■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 温かくなって、お気に入りの子がカーディガンとか持って帰っちゃった。
仕方が無いので、夜中に顔写真を実物大に印刷して
その子の椅子の背もたれに貼って、その子の名前を叫びながら
ザブトンに顔を埋め、ブッカケするしかありません。。。 2泊3日の中学の修学旅行の2日目の晩にトイレでやったなぁ
出発前日に偶然ビデオに撮れたアニメのパンチラシーン思い出したら我慢できなくなった
準備で忙しくて撮った時に使えなかったのもあるかな だれもいない校舎で好きな子の笛とか水着をトイレに持ってきてオナったのは良い思い出。
水着を持ち込む時の緊張感はこの上ない。 私も昼休み時間中の部室でほぼ毎日してる。
男子の汗臭い服を嗅いだりおまんこに擦り付けたりして。
我慢できなくて変になりそう。 職場の同僚、森○の飲みかけペットボトルを持ってトイレでオナニー。
飲み口を舐めまわし、唾を多めに投入。その後、飲み口に尿道、袋をつけて
お茶に漬け込む。その後、飲み口に射精。翌日、飲み干されていたのを見て
興奮した。 一晩置きっぱなしのペットボトル飲料飲めるようなやつの飲み口にくっつけたらなんか感染しそう バイト先の職員控室でオナったな
焦りが先行して勃起が中途半端だった
でもスリルはあった
オカズがないのが不満
かといって人のカバン触れないし
スリルをオカズにするしかない 自分もバイト先の更衣室でオナしたな
仕事上がりにみんなで着替えるときに見られないように壁のほう向いて全裸で勃起させたまま体拭くのが最高に興奮した 高校の時の合宿の帰りのバスで
我慢できずクリ触って、
イくまでヤったことあります。 俺も飲食店のバイト先の更衣室(男女共用)。
私服や制服で楽しむのは、当たり前として、たまに超レアに当たることがある。
・ジムやプール終わりにそのまま来た子 → 水着や、汗ぐっしょりのショーツとスパッツ 会社の会議室でしょっちゅう同じ時間に乳繰り合ってるカップル見ながらオナ
哀しいけど興奮する 俺は同僚の女のスカートをロッカーから持ち出して、トイレでオナっている。
裏生地の尻の部分に大量射精している。 小走りに走ってきた永松さんのおっぱいが揺れてるのを見て
トイレでしこしこ 仕事終わりに休憩室で三十路のヤンママ
政代さんが凄い超ミニワンピ姿でイスに
片膝たてながら二十歳で今風な茶髪ショートの礼華ちゃんと喋ってたからパンスト
越しパンチラ見えてた。礼華ちゃんもキュロット履いてたまんない太ももが見えてた。政代さんは俺にわざと見せつけてる
ような向きで俺の座ってるとこから見えまくりだったから我慢出来なくて俺はその場でチラチラ見ながらポケオナをしてしまった。
二人とも話しに夢中だし俺なんか眼中にないから余裕だ。擦り始めてから一分かからずにパンツの中でドピュドピュ出た。
匂いでばれるかもしれないのでイッた瞬間にお疲れ様でしたてすぐに帰った。下駄箱で政代さんの靴を匂いかいでキスして
チンチンあてて、俺の精液がついたのを
見て、政代さんに靴コキされたみたいに
思った。礼華ちゃんの靴も匂いかいでキスしてチンチンあてて擦り付けた。政代さんの自転車のサドルも匂いかいで、チンチン乗せた。政代姉さんがあんな姿で四十前で素人童貞な俺を挑発するから完全に悩殺だった。 バイト先の倉庫兼従業員更衣室は男女兼用となっている。
いつも昼勤の人妻さん達の着替えの後は汗と化粧の匂いが凄まじい。
ある日、俺が人妻さんたちの着替えを外で待っている時、新人で入ってきた27歳の人妻さんが
遅れて着替えにやってきた。
中で着替えていた女性陣が次々と着替え終えて出て行くのと、俺が外で待っていることに
焦っていたのか、その新人さん、室内にさっきまで履いていた黒パンストを忘れていった。
すぐさまドアの鍵を掛けて、まだ生暖かいパンストの匂いを嗅ぎまくってオナニーした。
勿論、パンストはお持ち帰りした。 10年位前に役員と人妻社員が倉庫脇の管理室不倫行動していたときは横の倉庫で抜いたけど
今思えば何であんな年寄りの行為で抜いたんだろう…。 ゆうこちゃんのロッカーから、制服と歯ブラシ持ち出し、オナって精子をスカートに薄く塗り、歯ブラシ精子まみれてお返ししいい思い出。 >>642
抜けるだろう。人妻社員の年齢によるが? 倉庫の奥に退職した社員の社員証がまとめておいてあるのだが、その中から好みのタイプの女の社員証を持ち出しオナして射精。
社員証の顔写真だから小さいのが玉に傷だが顔射した気分になった。
にっこり微笑んだ顔にドロドロの精液をかけたら罪悪感も感じるが結構興奮した。
社員証はプラスチックだから、終わった後はティッシュで一拭き。 職場は怖くて心臓がドキドキしてなかなかイケないわ
ネタはもちろん職場で働く制服女性
ムッチリしたお尻のラインを想起して抜く 職場の屋上に通じる階段で派遣社員にフェラしてもらい、
その勢いでトイレに駆け込み射精。ほんの20秒くらいだけど、
無理やり格納したりするから余計に萎えて自分でしごかないと
イケないのが悲しい。 まだ研修中の僕は事務作業が定時までに
終われずに1番最後まで残ることになりました。毎日僕の世話をしてくれている吉田さんも帰っちゃいました。工場ではみんな作業しているけど、総務課のある事務には誰もいない。僕は吉田さんの机に近づきました。イスには膝掛けがかけてあるし、
座布団もある。とりあえず座布団をとって座った。机の引き出しを開けた。カチューシャがありました。匂いをかいだらイイ匂いしました。キスしました。それから座布団も膝掛けも匂い嗅ぎまくりました。
さっきまで吉田さんが一日中お尻をつけてた座布団はたまんなくイイ匂いしました。
膝掛けも顔を覆ったら気持ち良くてたまんなくて我慢汁出てきました。
そうだ、吉田さんのクツだ。下駄箱まで
吉田さんがさっきまで履いてた事務所用のクツをとりにいった。吉田さんの下駄箱を開けたらイイ匂いがした。クツをとって
匂いをかいでみた。やっぱり吉田さんは
イイ匂いがした。凄いな吉田さん。普通は
臭いはずなのに、足の裏までイイ匂いさせてるなんて。38才であの美貌とフェロモンを持ってる人は違うなあと思った。
靴を持って吉田さんの机に戻った。
机の上に靴、カチューシャ、リップ、
座布団、膝掛けを置いている。吉田さんのイスに座り匂いをかいだりキスをしまくって、シコシコした。吉田さんの机にある
テイッシュが、まるで僕がシコってもいいように置いてあるように思った。おかげで飛び出る精子を受ける事が出来た。
ちゃんと元通りに直した。今度、吉田さんに会うの緊張するなあ。 >>647
そこまでオナニーにこだわるなんてかなりのマニアだな。
便所に行かずにその場でヌくのは潔しとしない? ヤバい 学校でオナッてたのが見られたかも
本当にバレたかそれとなく確かめたいけどどう聞けば確認できるでしょうか?
スレチスマソ 4歳年上の40歳お局様のブラ紐(ピンク色)で不覚にも勃った。
直後は処理できなかったんで後で抜いた。
>>651
聞くまでもなく、相手の表情でそれなりに分かるんじゃね?
相手にニヤニヤされたら見られたな、と。
相手が誰なのかにもよる。
あなたが男で相手が男の場合は…語るに値しないw 智子さんの太ももエロすぎてエロすぎてエロすぎてたまんなすぎて勃起。
艶があってエロ光りしてほどよくムチムチして超気持ち良さそう。
そんな智子さんが白いショーパン姿で脚組みして裏太もも全開でエロすぎ
エロすぎエロすぎ。
しかも白のTシャツで水色のブラ紐が肩から出てオッパイ膨らみがたまんなすぎる。たまに谷間がチラチラ。
智子さんが何か取ろうとしてオッパイの膨らみが僕の目の前に。近すぎる近すぎる近すぎる。凄い凄い凄い凄い。
しかもめっちゃイイ匂いで凄いフェロモンムンムンして何もしてないのに
ドピュドピュしてパンツ濡れた。
もう40近い俺が二十歳の智子さんで毎日シコシコするのがやめられない バイトで皆が帰った後は好きな女の捨てたペットボトルを取って
女子トイレでオナニーして帰る 高校生のころ剣道部員だった
授業を抜け出して女子更衣室に潜入
パンツを脱いで、ほんのり汗の香る袴をはいた
そして袴の上からチンポをしごき、そのまま射精した
放課後、その袴を女子が穿いてるのを見て愉悦に浸った 生理中だとムッチリしたり胸大きくなったり眠くなるのか
バイトの女が完全にそうだった
これをネタに今日は抜く 俺の通った中学校は県内一のマンモス校
学年により校舎が違い1・2年は旧校舎で3年は新校舎
夏休み中の登校日があるが学年ごとに日は違う
その日は一年の登校日。俺は3年だったがまだ部活を
引退してなく登校していた。
その日は一年生全体でプールで水泳大会があったが人数の関係で
教室で着替えしてた。俺の部室は旧校舎にあり小休憩の時に
一年のとある教室に入り色んな女子の下着見た。 中学生の頃ズボンのポケットに穴あけてそこからオナニーしてたわ
普通に何度も授業中に射精したりしたけどばれてたのかなぁ やっぱそうかなー。自分の精液の臭いに気付かなかったからな当時
まあもうどうでもいいが 男子にしかバレてないだろうから大丈夫
と思い込むようにしてればいろんな意味で大丈夫 智子さんの太ももエロすぎてエロすぎてエロすぎてたまんなすぎて勃起。
艶があってエロ光りしてほどよくムチムチして超気持ち良さそう。
そんな智子さんが白いショーパン姿で脚組みして裏太もも全開でエロすぎ
エロすぎエロすぎ。
しかも白のTシャツで水色のブラ紐が肩から出てオッパイ膨らみがたまんなすぎる。たまに谷間がチラチラ。
智子さんが何か取ろうとしてオッパイの膨らみが僕の目の前に。近すぎる近すぎる近すぎる。凄い凄い凄い凄い。
しかもめっちゃイイ匂いで凄いフェロモンムンムンして何もしてないのに
ドピュドピュしてパンツ濡れた。
もう40近い俺が二十歳の智子さんで毎日シコシコするのがやめられない 前に書き込みした19才の新入社員です。
研修も終わり工場で現場作業してます。
しかし、総務の吉田さん見たらムラムラ
してシコシコさせられてます。吉田さん
の脚が綺麗で、今はパンスト脚だけど
たまんなすぎです。吉田さんはよく脚を
組んでます。吉田さんの脚組み姿を見た
日は会社でシコシコしてしまう。
僕の友達がバイトで来て吉田さんに面接
して工場見学とかも吉田さんに案内して
もらったらしいんだけど、面接で対面に
座る吉田さんのスカートの中が見えそう
で見えなくて気になってたまんなくて
面接どころじゃなかったらしい。
分かるわ。僕も食堂で吉田さんから離れ
た席からいつも吉田さんのスカートの中
が見えそうで見えない吉田さんのギリギリショットに吉田さんの脚組み太もも見て
シコシコしてしまう。
吉田さんより年上の役職ついてる男達は
みんな吉田さんとセクハラ会話してる。
吉田さんに群がる男達のセクハラじみた
会話をうまく切り返す吉田さん。まるで
スナックのママみたいに思う。
超美人て訳じゃないが実年齢よりは10才くらい若く見える38才の吉田さん。
初めて見た時は20代後半だと思ってたから驚いた。面接で吉田さんにムラムラさ
せられた友達にも、あの人38才だよて
言ったら凄えビックリしてた。
友達にあの人でシコシコしてるだろ?て
言われて、う、うんて言ってしまった。
すると友達も俺もした。だって吉田さん
際どすぎてたまんなすぎて言ってた。 茶髪のショートカットの駒井ちゃん。
三十路の人妻なのに超可愛い。
俺より3つ年上なのに俺より若く思われてる。俺は髪も薄くてお腹出てて40過ぎてるて言われるけど駒井ちゃんは二十歳そこそこに思われるほどの可愛さ。
新人からは俺が駒井ちゃんより3つ年下て事にいつも驚かれる。失礼な。
仕事用の制服のキュロットを他の女の子
より短くしてる駒井ちゃん。自分の脚の
エロさを知っている感じがたまんない。
最年長なのに一番可愛いし、フェロモン
ムンムンだし、仕事中セクシーショット
連発でえっちぃ駒井ちゃん見て仕事中に
勃起させられてる。抜かなきゃ仕事にならなくなるから困るよ。
昨日の私服の白のショートパンツ姿。
エロすぎて目のやり場に困っちゃったよ。
眩しい太ももがたまんなすぎて女子高生
よりエロい脚してる駒井ちゃん。
階段上る時に駒井ちゃんの後ろ着いていったらお尻がはみ出てプルンプルン。
俺のチン棒ドピュドピュドピュ。
お尻からいい匂いしてきてエロすぎ。
やっぱり自分の武器を知っている。
人妻なのに挑発するほど脚を露出して僕
たちをどうするつもりなの? 今年も新入社員が2人入った。去年の僕
みたいに吉田さんにムラムラさせられた
のかな?新入社員は俺より一つ下なだけ
だけどかなり下に見えた。2人とも大人しくて童貞に違いない。あれは吉田さんに
たまんない思いしてるはず。 新入社員が吉田さんと拭き掃除をしていた。すると新入社員の2人は吉田さんの
お尻に夢中になってる様でチラチラ見てて
少し笑った。無理もない。吉田さんのタイトスカートからの付き出すお尻はたまんなすぎる。俺も去年匂いかいでやろうとおもって終始勃起して掃除に身が入らなかった。あいつらも勃起したんだろ(笑)
40なのにエロスがある美魔女の吉田さん
凄くイイ匂いするし超エロい薄い黒のパンスト脚見て俺もすれ違いざまに勃起した。 うちのガソリンスタンドは女の子が
太もも出してる。三年前に稲森さんて茶髪のギャル女子高生がいた。
超可愛くて稲森さんがいるから忙しかった。超ミニの制服姿の稲森さん
忘れられない。エロすぎてたまんなかった。毎日シコシコしてた。
稲森さんも高校卒業で辞めたけど、
3年たって稲森さんがまたバイトに
きた。稲森さん結婚して苗字代わった。3才の子どもいるらしい。
マジかよ???て感じになった。
でも稲森さんはやっぱり可愛い。
超可愛い。太ももエロい。子持ちの
人妻にはとても見えない。
稲森さんが復帰した日からまたシコシコ。稲森さんの突き出すお尻ヤバイ。
いい匂いしそう。気持ち良さそう。
芸能人になれそうなくらい可愛い。
多分AKBだったら可愛いすぎて入れな
さそう。まさに脚線美でフェロモン
溢れて出てる。稲森さ〜ん好きだー。
俺は33でまだ童貞だから稲森さんは
俺より人生の先輩になったんだね。
稲森さんそんなエロい脚出してるて
事はシコシコしてもいいんですよね。 トイレの壁に精液とかついてるけど、便器には付けないの? 大学生の頃、めちゃしこの動画見つけて朝1回抜いたけどなお抜き足りず、部室棟でしこったな あの子のお尻に付いてるかも知れないって妄想できて良いと思うんだけど 仕事中の涼子さんの下駄箱からヒールの高い靴をトイレに持って行き思う存分シコシコしたら飛びまくった。
涼子さんの靴にかかったので拭いたが靴の中に残した。涼子さん仕事終わってからヒールの高い靴を履くところを勃起して見てた。ミニスカの涼子さんのパンツ見えて超勃起。靴を履いた
が反応なし、パンスト履いてるから
気づかないのか、でもパンストの足裏に俺のチンチンを踏んで射精させた様に白い液が着いてると思うとすぐに
シコらずにはいられなかった。 あー、大学の女子トイレ入ってしてーーーー
でも監視カメラ付いてる?っぽいことを教員のツイッターで見て危なくて近付けねえ…
だいぶ前に一度女子更衣室に入ったこともあったが、それはほんと入っただけだし、カメラのアングル的に
男子女子の部屋がわかりづらかった?のか特に何もなかったが…
うーん…全部のトイレにカメラ付いてるとは思えんし大丈夫と思うのだが 涼子さんでシコシコがやめられない
43にもなって毎日シコシコしてるとは思わなかったけど毎日してる。
涼子さんのせいだ。22才のお姉様〜
て雰囲気。イイ女とは涼子様の事。
どうして水商売や風俗の女っぽい
ミニスカスーツなんですか?
なんでそんなにいい匂いするんですか?どうしてそんなにフェロモンムンムンなんですか?どうしてそんなに
エロいんですか?涼子さんは僕達を
どうするつもりなんですか?
涼子さんのハイヒールで擬似脚コキ
しました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。43なのに飛び散らしました。
涼子さんだったらまだこんなに出る
んだ。涼子さんが来てからあきらかにみんな仕事中にトイレいく回数増えてる。シコシコしなきゃずっとムラムラして仕事にならないんだよ。
涼子さんの冷たい目、怖そうだから
目を見て喋った事ない。涼子さんも
見てくれないけど。
超美人の涼子さんのミニスカまた覗きこみたい。絶対見える。見てもいいですよね?そんなに短いの履いて超脚線美見せつけてんだからパンツくらい見られてもどうってことないですよね。 同じバイト先の澤井さんは26才
身長170くらいあってモデル並みの
スタイルで超脚線美と豊満な胸して
らっしゃる。道端アンジェリカ似だが贅沢言えば顔はタイプではない。
しかしユニホームがショートパンツの
澤井さんを見てはシコシコを我慢
出来ない。ショートパンツ姿の澤井さんの脚は艶光りして激エロすぎる。
脚組みした時の太股の迫力は圧巻の
エロさ。見ただけで我慢汁出ちゃう。
お尻突き出すショットも見たけど
たまんなくエロい。いい匂いしそうなお尻と半分お尻見える裏太股の際どすぎさ。夏の澤井さんの生脚は激エロ
出血大サービス状態だった。今の季節はショートパンツからパンストの切り
返しが見えててそれもエロすぎる。
毎朝仕事前に澤井さんの脚見てシコシコしにトイレに入る。エロすぎる脚線美、豊満な胸、はちきれんばかりだ。
18才の太田や20才の池田も毎朝絶対
澤井さんでシコシコしてるっぽい。
耐えらんねぇだろう。正常な頭で仕事に入るにはシコシコするしかない。
それでも仕事中に澤井さんのセクシーショット見て悩殺フル勃起。
我慢出来なくて1度だけと思い下駄箱から靴を借りて脚コキシコシコ。
あまりの気持ち良さにエスカレート
して更衣室のロッカーから私服の匂いかいだりして何度もシコシコした。
これほどの極上のオカズはない。
天井に届くんじゃないかてほどの勢いで飛びまくって止まらないくて大変な事になる。タイプじゃなかったのに
澤井さんと結婚したいほど好きになってしまった27才童貞 >>685
どんなパンツ(パンティ)でしたか?
色、形、材質…。 >>689
パンスト越しの白でめちゃくちゃエロくて興奮しましたよ。材質、形、わかんないけど涼子さんTバック履いてるて噂だし 今日の涼子さん凄い気合い入ってる。仕事終わったらミナミまで繰り出すようだ。朝制服に着替える前に私服姿見たけどエロエロすぎる。あんな恰好しててら風俗嬢に間違われちゃう。着いていきたくてたまんない。仕事終わったら絶対涼子さんの姿見なきゃ。
制服の時でも涼子さんの綺麗すぎる脚は毎日拝める。あの脚で踏まれたい。
43にもなって22才のお姉様にシコシコさせられるなんて。今日の涼子さんの靴は仕事中トイレて言って抜け出してクンカクンカしてシコシコする価値があった。また涼子さんのヒールの高い靴の中に白い液少し残した。涼子さんがエロすぎるからイケナイんだ あぁ〜涼子様〜涼子様の靴をお履きに
なられる姿が圧巻でした。超ミニスーツ姿で靴を履く涼子様のパンティはパンスト越しに絶景のこどくエロすぎて
それだけでも圧巻なのに谷間ブラ見え
して43童貞な僕はドピュドピュして
しまいました。涼子さんは仕事中の靴と通勤の靴と履き替えてらっしゃる
から涼子様の仕事中に履いてらっしゃった靴をその後借りました。
涼子様にテメーパンツ見てんじゃねーよて言われ僕は涼子様のヒールでパンツの上からグリグリされ、頬も頭も
鼻も口も涼子様に蹴られ踏みつけられてチンチン直接踏み踏みされドピュ
ドピュイカされた。冷たい目で僕を
睨む22才の涼子お姉様にビクビクしながらもビンビンにしてる43才童貞です 涼子様ありがとうございますありがとうございます涼子様〜今日の涼子さんはガーターベルトしてらっしゃる。
それが、午前中仕事中見えていらっしゃった。セクシーすぎてエロすぎて仕事にならなかった。午後からは見えなくなった。お脱ぎになられたのか。
それでも涼子さんの脚が綺麗すぎる
から仕事に集中出来ない。今日はもう
2回仕事抜け出しシコシコしている。 涼子さんのガーターベルトパンチラ狙って靴を履く瞬間狙ってたら涼子
さんに、ちょっと、何でそこに立ってんの?おかしいでしょ?いっつも人が靴履いてる時にそこにいるの、何を
見てんの?て言われてしまいました。
しかも43の俺、22の涼子さんにタメ口で説教気味。シュンとなって帰ろうと
思ったが、涼子さんの仕事中履いていた靴でしてやろうと思い涼子さんに
怒られた事をオカズに靴シコしてやった。 涼子さん涼子さん涼子さんパンティ
見せて下さい。今日もガーターベルト付けてた涼子さんは私服に着替えて
普通に立ってるだけでも黒いレースがチラチラしてたまんなかった。廊下で
誰もいないと思ってスカートを少し
めくっていた涼子さんのガーターベルト姿を僕は見せてもらいました。
涼子さーん涼子さん涼子様〜
またパンティ見せて下さい。
凄かった。 涼子さんの脚見てしまうと仕事にならないよ。あの艶のあるエロい脚を見せるのは反則だよ。靴までエロいよ。
仕事中に毎日トイレへ行ってるから
上司に怒られたよ。
だって涼子さんがエロすぎる脚線美を見せつけてくるからイケナイんだよ。
1日に何回シコシコしなきゃイケナイの?寝る前も起きた時も涼子様涼子様てシコシコしなきゃならない身体に
チンコになった。九州のど田舎から
出てきて43になる僕なんか大阪の都会のイイ女すぎる涼子さんに耐えられる訳ないんだよ。僕はもう涼子さんの
靴だけじゃ我慢出来なくなってるよ。
涼子さんにあんなエロい下着見せられたらドンドン変態になっちゃうよ 22才のお姉様涼子さんと19才のギャル祐美さんはどっちが上なんだろ?
俺は涼子さんほどの美女は後にも先にもいないと思ってる。祐美ちゃんほどのカワイコちゃんも見た事ない。
あぁ〜悩ましい。
でもやっぱりスタイル抜群の絶世の
美女涼子さんに軍配が上がった。
て事で日曜で休みだった涼子さんの靴でシコシコした。でもやっぱり祐美ちゃんの靴でもシコシコした。
祐美ちゃんの脚もたまんないんだよなあ 澤井さんのシャツのボタンが一つ止まってなくて隙間から白ブラジャー
が見えてた。男子はみんな気づいて
たはずだけど誰も何も言わずに見てた。澤井さんのブラジャーたまんない澤井さんのブラジャーたまんない
でも澤井さんといえばやっぱり圧巻の超美脚。艶光りしてエロい脚を見せつけてくる。澤井さん超脚線美の太股も全開に見せてくれる。脚組みして裏太股まで全開に。その後みんな入れ替わりトイレに入っていった。 澤井さんが掃き掃除してる姿を後ろから見るのがエロい。ショートパンツの澤井さんが前屈みになってちりとりにゴミを集めてる時、後ろから見たら
ショーパンのお尻を突き出してめちゃくちゃエロい。澤井さんの突き出す
お尻に澤井さんの裏太股が限界ギリギリまで見えてヤバイ。お尻の肉がはみ出そうだ。一緒に掃き掃除する時は
澤井さんのお尻に顔を近づけたり澤井さんのお尻にチンチン寸止めして
気持ち良くなっている。我慢汁大量に出しながら掃き掃除。俺がマジメにしないから澤井さんがゴミを集める時間が長い。澤井さんセクシーショット
連発しまくり 涼子さんまた黒のガーターストッキングつけていらっしゃった。涼子様の脚は激エロすぎる。涼子さんに怒られて涼子さんの靴履く瞬間のパンチラ見れなくて。涼子さんが脚組みしながら
お座りになられてる時ガーターストッキングの脚、太股、際どすぎる絶対領域見てたら我慢汁出てきた。
涼子様のいい匂いする靴は気持ち良くて43才なのにいっぱい放出した 俺中学校時代に布おむつ当てて学校に行き、授業中にオナニー射精して、休み時間にトイレで
おむつ見たらベタベタだっただったけど、そのまま当てて家に帰ったことあるよ。
めっちゃスリルあった。 >>704
隣んちの同級生のM子ちゃんが好きで、保育園時代にままごと遊びで赤ちゃんに
されて、仰向けに寝かされておむつ当てられたときのことを思い出してオナッタよ。
よく周りの者に見つからなかったもんだ。3年間に三十回程あったよ。
今は懐かしい思い出だよ。 >>705
布おむつだけだったの、それともおむつカバーも当てたの? >>705
M子ちゃんにおちんちん見てもらったの? 怖そうだけど中西さんの超ミニスカの脚線美は目の保養になる。
パンチラ見た事ないけど見えたと仮定してシコシコ。
中西さんのパンティ見てテメー何見てんだよとしばかれてシコシコ
24才のド金髪お姉さんな中西さんに
42才な俺は怖いけどエロい中西さんにたまんない思いしてる >>706
中学時代だったので、もちろんおむつカバーはなかった。布おむつの輪っかの部分にひもを通して、
ふんどしの様にして、股おむつの状態で当てていたよ。
>>707
もろにオチンチン見られたし、おむつ当てる時はオチンチンをなぶってくれたことを今でもはっきり覚えているよ。
小学校の同窓会の時、M子ちゃんとままごと遊びのことを話し合ったこともある。
二人にとって、懐かしくて恥ずかしくて、みんなには内緒の二人だけの秘密になってる。
(俺的には、いつかもう一回あの時のようなままごと遊びをしようねって提案したいと思ってるが、まだ言い出せない。) >>709
「もうおむつプレイじゃないとイケない!」
とか言ってM子ちゃんに責任取ってもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています