■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 会社の後輩の女の子、まぁまぁかわいくて貧乳だけどすごい細身で
スタイルいい子なんだけどモテなくてまだ処女らしい
だからなのかちょっと無防備な所あって、しょっちゅう胸チラしてた
たまに乳首見えそうな時もあったりして会社なのにガン見してしまうぐらいだった
こないだも作業手伝ってあげるフリして、向かい合わせに加工机に立って
カッティングしてたんだけど、前屈みになるからもう見放題
じっくりたっぷり鑑賞した後、会議でみんなが会議室行ってる間に、
顧客対応で会議遅れますって言って部署に残って、
その子の歯ブラシでチンコしごいて
その子が飲みかけのミルクティーの缶に精子入れてあげた
会議の後しっかり飲み干してるの見て、残業中に思い出しながらまたシコった 性欲が有り余ってるみたいで、朝と夜に必ずオニャニィする。
たまに寝坊して朝の儀式wが出来ないと、もやもやする。仕事にならない。
そんな日は必ず会社の別フロアまで移動して、トイレ個室でオニャニィ。
穴は左手、栗と乳首は右手で可愛がって儀式完了。
声はハンカチタオル噛んで我慢。早いので1分もかからない。
妄想が長引くから、刺激だけで処理してる。
臭くなった手指を石鹸で洗って終了。
何故か同じフロアで仕事してる40代既婚男性社員も、
時々この別フロアのトイレで見掛けるが、
その人は痔で、ウォシュレットしてると勝手に解釈してる。
>>371だけど、需要あるか分からんが昨日のことを書く。
出社したら案の定うちのフロアは俺一人。PCで土曜日のキャンペーンの報告書を仕上げた後、思い切って更衣室に行ってみた。
うちの会社は更衣室全体の扉を一枚開けた後に男女それぞれの更衣室の扉が別々にあるから、念のため最初のドアに鍵かけて入った。
まずはレズの噂もあるけどモデル系美人のマミから。
制服の他にインナー用とおぼしき白いブラトップが掛けられてて、ここのカップの部分を嗅ぎながら歯ブラシでチンポ擦ったらもうビンビンになって、最後は歯磨きコップの中に発射!
すげぇ興奮したせいか信じられないくらい出てビックリした。
需要あれば続き書く(笑)。 さっきムラムラして学校のトイレでオナるか(^ω^)と思って、小と大が別々に置いてある所に駆け込んだんだが
なせかその日に限って千客万来
それでも構うか!と思ってエロネタ考えてたんだが
何か知らんがオレのチンコから凄い腐臭がすんの
俺も流石に不衛生にしすぎたか?って思ったのよ
でも昨日の夜風呂場で洗ったのにおかしいなと思ってたら
臭いがますますきつくなってるんだ
よくガキの頃、オメェイカくせぇwwwとかネタにしてたが、ホントそういう系の臭い
なんだやべぇ…と思ってチンコ嗅いでみたら、別に無臭だった
俺正直???
すっかり萎えてしまったけど、じゃああの臭いは何だったんだろうか… >>375
1)千客万来の中で烏賊臭餅がいた
2)>>375が蓄膿で、自分の臭いがわからない
3)トイレが烏賊臭い
4)林先生の出番 >>371の続き
次に狙ったのはミニスカから美脚を見せてる里美のロッカー。
痴漢に太腿にぶっかけられた経験がある彼女は通勤はいつもパンツ派なんだが、制服がスカートなんで更衣室でパンストに穿き替えてるらしく、ロッカーに愛用のパンストが折り畳んで置いてあった。
とりあえずそれゲットして、次にロリ顔の怜子のロッカー。
華奢なわりにケツだけ少しデカくて、コピー取るときとかに少し前屈みになるだけでプリケツが強調されてたまんなかったんだけど、そのケツを包んでるスカートでチンポを巻いてしごいた。
あっという間に二発目出そうになったから彼女の化粧用折り畳みミラーに出して、薄く延ばしといた(笑)。
ちなみにその後は里美のロッカーの中に入ってたパンストと同じ物を昼休みに薬局で買って交換しといた。今日今からそれでもう一回抜いて寝る。
さすがに写メは申し訳ないが無理だm(__)m 先走り汁はティッシュで拭いておいて、
コップに出して洗ってから口を付ける辺りに
ティッシュの先走り汁を塗るのが正しい楽しみ方だお
おまいの精子なんて見てもしょうがない。
ロッカーん中とかの写真はないの? ロッカー鍵かかってた
とりあえずガム見つけたんでそれにも塗っておこう 以外とロッカーの鍵って机の引き出しに入ってたり
するんだよなw 君の期待に答えるべく裏技的なことをしてやろう。。。 http://o.pic.to/17aypn
とりあえずロッカーと歯ブラシ
何をするかは…わかるな? 朝、早く来て階段の踊り場でチンコしごいた。
精子撒き散らして、とりあえず逃げた。
出勤してきた、伊藤さんが早速俺の精子踏んで、滑って倒けてくれました。
バックにちょっと精子ついてる。
残業もいいけど早出もいいよ。 >>396
生地の厚さです
数字が大きいほど厚くなる >>400
ありがとう
解明してスッキリしました
最高は50? スレタイとちょっと違うが、職場でしかオナニーしないんですけど。
家に帰ってまでオナニーする余力がない。 会社の窓から、ブッぱなした。祭り帰りの若者達の集団に命中。
鳥の糞たど騒ぎ、ティッシュで拭いてた。
みんなが退社してすぐオナニーを開始した。
全裸になり、チンポを握りながらフロアを走り回ってみた。
ガマン汁がいろんなとこに飛び散った。
椅子に擦り付けたり、デスクに大の字に寝てみたりした。解放感とスリルによいしれた。
最後の逝き場は、エレベーターに決めた。ガタガタ揺らしながら、必死にチンポをしごいた。
足でドアを開け、吉田のパンストを噛みしめ、おもいっきりチンポをしごいた。
逝き果て、その場で一息ついてると、いきなり人が!
総務課の河合ちゃんだった。見られてしまった。
エレベーターが使えなくて階段を上がってきたとの事。彼氏の誕生日プレゼントを忘れたらしい。
全裸だったし、誤魔化しようが無かった。
服を着つつ、「セックスさせろ!前からお前とやりたかったんだよ。その乳とケツおもいっきり揉んでやる。」と言ってやった。
ビビってガクガク震えながら、走って帰った。
できれば、チンポをギンギンにして今、やらせろって言いたかった。
会社生活には、影響ない。河合ちゃんだけは、近づくだけで挙動不審になる。
普通の社員で通ってる。 昔し会社でセルフフェラしてたら同僚に見られた…
ヨガをやってるってその場を切り返したが、冷静になって考えたらどう考えてもムリがあるよなw
チムポクワエテんだし
だが会社生活には問題なしw 残業で残り、最後に一発抜いた。パソコンでエロサイト見ながら、チンポをコキコキ…
いいだけ、シゴいて大量発射した。
デスクに飛び散った精子、キーボードや画面にまで飛んでいた。
そこに外回りして帰ってきた女に上司の工藤さんが帰ってきた。
あわてて、ズボンとパンツを履いたがパソコンと飛び散った精子達はそのまま。見られてしまった。
「あら、ここで出しちゃたの?うぁ〜」
「はい」
「気持ちよかった?」
「はい」
「いっぱい出たんじゃない?」
「はい」
「たまってるの?」
「まあ…」
「私で良ければ今度相手になってあげるけど…」
「ぜひ…」
となってから、まだ何もない。
上司の工藤さん?
Σ( ̄□ ̄;)
お前うちの社員かいっっ!!! 俺、30代の既婚者。
部署の飲み会の際、結構くだけた感じの女性社員たちなので
パンストフェチであるとこをカミングアウトした。
熱く熱くデニール数やシームラインについて語った。
「使用済みだったら5千円で買うよ」とも。
冗談のつもりが後日、買取を希望してきた女子社員ひとり来た!
その日、家まで我慢できず事務所のトイレで臭い嗅ぎながらオナニーw
最高に興奮したよ。壁にかかるくらいドドッと出た。腰が抜けそうだった。
数日後「今度、三日履きしたやつくれないか」もOKしてくれた。
彼女の「そのパンスト、何に使うんですか?(ニヤニヤ」が頭から離れない。
思い出しただけでも勃起。
やられたよ・・・
「へんな写真撮られて、無理やり下着盗られて・・私怖くて・・」って部長に言うよ
と、、、
今は月5万で買わされてます。
俺なんかアナニーやちんこ増大法を熱く語ったが為にいまじゃ変態扱いだよ。
がんがれ
ぬーーー
皆こんなことしてたのか〜〜〜
気をつけなきゃな・・ >>426
そう。くれぐれも見つからないように気をつけて! 女性の嗅覚は時に男性の100倍〜10万倍になる
当然オナニーした後は臭いで分かる
手を洗っても意味が無く、陰茎から少しでも臭いが発生すれば嗅ぎ分ける。
どれほどの嗅覚かというと、男が女を見て「おお、いい女だ」と判断するのと同じ程
瞬時に、無意識に判断できるレベルにまでのぼる。
バレている上でするオナニーはまた格別。 >>429
それこないだヤフーニュースになってたやつだろwwwwwwwww そうだけど、、、何がそんなにおかしいの、、、??
大体ここは18禁だし(21禁だった?) まぁ本気でバレるかバレないかスリルを楽しんでるという奴は
何も分かっちゃ居ないやつだな。
それを分かった上でやってる奴しかいないだろさすがに
そこまでのバカはいない。 >>433
本気でバレてないと思い込んでる低能もいるだろ
笑えるがな ホムセンでバイトを始めた。健康器具コーナーにAVに出てる電マがあったので熟パートに見せて、これ効きますか?って聞いたら、真っ赤になり下を向いて、使った事ありませんって言って逃げて行った。表情を見て即勃起しトイレで抜いたよ。 倉庫整理をした。制服がスカートの女子は会社の指示で、動きやすいパンツスタイルだ。動き回る尻がエロく、ワザとギリギリまで近づきチンコが触れそうな事をしてたら起ってしまった。熟に気付かれ、ワザと尻を当てられてイッてしまった。 いつも朝は素足なのに いつのまにか黒ハイソになってる事務員がいて 遂に黒ハイソを履く姿を目撃
我慢出来ずトイレに駆け込み即射した
最近はハイソ履くの目撃したらトイレ駆け込む流れが出来てしまった
しかし気持ちいいやな 教室でオナニーしてたら教師に見つかった・・・orz うちの会社は周囲で一番高いビルに入ってる。
なので外階段に繋がる小さなベランダからは
周りの建物を全て見下ろす格好になる。
オマケにベランダのフェンスは事故防止の為か
よじ登れない程の高さがある。
休日出勤なんかで一人の時はベランダに出て
全裸で陽の光を浴びて街を見下ろしながらぶっこく。
病み付きになる爽快感と開放感だ。 同じような状況で先輩社員にフェラしてもらったことある。美人でも何でもないんだけど、やらしい女。
終わった後で話したら、挿入して欲しかったとのこと。
立ちバックくらいしてやるんだった。 >>443
まあなんとかなった。
つか俺の学校おかず大杉 小6の時、昼休みで教室に誰もいない時にした。
パンツの上から擦るやり方で、まだ精通もしてなかったかな。
まあ、当時はその行為が気持ちいいって認識してただけで、オナニーだなんて知らなかったんだがw 図書館でムズムズしてきちゃった
今は消しゴムを入れてる
なぞってる。
ばれないかな?
濡れてきちゃう
誰かの熱いのほしい 今日学校のトイレでしたらばれかけたのでもうしません
今までありがとうございました 複数の会社の事務所が集まるビルなんだけど、今度居残って女装オナしようと思う。
ただ、警備員の存在が。一応中からしか開かない鍵はあるのだが。大丈夫かな。 高校生の時、図書館で我慢できなくなっちゃって、トイレで逝ってしまった 俺は図書館じゃなくて図書室でしゃぶりあいしたことがある 今まで見た中で、これは唯一本物。
本当におすすめできる。
http://www.delivr.com/11veq
22女ですが
バイトの後輩18♂が異常に近くて心臓に悪い
ほんと、マジで近い
さすがに擦り付けてくるとかじゃないけどw
意識しすぎて仕事中に濡れてくるwww
倉庫で2人きりとかなっちゃったらどうしたらいいんだwww >>457
1行目がなければ信じてもらえたかもしれないのに >>457
腐の作文って、どうしてこうも間抜けなんだww 1行目は
「27子持ちダンナ持ちですが」
くらいのほうがむしろ萌える おれ中学校ん頃可愛い女のエナメルバッグに精子かけたわ 移動教室でいないクラス入って物色しようと探してたらそのクラスの子に見られた。
その時はなにも言われなかったけど、言い訳を言うとしたらなんて言えばいい? >>466
不審人物を見たから駆けつけたんだ!とでも言っとけ
だからマジレスしたのに。
ヘタな言い訳するとマズイ展開になりそうだし、見られた個人にだけ
多少危機感持たせとくくらいが本来の目的も悟られなくていいだろう。 >>465 ヤってくれるのうwwwくれるのうwww
俺もヤろっかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています