■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883
.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*
ってなかんじになりました。
会社の裏の駐車場で、毎朝、エロ本見ながら出勤前の定例オナをしていた時、犬の散歩中の少女に見られた。
会社のトイレで先輩の女性を想像してオナった。 今日は、会社が、休みだったので、いつも気管が弱く、せきばかりしているマーちゃんの
カリンのハチミツ漬け(冷蔵庫に放置)にティンコを漬け込んでみました。
根元まで漬け込んだのでたっぷりエキスが漬け込まれたと思います。
これを飲んで、早く良くなって欲しいと思います。 授業中にオナッたことある、
まだ精通前だったからできた技だ そういうことも考えるが、ばれそうでできない。
うちの会社でもいるのかな?いそうだな・・・ ゆき まみ りな れいこ みか みゆき
気持ちイイ〜ョ〜
休日出勤のあと、更衣室に侵入してオナニー
自分へのご褒美 今抜いた。本日3発目。
会社が移転して残務処理で居残り。まさに一人。
シコり放題。
やる事ない時は5、6発かそれ以上、飽きるまで。 >>18
想像&思い出しですね。
昔の女、風俗の思い出、前に使ったAVやエロゲのワンシーンとか。
ズリネタの類は持ち込まないな。 学校でさせられたことならあるけどな、いじめられたってわけでもないんだが、
ちょっとワルいやつらとトラブって、そういうことになった。
女の子たちが見てる前でしこるのははずかしいし、つらいがちゃんと勃起して
イクとこまで見せた。もちろんそれ1回きりだったけど、実はもっと
やられてもいいとオモた、っていうかその時のことがズリネタの定番になった。
でも自分からするほどではないな。
今やっと仕事が終わった。終電もうないじゃないか
タクシーで帰るのももったいなんでこのままオナニーしながら一夜過ごすことにする
なんせここには女子社員どもの私物も色々とあるはずだからな
椅子の背もたれにかかっているカーディガンやいつもお尻を乗せている座布団でも
十分にぬけるが、その前に女子トイレに突貫してくるか >>26
俺も、座布団使うよ。
座布団を二つ折にしてチンコを挟む。
そして、膝掛とかの匂いを嗅ぎながらしてる。さすがに、座布団に出すとばれるだろうから!最後はテッシュにだすけどな。
でも、一度!ジャンバーを忘れてたので、片方の腕の部分にチンコ入れて、首筋の匂いを嗅ぎながらした時は、裏地がサテン系で気持ち良くそのまま中に出してしまった。
終わって、急いで拭き取って乾かしたけどね。
次の日に、そのジャンバーを着てる所を見た時は、興奮してしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています