■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 前の職場で夜中の学校や会社、スポーツクラブ巡回は最高のオナニができた。
スポーツクラブではインストラクターの水着着用オナ。会社では女子更衣室オナ、
学校では部室訪問。よくプール更衣室にはパンティやインナー落ちてたな。 高校時代に夜部室に忍び込み制服着てオナニーしてた。
大体の部の鍵の隠し場所は知ってたし運動部だとジャージで下校・登校し
朝練後制服に着替える娘が多かったので夜の部室は最高だった。
いつも事務の綾ちゃんでしこってます^^
あのsっぽい顔がたまらない
こんどこんなスレがあるのおしえるよ スリルだろ?制服でチャり通の子のスカートくせーぞ
あと直にサドルにパンツでこぐ女子高生のチャリあおつけて降りた後臭いすんぞ
これなマジ 公園のトイレでするのが好きです。
今日もしました。もちろんするときは全裸です。雨が降っていて人がいなかったので
おちんちんをだしたまま、外にも出ました。 昨日一人で残業してるときにオナったティッシュ(おかずは普通にネットで拾った)、
捨て忘れて机の上に置いたまま帰ってしまい、今も手元にある。
ゴミ箱に捨てられないからトイレに流しに行きたいのだが、
隣にすでに人が来ちゃってるからそんな不自然な行動できない。
幸い雨であまり暑くないので今はほとんど臭いはしないのだが時間の問題だ・・・
・・・どうしよう。。 ふー・・・やっと隣トイレ行ってくれた・・・。回収っと。 学校のトイレでやりました。男子トイレだったが。
いつか絶対に女子便いく。 クラスで順番に二者面談みたいな形で教師と話すことがあったんだけど
俺の番がきて職員室へ行った
先生の机の所で椅子に座って話してたんだけど
電話がかかってきて先生は慌ただしく出て行った
待たされてる間、ふと職員室には誰も人が居ないことに気がついた
隣の校長室や相談室にも人の気配が無い
ムラムラしてきた
一応ドアを開けて中に人が居ない事を確かめてからオナってやろうと思い
校長室と相談室をのぞく
予想通り誰も居ない
相談室のソファの上に体操服がたたんであった
見ると下級生のもので本人を知っている
おそらく忘れ物だったんだろう
急いでチャックからチンポを出し体操服の匂いを嗅いでオナる
興が乗ってきたところで先生が戻ってきた
息を潜めて身動きをしない
「あれ?あれ?」と言いながらまた職員室を出て行った
今がチャンスと体操服に直接インポを擦りつけオナニー
非常なシュチュエーションが焦りと興奮を高めた
発射は床に
ゴミ箱の中から紙を引っ張り出しそれでチンポと床の精子をふき取る
紙はまたゴミ箱へ捨てた
体操服をたたみ直し急いで職員室を出る
廊下で友人に先生が探してたよと言われ間をおいて再び職員室へ行き面談を受けた
居なくなったことを軽く怒られたが、それだけの価値はあった
長文スマン
学生時代、保健室のベットでよく寝たふりしてオナニーしたもんだが定番すぎてココではネタにもならないな
先生が可愛かったんだよ
何度お世話になったことか www コンビニバイトなんだけどウォークインで成人雑誌読んで射精したことある
もちろん青いシールは綺麗にはがしてなw 高校の頃は、女子の部室に侵入してオナした!!
置きっぱなしになってた体操服とかの匂い嗅ぎながら何度も抜いて… よく入れたな…。
俺の場合、教師が泥酔して女子部室に乱入してパンツ脱がせてにおい嗅いだ
といううわさは聞いたことがあるが。
その教師は一度懲戒免職処分になったのだがまた復帰したらしい。
うわさがマジなら大分の汚職と似たようなもん。教師なんて腐ってる。 働いている園で、更衣室のロッカーの隙間から色々見れる。
これからプールも始まる…。
あとは鍵開け、鍵閉めの時に女子更衣室行って…。
ロッカー意外と鍵つけっぱです。 女子が着替えに使ってる部屋に侵入したけど
着替えは鞄に入っていた(おそらく)
でも開ける勇気無くて結局逃走
机の上とかに置いてあったら間違いなく使用したんだけど
部室には簡単に入れたよ!!
女子の使ったものでオナしたり…
夏休みだとなおさら… 部室入るのまでは楽勝だったが、ロッカーがことごとく閉まってて直接匂いかいだりとかまず無理
8×4とか汗の混ざった匂いならしたけど…男の部室も香水臭かったりするし一緒だったよ 部室に鍵付きのロッカーとか無かったから、女の子のジャージとかが
そのまま置いてあって…
いろいろ楽しませてもらった!! 入るのは簡単だが、出るときが怖い。
もし実行するならグループ、それも女子入りが確実だな。 大雨の日、上は野球着と紺のアンダーシャツ。下はふともも辺りまでしかない白いスライディングパンツと膝の上辺りまである紺ソに黒スパイクで人気のない公園で水たまりに入って横になったりヘッドスライディングしまくった。自分の汚れた姿好き。 長文ごめん 服装は上記と同じ、天気は雨、学校に忍び込んで3時間ぐらいぶっとおしで走る。汗で全身グショグショになった後、湖のようなグランドの中心に出てオナする。あん時絶対誰かの視線あった。嬉しいのか恥ずかしいのか。 今日マグカップの口付ける所ぐるりと一周、尿道口から溢れるガマン汁付けといたよ。
明日飲んでる姿を見て勃起したらオナニーするね。
なっちゃん
「催眠オナニー」で検索したついでにオナテク板みたらこんなスレがあるとは・・・。
おいら今日は小学校のプール監視で水中カエル逆立ちする女の子の水着越しのクッキリ割れ目
を見たぞ。そんな光景を素直に可愛いと思っていたのに、明日から意識しちまうじゃねぇか!
馬鹿野郎!!いくらロリ好きじゃないとはいえどうしてくれんだ!
高校の頃は、授業中にお腹が痛いと言ってトイレに行って抜いてた
そのトイレはそれなりにキレイだけれど、教室に近いから先生や生徒の声がよく聴こえてかなり興奮した
やっぱどこの学校にもこういう変態いているんだな
俺も消防のころから既に露出癖あったから放課後誰もいなくなった教室でよくチンコ丸出しにしてオナッたよ
だんだんエスカレートしてきて全裸になってみたり廊下に出てみたりかわいい娘のリコーダーとかブルマ使ってみたり…
最終的にブルマと机ぶっかけ(次の日には乾いてる)までやったけどリコーダーはさすがに怖くて出来なかったな 今はDNA鑑定が可能だから精液をつけるのはやりたくてもやめといたほうがいい。 僕は放課後に、女子トイレに侵入して、
オナニーwww
好きなことかいないから、
適当に一番同級生で、ロリっこい子をおかずに…
しようと思ったんだけど、
顔覚えてないから、
適当にネットで拾った画像を思い出して、
オナニーwww
なんかびみょうだったような…www 小学校の頃、放送委員だったので、放送のない休み時間にスタジオに行ってよくオナっていた。
ある日し終わった後スタジオの窓を見ると若い女の先生と目が合った。
ティッシュで拭いている所も見られしまった。 今でもあの先生は俺のチンコをハッキリと覚えて今だろうな〜(笑) 俺が小学生のころは、まだ学校への出入りも厳しくなかったから
休みの日に学校に行って、物陰で全裸になって校舎の中を一回りしてくるっていうのをやってた
もちろん身を屈めて、外から見えないようにして、だけど
で、自分の教室の自分の席に座ってオナニー
翌日授業中に、昨日ここで全裸でオナったんだなあ、っていうのを思い出して興奮した 217 名前: 多摩っこ 投稿日: 2008/09/04(木) 00:23:06 ID:7t.Ngj6w [ KD125028194200.ppp-bb.dion.ne.jp ]
諏訪第一公園で夜中(といっても19〜20時頃)にベンチでフェラしてる高校生カップル、
年頃だから仕方ないけど、場所をわきまえて欲しい。
周辺の環境を悪くするだけ。 >>168
学校で裸徘徊は俺だけじゃ無かったんかい!?
俺も厨房まで 全裸で外歩くのが大好きでやめられなかった。
夜中 学校に忍び込んで何十度シコッた事か…
我慢出来ずに昼間でもやるようになって、ほどなく他のクラスの奴に見つかりました。 >変態!
ご褒美ご褒美!
もっと言って!ああ・・・
と、あの頃は誰かに見つかってそんなふうに言われないかなあ、ってどきどきしてた
今思えば、勘付かれたのが好きだった副担任(当時40位?女)でよかったんだろう
ビビりな俺にはそんなスリル味わえん!
誰もいないの見計らってジャージでシコッてドブュルルッて自家製練乳かけるくらいさ 中学のとき全裸になって自転車で学校まで行ってオナヌの後服着て帰宅
ってのをなんどかやった
深夜で田舎とはいえ、今考えると見られる可能性なんていくらでもあったんだよなぁ エミ お前のムチムチしたお尻を見たら 、オナニーやらずにはいられなくなるよ 中学の体育祭の練習のとき、一つ下の学年の子のハーフパンツから
パンティラインが透けてたときがあって、その子が近く通るたびに凝視。
何回かみているうちにもう抜きたい感が限界に感じてトイレへ
マジでかわいかったな。くっきりとパンツの形を確認できた。 小学生の頃、特殊学級の女の子が下半身マッパで校内歩いてて大騒ぎ。
多分悪いヤツに強制されたんだろう…
割れ目とプリプリしたお尻を目の当たりにして 理性が吹っ飛ん…だりはしなかったが トイレに駆け込んで抜いた。 会社のツンデレ30代が遅い夏休みで佐渡に遊びに行ったんだって。
サドっぽい性格なだけあって恐いよ〜。
ブルってしまい、オナニーどころじゃない俺…。 会社が高層ビルのコールセンターなんだけど、夜番でクローズも担当だから、
誰もいなくなった休憩室で絶景の夜景を見ながらオナニーしてます。
ネタはIpodtouchに入れた昔の彼女とのビデオ。
たまに会社のバイトの女子大生をねたにしてる。
監視カメラがあるけど、死角をついて全裸でするのは最高だよ。
カメラに写っていたらシャレになりませんが。 おれは、中3の修学旅行で、2日の観光地にバスで行くときに、腹が痛かった
し、友達も少くなかったので行かなかった。先生や他の生徒も全員、そして
ホテルの従業員の人が案内としてい一部の人が一緒に、行っていました。俺
は、みんなが、行ってから自分の部屋で、寝ていました。トイレに、行って
戻ってから、なかなか眠れませんでした。それから、ふと思いました。「誰
もいないし、修学旅行だから3日間オナニーできないし……今しかない!」と
そして、オナニーを始めたけれどオカズがなかったのでやりにくかったです。
そして、このホテル内にオナニーのオカズがないか考えました。そして、思
いました。「誰もいない、しかも従業員もほとんどいない!部屋の鍵は閉め
ては、いけないので先生の部屋以外は、すべて開いている!女子の部屋に入
いれる!そうだ、女子のブラジャー、パンティーをオカズにすればいいんだ。
」俺は、とても興奮した。
182の続き
早速、手に袋を持って自分の部屋のドアを開けた。周りは、し〜んとしてい
て静かだった。そして、3階(女子の部屋)への階段をのぼった。もうそのとき
、チンポは、カチカチに勃起していた。3階を回って誰もいないことを確認し、
てから部屋に入りました。最初は、みんなが、帰ってくるのが遅いので、女
子全員(103人)の下着でオナニーしようと思っていました。しかし、もしも帰
ってきたらいけないと思ってやめました。自分の興味のある女子を10人(かわ
いい、美人、巨乳)決めてそのそれぞれの女の子の部屋に入った。とても緊張
しました。入って早速女子のカバンを開けてすべての下着をとりました。無
事
10人の女子の下着をとりました。
それらを、部屋に持ち帰って何十回もオナニーしました。下着のなかには、
大人っぽい下着で、(赤やピンク)のものもあって、でかいブラジャーもあり
とても興奮しました。。下着をチンポにこすりつけて、臭いを嗅いだりして
オナニーしました。そして、枯れてしまったあと、それら素早くもとにもど
しました。
今、思ってみればバカだな〜とおもいます。
コンビニでエロ本よんで
そのままトイレいって精子ぶっ放してた >>182,183
作り話でもなんでもいいが、きちんとした日本語で書いてください。 女子トイレに入る師匠に質問w
時間はやっぱ放課後とか?
かなり怖くないのか?
てか 今度休みの日に学校行かねばならんのだが
その時に女子トイレ侵入してもいけるかな? 前から狙っていた、ツンデレ人妻華澄の白衣の股間に射精してやった。精液が股間に染みこんでレイプしてやった感じだ 会社じゃなく、出張移動中の駅でオナろうと思ったら駅員に見られそうになった事はある。
大糸線が区間運休のときに南小谷から北小谷まで歩いていったんだ。
その先はくたびれたし距離があるので大人しく運行が復旧するのを待った。
でも2時間近くあり、周りは何も無いので暇で暇でしょうがなかった。
アンモニア臭い便所の横でオナろうとしたら、突然運休の告知ポスターを駅員が剥がしにやってきたんだ。
そのときに半分出していたチンコを見られたかも。
女子駅員だったら良かったのに…。
で、平岩から中途始発する列車があると聞いたのでその駅まで乗せていってもらった。 会社ではあるけど学校ではないな・・・
度胸がなかったんだけど今だったらセックルくらすると思う 俺の同級生で高校の教師やってた奴が学校で猥褻行為して処分されたと聞いた。
詳細は聞いていないし、女子生徒に被害がないことから多分オナニーが見つかったからかも。
高校在学のときから変態で有名だったから。
つか、オナニー(と勝手に判断)くらい見逃してやれよ、と。 嫁さんが専業主婦になってから職場でオナ二ーするようになった。
担当している倉庫にエロ本やアイドル写真集隠して残業の時や休日出勤の時にオナってる。職場でDVDも観れれば言う事ないんだけど。
消防の頃、ブルマの大量消失騒ぎがあって、
後日空き教室の物入れの中に敷き詰められてるのが見つかったって聞いたことがあったな。
犯人わかったという話は聞かなかったけど・・・やってることはさすがに当時でも想像ついた。
ブスのも含め無差別に集めて、なおかつ放ったらかしてるところから見て外部の者だと推理w 学校じゃないけど高校のとき、道端で抜いたことがある。
予備校の帰りに夕立にあって、一応折りたたみの傘があったんだけど、
すごい土砂降りだったから、雨足が弱まるのをまとうと思って、
バイク屋のショーウインドー前の軒下で雨宿りしてた。
そしたらすんごい巨乳のオバサンがびしょぬれで目の前を駆けていったんだ。
一瞬だったけど透け透けなおっぱいの揺れに興奮してきちゃって、
人の通りもなくなったのを確認して
左手の傘で股間を隠しつつ右手でオナニー。
そのまま道路に発射したww
中学の体育倉庫に 近くの馬術クラブから譲りうけたという鞍専用ラックがあった。
…いわゆる「三角木馬」と全く同じ構造なので、隙を見ては 下半身裸で良くまたがった。
股関を襲う激痛に、ペニスに触れなくても 射精する有り様。
遂には同級生に見つかってしまい、口止め料絞られるようになってもやめられなかった。バカ…!? この前人もまばらな図書室で勉強してたら目の前に女の子(後輩?)が座ってきて、熱心に勉強してたけど力尽きたらしく寝始めてしまった
ちょうどその時の机が下は空いてるけど結構周りから見えにくい作りになってる奴だったから片手はシャーペン持って勉強してるふりして片手で女の子の寝顔見ながら思いっきりしごいて射精した
誰も気付いてなかったからとりあえずティッシュで処理してそそくさと帰ったがすげぇ興奮した 2年前くらいだけど、某小売店(全国チェーン)で働いてましたが、
閉店後にパソコンに向ってオナニーしてるのを防犯カメラ(3台)
にバッチリ写ってて、次の日につるし上げられてそれから降格してずっと
平社員の方がいます。みんなばれないようにね。 >>199
おいおい、ネタじゃないのか?
恥ずかしくて会社に留まれんだろw 俺はオフィスでのこっそりオナをたまに実行するよ。
パーテーションが無駄に高いんで、結構バレない。
多少臭ってるかもしれんがなw
昨夜アルバイトの夏美のパンチラゲット!
しゃがんで荷物整理してたので正面からデルタゾーンバッチリww白パンだったわ
タイトスカートのムチ尻もたまらんし
超ヤリてぇww帰宅したらソッコーオナろっとww 俺も何度も学校でオナニーしようと考えたことがあったが
いざ実行しようとすると強烈な理性に襲われ断念する 俺ロリだから学校の方がやりたかったはずだけど、結局学生時代は一度もやらんかったな。
会社じゃ何度かやってるけど。
やっぱ学校と違って、会社は慣れてくると完全に独りになれる空間が出来るのが大きいな。 学校でやるのなんて簡単だったがなあ
オカズもたんまりあってさ
女子の絶対数が違うし
絶対スカートだしパンチラ発生率は高いしシャツは透けるし・・・
むしろ会社のほうが難しいわ
やっちゃうと机に戻りづらくない?
覚醒するのか、あるいは逆なのかわからないけど
明らかにやる前と違う気がする。 さっき事務所で俺一人になったからチャーンスって感じでたったいま抜いた
こんなとき速攻で出せるのが早漏の利点w
賢者タイムになった今思うこと
誰か来たときにイカ臭かったらどうしようorz 俺の友達が図書室でオナってたな
やつは45秒で出せたからなwww
先日夜、一人になったところで、事務のまりちゃんの歯ブラシで俺のチ○コを
ブラッシングして、ブラシに先走りの液を、たっぷり塗って、コンビニにオナ後の
コーヒーを買いに行ったのだが、事務所に戻ると店長の車が止まっていた。
しかも店の中の照明が微妙に暗い!俺は気になって影から覗いたらなんと!!
先ほど俺が使っていた、まりちゃんの歯ブラシを、咥えているではないか!
店長はうれしそうになめ終わるとそそくさと出て行った。
店長!間接フェラの味はどうでしたか?俺はその日以来、まりちゃんの歯ブラシで
オナニーをすることはなくなった。
会社で休日出勤した時に、憧れの●ほこのカーディガンの匂いを嗅いで、膝掛けにちんこをこすりつけてオナニーしたことあるよ。
俺も休日出勤したとき、女子更衣室に入って着替えように置いていた翔子のスカートを借りて
ズボンとパンツを脱いで、そのスカートをはいた。スカートの上から俺のものを握ってオナした。
気持ちよくていつも以上に出した。 射精は2,3分あればできるけど
あえて焦らしたくなるんだよなあ
いつまでもオナを楽しんでいたいと思って
んで人来て中断してモンモン
結局トイレでシコシコ
職場でオナりたいのにw /WC/でえっちな動画を見ながら…
あそこがひくひくするのは最高に気持ちいい…
誰か入れてぇ―――!
って叫びたくなる 今日はアルバイトの夏美が帰ったあとで
ロッカー開けたら脱ぎたてのタイトスカートハケーン
ソッコーで鼻押し付けて匂い嗅ぎまくった
まだ温もりが残っててビンビンに勃起したわ 中学ん時は体育の授業で遅刻した時、誰も教室のある階に居ないからやりたい放題だったな
一時期だけだったけど
トイレの手洗い場に下半身裸で跨がってシコシコしたのはいい思い出 俺も放課後だけど、学校の便所でフルチン→センズリはしたことはある
誰か来そうで来ない状況にかなり興奮した覚えがあるが
その後露出グセがついたりはしなかったな 何で夏美のロッカーってあんなイヤラしい匂いがするんだろう
あの匂いでギンギンに勃起する 土曜や日曜に学校いってオナったことはある
土曜はまったく人気のないスポットができやすいうえに
遠くから聞こえる人の声が良きBGM 毎週、OLの歯磨き粉に精子混入している。ついさっきもぶっこんできた。 知らないから想像で言うけど、
平たい缶とかに入ってて、湿らせた歯ブラシ突っ込んで付いた粉でシャカシャカ磨くとかじゃね? 「歯磨き」を辞書で調べてみ。用法に歯磨き粉や液体歯磨きとあるから、意味としては通るぞ。 久々に校内でシコりたいけどなかなか人気の無い場所が見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています