もし異性の体になったらまずしたいオナニーPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
なんかごめんなさい
ただの妄想です実行したいわけじゃないですよー
ド変態違いますー >>207
意外とよかったですgj
食べ物を粗末にできないからキチンと食べましたよ(--) >>208
>童貞のまま死ぬより206とHして切られるのもありか?
一回のエッチで終了〜!
と一万回のオナどっちがいいんだ?
チンポ切られて夢精とアナルでイクなんて人生オワタだろw
>>206が美少女ならおながいします 仮にちんこ切られたとしても、感度その他完全に女のまんこがいただけるのならそれの方がいいかな?
唯一のネックは見た目が男のままだから、いろんな意味で生涯孤独であるということだろうが・・・
脳移植なんかで自由に男と女の体を入れ替えることの出来る世界とかになったらそんなことは考えずにいられるのになぁ・・・
>>213
「男はチンポ切ってタマ取れば女になれるでしょ?簡単でうらやましぃw」とバイな女の子に言われたけど
チンポ切って断面オナでイけるらしいけど快感は男のままだとか・・・
性転換手術しても基本は同じらしい、イクまではウズウズできて気持ちいいらしいけど
クリの快感を味わうには生まれ変わるしかないようだね >>214
亀頭無くてもイケルもんなのかな?
前立腺とはまた違うようだし。 >>215
海外だと病院やお金の都合でガンとか事故で切ってそのままの男性が多いらしい
セックスフォローの資料に彼女や妻とこすり合ったり舐めあってイクって書いてあるそうだよ
多少リハビリ(性感開発?)は必要とか、生のティムポより感度は劣ると
(タマ舐めも気持ちいいしw)
あくまでもタマが無事ならの話だが
立ちションは諦めろと・・・ >>216
そうなんだ。
まぁたしかに立ちションは無理でしょうな。
ちんぽ取ってみたいけどなぁw夢精とアナルだけでしかイケないとか
ちょっとやってみたいw >>216
>妻とこすり合ったり
切りカブをクリに?
気持ち良さそう…やられたいw >立ちションは諦めろと・・・
男の子なのにそれって可哀想… ちんちん欲しい
射精を体験してみたい
女はつまらないな〜潮なんかふけないし、イったのかイってないのかもわからないし。痙攣しか体験できてない私はつまらない女だよ
確かな快楽が欲しい。よってちんちんが必要とされる 私は、何億お金もらったって、まんこのあの快感は手放せないなぁ。 >>223
同性だけど羨ましいwどうやったらそんな気持ちよくなれるんだろ まんこで深いオーガズムを感じるようになることね。
女の一番恥ずかしい処が、身の置き場がないくらいエッチな快感で満たされるの。
そんな強烈な感覚を女は望めば何度でも堪能できる。神様が女だけに与えてくれた素晴らしい贈り物ね。 女は男の数倍気持ちいいとか言うけど、イった事無いって声も結構聞くんだよな
単純に男が下手とも言い切れないみたいだし、訳ワカラン。
男の様に「射精=イク」って単純じゃないからだろうな
明確な「イク」ってのがそれぞれの中にしかない 牝豹みたいなきつめの長身美人になって、満員電車で男子中学生相手に痴女やってみたい。
思いっきり露出度の高いエロエロな服着て、こっちをチラチラ見てる気の弱そうな厨房くんを、ドア脇の痴漢ゾーンに押し込んで、
胸を押し付けたり、耳元に熱い息を吹きかけたり、耳たぶを甘噛みしたり、首筋に舌を這わせたり、ズボンの上からお尻を揉んだり、
ワイシャツの上から乳首を探り当ててコリコリ転がして虐めたり、相手の足の間に自分の太ももを割り込ませて股間をグリグリしたり。
そんで厨房君が勃起したら、チャック下ろして包茎ペニスを引っ張り出し、皮を剥いてやってピンクの亀頭を剥き出しにしてから、
サラサラのシルクの手袋つけた手でしごいて、満員電車の車内で容赦なく強制射精させる。
もちろん一回射精したくらいじゃ許さずに、そのまま精液が染み込んだヌルヌルの手袋で亀頭をしごき続けて、強制勃起&連続射精。
抵抗できないように両手をベルトで後ろ手に縛って、唇を奪って舌を絡めて口を封じ、足の間に自分の足を挟んでコーナーに押し付けて、
腰を退いて逃げることも、失神して倒れ込むこともできないように拘束した厨房くんを、手コキ射精地獄で何度も何度も失神させて、
失神しても構わずしごき続けて、脳の神経が焼き付くほどの凄まじい快感で無理やり目を覚まさせて、白目剥いて口から泡を吹いて悶絶するまで責め抜きたい。
最後の仕上げで、悶絶失神しちゃった厨房くんを倒れないようにコーナーにもたれかからせて、ミニスカノーパンの股間を厨房くんに押し付け、
そのままズボンに染み込ませるように放尿。
精液まみれのペニスを丸出しにして、ズボンを精液とおしっこでグチョグチョにして、完全に放心しちゃった厨房くんを置き去りにして、
駅に着いて開いたドアから、豹のような身のこなしでサッと身を翻し、何事も無かったかのような顔で、駅の雑踏の中へ消えてゆく・・・ たっぷり痴漢に触られて、イク瞬間に男子トイレに駆け込んで自慰したい。 あたしも男の子になったら射精ってしてみたい。
まだ逝ったかどうか判らないしテクニックの有る男に人に
開発されちゃったら別なんだろうけどね^^; 父方祖母:巨乳
母方祖母:巨乳、美人(だったらしい)
母:巨乳、美人と言われていた
姉:グラマラス美人でモテモテ
・・・こんな血統なのに何故俺は男に生まれてしまったのか、
そう思うことが良くある27歳童貞の冬 >>228
やられてみたいwww
それすげーやられてみたいwww
スレ違いだけどw >>228
めちゃくちゃ興奮したんだけど、これってどこかのコピペだろうか?
むしろ女性化しないで男のままやってみたい気がするw
かわいくておとなしいい男子中学生を無理矢理ホモ調教とかマジ萌えるw ぐはっ、欲望のままレスしたら>>1をガン無視しちゃったよ・・・スマヌ・・・orz
>>232
あなたが女性なら、お互いに異性の身体になって遊んでみたいねw
>>233
コピペ違うよオリジナルだよ。
リアルにやると犯罪でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!だから、
そういう反社会的な欲望は、脳内に秘めとくが華だよw 切り株話に今更訂正
玉は無くともザーメンは出るよ。精子不在のただの粘液だけど。
玉はあくまでも精子を精製するプラントであって液は精嚢(前立腺の近くにある)と尿道球線が作ってる
精液の7割以上が精嚢から分泌された液体で構成されてるからね。
実際に玉だけ切除したちんこ付きニューハーフの射精ショーみたいなのもあるし 四、五人くらいにご奉仕させられたい。パイズリやらされたり顔にかけられて逆らえないって思わされて、ズリネタにしてくださいって言いながらオナりたい 男の人が立ちながらオナニーするのって気持ちいいと聞いたことがあるので
ぜひやってみたい >>237
気持ちいいと直結するわけではないけど俺は少し膝が笑う >>237
むしろ女になって立った状態でスカートを自分でたくし上げて相手にアソコを嘗め回されて弄られてイかされたい。
で、ひざががくがくなって最後は崩れ落ちる・・・・
なんかしらんが、こういうシチュにえらく萌える。
男の自分が思う最高にエロい格好で電車に乗る。
例えば白い超ミニタイトスカートに黒のTバック、ピチピチタンクトップにノーブラ。
おっさんには見られたくないのでかわいらしい中性的な中学生か高校生に
対面パンチラ。何度も足を組み替えたりしてみせる。
一旦トイレでTバック脱いでノーパンになってから見せたり。
リモコンバイブやローターを仕込んで目の前で音を出してみたり。
おれが中学生の時、大学生くらいのミニスカの女の人を見つけて
興奮して後をつけて行ってた時、
小さい短パン履いてもっこりしてしまった股間を舐めるように見て
ミニスカをたくしあげて股間を見せられた時は死ぬほど興奮したよ。
男性ホルモンという呪縛から開放されて
中に指入れて乳首いじりながらイキたい まず動画見ながら勃起してくとこをじっくり観察したい。
そして男ってめっちゃ気持ちよさそうだから一回射精を体験してみたい。
それだけ。
そして覚えたテクを彼氏のやつでやってみる。 女性は何度も逝く事が出来るという事なので
気が向いた時色々やってみたい
やりたくなったら所かまわずトイレを探しオナニー
自宅ではいつでも部屋で悶々とオナニーをしたい
>>245
まじで射精が気持ちよさそうって思ってるの?男からすれば大変不思議だよねえ。まあいいけど 公園の展望台ベンチとかで知らないおっちゃんに見られながらしたい
というかやってるとこにおっちゃんが来て見られちゃった!な感じにしたい
あと宅配とか集金の兄ちゃんに触ってほしいんです…とか言ってみたい ♀ですが、とりあえず「ドスコイ熊太郎」とかガチムチやフケ専のホモビデオやイサキのコピペを見て、
本当にボッキできるのか知りたい。逆にウェンツやてっぺい君のチンポを舐められる気持ちにはたしてなるのか、
前立腺で本当にイケるのかとか、イったかんじはどうなのか、オナニーとマンマンのどっちが気持ちいいかとか、
サオとかタマのついた不自由なかんじとブラジャーがウザイかんじのどっちがマシか試してみたい。 奥を思いっきり突いて子宮がヒクヒしたりとろける感覚を味わってみたい。 オナニーと関係ないけど生理周期に興味がある。大変そうだけど
それでムードが変わったりムラムラしてきたりっていうのを味わってみたい。 女になってみたい男、男になってみたい女。
このスレ見てるとさ、なんか需要と供給って両立しないもんだな〜とかおもうんですよ。 そういうもんじゃないでしょ。
男性でありながら、女性の感覚を体験してみたいとか、その逆とか、
そういう「願望」が書き込まれてるんじゃないの?
俺もクリトリスを延々といじるオナニーがしてみたいが、自分のペニスは大好きだ。
尿道から精液が飛び散る瞬間がとても愛おしい。 寸止めオナ、前立腺マッサージ、ドライ、女装、セルフフェラ→精飲
してみたい… >>256
寸止めは女でも出来るだろ。
イクチョット前に刺激を止めれない良いだけ。
そもそも女の寸止めはその時点で男の射精の快感を大幅に超えているというからなぁ・・・・
女装については俺みたいにベースがマズイと萎えるw
まぁ女になりきって女を想像しながらやるオナニーの一つか。
たまに拉致監禁状態を想像しながら自縛女装オナやったりする・・・・・orz
妄想するスレなんだから
お前が思ってるほどいいものじゃない
みたいな夢壊すようなことあんまり言うなよ いや俺はむしろリアル事情が知りたい
その方がリアルに想像できる
リアル事情が分からないから体験したいんだよw 女になりきるスレでイッたことのない女が
あんたらの言うほど凄くないから、なんてしつこく言い始めたらうざったいだろ 射精は慣れると排泄と変わらない。
しかも一回出すとほぼ強制的に性欲激減。
イった後続けるかやめるか選択肢がある女のほうが男からすれば遥かに羨ましい。
男は続けたくても少し待たなきゃならないし、大抵二回目は一回目に比べて快感は劣る
昇り続けられる女に比べたら男なんて本当につまらんマジつまらん。
ああああああああああああ>>13してええええええええええええええええええ
>>60いいなあああああああああああああああああああああああ もし女になったら乱交物のウラビデオのように何十人もの男にかわるがわる犯されて見たい。
覚せい剤+一日50人×365日とか廃人のような女になりたい・・。
そうゆうビデオ見てるとうらやましい オナホに挿入したい!
テンガ全種類とか試したい!
あとラブボディ抱きしめながら腰振ってみたり。
板違いだけど風俗にも行きたいな。M性感で前立腺責めてもらいたい。
男特有の射精欲っていうか排出欲みたいなものを感じてみたい。
どれくらいのムラムラで勃起したり我慢汁が出るのかを体感してみたい。
イくときの「出ちゃう」って感じにも興味ある。
賢者タイムもw >>265
射精欲の征服感は気分いいかもしれんよ
これは女だとあじわえんだろうな
自分がイキたい欲というよりも、
普段相手を傷つけないようにしている理性のたがを外す、野蛮な欲
明らかに女の体に負担をかける妊娠を目的とした行為だからな >>266
ねーよ
お前女だろ
30近くなると小便出すのと大して変わらん 女なんだけど連続で逝くとか出来ないんだよね。
一回逝くとぐったりがっくりしちゃって寝るし。
これって賢者タイムってものではないのかね?女にもある?
男になったらとりあえずこれが賢者タイムと同じか確かめるかな。
無いものねだりしたいよね。
隣の芝は青い。異性のオナヌは気持ち良さそう。 話を聞いてると結構そういう人もいるみたいね。男でも開発すればドライができたり
女で単発の人がいたり、結局イキ方が何種類かあって個人差や性差で出発点は違っても
訓練次第でレパートリーは広がるものだと思ってる。
男の賢者タイムに関してはイク直前まで欲情してたオカズに対して異常に冷めた感じになったり
場合によっては嫌悪感すら発生するけど、そこはどうなのかな。 まだイクという経験をしたことがない。
ちなみに♀です。 女だけど賢者タイムになることあるよ。
いった後オカズが気持ち悪くなって消す。そんで次の日後悔するw
ただ賢者タイムは毎回ではなく、一晩に何回かすることもある。
その時は萎えない程度にちょっと休憩するかな。
あともう1つ、賢者タイムが無いけど1回で満足して終わるパターンもある。
私はこのパターンが一番幸せだな。 朝まで、延々クリをクリクリしてみたい。
布団の中で羞恥と快楽の狭間で何度もイってみたい。 女の身体になったら露出オナがしたい。男だと通報されるのが関の山で見てもらえないと思う。 デパートかどっかでフリフリの可愛い服を試着室もってってその服きたまま
その場でオナニー
>>279
あまりに太いとつらいらしい。
かなり慣らさないと入らないのも本当。
苦しくて泣く女もいる。ヨーロッパ製で泣かしたことあり。ゲーゲー言う時にやめるべきだった。
一度泣かすと修復は極めて難しくなる。それがバイブ。 >>160
お呼びですか
いつも美少年になって、
悪いお兄さん(イケメン)に小さなちんぽをいじられて初射精…みたいな気分でクリを弄る おっぱい乳首の感度はマンコやクリ比べて20%劣るんだと
で男の感度と女の感度では何倍も女の方がある
だから男も乳首触られて気持ち良いけど、女だとその何倍も気持ち良い事になる
女は家ではノーブラでいた方がいいよ
乳癌の原因にブラを着けて血の流れが悪くなり乳癌になるという
おっぱいも揉みまくれ
ほとんど知ってるかも知れないがここに来るの初めてだから一応ね 角オナやってみたい。
気持ちいいのかどうか気になる。 やっぱ中イキでしょ!
クリオナは射精と大して代わらないと踏んでる
男でもドライできるらしーがアナル痛くて無理だし 射精ってどんな感覚か想像つかないから、とりあえず普通にシコってみる
出来れば鏡の前で チンポチンポ言うけどなチンポは単なる飾り、マンコの偉大さに偉い人はわからんのです。 男の賢者タイムは修行あるのみだ。
変態紳士のレベルまで行けば嫌悪感は無くなる。スッキリした!っていう開放感の方になる。
出したものをごっくんする難易度はかなり高いけどw 女はイくって言っても区切りがあるようなないようなだから射精って憧れる
その上でドライにも挑戦して普段と段違いの快感みたいなのも経験してみたい フリフリのかわいい服着ておもちゃ突っ込みながら
人通りの多いとこ歩いてみたい 女のオナニー動画だけ何年もオカズにしてたら脳味噌が女にシンクロするようになった
賢者タイムがなくなった
射精とイクのが一致しなくなった
(射精したけどまだいってないとか、いったけど出てないとか)
絶頂が長くなった、大体10秒くらい。長い時は30秒くらい
連続オナも可能になった。やりすぎで血が出るまでできる
ケータイで自分を撮ってからそれ見てちんこシゴきたい ひたすらシコシコして精液がドビュッと出る感覚を何度も味わいたい
どうしてこんな時代に生まれちゃったんだろう。
完全に女になれる時代に生まれたかった・・・Orz
はあ女になりたい・・・。
童貞チン○しゃぶりたい、しゃぶりつきたい!
女になったらシャワーをマンコにあてるシャワオナやってみたい。
シャワーをチンチンにかけてもそんなに気持ちよくならないから
男のドライ逝きはエンドレスに快感が来るし、女性の逝く感覚に似てるのかもね。
俺男だけど、身長高くてスタイルのいい女性になりたいな... それにちんこ付いてれば最高かも ふたなり最強伝説
ちなみに俺はクリをローター、バイブ挿入やってみたい
あまり気持ちよさそうには見えないけど 授業中にさりげなく服の上から触って陰口を叩かれる。 普通のもそうだけど、
前立腺とか亀頭とか想像つかないからやってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています