■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 >>168
学校で裸徘徊は俺だけじゃ無かったんかい!?
俺も厨房まで 全裸で外歩くのが大好きでやめられなかった。
夜中 学校に忍び込んで何十度シコッた事か…
我慢出来ずに昼間でもやるようになって、ほどなく他のクラスの奴に見つかりました。 >変態!
ご褒美ご褒美!
もっと言って!ああ・・・
と、あの頃は誰かに見つかってそんなふうに言われないかなあ、ってどきどきしてた
今思えば、勘付かれたのが好きだった副担任(当時40位?女)でよかったんだろう
ビビりな俺にはそんなスリル味わえん!
誰もいないの見計らってジャージでシコッてドブュルルッて自家製練乳かけるくらいさ 中学のとき全裸になって自転車で学校まで行ってオナヌの後服着て帰宅
ってのをなんどかやった
深夜で田舎とはいえ、今考えると見られる可能性なんていくらでもあったんだよなぁ エミ お前のムチムチしたお尻を見たら 、オナニーやらずにはいられなくなるよ 中学の体育祭の練習のとき、一つ下の学年の子のハーフパンツから
パンティラインが透けてたときがあって、その子が近く通るたびに凝視。
何回かみているうちにもう抜きたい感が限界に感じてトイレへ
マジでかわいかったな。くっきりとパンツの形を確認できた。 小学生の頃、特殊学級の女の子が下半身マッパで校内歩いてて大騒ぎ。
多分悪いヤツに強制されたんだろう…
割れ目とプリプリしたお尻を目の当たりにして 理性が吹っ飛ん…だりはしなかったが トイレに駆け込んで抜いた。 会社のツンデレ30代が遅い夏休みで佐渡に遊びに行ったんだって。
サドっぽい性格なだけあって恐いよ〜。
ブルってしまい、オナニーどころじゃない俺…。 会社が高層ビルのコールセンターなんだけど、夜番でクローズも担当だから、
誰もいなくなった休憩室で絶景の夜景を見ながらオナニーしてます。
ネタはIpodtouchに入れた昔の彼女とのビデオ。
たまに会社のバイトの女子大生をねたにしてる。
監視カメラがあるけど、死角をついて全裸でするのは最高だよ。
カメラに写っていたらシャレになりませんが。 おれは、中3の修学旅行で、2日の観光地にバスで行くときに、腹が痛かった
し、友達も少くなかったので行かなかった。先生や他の生徒も全員、そして
ホテルの従業員の人が案内としてい一部の人が一緒に、行っていました。俺
は、みんなが、行ってから自分の部屋で、寝ていました。トイレに、行って
戻ってから、なかなか眠れませんでした。それから、ふと思いました。「誰
もいないし、修学旅行だから3日間オナニーできないし……今しかない!」と
そして、オナニーを始めたけれどオカズがなかったのでやりにくかったです。
そして、このホテル内にオナニーのオカズがないか考えました。そして、思
いました。「誰もいない、しかも従業員もほとんどいない!部屋の鍵は閉め
ては、いけないので先生の部屋以外は、すべて開いている!女子の部屋に入
いれる!そうだ、女子のブラジャー、パンティーをオカズにすればいいんだ。
」俺は、とても興奮した。
182の続き
早速、手に袋を持って自分の部屋のドアを開けた。周りは、し〜んとしてい
て静かだった。そして、3階(女子の部屋)への階段をのぼった。もうそのとき
、チンポは、カチカチに勃起していた。3階を回って誰もいないことを確認し、
てから部屋に入りました。最初は、みんなが、帰ってくるのが遅いので、女
子全員(103人)の下着でオナニーしようと思っていました。しかし、もしも帰
ってきたらいけないと思ってやめました。自分の興味のある女子を10人(かわ
いい、美人、巨乳)決めてそのそれぞれの女の子の部屋に入った。とても緊張
しました。入って早速女子のカバンを開けてすべての下着をとりました。無
事
10人の女子の下着をとりました。
それらを、部屋に持ち帰って何十回もオナニーしました。下着のなかには、
大人っぽい下着で、(赤やピンク)のものもあって、でかいブラジャーもあり
とても興奮しました。。下着をチンポにこすりつけて、臭いを嗅いだりして
オナニーしました。そして、枯れてしまったあと、それら素早くもとにもど
しました。
今、思ってみればバカだな〜とおもいます。
コンビニでエロ本よんで
そのままトイレいって精子ぶっ放してた >>182,183
作り話でもなんでもいいが、きちんとした日本語で書いてください。 女子トイレに入る師匠に質問w
時間はやっぱ放課後とか?
かなり怖くないのか?
てか 今度休みの日に学校行かねばならんのだが
その時に女子トイレ侵入してもいけるかな? 前から狙っていた、ツンデレ人妻華澄の白衣の股間に射精してやった。精液が股間に染みこんでレイプしてやった感じだ 会社じゃなく、出張移動中の駅でオナろうと思ったら駅員に見られそうになった事はある。
大糸線が区間運休のときに南小谷から北小谷まで歩いていったんだ。
その先はくたびれたし距離があるので大人しく運行が復旧するのを待った。
でも2時間近くあり、周りは何も無いので暇で暇でしょうがなかった。
アンモニア臭い便所の横でオナろうとしたら、突然運休の告知ポスターを駅員が剥がしにやってきたんだ。
そのときに半分出していたチンコを見られたかも。
女子駅員だったら良かったのに…。
で、平岩から中途始発する列車があると聞いたのでその駅まで乗せていってもらった。 会社ではあるけど学校ではないな・・・
度胸がなかったんだけど今だったらセックルくらすると思う 俺の同級生で高校の教師やってた奴が学校で猥褻行為して処分されたと聞いた。
詳細は聞いていないし、女子生徒に被害がないことから多分オナニーが見つかったからかも。
高校在学のときから変態で有名だったから。
つか、オナニー(と勝手に判断)くらい見逃してやれよ、と。 嫁さんが専業主婦になってから職場でオナ二ーするようになった。
担当している倉庫にエロ本やアイドル写真集隠して残業の時や休日出勤の時にオナってる。職場でDVDも観れれば言う事ないんだけど。
消防の頃、ブルマの大量消失騒ぎがあって、
後日空き教室の物入れの中に敷き詰められてるのが見つかったって聞いたことがあったな。
犯人わかったという話は聞かなかったけど・・・やってることはさすがに当時でも想像ついた。
ブスのも含め無差別に集めて、なおかつ放ったらかしてるところから見て外部の者だと推理w 学校じゃないけど高校のとき、道端で抜いたことがある。
予備校の帰りに夕立にあって、一応折りたたみの傘があったんだけど、
すごい土砂降りだったから、雨足が弱まるのをまとうと思って、
バイク屋のショーウインドー前の軒下で雨宿りしてた。
そしたらすんごい巨乳のオバサンがびしょぬれで目の前を駆けていったんだ。
一瞬だったけど透け透けなおっぱいの揺れに興奮してきちゃって、
人の通りもなくなったのを確認して
左手の傘で股間を隠しつつ右手でオナニー。
そのまま道路に発射したww
中学の体育倉庫に 近くの馬術クラブから譲りうけたという鞍専用ラックがあった。
…いわゆる「三角木馬」と全く同じ構造なので、隙を見ては 下半身裸で良くまたがった。
股関を襲う激痛に、ペニスに触れなくても 射精する有り様。
遂には同級生に見つかってしまい、口止め料絞られるようになってもやめられなかった。バカ…!? この前人もまばらな図書室で勉強してたら目の前に女の子(後輩?)が座ってきて、熱心に勉強してたけど力尽きたらしく寝始めてしまった
ちょうどその時の机が下は空いてるけど結構周りから見えにくい作りになってる奴だったから片手はシャーペン持って勉強してるふりして片手で女の子の寝顔見ながら思いっきりしごいて射精した
誰も気付いてなかったからとりあえずティッシュで処理してそそくさと帰ったがすげぇ興奮した 2年前くらいだけど、某小売店(全国チェーン)で働いてましたが、
閉店後にパソコンに向ってオナニーしてるのを防犯カメラ(3台)
にバッチリ写ってて、次の日につるし上げられてそれから降格してずっと
平社員の方がいます。みんなばれないようにね。 >>199
おいおい、ネタじゃないのか?
恥ずかしくて会社に留まれんだろw 俺はオフィスでのこっそりオナをたまに実行するよ。
パーテーションが無駄に高いんで、結構バレない。
多少臭ってるかもしれんがなw
昨夜アルバイトの夏美のパンチラゲット!
しゃがんで荷物整理してたので正面からデルタゾーンバッチリww白パンだったわ
タイトスカートのムチ尻もたまらんし
超ヤリてぇww帰宅したらソッコーオナろっとww 俺も何度も学校でオナニーしようと考えたことがあったが
いざ実行しようとすると強烈な理性に襲われ断念する 俺ロリだから学校の方がやりたかったはずだけど、結局学生時代は一度もやらんかったな。
会社じゃ何度かやってるけど。
やっぱ学校と違って、会社は慣れてくると完全に独りになれる空間が出来るのが大きいな。 学校でやるのなんて簡単だったがなあ
オカズもたんまりあってさ
女子の絶対数が違うし
絶対スカートだしパンチラ発生率は高いしシャツは透けるし・・・
むしろ会社のほうが難しいわ
やっちゃうと机に戻りづらくない?
覚醒するのか、あるいは逆なのかわからないけど
明らかにやる前と違う気がする。 さっき事務所で俺一人になったからチャーンスって感じでたったいま抜いた
こんなとき速攻で出せるのが早漏の利点w
賢者タイムになった今思うこと
誰か来たときにイカ臭かったらどうしようorz 俺の友達が図書室でオナってたな
やつは45秒で出せたからなwww
先日夜、一人になったところで、事務のまりちゃんの歯ブラシで俺のチ○コを
ブラッシングして、ブラシに先走りの液を、たっぷり塗って、コンビニにオナ後の
コーヒーを買いに行ったのだが、事務所に戻ると店長の車が止まっていた。
しかも店の中の照明が微妙に暗い!俺は気になって影から覗いたらなんと!!
先ほど俺が使っていた、まりちゃんの歯ブラシを、咥えているではないか!
店長はうれしそうになめ終わるとそそくさと出て行った。
店長!間接フェラの味はどうでしたか?俺はその日以来、まりちゃんの歯ブラシで
オナニーをすることはなくなった。
会社で休日出勤した時に、憧れの●ほこのカーディガンの匂いを嗅いで、膝掛けにちんこをこすりつけてオナニーしたことあるよ。
俺も休日出勤したとき、女子更衣室に入って着替えように置いていた翔子のスカートを借りて
ズボンとパンツを脱いで、そのスカートをはいた。スカートの上から俺のものを握ってオナした。
気持ちよくていつも以上に出した。 射精は2,3分あればできるけど
あえて焦らしたくなるんだよなあ
いつまでもオナを楽しんでいたいと思って
んで人来て中断してモンモン
結局トイレでシコシコ
職場でオナりたいのにw /WC/でえっちな動画を見ながら…
あそこがひくひくするのは最高に気持ちいい…
誰か入れてぇ―――!
って叫びたくなる 今日はアルバイトの夏美が帰ったあとで
ロッカー開けたら脱ぎたてのタイトスカートハケーン
ソッコーで鼻押し付けて匂い嗅ぎまくった
まだ温もりが残っててビンビンに勃起したわ 中学ん時は体育の授業で遅刻した時、誰も教室のある階に居ないからやりたい放題だったな
一時期だけだったけど
トイレの手洗い場に下半身裸で跨がってシコシコしたのはいい思い出 俺も放課後だけど、学校の便所でフルチン→センズリはしたことはある
誰か来そうで来ない状況にかなり興奮した覚えがあるが
その後露出グセがついたりはしなかったな 何で夏美のロッカーってあんなイヤラしい匂いがするんだろう
あの匂いでギンギンに勃起する 土曜や日曜に学校いってオナったことはある
土曜はまったく人気のないスポットができやすいうえに
遠くから聞こえる人の声が良きBGM 毎週、OLの歯磨き粉に精子混入している。ついさっきもぶっこんできた。 知らないから想像で言うけど、
平たい缶とかに入ってて、湿らせた歯ブラシ突っ込んで付いた粉でシャカシャカ磨くとかじゃね? 「歯磨き」を辞書で調べてみ。用法に歯磨き粉や液体歯磨きとあるから、意味としては通るぞ。 久々に校内でシコりたいけどなかなか人気の無い場所が見つからない >>227
俺いくらでもあるわ
むしろ刺激が欲しくて人気のある所に移動したりする
スリルがたまらん 大学の講義中、ポケットに手を突っ込んでやっている椰子がいるって評判になったことが以前あった。
コードネームはG君。 >>235
学校は要所にしかカメラが無いけど
バイト先は隠しカメラあるよ
ご愁傷様 この間デジカメで撮ってきたスリチラをみている
スカートのスリットの隙間からきれいに見えている
>>237
でもせんずりくらいじゃ警察呼ばんだろ。
晒し上げは食らうかもしれんが。 うちの大学は夜の八時にもなれば、だいぶひと気がなくなるので、
オナニーできる場所は多い。
俺の定番は、
まずトイレに行き、個室には入らず、チャックをおろしてチンコを出す。
そして鏡を見ながらこすって、チンコを立たせる。
勃起したら、チンコをだしたまま、トイレを出る。
辺りに人がいないか、細心の注意を払い、
人の気配を感じたら、直ちにトイレに戻る。
誰もいなそうなら、そのまま進み、階段のところでこする。
その後、廊下やエレベーター内に場所を移し、ひたすらこする。
はじめの頃は、緊張でかなり早めにイってしまっていたが、
最近では余裕もできて、だいぶ落ち着いてオナニーしている。
それでもそれなりに緊張感はあるので、普段より早めにイクことが多い。
最後は、階段などでそのまま床に発射。
家などと違い、思いっきり精子を飛ばせるのが気持ちよく、
2、3日精子を貯めてやることが多い。
明日辺り、やってこようと思う。
大学の人気のない階段の踊り場でやってたら急に女が来て
「キャッ」と声をあげて逃げてった
ちょっと笑ってたな
俺もすぐ退散したけど
「お二人の出会いのきっかけから話してください!」
「階段の踊り場で、この人がオナニーしてて・・・」 実習で教壇に立って初めて気づいたが、
あそこからは思った以上に生徒の行動が丸見えなんだよ
だから授業中に抜いた奴は確実にバレてる
俺も当時担任だった村上先生にもう二度と顔を合わせられないよ >>249
うん、「丸見えだ」と警告してる先生は昔からけっこういたけど、
当時は「けっ、脅しだろw」ぐらいにしか思わなかった。 音楽教室の受付でバイトしてるんだけど、大人向けの教室だから午前はほとんど客が来ない。
朝はスタッフ自分一人だし生徒と講師はレッスン室の中、ロビーには誰もいない。暇していたらムラムラしてきて、カウンターに深く座ってこっそりボールペンの柄押し付けたりしてたけど、我慢できなくなってつい普通にオナってしまった…
もちろん声は出せないし、急に誰か来たら困るから顔歪めないようにしてたら妙に興奮してしまって涙目になりながらイッた。
気持ちよかったけどなんだかすごく疲れてその後の仕事がキツかった。
あと、たまに閉店後にこっそり練習室の中でもしたりする。
防音室だから声出しても外には漏れないからね。 10年以上前の学生の頃、深夜の校舎の中で何度か全裸オナしてた。
当時はセキュリティーなんてなかったから余裕で入ることができた。
1階で服を脱いだ後、その場に全部服を置いて校舎中を歩き回った。
昼間はたくさんの人がいる所を今自分は全裸でいるんだという興奮が最高でした。
で、フィニッシュは女子トイレの洗面場の大鏡の前で自分の姿を映しながら果てました。
もう一度してみたいけど、今じゃムリだろな。
生理前のムラムラ期でどうしても我慢できなくて会社のトイレでウォシュレットオナしてたら
掃除のおばちゃんにバレてた死にたい >>258が気持ちよすぎておもわず声を出してしまった
↓
レズの掃除おばちゃんが合鍵(んなもん持っているわけないけど)使って便所をこじ開けた
↓
気持ちよすぎて失神した>>258が掃除のおばちゃんに犯された ウォシュレットの動作音が異様に長かった
しかも前後ムーブ、停止、水勢調節を繰り返したりしてた
↓
ウォシュレット停止後もイったあとの余韻に浸ってるので
ペーパーホルダーのカラカラ音と水洗音がするまで相当の間があった
↓
声を出さなくても扉を開けられなくてもバレバレ どういうわけか小学校以来、学校、職場と変わる度に
そこで一度はオナニーする事が俺ルールになっていた
トイレでも給湯室でもどこでも、その「建物内」であれば良しとか変な掟 なら部署ごとでもおk
俺んとこ3年に一回かならず転属があるからなー おまいらが羨ましいわ…
おやじばかりの会社じゃあやる気も起きんorz
バイトしてた所はJKがいたり綺麗なお姉さんがいたりしてよかったんだけど… >>267
俺のとこと取り替えてほしいぜ…
女性は女子大生からおばあちゃんまでいるのに男が若いの一人とおばあちゃんたちの旦那さん数人しかいない
目の保養に太ったおっちゃんがほしい 会社の階段の最上階部の踊り場。
その下の階に上がってくる女子の顔を見ながら、シコるのが癖になった。
一番のお気にの顔見ながらのオナは最高。 >>269
そこ、前の会社での立ちマンスポットに使ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています