一日で最高何回オナれるか勝負するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっそくだが、俺は4回が最高だ。
ちなみに中学時代、2つ上の先輩が一日に10回達成して、伝説となった。
10回を超えるつわものが現れるか楽しみだな 各々1日で
ウツオナで18回
手コキで12回
ウツオナだともっとやれる自信がある… オムOン 低周波治療気 (モードが変えられるが高いヤツ) 電極を菊の御門 もう一方をツゥィンコ、
電極はお好みの大きさに切ってペタ 人により、いくいかないは別にして、、1日中だ。
初めて使う時は 最強から始めると お釈迦になるぞ!! さあ 気おつけてスイッチONだ!!!!
ヤツは リサイクルショップで購入したほうが 安い、、、
女だけど男の人と違って何回でもできるから困る・・・
ふつうオナニーって1日最多何回ぐらいなの?
つーかどれぐらいの頻度でやんの?
俺の場合小5のときは1日23回が最多記録だったけど、中学入ったら14回まで記録が落ちた。
高校に入ると最多が8回まで減った。
今ではがんばっても5回できれば御の字です。
平均の数字は
小学校高学年:6回
中学:4回
高校:2回
今:1〜2回
当然毎日やってる。オナ禁?無理無理。童貞だもん。 ネタが変われば何回だってできるかも。
ネタが続かないんだよね。
無限のネタがあればいいんだけど。
自分好みのネタを用意すると、最初の数回で飽きて嫌になる。
無作為のネタ、だけど萎えさせない内容。難しい。
オナニーって、何かの拍子に急にやる気をなくす。
メンタルな神事なんだよね。
勃起薬使ったら、永遠に続くのかな、エロい気持ち。 厨房の頃の記録は84回。
精通してないからイっても萎えないし、一回目以降は数十秒でイける。
今は3回が限度・・・歳食ったな俺。
話ブッタ切りスマソ
雷電ってpato?
5回以上したら鬼頭が擦れて血が出た。
赤玉と勘違いして焦った焦った! >>333
BTで手当たり次第にエロ動画デルすればいいんじゃない?
それなりのハデデ空き容量が必要になるが・・・・ 手で皮オナニーすると痛くなるから2回が限界だけど、
剥いてローション使ったりオナホ使ったりすると何回も出来る希ガス・・・ 1日って朝起きてから夜寝るまでってことでいいのか? >>342
小学生の頃ジャンプだけで14回抜きました
その日のうちに兄の部屋に忍び込んでくすねた青年漫画でさらに8回抜きました
でもあの頃は20回以上やってもそれなりの量と勢いがあったんだけどなぁ・・・。 明日、2年ぶりに妻(子)だけが、実家に帰ります。
私は、1人で留守番なので、2年ぶりに記録を狙います。ちなみに、2年前の記録は、うつオナで7回です。
普段は、家でできないので、ビデボでの手コキだが、久しぶりのうつオナが楽しみ!
目標は、40歳前にして、初の2桁!
帰宅したお子さん「お母さん、部屋が変なにおいするよ。プールみたいなにおい」 8月16日
実家から戻った妻が見た物は
チンコ出したまま俯せで死んでいる>>345だった 345です。
先週は、妻子が出発する日の朝、子供が体調を少し壊したため、中止となりました。
その日に備えてマカを毎朝飲んで、イメトレしてましたが、今回はできませんでした。
この欲求は、明日、仕事サボってビデボ行って2時間で4回の記録を狙います。
次に来るべき時に備えて精進します。
横断歩道はイントロと終盤がいい、全体的にあのノリで収録して欲しかった。 今でも覚えてるんだが、中学のときどれだけ連射できるか挑戦してみたんだ
結果15分間に11回。都道府県レベルでトップだろうなと感じた
やり終わった後は貧血みたいに前が暗くなって気持ち悪くなったなw 40代だが、昨日はオナニー5回した。
好きな同僚を思い浮かべて3回。 AVサンプルで2回。
若い頃日曜日に10回したことが最高だなあ・・・ 2回かな・・・
それ以上性欲もわかんしストックもない オナニーは一日に5回でもできるけど
嫁とのセックスは月に1回もしたくない 不思議じゃない。 今日挑戦してみた
エロ小説やらでひたすら抜いたが7回が限界だった
今はなんか玉が痛くてトイレが近いのにもっと痛くなりそうだからいけない状態orz 3年3ヶ月ぶりにこんばんわ。
今年で43歳だけど、今年の最高記録は9回だ。
まだあと1〜2回は出来そうだったけど、9回目の射精後ものすごく幸せな気分になったので、
愛妻(←飯食ったりウンコしたりしないやつね)を抱きしめながらそのまま寝てしまいました。
次回、3連休の中日あたりに、こんどこそ久々の2桁に挑戦してみまつ。
4月4日に24時間耐久オナニーが開催されます参加自由です皆様ご参加お待ちしてます 俺寝るときも2時間毎にタイマーして射精るから社員旅行とか以外だと、大体1日のアベレージは15 憧れの冨井夏美を想像しても10回が限界だ
7回目くらいから気持ちのいい感じがおこらない 松谷裕美のDVDで7回
5回を過ぎるとさすがに気持ちもあまりのらない ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1144508164/l50
今日、何回ヌイた
のスレ主です 保守あげ おまいら厨房の頃なら普通に何度でも抜けただろ
15回
ちなみにしごき方が荒いと皮が摩擦によって怪我する 一時間で2回だから48回から塗り替えだな
てか一日をオナで潰すのは嫌だ 中学の夏休みに、夜から朝までに12回。
昼頃起きて、夕方までに5回の計17回が最高。
昔はオカズが乏しかったからなあ。
今みたいにネットがあったら、余裕で20回以上出来たと思う。 俺はせいぜい5回だわ
一度だけの出張で泊まったホテルのペイチャンネルで一晩中エロ付けてた
入ったのは18時くらいだからなかなか濃い一晩でした 何回つうか、何時間出来るか?なら7時間ぶっ通しはやったことある ♀
1日3回が限界だった
最後は擦りすぎて真っ赤になった ここまで読んでみたが、みんなすげえな…。
俺なんて、多い日でも3回だよ。
大学生のとき暇でしょうがなくて自己新記録更新に臨んだが、
それでも6回が限度。
とはいっても今でも毎日の日課であり、
最近は「29にもなって…orz」と自分のエロさが嫌になってきてたが
俺なんてまだまだなんだな、と少し安心しているw 初めてAVを観た中学の時、連続で7回した。
みほゆき 最高♪ 顔射AV撮影の掛け持ちで一日に8回
片方の女優がかなり有名な美人女優で
帰ってその女優のAV見ながら1回
合計9回が俺の記録だと思う >>394
精液でなければカウントするな!
そんなのまでカウントするなら100回くらいやってるわ。
24時間オナニーの世界ランキング(俺調査)
1. Johnny Martin(USA) 36
2 pato(JPN) 30
3. Hans Blickstein(GER) 27
ttp://fhp.jp/patoa/?p=0138&n= やる気になれば20いけるだろうけど10回超えたあたりからちんこ痛くなって辛い 最近一日10発以上コいてる。多分最高12発。
もう水みたいなのになって粘液じゃないからちょっぴりでも飛ぶ飛ぶwww 痛いのに一回おっきしちゃったから抜かなければっていう謎の使命感がある >>398
そんなに出る訳ないやろ( ̄∀ ̄)
セフレから超絶倫と称される俺でも40回だそ 回というのは射精の回数のことか。それなら20発=20回は余裕だぞ。
一度に連続5発のペースで一日4回できる。
精液の量や質を問わなければ時間の許す限り無制限にできる。 中3のとき5回
5回目は正直痛くて血が出るかと思った 最初の記録を作ったのは十年前の9月11日、夜。
何気なくつけたテレビで繰り返し報道されるあのニュースを見ていると
性欲以外の何かが全身に満ちて、特におかずも無いのに抜きまくった。12回。
数年後、オナホにはまって15回が今現在の最高回数。
オナホで抜くと全然萎えずにもっと性欲が高まるよな。 1日に10回とか出来る人ってチンコ痛くならないの?
1回にかける時間が短いからチンコへのダメージが少ないとかかな?
ちなみに俺は1日2回以上すると痛くてそれ以上はやっても気持ち良くない
1回にかける時間は30分ぐらい
回数できる人がうらやましい 俺は最高4回しかない・・・
しかもそれも数えれるほど
まだまだ若いっていうのに、性欲が薄いんだろうか オナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/
中学生に時、1日9回。今は・・・・情けない・・・・゚(゚´Д`゚)゚ この人凄いwww 量も大量だし
ttp://xhamster.com/movies/502094/cumshots_for_wendy.html これはすごい。
こんなに出てると大量に射精感があって、気持ちいいんだろうな。
羨ましい。
女もこんなに出してくれると、喜ぶだろ。
最高13回
午前中だげで7回抜いたが午後遊びにいってしまった
いかなければ20ねらえたのに
俺全盛期でも5回以上やった記憶無いんだけど、お前等どんだけ性欲旺盛なんだ?w がちで10回したことあるけど頑張ればもっと行けたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています