もし異性の体になったらまずしたいオナニーPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
禿同!
ホント「はぁー、俺何やってんだろ…時間を無駄にしちまった」って感じだもんな。 男だが憑き物が落ちたようにスッキリはするけど
そういうのは無いなあ けっこう男性もそういうの個人差あるんですねー 男性って連続イきとかさせられるのってどうなんでしょw? 射精する普通のオナだといくら事前に溜まってて性欲強くても連続は難しい
セックスだと相手を愛撫してるうちにまたやりたくなってくるけど 女だけど連続してやろうとは思わないしなあ
射精はしていみたい
イク時に漏らしちゃったことあるけど、それとはまた違うんだろうし 相手の感覚て説明されてもわからんよなー
とりあえず女になれたらやりたいのは乳揉みと二穴挿入だな クリトリスは、感度の差はあれどペニスと実質同じだから、感覚はなんとなく分かる。
乳首オナも、試したことあるから、女もだいたいこんな感じかなってのは分かる。
でも、膣の感覚だけは、男にはどう頑張っても再現できないからなー。
一説では、膣内じゃなくて、クリを裏側から擦られた感覚で快感を得てるって
話もあるけど、実際のところどうなんだろう? 確かにクリ裏は気持ちいい
指入れてクリ挟むようにグリグリしてるとイク
でもそれはクリイキで中イキとは違うような気がする うーん、私としては…クリ裏もいいけど膣とはまた別な感じかなw 男性って、無理矢理っていうか 女性に連続でイかせられるとかって Mな人以外はやっぱ嫌なのか? 連続射精は無理な人もけっこういるんじゃないかな
やっぱり溜めてからじゃないと気持ちよくないよ なんでこのスレで聞くのかわからんけど
オナニーの頻度は若い時は1日1回、年齢とともに減っていく感じ スカートにノーパンでお散歩して人気の無いところでオナニーしたい セフレがクリイキしてるのが本当に気持ち良さそうだから
自分もまずクリ中心のオナやりまくると思う 立ちオナ。
膝がガクガク折れそうになりながらもやってみたい。
後はローター入れて外出。どれだけヤバいか体験したい。 脚や尻をうんざりするほど撫で舐め回したい
自分で女体を動かす感覚も気になる オナるのも良いけど妊娠や病気の心配無かったら一度に何人も回されて味比べもやりたい。
マンガじゃないが慣れてしまったら前後と口の3点同時とかしそうだ。 とりあえず自画撮りはする
女の体で初めてイク所ばっちり撮る おしっこ我慢オナしたい
男では考えられないくらいの尿意を堪えつつ、
思いっきり焦らしてオナしたい 八百屋にいってイボ付きの太めのキュウリ買ってきてぶち込んで激しくピストン。 モロ見えはアウトで無理だけど、とにかく激しくオナった動画をパス無しアップ。
今の自分もそうだから分かるがネタの無い奴らを救済したいわ。 女になる前に保存した精子を膣の奥深くに流し込んで
自分の子供を妊娠したい。 女になってウォシュレットで気持ち良くなる
野菜で気持ちいいことする
2穴で気持ちいいことする
巨乳になって自分の乳首を舐める
電マでクリをいじめる
それはそうと、
男の絶頂はクシャミ
女の絶頂はアクビ
に例えられるね。 ネットに個人情報を晒して画像や動画をアップしなからオナニ うっかりでは済まされないことだぞ。
携帯電話やスマートフォンなどでツイッターやフェイスブック、ラインなど文章を投稿する場合、
位置情報を公開する設定になっていると、投稿した文章の後ろにあるGPSデータで
投稿した場所が丸見えになっちまうからな。
つまり、位置情報が電波に乗って日本中、世界中に流れるというわけ。
特にスマートフォンはGPSが使えるから、投稿した現場までも正確に入るからね。
例えば、彫刻の森美術館の電話ボックス付近で投稿した場合は、
間違いなく彫刻の森美術館の位置情報が入る。
その一情報を見たヒトは、彫刻の森美術館でツイートしたんだというのがわかる。 何故に彫刻の森
美ヶ原高原美術館じゃダメだったのか?
そうか、ダメなのか…… >>505
うっかりでは済まない状態になってしまう事を妄想してるんでしょ まんこにシャワー当ててイク
すっごい気持ちよさそう
ちんこに当てても痛かったりおしっこしたくなるだけであんまり気持ちよくない まずはクリオナで思いっきりイキたい
射精を伴わずにイク感覚ってどんなだろうか気になる 路地裏で小学生の男の子に見せながらグチョグチョしたい
チンコ起ったまま帰らせるまでがセット >>511
射精を経験してみたい
逆にイク時に出るのってどういう感じなのか
おしっこ漏らすのとは違うんだろうし >>512
オカズ有りだと選定中から目に力が入ってくる
シゴきだしてすぐ竿、カリが気持ち良くなる
目力急上昇
股の中に濃い物が溜まってくる
体が硬直してきて会陰と尻にキュッと力が入ってまだ出てくるなと抑えこもうとしだす(決壊前の小便を我慢している感じ)
シコるスピードがMAXになる
ぁぁあああ出る><!
強制的にアナルから竿全体の筋肉が尿道の出口に向けて押し出すようにビクン(極大)!ビクン(大)!ビクン(中)!ビクン(小)ビクry…ふぅぅぅぅ
千年の恋が冷める
までがムラッときて出すまでの流れかな、シゴくだけなら
所用時間数十秒から数分+オカズ選び数十分 ちなみにアナル責めまでやりだすと快感が倍になったり出して1分位まで余韻が長くなったり賢者が弱かったりするね
コントロールして発動できないけど射精なしの連続空打ちまで出来ると倍々の快感がある 右手の指先でおっぱいの乳首転がしながら左手の指をあそこに入れて上のほうをくっくっと押し込みたい
たぶん泣き入るぐらい気持ちよさそう 両乳首、両耳、首筋、背中、わき腹etcを舐めなめされながら二穴を同時に犯されたい
痛いのなしで 女になっても男に抱かれるのは抵抗あるし
レズ風俗行って同性の快感のツボを心得たお姉さんに
心ゆくまで絶頂させられたい パイパンにしてクリを丹念に弄りまくってイクのを自画撮りする おまんこ、アナル、クリ、尿道、両乳首の同時責めでイキまくりたい >>523
一人で全部は無理だよー
射精してみたい
イって漏らしちゃった事あるけどそれとは違うだろうし ベッドの上でM字に股開いて下着の上から擦りまくってべちょべちょにさせたままイってみたい
2回目いけるなら下着脱いで直接弄りまくってイきたい
もちろん両方とも自画撮りする オナとはちょっと違うかもしれないけど女体にも夢精に相当する現象があるのかを確かめたい 女体化もののティーンズラブコミックをおかずに
女である悦びを噛みしめながらイキまくりたい セフレが好きだったクリ指で挟んで弄りながら
中をグリグリしてイクのが気持ち良さそうだったからやってみたい そら壊オナよ
前も後ろも乳首もひたすら責めたてられてイキ狂いたい クリイキしてる動画で肛門がヒクヒク射精と同じリズムで収縮してるのを見ると
出ないけど同じ感じなのかなって思う
女になったらクリイキしてみたい ローションストッキングで亀頭をこれでもかっていうくらいまでいじめられたあとオナホでじゅぷじゅぷされてイきたい 自分の身体を弄んで楽しむなら若いうちに女体化したいけど、
快楽を貪る目的なら40歳前後で女体化する方がよさそう。
男と女の性欲と性的快感って40歳くらいで逆転するから、
40歳までは男として射精絶頂を味わい、
40歳以降はクリイキ・ナカイキで深くて蕩けるような快感を味わいつくしたい。 小学生が図工で使うような筆を使ってオナニーしてる女の子の動画を見て同じことをやってみたいと思った
同じ動きでずーっとクリトリスをコシュコシュしてるだけなんだけど辛抱たまらんみたいに身体をよじって首を振って膣もヒクヒクしまくりで凄くエロい
股間にある小さいポッチを柔らかい毛先で軽く撫でるたったそれだけの刺激がどんなに気持ちいいんだろうって
不思議でエロくて羨ましくてその感覚を想像するだけで身悶えする 女になったらクリイキしてみたいね
精通前のオナニーも出なくて超気持ち良かったけど同じような感覚なのかな 亀頭の上からずーっとシャワー当ててる感覚が近いかもしれない
刺激に慣れないうちは痛いっていうのもクリと共通だし慣れてくると腰から痺れが広がっていくような射精とは違う快感 膣にディルド入れながらクリに電マあてられて痙攣してみたい もうなんでもいいからクリ触りたい
あんな粒を撫でただけで身悶えするほど気持ちいいなんてロマンしかない スレ違いだけど。消防のときなんとなく回陰部に伝馬当ててみたら死ぬほど気持ちよくて毎日やってたけどあれば前立腺逝きだったんだろうか。
大人になってからやっても全然気持ちよくならないのは筋肉で振動が伝わらないせいなのか。 パンスト直穿きした上からクリオナ
男でもローションでヌルヌルにしたパンストで先っぽを擦られると声が出るぐらい刺激強いけどそれより敏感なクリトリスでやったらどうなるんだ 二股に分かれたディルドでアソコとアナルの二穴責め妄想オナニーしてみたい クリいじってイってあそこも肛門もヒクヒクしてるの見ると
強烈な快感を感じてるんだろうなって思うから
射精せずにイクってのを体験してみたい 生田絵梨花になってピアノの上で3種のバイブ使ってやってみたい
最後にはシオかな 膣壁と直腸の挟み撃ち
これだけは男じゃ再現出来ない 電マとバイブとディルドもって、1人ラブホでオナニー大会 河合奈保子になって、チクニーやビキニパンツの中に手入れてオなってみたい 女性みたいに膣の影響で生理の倦怠感と気持ち悪さというリスクがない男性で、ドライオーガズムキメながら、射精、潮吹き、トコロテンやる方が、楽だと思う >>548
クリいじってイクの大好きだからあの感覚で出るってのを体験したい 今持っているLサイズのディルドでぐちゅぐちゅしたい 自分は尼で購入したウーマナイザーW500を栗にヴーっと当ててみたい
こんなものが身悶えするほどの快感をもたらすなんて男の身には想像もできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています