0183歯磨き粉
2008/09/23(火) 01:03:51ID:A+qICijr早速、手に袋を持って自分の部屋のドアを開けた。周りは、し〜んとしてい
て静かだった。そして、3階(女子の部屋)への階段をのぼった。もうそのとき
、チンポは、カチカチに勃起していた。3階を回って誰もいないことを確認し、
てから部屋に入りました。最初は、みんなが、帰ってくるのが遅いので、女
子全員(103人)の下着でオナニーしようと思っていました。しかし、もしも帰
ってきたらいけないと思ってやめました。自分の興味のある女子を10人(かわ
いい、美人、巨乳)決めてそのそれぞれの女の子の部屋に入った。とても緊張
しました。入って早速女子のカバンを開けてすべての下着をとりました。無
事
10人の女子の下着をとりました。
それらを、部屋に持ち帰って何十回もオナニーしました。下着のなかには、
大人っぽい下着で、(赤やピンク)のものもあって、でかいブラジャーもあり
とても興奮しました。。下着をチンポにこすりつけて、臭いを嗅いだりして
オナニーしました。そして、枯れてしまったあと、それら素早くもとにもど
しました。
今、思ってみればバカだな〜とおもいます。