に備えてマカを毎朝飲んで、イメトレしてましたが、今回はできませんでした。
この欲求は、明日、仕事サボってビデボ行って2時間で4回の記録を狙います。
次に来るべき時に備えて精進します。
横断歩道はイントロと終盤がいい、全体的にあのノリで収録して欲しかった。 今でも覚えてるんだが、中学のときどれだけ連射できるか挑戦してみたんだ
結果15分間に11回。都道府県レベルでトップだろうなと感じた
やり終わった後は貧血みたいに前が暗くなって気持ち悪くなったなw 40代だが、昨日はオナニー5回した。
好きな同僚を思い浮かべて3回。 AVサンプルで2回。
若い頃日曜日に10回したことが最高だなあ・・・ 2回かな・・・
それ以上性欲もわかんしストックもない オナニーは一日に5回でもできるけど
嫁とのセックスは月に1回もしたくない 不思議じゃない。 今日挑戦してみた
エロ小説やらでひたすら抜いたが7回が限界だった
今はなんか玉が痛くてトイレが近いのにもっと痛くなりそうだからいけない状態orz 3年3ヶ月ぶりにこんばんわ。
今年で43歳だけど、今年の最高記録は9回だ。
まだあと1〜2回は出来そうだったけど、9回目の射精後ものすごく幸せな気分になったので、
愛妻(←飯食ったりウンコしたりしないやつね)を抱きしめながらそのまま寝てしまいました。
次回、3連休の中日あたりに、こんどこそ久々の2桁に挑戦してみまつ。
4月4日に24時間耐久オナニーが開催されます参加自由です皆様ご参加お待ちしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています