もし異性の体になったらまずしたいオナニーPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
いいね
責める快感と責められる快感
同時に快楽したいんで、オナりながら
声の調子は変えないけど、囁くように
会話してる
…ほら、丸見えだぜ
…あぁ、あ〜ん
頭の中では凄いエロいから、好き。
ピストンマシン・ドリルマシンの設計図はもう頭の中に出来上がってるから試してみたいよ…
ゴーヤで。
絶対あの形状は挿れるためだけに作られてる
まぁモーターをどうするかが思いつかないんだけどね 確かに放出あとの解放感は似てるけど
満足感とか
体感温度が違うよ〜な…
小便我慢は寒気がくるけど
精子我慢は熱く焼けてくるけどな〜
女の子になれたら電マしたい。
できれば人にされたいが・・・ 射精する感覚は手をゆっくりギュッて握ったときの感覚と似てるよ >>113
それたまに聞くけど全然似てないよ
どういう経緯で発生した噂なんだ? 俺が聞いたのだと
手を握ったり開いたりしてる時に、「反対の手で手首を握った時」の感覚が、
「中出しされる」時にちんぽが脈動してる感覚に似ている、という話だったが。
>>113の書き方だと、射精「する」感覚って言ってるだろ。 南極1号になりたい、感覚だけはあるけど自分の意志では動けない人形になって
人間だとありえない姿勢とかで... ピチピチワンピース
痴漢されながらオナしたい
見られて、弄られて… 男子高校生数人を誘惑して、次々に犯されたい。
膣、アナル、口に次々とぶち込まれ、
両乳首はおっぱいフェチがしゃぶり続ける。
この状態で数時間w 女が結構やってる
電車内で小刻み股を開いて閉じてしてイッてみたい
これこそ女しか出来ん
んで男がやったら色々と大変な事になるw >>106
ピストンマシンだのドリルマシンだのって、男の都合のいい妄想。あんなの、いてぇに決まってるだろ! 男になったら、ひたすら柔軟をしてセルフフェラにチャレンジしたい。
女のままぢゃ到底無理だけど、男だったら可能性はある気がする。笑 >>124
普通に他人にくわえてもらったらいいがなw 自分のスペックそのままで男化したらおチンチン小さいんだろうなぁ(´д`)
とりあえずプラプラ揺らしてみたり摘んだりした後、おもむろに台所に立ち片栗粉Xの制作に取り掛かる。 自分のスペックで女化しても外見かわらないんだろうな・・・(胸も小さそうorz)
クリでオナニーしたい。スク水とかブルマ着てローター、電マ、ローションオナしたい。私の事を分かってくれる人に愛されたい。ささいな事でも愛を感じたい。私を大事にしてくれる人に愛されたい。そしてその人に犯されたい。そしたらマジ幸せ気持ちいいし愛を感じるしもう最高だよ…女の子になりたいorz 全裸で四つん這いになって、群衆に見られながらしたい。
汚ならしく罵られながら自分でビラビラを広げ中のピンク色まで晒しながら
グチョグチョとしたい 女になったらクリをいじったり
指を入れたりしてオナニーしたい アイドルの写真集を見ながら、オナホって使ってみたいかも。 女性は太腿を擦り合わせるだけで気持ちよくなるという噂を試したい 男だがこのスレ読んでたら未体験のオナホ使って見たくなってきた
うわぁ凄いスレだね、チョットこれエヘヘ
おじさん考えただけで勃起しちゃったよ^○^ノ
そうだなぁ、おれが女になったら可愛いんだろうなぁ、
でも、女好きは直らないだろうから、困るんだろうな
ナンパもできないし、レズの女の子ってどういう所にいるんだろうね
とりあえず、女になったら色々触ってみるんだろうね
おれは一日だけ女になって、テクニックを見につけたいよ 女ウルトラマン(変な単語だ)の着ぐるみコスプレして、自作の触手に絡まってビデオ撮りたい。
でもこれって別にわざわざ女の身体にならなくても出来るか…? ちんちんついている感覚を味わってみたい
精液をぶちまけながら何回もいきまくりたい マンコとアナルの両穴に太いディルド突っ込んで10時間くらいイキまくりたい。 逝ってるペニスの中を濃い液が通るのが気持ちいいって聞いた
あと本能から解放されるって感覚も味わいたい
入れる快感も入れられる快感もぶちまける快感もいっぺんに味わえるから男がいい 3点同時責めの女版がいいのう。
女の場合は4点いけるのう。
男の場合でも気持ちよすぎて苦しいくらいだから
女だったら失神するだろうな。 アナルは男の方が前立腺とかの関係で気持ち良いとかいう説もあるが
女になってアナル開発してみたい
男だとどうしても「出し入れした後しばらく開いたまま」にできないらしいから オナじゃないけど、女になったらフタナリのおにゃのこにガンガン攻められたい 男になったら、連続何回いけるか試しつつ
どれぐらい飛ばせるか頑張るw がっくりするぞ。
一回逝くと、しばらくは性欲がマイナスになるので連続は無理ざんす。 >>30
基本男も女も同じということかー
それにしてもAVで連続逝きとか見るとそういう体質の人もいるのかなと 私本当に連続何回も何回もイケるんだが…
むしろそうしたい
けどたまに1回で無理だ >>154
無理無理w
終わったあとに
「何やってんだろ俺…」って絶対なるからw もし男の子になれたら
チンコ露出してみたい
(((^^;) やっぱチンポに憧れてクリでかくする女の子っているんでしか? 人生捨ててもいいから女になりたい
女の子のオナニー絶対気持ちいいよな〜
ずるいよ女の子は もし寿命の残り半分と引換えに女の身体にしてくれたら凄い悩む 男の射精時の気持ちよさがずっと続くかどうか確認したいなぁ 男のオナニーの方がわかりやすくていいじゃん
射精してみたい >>162
何も迷わない
普通に女になりたい
生理にもなってみたいし 夢を砕くようで悪いが、射精は5秒ほどしか続かない。
射精感だけなら、一分近く続ける方法もあるが
20秒も続けたら苦痛になってきます。 射精前のピストンとかフェラは射精感より気持ちよくないの? >>166
5秒・・・
それは考え物だな、でもピストンしてるときも気持ちいいんだから
それほど男女差はないのでは? ピストンはちんこ次第だろう…包茎だと亀頭が擦れるのに馴れてない関係で場合によっては痛い
かといってズルムケチンだったり場慣れしてたりだと刺激に耐性出来ててヌルい
どっちにしろ放尿の2倍程度の気持ちよさが関の山 バイブとローターを同時に使って、
イキまくりたい。 女の快感を味わってみたい
男の場合は射精のあとに賢者モード突入するから連続でオナニーできない おとなしそうな小学生にオナニー見せつけて
性のとりこにしたい 自縛してバイブやらローターやら張り付けて快感の中悶え死にたい >>175
やりたいね
しかもノーブラで乳首透けさせブルンブルン
気持ち良さそう >>169
俺は男なんで女の快感はわからない。
ただ、良く聞く話だと男の射精感(ゴール地点)は、女の快感にとってはまだ5分目ともそれ以下とも言われている。
まぁピストンしてるときのイク前のそれなりの快楽ってのは、女にとってはアンアンあえぐようなレベルにさえも達していないのではないかと思われる。
いろいろなオナニーやってみたが、声が出るような快感ってことは一度もない。
ぶっちゃけ電マ使ったこともあるが、それこそイカセ系AV見たく絶叫したりなどはない。
夢を壊すかもしれないが、現実はそんなものなんです。
そして、一度イクと通称賢者タイムがおとずれ、出す直前までは2度・3度とやるぜ!!!って意気込んでても、出したらさめる。
本当に冷める。
たぶん理解してはいただけないとは思うが・・・
なので、男としては拘束されて何度も何度もそれこを許しを乞うて快感地獄から開放される感じを味わってみたいものです。
気になってるのは風俗での亀頭マッサージ。
エネマ(開発にかなり時間がかかる・俺はぜんぜん上手くいかない・・・orz)とか使わずにイキたくてもイケない快感を男が味わえるのはそれくらいと聞く。
この流れついでに女性に質問。
おにゃのこはイッた後って、それが好きな人とのセックスじゃなくオナニーでもすぐに連荘モードに入ったりするもの?
よく好きな人とは気持ちよすぎても何度もしたいって聞くけど、一人えっちでもやっぱり一回いっただけじゃやり足りなかったりする?
男は先にも述べられたように賢者タイムがあるから・・・・
寸止め失敗でイマイチ気持ちよくなくてもイカビームがある程度どばっとでてしまったら萎えてしまうのよ・・・・
賢者タイムを振り切ってがんばってはじめてもなかなかイケない。
女性からは考えられないかもしれないが、ぶっちゃけ一切気持ちよくならないといってもいい。
一度女用の媚薬とか使ってみたいとも思うが、意外に高いしどっかのスレだと男が使っても正直意味が無いって言う話もあった・・・・・ 「完全なるBody」のような女になったら、
超ミニはいて、ノーブラTシャツで、バイブ挿入したまま外出。
自分のボディとエロさを見せびらかしたくなる。
>>180
風俗でマットプレー得意なおねーさんだと、それが味わえるぞ。
全身ローションまみれにされて、
バックから、玉もみ、アナル舐めされながら、
ゆ〜るゆると竿しごき。
イキそうでイカない時間が長くて、
「あ〜、お姉さま〜、早くイカセテ〜、ああ〜」なんて、
ほんとに声が出てしまう。
で、お姉さんが、
「この変態。アナルバイブを入れてあげるわ」
「あ〜はやく、お願いします。お姉さま〜。ああ〜」
っていってしまった。
パチンコ屋で開店から閉店までバイブもしくはローター。 >>182
私個人はオナニーでいったあと賢者タイムとまではいかないけど
すぐに「もう一回!」とはならないかなぁ・・・
1時間くらいたってまたムラムラしたらできる程度。
個人差があるし、何度でもできる!って話も聞いたことある
男になったらとりあえず普通に自分のをしごいてみたい!
あとはフェラされてみたい!すごい気持ちよさそうだよね・・・いいなぁ・・・スレ違いか。 >>186
そうなの?私は連続してしちゃうな
休みなら1日に5回はしてるよ
オナした後でもエッチしたいし、おかしいのかな? >>182
自分はだいたい止めるけど
出来なくはない感じ >>182
一日18回連続でクリイキしたことある。
生理前とかだとムラムラが止まらないw
ちなみに中イキだと体力的に2回くらいで死にそうになる。
AV見ながらオナニーして思うことは、
男性がイくのと同時にクリイキしてみても、「はぁ〜……」って男性の快感終了っぽい声がするときも
たいていはまだ気持ちいい。
もう満足なの!?って思うこと多々。 >>187 188 189
うらやましい話だ・・・・・
女に生まれ変わりたい・・・・・
まぁ女性からはいろいろ言いたいあるだろうけど、やはりその桁違いの快感を止めて欲しいと懇願するくらいまで味わってみたいな・・・
こんにゃくを使ってみたい。
オナホールを使ってみたい。
好みのダッチワイフを買う。
ティムポが欲しい。 とりあえず、片栗粉のやつ作ってしまいそう。
でも本当に1回男の人になってみたい。
なったら自分の手でしてみて、どうするといいのか覚えたい。
覚えて彼氏に実践。 とにかく前後に動かすだけでも勝手に出る。
握る強さは剥き身のバナナが潰れない程度で。
男の最大の問題点は何度も何度も言われてるだろうが
一度出たらありえないほど冷める事。連戦は10分くらい置かないと絶対ムリ。 中枢性勃起と反射性勃起の二種類の勃起があります
中枢性勃起とは眼や耳からの性的な刺激や精神・心理の性的刺激で起こります、女性の裸を見たり性的なことを想像をしたりすることで勃起中枢が興奮し、脳から、性中枢、脊髄の勃起中枢に伝わったために起こる勃起を言います。
反射性勃起とは、男性の性器特に陰茎や亀頭にマスターベーションやペッティングなどの物理的刺激をしたり、
乳首や肛門を刺激することで、脊髄の中にある勃起中枢が刺激され起こる勃起をいいます。
勃起について ED 勃起
ttp://www.enoyoi.net/2008/11/post_3.html
陰茎が勃起するケースには、次の2つがあります。
1つは、心理的刺激によって勃起するもので、中枢生勃起といいます。
たとえば、女性の裸体を見たり、エロチックな想像をすると、その情報が、大脳皮質を経由して、性中枢に伝わり、さらに、腰随の勃起中枢を刺激すると、海綿体の空洞に血液が流れ込みます。陰茎は、この圧力によって勃起します。
もう1つは、物理的刺激によって起こる勃起です。たとえば、手で陰茎を刺激したり、乗り物などで微妙な振動を受けたりすると、その刺激で海綿体組織が血液で満たされ、勃起することがあります。これを、反射性勃起といいます。
目覚め際に起こる、いわゆる朝立ちも、このタイプの勃起です。この場合は、膀胱が尿で膨満することによって、勃起中枢が刺激されて起こります。
第13回 勃起と射精のしくみ
ttp://www1.ocn.ne.jp/~kenspage/karadanoshikumi/karadanoshikumi_hataraki13.htm
昨日2ヶ月ぶりにオナニーしました。
試験勉強して疲れたから1回やったら気持ち良すぎて
多分6回ぐらいクリイキしちゃいました…
右手でクリ、左手で右胸モミモミして気付いたけど
2ヶ月前よりおっぱい揉みにくかったです。Gカップなったから?
オススメのオナテクあったら教えてくださいorz 手錠を買ってきて中の鎖をどうにかして削除。
で、細い毛糸の紐なんかで結ぶ。
あとは自縛してローターや電マなどを装備した後に目隠しと口かせ(パンストに布なんかを丸めて入れて口に入れて縛っておく)。
最後は最初に加工した手錠をかけてスイッチオン。
(この時に、はさみなんかも一緒に毛糸で結んで近くの届く範囲において置こう)
っていう行為を女になったらやってみたい。
なので試してみてくれ。
まぁ電マはかなりきつそうなんでローターとバイブ突っ込んで弱起動かな?
はさみを紐でむすんで近くにおいておくのは、視覚がなくなった状態だと不測の事態において手錠で拘束した手を開放できなくなるから。
で、手錠の鎖をはずして毛糸などで結んで置くってのは、普通に手錠なんかしたら鍵あっても一人で解除なんか出来ないから。
念のため防音に気をつけて風呂場なんかでやってみてください。
とか書いてみる。
けど、実際事故とか起こったらまずいから、出来れば信頼の出来るパートナー(オナニーだし、学生さんじゃきついか)に放置プレイしてもらえればw
自分パンツの上から触ってちょっと気持ちいいくらいまでしかした事ないなぁ。まず膣に指入れる勇気が無い。ここ見てたら勿体無い事してるなと思ったw男性は勢いよく出すのとトローって出すのとでは感度違うのかな?何となく後者のが気持ちよさそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています