■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 大好きなあやちゃんが腰まであった
ロングヘアー切っちゃったよ
あの糞ばばーのせいで >>64 どうせ作り話だろうが一応
19以上は女じゃない。
まず論外で萎える体験談みたいなの貼るな
40、50とか 誰か来ないか心配しながら教室でちん@だして膝掛けに擦り付けたのが楽しい >>67
俺も大学生だが
具体的も何もどこでもできるじゃん
狙った女の子の後ろに座ってブラ透け見ながらオナったこともあるし
(自分が一番後ろの席だった)
人がいない場所(や時間)なんていっぱいある
難しいのは体育の更衣室への忍び込みだな
女子更衣室に行く時に受付(先生・職員がいる)の前を通らなければいけないし
確認はできなかったがカメラあるかもしれないし
でも更衣室には鍵かかってないから入ればパラダイスなのは確実なんだけどなあ
教室・廊下・トイレ・部室・図書室などいろんな所でやったよ
>>74のつづき
ただ一番興奮したのは高校までだったな
教室やロッカーや机は人が特定できるし
朝早く出勤したり放課後居残ったりできるし
お宝(体操服など)も確保しやすい
わざと学校を遅刻していって体育の授業中に更衣室に忍び込んだりできたし
大学と違って他の学年やクラスの動向も把握できるしね
なるほどね。ありがとう。トイレに忍び込んだりとかした?大学で。そっから初めてみるかな。。 >>76
余裕だったよ
時間帯によって空いてるトイレ結構あったし
というかトイレもそうだけど付近の教室もガラ空きなんだよ
俺は汚物漁る趣味は無いから(一応見るけどw)シュチュだけで抜くな
>>77
バレればね
だから怖い(スリルがある)
でも更衣室は授業始まって少ししたら誰も来ない
遅れて来るやつもいるが、授業開始から20分経ったら出席つかないとかいう
決まりが一応あるので、その辺りから入れば大丈夫そう
更衣室(がある建物)の前で見学してたけど20分くらい経ったら誰も来なかった
友達とも「20分遅刻したら授業出ないよな」って話してるから
みんなそういう意識持ってるんだと思う
とはいえ油断は禁物だし更衣室はトイレと違って
(トイレは個室だし人が来ても中でじっとしてればいい)
隠れる所無いから見つかったら一貫の終わりだし
だから未だに足踏みしてるんだよね ていうか見つかっちまえばどんなに面白いか
誰かがやってる途中に目撃され…だったら励ましてもいい
成功談なんて聞いてても嬉しくないのは確か 昼にSCのトイレでオナって
帰宅時もやろうとしたけど
その気にならなかった
すっきりするとこんなもんかwwww オナ@ー我慢し続けて我慢の限界にきたときは3回射精できる!と思っても一回でグッタリ
はあなんでだろ 盛ってる時なんて一日4、5回はしてたけどね
ただ家でオナるわけじゃないから疲れるね ちょっと遊びにいく前にいつもの店によって出してから行った
おかげでその後はエロいこと考えず 皆が帰った後、オフィスの女性用ロッカーの前でオナニーした
香水の匂いがして最高だった いつも香水プンプンの女はろくな奴じゃないぞ
残念ながら香水きつい人は男女問わず厚顔かも ストッキングに残る香水の匂いと汗ばんだ匂いのコラボは筆舌に尽くしがたい 昼間学生が会社見学に来た夜に何十人も放尿した便器を隅から隅まで舐め回してオナニしました
次の日に下痢しました 今日はこれから夜勤なので、ロッカーに隠してあるスクール水着を着て、広くて鏡のデカい障害者用トイレで決行しまーす! >>93です。
終わりました。
イった後、鏡に映るスクール水着姿の自分が急に情けなくなりゴミ箱に捨てて来ました。 中学校で何回もしたことあるよ。
トイレでは3,4回。そのほかはこんな感じ。
初めては昼休み自分の机で勉強していていました。
そしたら、後ろで女子が喋っていました。その中にオナペットのAちゃんがいました。
昼休みなのでもちろん体操服。僕はハーフパンツ派なのでたまりません。
その子を見ながらシコリマシタ。クラスには男子俺一人。廊下には誰一人いなかったので余裕でした。
その次は部活終わり。自分が着替えに使ってる場所は誰にも見えない上に覗き穴的なものがあります。
そこから奥にいる女子部活員をみながら(ry
次は選択授業の日です。
自分は体育でした。選択授業なのでみんな移動します。教室には誰もいない。
先生はこないのでサボってもばれません。
教室に行きオナペットの体操服、制服で何回も抜きました。
あと、体育館に来る男子は2、3人しかいなく女子もそれぐらいでした。
僕は休憩する振りしてボールで股間のほうをみえないようにして、奥の女子をみながらしました。
みんな夢中できづかいない。
あとは、外で体育大会の練習をしてる2年女子を見ながらしたり、
図書室で本読んでいる女子をみながらしたり(もちろん体操服すがた)
このほかにも数え切れないほどしましたw
デパートのトイレで何回か…。
ここの人達から見れば普通ですか、そうですか…。 体育館で部活中の女子を見ながらポケオナしたことある
かがんだ時や腰を落とした時のヒップライン&パンティライン
そして胸のふくらみがご馳走でした 予備校で1日二三回はしてるな、ティッシュ入れるとこにエロ本も隠してある 正直今の世の中どこにカメラついてるかわかったもんじゃないから怖いよな
サークル部室でまさか休日の九時にゃ誰もこないとおもったら・・・冬で股間上着で覆いながらじゃなけりゃ人生おわってたわ 部室にカメラ?
それプライバシーの侵害で問題じゃないかなあ?
いい加減カメラは全部撤去して欲しいなあ
嫌な世の中だ 新幹線のトイレでオナニー。
あの浮遊感が堪らない。 オナニってか女子社員の席に掛けてあるカーディガンの匂いを嗅ぎまくったり、引き出しの中を漁ったりしてオナヌーする 予備校の授業中に教室で抜いたことあるw
すごく広い教室だったけど生徒は3人
おれは一番後ろの真ん中の席
あとは少し離れた左前と右前に女がひとりずつ
そのふたりを見ながら上半身はなるべく揺らさずにw
教室にはカメラがあるからばれるんじゃないかと
ひやひやしながら無事射精 ものすごく広い教室で
黒板に字を書いてるときを狙って
しこしこしてたからたぶん大丈夫かなとw
カメラが前にも後ろにも3台くらいあったから
そっちが心配で落ち着かなかったw おまいも教壇に立ってみると分かると思うが、案外生徒の様子って把握されてるぞ 教室はいいね
女の子のブラ透けとかおっぱいの膨らみなんかがオカズになるし
上パンも見れたりする
ただ放出後の匂いはどうにもならんけどw 中学生の頃。
部活がおわり、最後に筋トレして帰るからと言い仲間がみんな帰るのを部室で確認。
一階から三階まで残っている人がいないかをチェック。職員室に職員のみなのを確認。
鍵のかかった教室の窓を開ける方法はこの学校の誰でも知っている。
忍び込み物色を開始。一番可愛いこのリコーダを咥えたりチンコに擦り付けたり。
ズボンとパンツを脱いで、体操服のハーフパンツを直にはいて体操服のシャツや他の可愛いこのハーフパンツの匂いをかぎながらシコシコ。
流石にぶっかけるのは不味いので、ポケットティッシュを二枚チンコの先にあてて射精。どろどろは付かないが、確実に精液が染込む。
今思えば、リコーダに塗り込んどけばよかった
しかし最高だったなぁ・・・ ハーパンはどんな匂いがした?
ちなみに俺は好きな子のブルマの匂いを嗅ぎまくってたなあ(って年がバレルかw ハーフパンツは特に匂いもなく、生地のにおいがした
が、そこは風が吹いても気持ち良い中学生のおれ
生地の匂いでも興奮MAXでした もはや学校でのオナニーが日常化してしまった
何度か女子トイレに潜入した時は興奮したなあ・・・ 敦子の黒いレースのパンティーとブラを盗みだしてオナニーした時は、凄く興奮して何もしなくても射精したな。 今日一人休日出勤したから
向かいの席の子のコーヒーカップにオナニーして精子出してやった
明日から暫くそのカップで飲んでる姿を見て仕事中におっきするだろうw 前も書いたけど休日出勤ほどワクテカするイベはないぜ。
女子社員の椅子に掛かっているカーディガン、パンプスをクンカクンカベロンベロンしてオナりまくる。
マジサイコー 前の職場で休日出勤した時女子更衣室へはいり事務員のタイトスカートを頭からかぶりアソコの部分をおもいっきりかぎながらオナニーした。興奮のあまり人生最速の発射でした。 前の職場で夜中の学校や会社、スポーツクラブ巡回は最高のオナニができた。
スポーツクラブではインストラクターの水着着用オナ。会社では女子更衣室オナ、
学校では部室訪問。よくプール更衣室にはパンティやインナー落ちてたな。 高校時代に夜部室に忍び込み制服着てオナニーしてた。
大体の部の鍵の隠し場所は知ってたし運動部だとジャージで下校・登校し
朝練後制服に着替える娘が多かったので夜の部室は最高だった。
いつも事務の綾ちゃんでしこってます^^
あのsっぽい顔がたまらない
こんどこんなスレがあるのおしえるよ スリルだろ?制服でチャり通の子のスカートくせーぞ
あと直にサドルにパンツでこぐ女子高生のチャリあおつけて降りた後臭いすんぞ
これなマジ 公園のトイレでするのが好きです。
今日もしました。もちろんするときは全裸です。雨が降っていて人がいなかったので
おちんちんをだしたまま、外にも出ました。 昨日一人で残業してるときにオナったティッシュ(おかずは普通にネットで拾った)、
捨て忘れて机の上に置いたまま帰ってしまい、今も手元にある。
ゴミ箱に捨てられないからトイレに流しに行きたいのだが、
隣にすでに人が来ちゃってるからそんな不自然な行動できない。
幸い雨であまり暑くないので今はほとんど臭いはしないのだが時間の問題だ・・・
・・・どうしよう。。 ふー・・・やっと隣トイレ行ってくれた・・・。回収っと。 学校のトイレでやりました。男子トイレだったが。
いつか絶対に女子便いく。 クラスで順番に二者面談みたいな形で教師と話すことがあったんだけど
俺の番がきて職員室へ行った
先生の机の所で椅子に座って話してたんだけど
電話がかかってきて先生は慌ただしく出て行った
待たされてる間、ふと職員室には誰も人が居ないことに気がついた
隣の校長室や相談室にも人の気配が無い
ムラムラしてきた
一応ドアを開けて中に人が居ない事を確かめてからオナってやろうと思い
校長室と相談室をのぞく
予想通り誰も居ない
相談室のソファの上に体操服がたたんであった
見ると下級生のもので本人を知っている
おそらく忘れ物だったんだろう
急いでチャックからチンポを出し体操服の匂いを嗅いでオナる
興が乗ってきたところで先生が戻ってきた
息を潜めて身動きをしない
「あれ?あれ?」と言いながらまた職員室を出て行った
今がチャンスと体操服に直接インポを擦りつけオナニー
非常なシュチュエーションが焦りと興奮を高めた
発射は床に
ゴミ箱の中から紙を引っ張り出しそれでチンポと床の精子をふき取る
紙はまたゴミ箱へ捨てた
体操服をたたみ直し急いで職員室を出る
廊下で友人に先生が探してたよと言われ間をおいて再び職員室へ行き面談を受けた
居なくなったことを軽く怒られたが、それだけの価値はあった
長文スマン
学生時代、保健室のベットでよく寝たふりしてオナニーしたもんだが定番すぎてココではネタにもならないな
先生が可愛かったんだよ
何度お世話になったことか www コンビニバイトなんだけどウォークインで成人雑誌読んで射精したことある
もちろん青いシールは綺麗にはがしてなw 高校の頃は、女子の部室に侵入してオナした!!
置きっぱなしになってた体操服とかの匂い嗅ぎながら何度も抜いて… よく入れたな…。
俺の場合、教師が泥酔して女子部室に乱入してパンツ脱がせてにおい嗅いだ
といううわさは聞いたことがあるが。
その教師は一度懲戒免職処分になったのだがまた復帰したらしい。
うわさがマジなら大分の汚職と似たようなもん。教師なんて腐ってる。 働いている園で、更衣室のロッカーの隙間から色々見れる。
これからプールも始まる…。
あとは鍵開け、鍵閉めの時に女子更衣室行って…。
ロッカー意外と鍵つけっぱです。 女子が着替えに使ってる部屋に侵入したけど
着替えは鞄に入っていた(おそらく)
でも開ける勇気無くて結局逃走
机の上とかに置いてあったら間違いなく使用したんだけど
部室には簡単に入れたよ!!
女子の使ったものでオナしたり…
夏休みだとなおさら… 部室入るのまでは楽勝だったが、ロッカーがことごとく閉まってて直接匂いかいだりとかまず無理
8×4とか汗の混ざった匂いならしたけど…男の部室も香水臭かったりするし一緒だったよ 部室に鍵付きのロッカーとか無かったから、女の子のジャージとかが
そのまま置いてあって…
いろいろ楽しませてもらった!! 入るのは簡単だが、出るときが怖い。
もし実行するならグループ、それも女子入りが確実だな。 大雨の日、上は野球着と紺のアンダーシャツ。下はふともも辺りまでしかない白いスライディングパンツと膝の上辺りまである紺ソに黒スパイクで人気のない公園で水たまりに入って横になったりヘッドスライディングしまくった。自分の汚れた姿好き。 長文ごめん 服装は上記と同じ、天気は雨、学校に忍び込んで3時間ぐらいぶっとおしで走る。汗で全身グショグショになった後、湖のようなグランドの中心に出てオナする。あん時絶対誰かの視線あった。嬉しいのか恥ずかしいのか。 今日マグカップの口付ける所ぐるりと一周、尿道口から溢れるガマン汁付けといたよ。
明日飲んでる姿を見て勃起したらオナニーするね。
なっちゃん
「催眠オナニー」で検索したついでにオナテク板みたらこんなスレがあるとは・・・。
おいら今日は小学校のプール監視で水中カエル逆立ちする女の子の水着越しのクッキリ割れ目
を見たぞ。そんな光景を素直に可愛いと思っていたのに、明日から意識しちまうじゃねぇか!
馬鹿野郎!!いくらロリ好きじゃないとはいえどうしてくれんだ!
高校の頃は、授業中にお腹が痛いと言ってトイレに行って抜いてた
そのトイレはそれなりにキレイだけれど、教室に近いから先生や生徒の声がよく聴こえてかなり興奮した
やっぱどこの学校にもこういう変態いているんだな
俺も消防のころから既に露出癖あったから放課後誰もいなくなった教室でよくチンコ丸出しにしてオナッたよ
だんだんエスカレートしてきて全裸になってみたり廊下に出てみたりかわいい娘のリコーダーとかブルマ使ってみたり…
最終的にブルマと机ぶっかけ(次の日には乾いてる)までやったけどリコーダーはさすがに怖くて出来なかったな 今はDNA鑑定が可能だから精液をつけるのはやりたくてもやめといたほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています