> 寸止めは女でも出来るだろ。
これ、実は凄く難しい。漫画とかだと「イかせて!イかせて!」みたいなのが
ディフォルトであるけど、リアルでそこまで性感が高まっていたら、
たとえバイブを一気に抜いたとしても、抜く刺激で達してしまうだろうし、
非振動系のディルドを手でうごかしつつ性感を高めているときに寸止めのつもりで
ピタッと手を止めても、止まったことの(運動の変化による?)衝撃で達する。
というか、止めても膣が蠕動運動するから結局こねくり回してるわけで……
本当の意味での寸止めというのはかなり難しい……というか、できるのかな?
あと、寸止めするならむしろ「スピードアップでガンガン突き続ける」方がいいかも?
性感が積み重なってどうしようもないレベルで脳内ショートが延々と続いている
間はよっほどそれが続かない限り、更に上の絶頂までは行かず寸止めっぽい苦しさが残るから。
基本的には、止めた瞬間にイク。
ただ、この『継続』は慣れてるかMじゃないと苦しすぎて耐えられないかも?
吐き気がしてきたり、全身の筋肉が弛緩して漏らしたり、色々あるから。
でも、慣れてしまえば吐き気は100%消えるし、失禁すら絶頂への階段の1ステップになるけど……w