■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 >>573
ありがとう! では何レスかに分けつつイカせていただきますw
当時オレが再就職した勤め先は 家内工業…ま〜一階に機械を入れて
二階は経営者家族が寝食してる…みたいな小さな町工場だったワケね。
経営してる家族は兄(若社長) 妹(短大を出てスグ家の手伝い→
なし崩し的に社員化) オカン(帳簿係)…の三人体制。
これプラス正社員が俺の他に2人。あとはパ−トさん(オッサンと
呼んでもエ−ようなオバハンども)が数人…という布陣だったのな。 要はパ−トさんありきで仕事が回ってたワケです 俺らが機械の
初期設定条件出しをしてスタンバイ完了させた後オバハンらによって
作業スタ−トみたいなね。で このオバハンらはキッチリ17時になったら
ゴッソリと家路に着くワケです もうイッペンに一階はガラ〜ンとなる。
社長は基本ス−ツでほぼ営業マン状態,他の社員さんらは主力オバハン組
の帰宅で仕事が回らなくなると 自分らも作業は程々に終わらせて
軽トラで配達に出ていく事がザラでした。そして経営者側のオカンは
夕飯の準備をすべく二階に上がって逝くのです。で俺はというと
新人ぺ−ぺ−なので,おいそれと配達とかまでは頼まれなかった。
適当に仕事が区切れるトコまで残業しとくワケです。ちょうど
その時間帯ぐらいから娘が事務を終わらせて仕事場にパ−ト作業を
やりに来るワケです そこは東大阪の会社です ヤリ手ババァみたいな
パ−トさんを日中は避けて 誰もいなくなってから作業に入る。
これは利口なやり方だと思いました。 入社1年も経つと トシも近かったせいか仲良しになっていました。
今はアホなこと言うてたなと後悔もしてますが 帰り間際に
「ウンコしてから帰るわ〜」なんて言わんでもエ−事まで
言ってたんですわ。で このウンコ作業が何故かいつの間にやら
日常化していったワケです。 俺はフリチン状態にならんとウンコ出来んヘタレだったので
いつもトイレ内では半裸になってました。そんなある日
「いま彼女はトイレの扉をへだてて1メ−トルぐらいの場所で
作業しているんだ」という事を何故だか強烈に意識してしまったのです
(それまではホンマにヤラシい考えなく毎日ウンコしていた)
も〜そう思った瞬間から強烈に勃起しましたw 思わずスコスコとシゴイてしまいアッという間に昇天ですw
それからは夕刻オナニ−が日課状態→オナニ−方法もエスカレ−トの
一途をたどってイキましたw 半裸から全裸へ,施錠ナシプレイ,
そして禁断の数ミリ扉開けオナニ−決行!(基本,彼女は背を向けて
仕事していたので)… 振り向かれたら終わり 下手すりゃ
通報されかねない絵ズラですw それからは彼女が仕事で使う筆記具を
ソッと拝借して当てがいながらオナッたり 会社の年末の大掃除中に
掃除用のウエス入れの中から出てきた彼女の中学時分に着用していた
ジャ−ジ上下(ちゃんと彼女のフルネ−ム刺繍入り)をゲットして
バレないようにトイレ内で着用プレイしたり… けっきょく最期は彼女の嫁入り退社を期に俺の性春は1年半ほどで
終了しますた。強烈な毎日 それでいて毎日仲良く会話もしていた故
そうとう彼女の事が大好きになっていたので振り切るのに3年ぐらい
かかりましたw(当時の思い出しオナニ−も3年ぐらい続いたw)
あ〜,ちなみに彼女ビのジュアルは小室プロデュ−ス当時の
鈴木亜美ふうでした いや遥かに可愛かったかも。
以上チラ裏,終わらせていただきます! そして禁断の数ミリ扉開けオナニ−決行!(基本,彼女は背を向けて
仕事していたので)… 振り向かれたら終わり 下手すりゃ
通報されかねない絵ズラですw
って、どんだけチキンなんだ? いや、こんなの見つかったら知人補正で逮捕まではされなくとも
会社は辞める事になるだろwww ていうか何故オナニーに
こだわり続けたのか? 好きなら告白、上手くいきゃ毎日本人と
セックル出来たものを。まぁそういう意味では>>572は結局チキン
と言わざるを得ないwww >>581
とか書いてたオレが、
状況証拠?で上司から叱られ、その派遣女子社員も探りを入れられ、
結局別れる羽目にorz
こういうのを諺で何というかと言えば…ショックのあまり思い浮かばない。。。
「後悔先に立たず。職場ではやめましょう」 うちの職場は男ばっかで泊まりもザラだから普通にする
喫煙室か仮眠室でやるのが暗黙の了解
アルコール除菌のウェットティッシュ置いといてくれるよりシャワー室が欲しいわ >>568
都心の可愛い女が多いことで有名な某大学だったんだけど、1年のとき教養課程の体育で水泳あったのだが
まじやばかった。俺、中高男子校で周りに女いない環境で女の水着なんか小学校の体育以来生で見たことなかったから。
お嬢様育ちの愛麗しい可愛い女子大生の競泳水着が見たらそりゃ。オナニーしまくったよ。 会社でまわりに誰もいない時に、会社の好きな先輩の椅子にかけてある上着でちんこをこすってたら、
だんだん気持ちよくなってしまって、上着の中で果ててしまった。。。
中に直接出したら絶対マズイとは思いつつ、欲望には勝てず。。
一応拭き取ってはみたが、ばれるかなあ?
でもすごく気持ち良かったぁ(´Д`) カーディガンとか膝掛けとか、オレと同じ人いっぱいいるんだなぁw安心したw カーディガンは、やったなあ・・・
あと座布団なw
どっちもクンクンしながらな。
ぶっかけはさすがにしないけど 学生の頃放課後、好きな女の子の椅子の座布団に
さすがに射精はしなかったけど、先走り汁を染みこませたら
次の日その子が用事で休みで、昼休みにクラス一のブサイクが
その子の席に座ってたことがあった。
逆レイプされた気分だった。 更衣室でバイトの先輩が穿いてたショーパンでやったけど射精は怖くて出来なかった… 休みの日、女子トイレで、使用後のナプキンで、しこった。
でも、臭いを嗅いだら、吐き気がするような異臭がして、いっぺんにしぼんでしまった。
もう二度と、したくない。 大学のときは、一日一回は必ずトイレでオナニーしてたな。
一番のネタは、友達の彼女で、スタイルが良くていつもピタピタの
パンツを良く履いててお尻のラインもプリッとしてて、すごくエロい。
授業中も背中のブラのライン見ながら、すごいエロいこと想像して
ギンギンになることがしょっちゅうだった。
ローライズのパンツで腰パン見えたときは、もう夜も激しくオナニーします。 なんでみんなしないのかな
学校で自分だけなのかな
と思ったりする >>599
そのイイ女は友達とはセックスしてたのか?
だとしたら、それを想像してオナニーしてたわけか… 俺も大学ではほぼ毎日ってくらいよくやってた
無人のトイレでやるうちにだんだん、個室の外へ、トイレの外へ、無人の教室、階段、空き教室で勉強してる人の後ろ……と
エスカレートして露出が癖になってしまった 小学校の時1回だけ・・・
まだ覚えてから5回以内だったと思うし、それが性行為ともわかってない上に勃起時にすることだともわかってなかった。
やり方は、最初に経験したパンツを左手で上に引っ張って、右手でその上から擦るやり方。
状況はこう
昼休みに教室・・・というか多分校舎のその階に自分しかいない状態で、机に座って本読んでた。
誰も周りにいないと気づいた時にふと「あの気持ちいいことやってみよう」と思った。
で椅子に座ったまま開始。
緊張なのか興奮がなかったせいなのかわからんが、過去にやった時よりイクまでに時間がかかったのは覚えてる。 図書室でやったな
人居ないし妙に興奮するんだよなあ
ズボン膝まで下げて歩いたりとか 図書委員だったから開室時間の終わりにやったりしたわ
誰も人いないのにいちおう本棚の陰に行ったり、全裸になってみたりした
慣れてからはチンポ出したまま窓の外見るのが好きだった 温かくなって、お気に入りの子がカーディガンとか持って帰っちゃった。
仕方が無いので、夜中に顔写真を実物大に印刷して
その子の椅子の背もたれに貼って、その子の名前を叫びながら
ザブトンに顔を埋め、ブッカケするしかありません。。。 2泊3日の中学の修学旅行の2日目の晩にトイレでやったなぁ
出発前日に偶然ビデオに撮れたアニメのパンチラシーン思い出したら我慢できなくなった
準備で忙しくて撮った時に使えなかったのもあるかな だれもいない校舎で好きな子の笛とか水着をトイレに持ってきてオナったのは良い思い出。
水着を持ち込む時の緊張感はこの上ない。 私も昼休み時間中の部室でほぼ毎日してる。
男子の汗臭い服を嗅いだりおまんこに擦り付けたりして。
我慢できなくて変になりそう。 職場の同僚、森○の飲みかけペットボトルを持ってトイレでオナニー。
飲み口を舐めまわし、唾を多めに投入。その後、飲み口に尿道、袋をつけて
お茶に漬け込む。その後、飲み口に射精。翌日、飲み干されていたのを見て
興奮した。 一晩置きっぱなしのペットボトル飲料飲めるようなやつの飲み口にくっつけたらなんか感染しそう バイト先の職員控室でオナったな
焦りが先行して勃起が中途半端だった
でもスリルはあった
オカズがないのが不満
かといって人のカバン触れないし
スリルをオカズにするしかない 自分もバイト先の更衣室でオナしたな
仕事上がりにみんなで着替えるときに見られないように壁のほう向いて全裸で勃起させたまま体拭くのが最高に興奮した 高校の時の合宿の帰りのバスで
我慢できずクリ触って、
イくまでヤったことあります。 俺も飲食店のバイト先の更衣室(男女共用)。
私服や制服で楽しむのは、当たり前として、たまに超レアに当たることがある。
・ジムやプール終わりにそのまま来た子 → 水着や、汗ぐっしょりのショーツとスパッツ 会社の会議室でしょっちゅう同じ時間に乳繰り合ってるカップル見ながらオナ
哀しいけど興奮する 俺は同僚の女のスカートをロッカーから持ち出して、トイレでオナっている。
裏生地の尻の部分に大量射精している。 小走りに走ってきた永松さんのおっぱいが揺れてるのを見て
トイレでしこしこ 仕事終わりに休憩室で三十路のヤンママ
政代さんが凄い超ミニワンピ姿でイスに
片膝たてながら二十歳で今風な茶髪ショートの礼華ちゃんと喋ってたからパンスト
越しパンチラ見えてた。礼華ちゃんもキュロット履いてたまんない太ももが見えてた。政代さんは俺にわざと見せつけてる
ような向きで俺の座ってるとこから見えまくりだったから我慢出来なくて俺はその場でチラチラ見ながらポケオナをしてしまった。
二人とも話しに夢中だし俺なんか眼中にないから余裕だ。擦り始めてから一分かからずにパンツの中でドピュドピュ出た。
匂いでばれるかもしれないのでイッた瞬間にお疲れ様でしたてすぐに帰った。下駄箱で政代さんの靴を匂いかいでキスして
チンチンあてて、俺の精液がついたのを
見て、政代さんに靴コキされたみたいに
思った。礼華ちゃんの靴も匂いかいでキスしてチンチンあてて擦り付けた。政代さんの自転車のサドルも匂いかいで、チンチン乗せた。政代姉さんがあんな姿で四十前で素人童貞な俺を挑発するから完全に悩殺だった。 バイト先の倉庫兼従業員更衣室は男女兼用となっている。
いつも昼勤の人妻さん達の着替えの後は汗と化粧の匂いが凄まじい。
ある日、俺が人妻さんたちの着替えを外で待っている時、新人で入ってきた27歳の人妻さんが
遅れて着替えにやってきた。
中で着替えていた女性陣が次々と着替え終えて出て行くのと、俺が外で待っていることに
焦っていたのか、その新人さん、室内にさっきまで履いていた黒パンストを忘れていった。
すぐさまドアの鍵を掛けて、まだ生暖かいパンストの匂いを嗅ぎまくってオナニーした。
勿論、パンストはお持ち帰りした。 10年位前に役員と人妻社員が倉庫脇の管理室不倫行動していたときは横の倉庫で抜いたけど
今思えば何であんな年寄りの行為で抜いたんだろう…。 ゆうこちゃんのロッカーから、制服と歯ブラシ持ち出し、オナって精子をスカートに薄く塗り、歯ブラシ精子まみれてお返ししいい思い出。 >>642
抜けるだろう。人妻社員の年齢によるが? 倉庫の奥に退職した社員の社員証がまとめておいてあるのだが、その中から好みのタイプの女の社員証を持ち出しオナして射精。
社員証の顔写真だから小さいのが玉に傷だが顔射した気分になった。
にっこり微笑んだ顔にドロドロの精液をかけたら罪悪感も感じるが結構興奮した。
社員証はプラスチックだから、終わった後はティッシュで一拭き。 職場は怖くて心臓がドキドキしてなかなかイケないわ
ネタはもちろん職場で働く制服女性
ムッチリしたお尻のラインを想起して抜く 職場の屋上に通じる階段で派遣社員にフェラしてもらい、
その勢いでトイレに駆け込み射精。ほんの20秒くらいだけど、
無理やり格納したりするから余計に萎えて自分でしごかないと
イケないのが悲しい。 まだ研修中の僕は事務作業が定時までに
終われずに1番最後まで残ることになりました。毎日僕の世話をしてくれている吉田さんも帰っちゃいました。工場ではみんな作業しているけど、総務課のある事務には誰もいない。僕は吉田さんの机に近づきました。イスには膝掛けがかけてあるし、
座布団もある。とりあえず座布団をとって座った。机の引き出しを開けた。カチューシャがありました。匂いをかいだらイイ匂いしました。キスしました。それから座布団も膝掛けも匂い嗅ぎまくりました。
さっきまで吉田さんが一日中お尻をつけてた座布団はたまんなくイイ匂いしました。
膝掛けも顔を覆ったら気持ち良くてたまんなくて我慢汁出てきました。
そうだ、吉田さんのクツだ。下駄箱まで
吉田さんがさっきまで履いてた事務所用のクツをとりにいった。吉田さんの下駄箱を開けたらイイ匂いがした。クツをとって
匂いをかいでみた。やっぱり吉田さんは
イイ匂いがした。凄いな吉田さん。普通は
臭いはずなのに、足の裏までイイ匂いさせてるなんて。38才であの美貌とフェロモンを持ってる人は違うなあと思った。
靴を持って吉田さんの机に戻った。
机の上に靴、カチューシャ、リップ、
座布団、膝掛けを置いている。吉田さんのイスに座り匂いをかいだりキスをしまくって、シコシコした。吉田さんの机にある
テイッシュが、まるで僕がシコってもいいように置いてあるように思った。おかげで飛び出る精子を受ける事が出来た。
ちゃんと元通りに直した。今度、吉田さんに会うの緊張するなあ。 >>647
そこまでオナニーにこだわるなんてかなりのマニアだな。
便所に行かずにその場でヌくのは潔しとしない? ヤバい 学校でオナッてたのが見られたかも
本当にバレたかそれとなく確かめたいけどどう聞けば確認できるでしょうか?
スレチスマソ 4歳年上の40歳お局様のブラ紐(ピンク色)で不覚にも勃った。
直後は処理できなかったんで後で抜いた。
>>651
聞くまでもなく、相手の表情でそれなりに分かるんじゃね?
相手にニヤニヤされたら見られたな、と。
相手が誰なのかにもよる。
あなたが男で相手が男の場合は…語るに値しないw 智子さんの太ももエロすぎてエロすぎてエロすぎてたまんなすぎて勃起。
艶があってエロ光りしてほどよくムチムチして超気持ち良さそう。
そんな智子さんが白いショーパン姿で脚組みして裏太もも全開でエロすぎ
エロすぎエロすぎ。
しかも白のTシャツで水色のブラ紐が肩から出てオッパイ膨らみがたまんなすぎる。たまに谷間がチラチラ。
智子さんが何か取ろうとしてオッパイの膨らみが僕の目の前に。近すぎる近すぎる近すぎる。凄い凄い凄い凄い。
しかもめっちゃイイ匂いで凄いフェロモンムンムンして何もしてないのに
ドピュドピュしてパンツ濡れた。
もう40近い俺が二十歳の智子さんで毎日シコシコするのがやめられない バイトで皆が帰った後は好きな女の捨てたペットボトルを取って
女子トイレでオナニーして帰る 高校生のころ剣道部員だった
授業を抜け出して女子更衣室に潜入
パンツを脱いで、ほんのり汗の香る袴をはいた
そして袴の上からチンポをしごき、そのまま射精した
放課後、その袴を女子が穿いてるのを見て愉悦に浸った 生理中だとムッチリしたり胸大きくなったり眠くなるのか
バイトの女が完全にそうだった
これをネタに今日は抜く 俺の通った中学校は県内一のマンモス校
学年により校舎が違い1・2年は旧校舎で3年は新校舎
夏休み中の登校日があるが学年ごとに日は違う
その日は一年の登校日。俺は3年だったがまだ部活を
引退してなく登校していた。
その日は一年生全体でプールで水泳大会があったが人数の関係で
教室で着替えしてた。俺の部室は旧校舎にあり小休憩の時に
一年のとある教室に入り色んな女子の下着見た。 中学生の頃ズボンのポケットに穴あけてそこからオナニーしてたわ
普通に何度も授業中に射精したりしたけどばれてたのかなぁ やっぱそうかなー。自分の精液の臭いに気付かなかったからな当時
まあもうどうでもいいが 男子にしかバレてないだろうから大丈夫
と思い込むようにしてればいろんな意味で大丈夫 智子さんの太ももエロすぎてエロすぎてエロすぎてたまんなすぎて勃起。
艶があってエロ光りしてほどよくムチムチして超気持ち良さそう。
そんな智子さんが白いショーパン姿で脚組みして裏太もも全開でエロすぎ
エロすぎエロすぎ。
しかも白のTシャツで水色のブラ紐が肩から出てオッパイ膨らみがたまんなすぎる。たまに谷間がチラチラ。
智子さんが何か取ろうとしてオッパイの膨らみが僕の目の前に。近すぎる近すぎる近すぎる。凄い凄い凄い凄い。
しかもめっちゃイイ匂いで凄いフェロモンムンムンして何もしてないのに
ドピュドピュしてパンツ濡れた。
もう40近い俺が二十歳の智子さんで毎日シコシコするのがやめられない 前に書き込みした19才の新入社員です。
研修も終わり工場で現場作業してます。
しかし、総務の吉田さん見たらムラムラ
してシコシコさせられてます。吉田さん
の脚が綺麗で、今はパンスト脚だけど
たまんなすぎです。吉田さんはよく脚を
組んでます。吉田さんの脚組み姿を見た
日は会社でシコシコしてしまう。
僕の友達がバイトで来て吉田さんに面接
して工場見学とかも吉田さんに案内して
もらったらしいんだけど、面接で対面に
座る吉田さんのスカートの中が見えそう
で見えなくて気になってたまんなくて
面接どころじゃなかったらしい。
分かるわ。僕も食堂で吉田さんから離れ
た席からいつも吉田さんのスカートの中
が見えそうで見えない吉田さんのギリギリショットに吉田さんの脚組み太もも見て
シコシコしてしまう。
吉田さんより年上の役職ついてる男達は
みんな吉田さんとセクハラ会話してる。
吉田さんに群がる男達のセクハラじみた
会話をうまく切り返す吉田さん。まるで
スナックのママみたいに思う。
超美人て訳じゃないが実年齢よりは10才くらい若く見える38才の吉田さん。
初めて見た時は20代後半だと思ってたから驚いた。面接で吉田さんにムラムラさ
せられた友達にも、あの人38才だよて
言ったら凄えビックリしてた。
友達にあの人でシコシコしてるだろ?て
言われて、う、うんて言ってしまった。
すると友達も俺もした。だって吉田さん
際どすぎてたまんなすぎて言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています