■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 >>457
1行目がなければ信じてもらえたかもしれないのに >>457
腐の作文って、どうしてこうも間抜けなんだww 1行目は
「27子持ちダンナ持ちですが」
くらいのほうがむしろ萌える おれ中学校ん頃可愛い女のエナメルバッグに精子かけたわ 移動教室でいないクラス入って物色しようと探してたらそのクラスの子に見られた。
その時はなにも言われなかったけど、言い訳を言うとしたらなんて言えばいい? >>466
不審人物を見たから駆けつけたんだ!とでも言っとけ
だからマジレスしたのに。
ヘタな言い訳するとマズイ展開になりそうだし、見られた個人にだけ
多少危機感持たせとくくらいが本来の目的も悟られなくていいだろう。 >>465 ヤってくれるのうwwwくれるのうwww
俺もヤろっかな 中高では女子トイレオナニーやってた。
授業早く終わった時、一番乗りで女子トイレに入って、隣の個室覗きながらオナニー。
あ、トイレの床付近が数センチ空いてたのね。多分換気用。 高校の時、土曜日に部活が終わった後
人気の無い校舎に入り込んだ
目的は、同じクラスの裕子の水着をオカズに
オナニーするためだ!
翌週の月曜日の体育の授業のために、すでに土曜日の時点で
裕子の机の側面にあるフックに水着入りの袋が掛けてあるのを
確認済み、校舎に人気が無くなるのを待ったわけだ。
教室に入ると、早速袋から水着を取り出し、自分のイチモツも
ズボンを下げパンツから取り出した。
すでに、爆発しそうなくらいギンギンに勃起したイチモツをシゴきながら
裕子のマ○コを股を広げさせ舐めている事を想像しながら
裕子のマ○コが触れるであろう箇所を狂ったように舐め回した
興奮と夏の暑さもあってか、汗だくになりながら、とうとう絶頂を
迎えようとしていた。
かなりの興奮状態だったので、マ○コの部分に
ぶっかけてやろうと思ったが、ばれた時の事を思い
教室の床に放出した。
何せ、自分が舐めまわした水着を着ているところを見るのも目的の
一つだった訳だから、不審に思われて授業を不参加なんて事になると
困るからだ。
快感の余韻に浸りながら、丁寧に水着を元に戻した。 そしていよいよ月曜日の体育の時間を迎えた
一番乗りで消毒槽に入り、プールサイドで裕子が来るのを待った。
そして裕子が、消毒槽から出てきた!
土曜日に俺が舐めた裕子の水着の部分に、裕子のモリマンが
パンパンに張り付いている!
俺のイチモツは興奮のあまり、一瞬にしてギンギン勃起した
が、しかしビキニタイプの水着の為、周りにそれを悟られないか
ヒヤヒヤしたのを覚えている。
もちろん、その日のオカズは裕子の水着姿だった。 え?オナニーって会社でやるもんだと思ってたが違ったのか…orz うちの学校は水泳部の更衣室が用具室を通じて男女つながってた
その用具室も定規一本で簡単に開けられるようになってて遅刻した日なんかは女子更衣室に忍びこんでかわいい子の下着を見たり嗅いだりして抜いてた
一度ガマンできなくなって部活に遅れた時に一番かわいいというか俺好みの子の下着に出した
軽く拭いただけで元に戻して部活に参加したが帰りにその子がその下着を履いたことを想像して家でももう一回出した 会社のビル内の非常階段で全裸オナニーしてきた
高階層は階ごとにテナントが違うので基本的に階段は無人なんだけど
いつ誰が来るかわからないスリルと背徳感で、我を忘れて
寝っ転がったり手すりにチンコをこすりつけたりしながらシゴいて
最後は風邪用マスクに射精
まずいな、クセになりそうだ 俺もデパートの非常階段でやったことあるな
会社でも学校でもなくてスマンが、学生時代の話だ。
今思い返すと大胆だったわ。 ちょっとスレ違いだが、オレはビルの外側にある非常階段で先輩女子社員にフェラしてもらったことはある。 フェラとかセックスなら見つかっても「ほどほどにしとけよ」って感じで見られるだけだけど
オナニーしてるのがバレたら悲惨だな オフィスで2人っきりのときに自席でこっそりシコったら精子がジャバジャバ大量に出てきて焦った。
会社では抜くのは1日1回までと決めていたのについに禁を犯してしまった・・・しかも午前中と昼に・・・
アキコが足組んでパンツ見せてくるのが悪いんだ 【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1298387671/
今月遅番がないからロッカー漁れねぇ。
鍵の入手の仕方は分かったのに、、、、 オナ充だったら会社は当たり前。取引先でも軽く一発。うんこしてると思わせといてのオナニーはもう数えきれないよ。 仕事中、ジーンズの縫い目がクリに当たるように、
少しだけ腰を前後させて1時間くらいオナニーしてる。
手はキーボードを適当にカタカタさせてる。
イきそうでイかない、物凄く気持ちいい波が来ると
キーボードも打てず、手元の資料を見てるフリ。
ゆっくりイくから、数分間イキっぱなし。
癖になっててやばい。 この前、ホームを歩いていたら目の前にピチパンでロングヘアのOLを見かけた。
尻はキュット上がってるけど程よい肉付きで柔らかそう。後姿は最高。でどしても顔が
見たくなりさりげなく追い越し顔を見たら。超美人。モデルみたいな絵に描いたような美人OLだった。
その瞬間オチンチンが「プクーッ」と膨れてきちゃって心臓ドキドキになり。
気づかれないようにその美人OLのそばに並び電車内で近くでこっそり視姦。
暖かくなり薄着だったんで、触ったら超気持ちよさそうなプニプニした。二の腕。そしてはっきり隆起している豊満なオッパイ。
足はセクシーなミュールを履き爪は綺麗に磨かれ派手過ぎない透明のペディキュア。
白魚のように綺麗な手にも爪が綺麗に磨かれ少し爪を伸ばして綺麗に透明のマニキュアが塗られていた そして何より目鼻立ちのしっかりとした美人顔。「やっぱ美人OLは全身に手入れが行き届いるな。体のどの部分見ても興奮する。
色っぺーな、こんないい女は1年に1度お目にかかれるかどうかだ。こんな女に押し付けたら超気持ちいいんだろうな。」心の中で
つぶやく俺。そしてその女を見ているとチンコはもうビンビンになっていて。鞄でそれを隠していた。
そんなこんなでその先の駅につき、ホームを見るとすごい人だかりこれはラッシュになると睨んだおれは
ドキドキしながらさりげなくそのOLのそばに寄った・・・・
でラッシュになりそのOLの髪と俺の顔が数センチの距離にシャンプーのいい匂い
となんともいえないフェロモンが交差してオチンチン大暴れ。でやっぱいい女には
オッサンとかが自然に寄ってきちゃうのか胸にひじ押し付けようとしてる人がいて
何かそのOLがかわそうと後ろに下がってきて・・・ちょうど俺の大暴れしてる息子と
そのOLのお尻の柔らかいところが密着俺は息子上に上げていたんで棒全体に柔らかい
部分が密着。すごいあったかくて、柔らかい、しかも相手はさっきまで視姦して興奮した超美人OLの・・
しかもこれが高卒肉体労働者階級でブサメンの俺では絶対に手の届かないどころか、会話もできないだろう
そう考えるとさらに興奮し、あまりの気持ちよさに。卒倒しそうだった 中学校はむしろ学校=オナニーする場所だったわ
タオルやら上履きやらをね、アレしてアレしながら。
高校時代は卒業式の日に男子トイレで抜いた
その1回だけだからそんな大した話じゃない
それ以降はモラル的にしたいと思わなくなった。
俺の誇らしい成長の軌跡 昔本の仕分けのバイトをしてた頃
建物内にある本は自由に読んでいいってことで
昼休みにいろいろ散策してた。
そしたら手のひらサイズのエロ写真集を発見して
だれも人が来ないのを確認してから
エッチな写真を脳裏に焼き付けてトイレに向かった。
さあオナニーするぞと意気込んで個室に入ると
なんと先客がいたようでさっき見ていたようなエロ写真集が放置してあり
ありがたく使わせていただきました。 私の家族が健康で楽しく幸せに暮らせますように。
私の家族にとって全ての事が上手く行きますように。
仕事上のトラブルに巻き込まれることなく目標を達成できますように。
今後は激務部署には配属されませんように。
広域配置転換されることなく仕事が簡単且つ楽に終わりますように。
心願成就。
いつもありがとうございます。
バイトの夜勤して疲れ限界のまま学校いったら、空き時間に気になってる子から電話きて小さな頼まれ事を済ます
5分後、何気なくトイレに行き、萌えた俺はすごい勢いでしこって大量に射精ということがあった
図書館とかで読書に夢中な時期で彼女をつくることとかどうでも良かったのが悔しい。
在学中遂に彼女できなかったが、今でも明るい心の支えである。
そして卒業後6年の月日が経ったが、今でも素人童貞である。
勉強や仕事どうでもいいから、好きなあの子ともっと親しく付き合って縁があれば結婚したいなぁ。 俺は工場でバイトしてた時の昼休みに一度だけトイレで抜いてしまった
おかずは当時メル友だったコの写メ
30分もトイレ占領しちゃってすいませんでした
あと友達の家でオナニーする事ならちょくちょくあるな 夕方には誰もいない会社なんで、仕事作って会社で
チントレ、オナニーしてるよ。。
既婚なんで1人なれるのはそこだけですし。
SEXとオナニーは別物ですし・・・。 体育館のトイレに隠れて入ってくる女子の尿や大きい方の音でやってたw
ノックされたとき死ぬかと思った うちの会社は非常階段の各階ごとに男女の個室トイレがある。
足音さえ気をつければわりと簡単に女子トイレに入れる。
女子トイレの棚には好きなOLの化粧ポーチが置いてあって、
口紅を舐めながらのオナニーが最高だ!
この間は我慢できず、おちんちんに塗ってしまったw 大学図書館でオナニー
レポート書いてる女にばれませんように 図書館wすごいな
空き教室で全裸オナはよくやってたけど 空き教室の全裸オナも快感ですよねw
本棚の間や座席でしこしこしました 足音が通り過ぎたときの緊張が興奮するよな
服を端に置いたまま全裸で教室内一周したり机の上でちんぐり返しでしごいたり
置き忘れのルーズリーフやプリントにぶっかけたり
思い出したらまたやりたくなってしまうw 廊下の話声聞こえてくるの半端ないですよね
教卓の上でM字でしこったときはまじで濡れました そういえば教卓は使ったことなかったな
今思えばもったいない…
教室全体見下ろしながらやったら気持ちよかっただろうなあ やったー
久しぶりに教室でやったら制御きかんくて精子思いっきり教卓にでたw 北朝鮮と密着している帰化人政党である民主党の進めている政策をよく読んでください。「外国人参政権付与」「人権侵害救済法」「夫婦別姓」「重国籍容認」「移民推進」「戸籍廃止」などによって
誰が朝鮮人か中国人か日本人かを分からなくして、朝鮮人と中国人が日本を支配する事を目的とした法案ばかりです。
ところがテレビ局はこれらの危険な法案を一切報道せず、評論家にコメントもさせず、一般人に目隠ししています。
「子供手当」「高速無料化」「高校無償化」「農家の個別補償」が危険な法案を隠すためにクローズアップされる現状に、一般人は気が付いていません
>>517
うらやましい…
全裸でやった?時間どのくらいかける?
飛び散った画像撮って見せてほしかったわw 授業中後ろの席でやったわ
前にはブラ透けの女がいてオカズにした 学校や会社じゃないけどさ、ネカフェの個室でやってる俺はおかしいの?
仕切り低くて周りが立っただけで見えるからちょっと興奮する・・・w
でも終わった後の後味の悪さは異常 靴下だけははいてた(笑)
30分くらいでいきました うん。
チンコ擦ったり尿道に棒突っ込んだりアナルにディルド入れたりな >>522
30分全裸靴下かー
そりゃ興奮してよく飛んだだろうねw
自分も授業中しごいたことあるわwいけなかったけど 三年生の時好きな男の子の笛ちゅっちゅした
女の子の癖に変態な事をしてしまったとその時は自己嫌悪だったけど常駐スレにて
小学生時代からわんわんにおまんまんペロペロさせてた上級者(♀)がいて安心した にゃんにゃんの舌ってかなりザラザラらしいね(´・ω・`)
痛そうだお おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/ 回数だけが、オナニーの決定的差でないことを教えてやる! 188 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/08/27(金) 07:58:02 ID:???
会社でも全裸だなw
なんか興奮するんだよね。
ちなみに三回見つかりましたw
初回はビビったけど一回見つかったら二回も三回も同じだし開き直りです。 美人のパートさんが机に突っ伏して寝てるところを盗撮してTシャツのブラ透けとかで抜きまくり
抜きまくったのは家で、だからスレチだな>< >>539
あるある。
無防備な唇か靴を脱いだナイハイの足にぶっかけたかったーYES! 寝てる女子の前では興奮するな。こんどやってみる。サンクス。 ロッカーの私物を拝借しようとしたら、鍵がかかってどうにもならない。だが、たまっていたので、ロッカーの扉の通気口(?)から出てくる匂いでオナった。
人によって匂いが違って興奮する。
あと、出勤してすぐハンカチ忘れて出かけた人がいたので、チンコにすりつけてオナッた事もある。
帰ってきて、トイレ帰りに使い、サンドイッチを食べていたのを見てまたギンギン。 僕にとっては、学校や職場でオナるなんてのはまず考えられない。
それ以前に学校や職場ではエロい想像をしようという
気持ちすら働かないモノなんだが。 スレ違いだけど、職場のトイレで派遣女子社員にフェラ・挿入してる >>548
ケータイメール攻撃で。
今回は賭けをしてそれに勝ってキス
ってのが発端で。 やっと授業が始まる…
夏休み中のがら空きの廊下や階段でやるの開放的なオナニーもいいけどやっぱり学生が普通にいる中で空いてる教室でやるオナニーが一番いい
久しぶりにざわざわ人の気配が聞こえる中で射精できる…
興奮しすぎてもう暴発しそうw 会社より。
オナニしてみたい。
ズリネタの上司の女目の前に
シャツからブラ透けてみえてるし
音楽室でツルツルの黒いピアノカバーにこすりつけてオナニーしました 今の職場はトイレオナが出来ない環境なので、せいぜい膣にフリスク入れるぐらい。
でも一人で残業した時は全裸になってやっちゃった!前は販売職だったんで、ショッピングセンターのトイレでオナやりまくりだったのに… 移動教室の時でお腹が痛いという口実を作って教室に戻って、その日の体育は水泳だったから、好きな子スク水でオナってぶっかけた
あれ程刺激的で気持ちいいオナニーはもう体験出来ないかも 昔コンビニでバイトしてた時の話。
防犯カメラ逆利用してビデオにジーンズのファスナーからちんぽ出してカメラに映してた。
ホントはパンツも下げたかったけど他のバイトもいるし、いつ客来るかわかんねえしリスク大きいからな。
一緒にいたバイトのが女がかわいい子ならもっと興奮したんだろうがね。
正月三が日で客があんまり来ないし一緒の奴と話も弾まんし。
女にはカウンターの中でやる仕事を指示して、事務所のカメラ切り替えしてカメラには映ってもそいつや入口から死角になる所でして少ししごいてた。
そこで出すまではできんかったけど後でトイレで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています