もし異性の体になったらまずしたいオナニーPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だけど賢者タイムになることあるよ。
いった後オカズが気持ち悪くなって消す。そんで次の日後悔するw
ただ賢者タイムは毎回ではなく、一晩に何回かすることもある。
その時は萎えない程度にちょっと休憩するかな。
あともう1つ、賢者タイムが無いけど1回で満足して終わるパターンもある。
私はこのパターンが一番幸せだな。 朝まで、延々クリをクリクリしてみたい。
布団の中で羞恥と快楽の狭間で何度もイってみたい。 女の身体になったら露出オナがしたい。男だと通報されるのが関の山で見てもらえないと思う。 デパートかどっかでフリフリの可愛い服を試着室もってってその服きたまま
その場でオナニー
>>279
あまりに太いとつらいらしい。
かなり慣らさないと入らないのも本当。
苦しくて泣く女もいる。ヨーロッパ製で泣かしたことあり。ゲーゲー言う時にやめるべきだった。
一度泣かすと修復は極めて難しくなる。それがバイブ。 >>160
お呼びですか
いつも美少年になって、
悪いお兄さん(イケメン)に小さなちんぽをいじられて初射精…みたいな気分でクリを弄る おっぱい乳首の感度はマンコやクリ比べて20%劣るんだと
で男の感度と女の感度では何倍も女の方がある
だから男も乳首触られて気持ち良いけど、女だとその何倍も気持ち良い事になる
女は家ではノーブラでいた方がいいよ
乳癌の原因にブラを着けて血の流れが悪くなり乳癌になるという
おっぱいも揉みまくれ
ほとんど知ってるかも知れないがここに来るの初めてだから一応ね 角オナやってみたい。
気持ちいいのかどうか気になる。 やっぱ中イキでしょ!
クリオナは射精と大して代わらないと踏んでる
男でもドライできるらしーがアナル痛くて無理だし 射精ってどんな感覚か想像つかないから、とりあえず普通にシコってみる
出来れば鏡の前で チンポチンポ言うけどなチンポは単なる飾り、マンコの偉大さに偉い人はわからんのです。 男の賢者タイムは修行あるのみだ。
変態紳士のレベルまで行けば嫌悪感は無くなる。スッキリした!っていう開放感の方になる。
出したものをごっくんする難易度はかなり高いけどw 女はイくって言っても区切りがあるようなないようなだから射精って憧れる
その上でドライにも挑戦して普段と段違いの快感みたいなのも経験してみたい フリフリのかわいい服着ておもちゃ突っ込みながら
人通りの多いとこ歩いてみたい 女のオナニー動画だけ何年もオカズにしてたら脳味噌が女にシンクロするようになった
賢者タイムがなくなった
射精とイクのが一致しなくなった
(射精したけどまだいってないとか、いったけど出てないとか)
絶頂が長くなった、大体10秒くらい。長い時は30秒くらい
連続オナも可能になった。やりすぎで血が出るまでできる
ケータイで自分を撮ってからそれ見てちんこシゴきたい ひたすらシコシコして精液がドビュッと出る感覚を何度も味わいたい
どうしてこんな時代に生まれちゃったんだろう。
完全に女になれる時代に生まれたかった・・・Orz
はあ女になりたい・・・。
童貞チン○しゃぶりたい、しゃぶりつきたい!
女になったらシャワーをマンコにあてるシャワオナやってみたい。
シャワーをチンチンにかけてもそんなに気持ちよくならないから
男のドライ逝きはエンドレスに快感が来るし、女性の逝く感覚に似てるのかもね。
俺男だけど、身長高くてスタイルのいい女性になりたいな... それにちんこ付いてれば最高かも ふたなり最強伝説
ちなみに俺はクリをローター、バイブ挿入やってみたい
あまり気持ちよさそうには見えないけど 授業中にさりげなく服の上から触って陰口を叩かれる。 普通のもそうだけど、
前立腺とか亀頭とか想像つかないからやってみたい 外出先どこでも。勃起がわからないのでやりたい放題。 カリのまわりを執拗に責め立てたい
あと、アナニーの感覚がどう違うか確かめたい >>257
> 寸止めは女でも出来るだろ。
これ、実は凄く難しい。漫画とかだと「イかせて!イかせて!」みたいなのが
ディフォルトであるけど、リアルでそこまで性感が高まっていたら、
たとえバイブを一気に抜いたとしても、抜く刺激で達してしまうだろうし、
非振動系のディルドを手でうごかしつつ性感を高めているときに寸止めのつもりで
ピタッと手を止めても、止まったことの(運動の変化による?)衝撃で達する。
というか、止めても膣が蠕動運動するから結局こねくり回してるわけで……
本当の意味での寸止めというのはかなり難しい……というか、できるのかな?
あと、寸止めするならむしろ「スピードアップでガンガン突き続ける」方がいいかも?
性感が積み重なってどうしようもないレベルで脳内ショートが延々と続いている
間はよっほどそれが続かない限り、更に上の絶頂までは行かず寸止めっぽい苦しさが残るから。
基本的には、止めた瞬間にイク。
ただ、この『継続』は慣れてるかMじゃないと苦しすぎて耐えられないかも?
吐き気がしてきたり、全身の筋肉が弛緩して漏らしたり、色々あるから。
でも、慣れてしまえば吐き気は100%消えるし、失禁すら絶頂への階段の1ステップになるけど……w
失神するまで電マバイブ固定してオナル
射精とか1秒で終わるしその後がヤバイ TENGA使ってみたい。
けいおん!もどきの萌えキャラとかの絵がついてる使い捨てのでもいいw
つまりオナホールってどんな感じなのかが気になる。 朝起きて男子になってたら、あさだちしてるのを一緒に生活してる女のコに見せて、オナの見せ合いする。 鏡に映った自分で心行くまでオナニーして、 処女は、レイプで奪われたのを同僚の女のコに相談してレズります。こんなの考えてオナニー 女性のオナニーも小学生くらいから始まる、って噂を検証してみる 肩とか内股とか、乳でも乳首以外のところとか、じわじわ気持ちよくなるところを
撫で回して、激しいのは一切無しで丸一日かけて昇り詰めたい。
じらすわけでもなく、じわーっと徐々に。
蜜が流れ出るように愛液を一日中垂らし続けたい。
最後は、敏感になった恥骨のあたりに手のひらを偶然置いたら、その温もりで、
夢見心地のまま、なだらかな頂点を迎えてしまいたい。
クリとか乳首には触らずに、触った感じを想像してイきたい。
そして、そのまま疲れて寝てしまって、起きてからまた繰り返したい。
何日でも続けられそう。 このスレの男達って、根っからの女好きなんだな〜と思った。 エロいことを考えただけでビショビショになるように自己開発してから
街中でエロいことを考えてビショビショになって恥ずかしい思いをしたい。
イケメンに「お姉さん大丈夫ですか」って声をかけられたり、
エロ親父にニヤニヤしながらなめまわされるように見られたい。
膝がガクガクの状態で好みの女子高生発見
レズナンパが成功してラブホでオナニー見せっこしていきまくった後
ナメクジの交尾状態で気を失いたい。 ちんちん生えたら彼氏にも言えないし…とりあえず女のコに相談してヤラしい言葉責めでするしかないね。ちんちんて気持ちいいの? >>338
気持ち良いし、でっかくなるからね
扱いが大変だよ 仕事中とかに、でっかくなったら、
ズボンとか大変じゃね?w
つか、小さくなれってコントロールできるのかな?
そうじゃなきゃトイレとか大変そうww コントロールしたいなら抜くしかないな
でも男になってる事を隠してる女友達に、なんか調子悪いの?
とか心配されて、どんどん抑制が効かなくなっていくんだ >>341
腰引き気味にして気付かれないように祈るのみ
あとは意識を逸らして治まるの待つ 思わず勃起すると痛いよw
でも抜かなきゃ収まらないなんてのは無いなあ
行為中に射精の準備態勢に入ったら止まらないけど
女性が妄想だけで濡れるなら、外で妄想して下着びちょびちょにしたい
男だと無理だからなw >>340
男は射精すればほぼ誰でもオーガズム感じるからわかりやすいけどな
女はイケない人もいるって聞くし、そうなったら厄介だ >>341
コントロールできないけど
誰かきたら速攻で縮む >>345
男はあまり気持ちよくないぞ。
ちんこの先がすこし変な感じになるだけ。 俺的にはスク水着て夏に夜のプール行ってオナりたい
あと、スク水着たまま失禁したい 男です
あんまり関係無いけど
こないだふたなりになって風呂場で同じふたなりの人に入れられる夢を見たよ
自分もけっこう女装願望あるから目が覚めた時すげーテンション下がった
「なんだ、夢か」って(笑)
ちなみに高1です
男子校に通ってるよ >350
ネタかも知れんが一応。
リアル高一はBBSPINK立ち入り禁止だぞ。
ただ、定時制とか三部制とか通信制の高一なら
年齢関係ないからいいかもしれんが。 おなじゃないけど、女になって股の間からぷシャーっておしっこ出してみたい 自分が女だったら自縛して股縄したり
いやらしい器具をつけて外を出歩いてみたい 自分は亀頭だけでドライに逝けるからクリオナの感覚は恐らく分かってると思う
快感は射精に比べると少なく見積もって10倍。連続して何度も逝けるからトータルでは100倍以上
普通の男に比べると女の快感はそのくらい大きいと考えられる
が、実際のところ本当に男のドライオーガズムと女のオーガズムが同じものか確かめてみたいし
ドライでは棹など射精しないために触ってはいけない部位もあるので
そういう制約が一切ない女になって思う存分逝ってみたい 男にならんでも良いから掘るものがほしい
男女構わず掘りたい 彼女は立て続けに3回4回とイクから、俺も同じ気分を味わってみたいなぁ。
俺の顔を切なそうに見つめながらするオナニーがどれ程キモチイイのかホント知りたい。 競泳水着を着て股の部分をずらしてバイブ挿入、一部始終を録画しながらオナニーしたい スク水越しにクリトリスオナニーして、ドライに達したい オナニーじゃないけど、ソープで働いて、見知らぬ男性に身体にむしゃぶりつかれて生中出しされてみたい
ゴミのようにヤリ捨てされて、肉便器の気持ちを味わいたい スカートのポケットの底を抜いて、満員電車や人ごみの中でクリを転がしながらオナニーしてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています