■お前ら会社や学校でオナニーするよな?2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜女子トイレに入って便器にしゃがんで使用済のナプキンあてがって女の子になった気分で
オナヌーちるのは最高です。
前スレ
■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883 >>705
M子ちゃんにおちんちん見てもらったの? 怖そうだけど中西さんの超ミニスカの脚線美は目の保養になる。
パンチラ見た事ないけど見えたと仮定してシコシコ。
中西さんのパンティ見てテメー何見てんだよとしばかれてシコシコ
24才のド金髪お姉さんな中西さんに
42才な俺は怖いけどエロい中西さんにたまんない思いしてる >>706
中学時代だったので、もちろんおむつカバーはなかった。布おむつの輪っかの部分にひもを通して、
ふんどしの様にして、股おむつの状態で当てていたよ。
>>707
もろにオチンチン見られたし、おむつ当てる時はオチンチンをなぶってくれたことを今でもはっきり覚えているよ。
小学校の同窓会の時、M子ちゃんとままごと遊びのことを話し合ったこともある。
二人にとって、懐かしくて恥ずかしくて、みんなには内緒の二人だけの秘密になってる。
(俺的には、いつかもう一回あの時のようなままごと遊びをしようねって提案したいと思ってるが、まだ言い出せない。) >>709
「もうおむつプレイじゃないとイケない!」
とか言ってM子ちゃんに責任取ってもらおう 金髪ギャル中西さんのお尻をいつも触ってエッチてたたかれてるイケメン君が羨ましい。中西さんも負けずに
イケメン君のアソコを握りにいく。
やめろよと嬉しそうに中西さんとやりとりしてるのは羨ましすぎる。
42才の俺が中西さんのお尻を間違って触れてしまった時あった。
ブチギレされた。金髪ギャルの中西さんはめちゃくちゃ怖くて迫力あった。
中西さんの綺麗な脚とプリプリした
小さくていい匂いしそうなお尻。
お尻の感触が超絶気持ち良かった。
怖い目にあったけど一生オカズにする。 中西さんの脚は毎日毎日何回見てもたまんなすぎる。今日も薄い黒パンストをお履きになられてるけど超セクシー
スラッとして気持ち良さそうな長い脚
細い太もも気持ち良さそう。あのエロい太ももで蹴られてみたい。
僕の隣に座って脚組みながらご飯を
食べていた。太ももがたまんない。
中西さんの太ももチラチラ見てた。
中西さんの脚のつま先見たらスリッパを脱いでパンスト脚のつま先が見えていた。クリクリ足首を回してた。
僕のちんちんをその脚で踏んでこねくり回して下さいて心の中で言った。
中西さんのグリグリしてる脚見てたらムズムズして気持ち良くなってきた。フル勃起して我慢汁出てきた。
シコらなきゃ仕事出来ない。
今僕は中西さんのロングブーツを持ってトイレにいる。
中西さんのロングブーツにキスした。
中西さんに顔を蹴ってもらった。
中西さんに顔を踏んでもらった。
口の中にブーツのつま先が。
中西さんのロングブーツでちんちん踏まれた。グリグリされた。出るぅ。
我慢汁タラタラ凄いです。
中西さん、金髪でヒョウ柄のコート
に超ミニスカでロングブーツに薄い
黒パンストの太股。夜のお店で働いてそうで怖そうで僕には縁の無さそうな中西さん。めちゃくちゃタイプ。
こんな怖そうなお姉さんに42でハゲで童貞の僕が凄いセックス教わりたい。 小学生4から5年ころ、勃起が収まらなくて、授業中、保健室行って来ますって言って、トイレでオナニーしてた。人が来ないから、小便のところで膝までパンツ下げてやってた。 早番の22才涼子さんと遅番の24才中西さんの貴重な共演は凄かった。
私服に着替えて話し込む2人。
溢れるフェロモン。2人してエロく
て長い脚を組み太股丸出し。つま先
までエロい。42才の僕は同じ部屋に
いても空気。相手にされない。
若い男と仲良さそうにエロトーク。
ノリがいい涼子さんと中西さん。
僕には冷たい表情しか見せない2人。2人の太ももが丸見えの位置取り。
際どい2人。
薄い黒のパンスト越しに中西さんの
白いパンティが見れた瞬間ピュッピュてした。涼子様の太ももも際どすぎて気持ち良さそうでギンギンにさせられる。ふと思った。まだ帰らなさそうだからお2人の靴でシコシコ。ゆっくり
は出来ない。下駄箱前でブーツの中西さんはやりにくいからヒールサンダルの涼子さん。涼子様の靴をズボンの
上から擦りつける。すでにギンギン
の我慢汁タラタラだったもので10秒
かからずパンツの中に放出。涼子様
のヒールサンダルに何回もキスして
返した。 涼子さんのヒールの中に少〜しだけ
残した事あります。パンスト脚の涼子
さんが履くところ見てたけど気づか
なかったみたいで。ホッとしたような残念なような。素足だったら気付かれたかも。でも涼子さんのパンストの
脚裏に僕の精液が着いたと思うとめちゃくちゃ興奮した。涼子さんが僕の
ちんちんを踏んだみたいで。2涼子様に踏まれたら42才の僕のちんちんはきっと精液まみれになる。
22才の涼子お姉さんにしばかれて踏みつけられたい。 >>29
それはカメラじゃないな、赤外線センサーの類いだ。
そこに誰かが居たのはログで解るけど誰かまでは解らんけ 向かいの席の巨乳女が「コピー機かみづまりです〜」って言ってきて見に行った。
「この奥みたいなんですよね〜」って言いながらずっと前かがみで谷間というかブラが丸見えで
乳輪もはみ出ているのが見えて、どうにも我慢できなくって「○○さんに聞いてみて」って言って
そのままトイレの個室に走って行って抜いた。
信じられないぐらいの大量の精子がトイレの壁に付いてうわって声出た。 ブスなみさとだけど
たまに胸の膨らみが普段より大きい時
ちょっとムラつくことがある。
そんな時はみさとのマイコップ舐めながらシコります。 中西さんのお尻を触るのを許される
23才のイケメン野郎が19才ギャル佑美さんにちんちん握られてア〜ンて言わされてた。このイケメン野郎は中西
さんにもお尻触った仕返しでちんちん握られてるし、あの超可愛い19才の
ギャルギャルした祐美さんからも触られるなんて、しかもアーンて言わされるなんて。勃起したはず。見ていた
俺が感じて我慢出来なくてトイレに
入ってシコってしまった。
祐美さんは超脚線美で太股が眩しい。近づかれたら気持ち良くて勃起する。
涼子さんと中西さんと祐美さん
激しくエロいフェロモンムンムン。
3人の美脚の共演は我慢汁がタラタラ
涼子さんの靴が欲しい。中西さんの
パンスト欲しい。祐美さんのショートパンツ欲しい。42才のオッサンが全部匂いかいでシコシコしたったわ。 普段はカウンターの涼子さんが人手不足のためにホールに入った。
ホールには祐美ちゃんと涼子さんと俺
の3人だけ。3人はキツイ、しかも
1人はカウンターの涼子さん。
開店して昼から忙しくなってくる。
涼子さん、なんなくこなしてる。
凄い、俺より出来る。凄すぎる。
42才の俺がこの店きて10年近くたつ。
1年少し前に入ってきた22才の涼子
さん。ホールに入った事なんて一度もないのになんていい動き。
19才の祐美ちゃんも忙しい中なんなくこなしてる。視野が広い。
42才の超ベテラン俺だけテンパってた。涼子さんをフォローするために
俺が一番忙しくないはずだった。
でも俺は忙しくてテンパった。
涼子さんがフォローしてくれた。
まさかの逆フォロー。
涼子さんに負けた。完全にホールの
素人のはずの涼子さんにベテランの俺が完敗だ。涼子さんは凄いな涼子さんは凄いなて仕事中涼子さんに言った。
言ってたらお客さんに呼ばれてて気づいてなかった俺を突き飛ばして涼子
さんに行かれた。もう俺の持ち場は
完全に涼子さんのテリトリーだった。
正直俺だったら涼子さんの持ち場だけでもこなせない。まぁ涼子さんより
暇な持ち場をこなせないんだから。
涼子さんはそこをこなしながら、俺の持ち場を完璧にフォロー。いや、もう俺いらないんじゃないかて感じるほど涼子さんにとられた。3人でも無理だと思ってたのに涼子さんと祐美ちゃん2人でなんとかなるなんて。
涼子さんでシコシコしなきゃてなって忙しい中で涼子さんにトイレいくて
言ってシコシコしにいった。
戻ったら涼子さんと祐美ちゃんの顔が
ひきつってた。 一日通しだった俺は落ち着いてきた
時間に2時間休憩に入らせてもらった。
涼子さんと祐美ちゃんは働いてる。
大チャンス。涼子さんの靴と祐美ちゃんの靴を持って住み込み用の空き部屋に入った。思う存分匂いかいだりキスしたり舐めたりした。汁まみれの俺。
22才のお姉様涼子さんに踏まれた。
19才ギャルの祐美ちゃんに踏まれた。
なんでそんなに仕事出来ないの?
10何年もやってるベテランなのに、
あたし達まだ一年だよ。
なんであたし達に負けてるの?
恥ずかしくないの?こんな目にされて
なんで勃起してんの?
コイツガマン汁出てキモ!
仕事中もアタシ達でシコったでしょ?
フミフミ、コキコキされた。
ひざまづいて舐めさせられた。
いっぱい出た。42なのに止まらない。
超美人お姉様の涼子様と超可愛いスーパーギャル祐美様。
凄いイイ匂いで凄い気持ち良い。
仕事も負けるし、喧嘩も絶対負ける。
エッチも経験豊富だし、エロすぎて
わいせつ罪だよ。 俺42だけど童貞だから経験豊富そうな22才の涼子さんをお姉様〜て思ってます。涼子さんは綺麗で美人でエロすぎます。
涼子さんの脚たまんなすぎてたまんなすぎてムラムラさせられるから仕事にならないよ。艶光りする脚線美がエロくてエロくて毎日仕事中にヌキに行かなきゃならない。
だって仕事終わったら毎日短いスカート履いて脚組んでエロすぎる太もも
見せつけてヒールのつま先ガン見してたらグリグリ踏んで欲しいんでしょ的な動きしてくれて見てるだけてパンツ濡れちゃったよ。 涼子さんが昼休憩入って二階の食堂にいる間スリッパに履きかえるから涼子様のハイヒールでシコシコしたい。
涼子さんの下駄箱をドキドキしながら開けた。エロいお姉様が履くヒールの高いエロいサンダルだ。手に取って匂いをかぐ。
いい匂いするし。スゲー。涼子さんは脚の裏までいい匂いする。美人はどこまでも手入れが行き届いてる。誰かに見つからない様にトイレへ持っていき匂いをかぎまくってキスして舐めまわして、あの涼子さんの美脚でチンチンを擦られてるかの様に擦りつけてドピュドピュドピュー
43才の俺が飛び散らしまくった。
クセになる。2日連続でやった事に。
涼子さんが俺のチンチン擦りつけたサンダルを履いてるの見たら超興奮。
仕事中我慢できなくてまたシコシコ。
毎日こんな事しようと狙ってるが怖くて中々出来ない。涼子さん目力強くて睨まれてるみたいで怖いから喋った事はほぼないけどチンチン踏んで欲しいです。シバかれてもイッちゃうだろなー 今年43になる俺、涼子さんに恋してる
涼子さんに言われたらなんでもする男が6人いてるて中西さんが言ってた。
前に深夜3時にミナミまで迎えに来てて電話で呼び出したら、次の日仕事なのに奈良から喜んで来たらしい。
涼子さん八尾なのに。何もさせないのに呼びつけたらみんな喜んで来るて
言ってたらしい。超美人の涼子さんに呼び出されたら嬉しいに決まってる。
そんな男の気持ちをわかって利用して
る涼子さん。僕も7人目になりたい。
きっと超美人の涼子さんを車に乗せたらいい匂いでムラムラさせられ、ミニスカの脚線美見れてビンビンにガマン汁出さされてシコシコしなきゃてなる。みんな涼子様に触れる事さえ許されなくても汁を放出させられる男なんだよ。
あたしに呼び出されるだけで幸せでしょ下僕達て思っている。
イケメン君は涼子さんの話し聞いて性格悪ッて嫌ってたけど、俺くらいになると悪女の涼子さんにますます興奮しちゃうんだよね。 真衣ちゃんのうなじ・オッパイをガン見してから
即シコシコしてるよ 中学生時代学校のトイレや放送室でした全裸オナニーは格別だった 仕事でカウンター作業している中西
さんの後ろを通りたかった。前かがみになりお尻突き出してる中西さんの
後ろが狭いので通りにくい。中西さんお尻突き出しててたまんなくエロかった。
中西さんに声かけづらいので、触れない様にと横になりゆっくり通った。
そしたら中西さんが後ろに下がって
きてお尻を押し当てられた。
あっ!てなり中西さんに何でそんな
とこにいるん?黙って入ってこやん
といてよて言われてスイマセンスイマセンと誤った。でも中西さんのお尻
が俺のアソコに押し当てられて一瞬でフル勃起した。中西さんのお尻気持ちイイ。
仕事中だけどトイレにすぐシコシコ
しに行った。中西さんにシコりに行ったて思われたかもしれない。しかし、
すでにパンツが濡れていて中西さん
にお尻でイカされてた俺は濡れたパンツと先っちょを拭いた。トイレから
出たら中西さんは涼子さんを呼び何
か話してた。中西さんは僕がシコシコしたと思ってるかも知れないけど、
違いますから。すでにイカされてた
俺は後処理しただけですから。 中西さんのお尻はやばいほど気持ち良いなあ。カウンターに入った瞬間に
スラっと長い脚にお尻突き出してる
中西さん見てムズムズしていた。
中西さんのお尻に擦りつけてみたい
と思った。後ろ通った時に中西さん
お尻で・・・あぁん、中西さん〜
気持ちイイ〜スイマセン
中西さんのお尻に一擦りで射精させられた。中西さんのお尻と悩ましい腰
そして超脚線美。気持ち良すぎる。
ケバい中西さんは見た目通り怖いし
ヤリマンなんだろうな。
イケメン君はいつもあの気持ちイイ中西さんのお尻触って、その手ですぐ
シコシコしてんだろうな。 黒のショートパンツに薄い黒パンスト履いてた金髪でケバイ化粧の中西さんが片足イスにのっけて座ってた。
股間の股の部分が丸見えで行儀悪い
中西さんの超セクシーエロエロショットに42才の俺が我慢汁垂らしながら
見てた。 久々に私服姿の涼子さん見れた。
行儀悪い座り方してる中西さんと話してた涼子さん。涼子さんも黒の短いスカートで脚組みして圧巻のセクシー
太股全開に披露して中西さんと涼子さんのめちゃくちゃエロい超美脚共演だった。
しかも涼子さん何度も脚を組み替えて
パンティ見えそうで見えなくて、
そして2人して化粧をしていた時に
涼子さんパンチラ覗ける角度の脚組みになった。ハァ〜白のパンツが白いパンツが白のパンチュが〜ハァ〜涼子様の白のパンティが〜ハァハァ〜ハァハァ〜中西さんも涼子さんも化粧して鏡見てるからガン見した。
中西さんの股間で我慢汁出て涼子さんの超美脚の脚組みパンチラで射精に
近い汁がピュッピュッピューて出まくってパンツに大量の染みがツイてるのを見ながらトイレでシコったら飛んだ。
42なのに興奮高いとまだこんなに出せると思った。
涼子さんの靴シコは必ず飛ぶほど出ちゃうけど 朝出勤した時、白のショーパンに薄い黒パンスト履いていた稲森さん。
昼休憩終わって生脚になっていた稲森さんがパンスト伝線してゴミ箱に捨てたて言ってるのをチラ聞きした。
俺は仕事中にトイレ行くふりをして稲森さんがパンスト捨てたゴミ箱を探した。あった!稲森さんがさっきまで
履いていた薄い黒パンストゲット。
匂いかいだ、いい匂いするし生温かい
稲森さんの美脚を包んでいたパンスト
すぐにシコシコした。飛んだ。後でまた使えるように俺の精液をつけない
ようにするのは大変だった。持って帰った。保存しておく。稲森さんのパンティーストッキング。生脚ショートパンツの稲森さんめちゃくちゃエロくて超可愛いかった。 隣の席の後輩ちゃんの捨てたペットボトル&マスクぺろぺろしながらオナるのが日課です(*´д`*)ハァハァ
今日はマスク装着してお家まで帰ってきたよ(*´д`*)ハァハァ 19才ギャル祐美ちゃんは仕事用のキュロットも短くしてエロい太股見せつけセクシーショット連発する。
今日も佑美ちゃんに見とれて仕事中に勃起。祐美ちゃんが僕の半径1m内に
入って来られたらチンチンムズムズしちゃう。フェロモンムンムン近くにいるだけで気持ちいい。祐美ちゃんの太股たまんない。勃起を手で隠してたがはちきれそうで隠しきれない。
そんな状態の僕に祐美ちゃんが超可愛い顔で話しかけてきた。
祐美ちゃん心の中でまーた勃っちゃて大変だね?もう耐えられないでしょ?そろそろ恒例のシコシコタイムかな?
祐美ちゃんの目で見つめられて42の
俺が好きですて言いそうになった。
もうイキそうだった。祐美ちゃんに
ちょっとゴメンて言ったら、トイレ
やろ?て言われた。今日もパンツに
シミがつくほど先走り汁がついてた。シコシコシコシコしながら祐美ちゃんいつもありがとうございますありがとうございます好きですて言った。 古田さんが立ち作業している後ろを
通りたいけど狭かった。で、カニ歩きで通ったら思いっきり擦りつけてしまった。勃ってなかったのに古田さん
のお尻にあたったらフル勃起。
古田さんにちょっと、何してんの!
どういうつもりと説教されて、あたらずに通れると思ったんですが、あたってしまって、すいませんて誤ったが、心の中でありがとうございますと言った。 古田さんシコシコ古田さんシコシコ
古田さんのお尻が気持ちイカったから
僕のちんちん仕事中に大変なことに
仕事にならない、もう古田さんの気持ち良さ、タイトスカートの古田さんの
脚、パンストのつま先エロいエロい
エロすぎる。古田さん古田さんたまんなすぎる 女子の体操着を着たり臭いを嗅いだりしてオナニーしてぶっかけてた
初めて女子のスク水を着ることに成功、しかもその女子のハーフパンツの臭いを嗅ぎながらオナニーしてスク水の内側から射精した時は凄い興奮と快感で頭が真っ白になった 涼子さんと中西さんのサンダルのつま先見たらパンスト履いてるつま先に
興奮した。涼子さんのセクシーな太股とつま先。そして中西さんがずっと脚組みながらグリグリしてるような動きするから汁が出ちゃった。 町田の老人ホーム調理師小金澤ひでのり44歳
竹野内豊似のスレンダーナイスガイ 涼子さんはAVに出てくるミニスカOL
みたいだ。エロすぎる。脚がたまんないし太股がエロすぎる。エロすぎる。
涼子さんは超美人で超絶エロい。
圧倒的フェロモンムンムンお姉様。
涼子様涼子様涼子様〜 ギャルギャルしたのぶよ姉さんブラジャー見えてる。欲しいよ〜 マキが銀行に行く15分の間にデスクに
置きっばなしのマグカップの中にちんぽいれたった。
帰ってきてからチンカス入のコーヒー飲んでる。 俺が変態になったのは涼子さんがガーターストッキングをお履きになられてるのを見てからだ。俺がいるの知らずにスカート少しめくりあげて他の女の子に見せてたのを俺も見てしまった。
一瞬でフル勃起してピクンピクン疼いて速攻トイレに駆け込んで抜いたのは忘れられない。その日の仕事中は涼子さんのガーターストッキングが脳内に焼き付いて涼子さん見るだけで勃起。
仕事中我慢できずに涼子さんの高いヒール靴でシコシコさせてもらったら
気持ちよすぎてピュッピュッピュッピュ飛んだ。止まんなかった。
涼子様は凄いイイ女すぎる。 れおっくチーフマネージャー小金澤ひでのり44歳
竹の内豊似のスレンダーイケメン
最高のズリネタ 27才バツイチ澤井さんの脚、太股は
毎日俺達3人の男性陣のちんちんを
刺激する。
28才の俺が澤井さんの圧巻の裏太股を見たら朝からトイレでシコシコしなきゃ仕事にならない。
後の2人は19と二十歳の男。澤井さんのエロすぎる超美脚にガマン出来るはずない。俺の後に二人共必ずトイレに行って5分くらい出て来ない。俺と同じくシコシコしてるのがわかる。
道端アンジェリカ似の澤井さんのエロ脚を見て耐えられるはずがない。
胸もたまんないし。 19歳のたかしは22歳のギャルと職場恋愛で付き合ってるにも関わらず、毎日27歳で170ある澤井さんの長い美脚に
圧巻の太もも見せつけられてトイレに駆け込み5分は出て来ない。絶対シコシコしてる。澤井さん毎日エロ脚見せつけてくるからムリもない。俺も毎日仕事前、仕事中、帰る前のどこかでシコシコする。仕事前は澤井さんの美脚
見せつけられビンビンに勃起して仕事に支障が出るから仕事始まってすぐに俺もたかしも池田君も入れ替わるようにトイレに入る。澤井さんはおっぱいもはちきれんばかりにたまんない 澤井さんはジーンズ姿でもヌケる
今日の澤井さんの私服がジーンズに
白のノースリーブに近いシャツでへそ出しだった。セクシーすぎる。
澤井さんのたまんない腰つきにスタイル抜群の長い脚にたまんないお尻。
抑えても抑えきれない溢れ出るフェロモン。澤井さんの前では勃起回避不可能です 前には澤井さんキャミソールみたいなワンピ?着てて胸元から太股まで露わにめちゃくちゃエロすぎてまともに見れない服だった。まるで下着姿のようで、汁がたらたらピクンピクン溢れ出て止まらなかった。
いつもより早くイカされちゃった 久しぶりに会社のトイレでオナニーした
個室で下だけ脱いでフニャチンしこしこし始めたら緊張からかなかなかフルにならなかった
それでもしこしこしてたら2分も経たないうちに半勃起状態で急に射精感がこみ上げてきてそのままイっちゃった
ふだんのオナニーは遅漏なので驚いたけどものすごく気持ち良かった
やっぱたまにするといいね >>759
>>758のときはオカズなし
ほんとに久しぶりにやったらシチュだけでじゅうぶんすぎるほど興奮したわ
気持ちだけはな
音消した動画をスマホで見ながらしたこともあるけどこういうときは個人的には気に入ってる静止画のほうがいいな 女子トイレでオナってたら清掃員が入ってきた
終わるまでずっと個室にこもってたけど怪しまれたかな 小学六年の時に放送委員して週1で
六年の俺ともう1人六年の男がいて
1人は五年の女子だった。
この5年の女子松浦さんが怖い子で
6年の男子が2人していつもオドオドして俺達だけが仕事させられてた。
でも松浦さんはよくパンツ見えるので
俺たち2人は松浦さん今日もパンツ
見えたて話してトイレでシコシコして帰ってた。 23の時パチバイトしていた時、毎日カウンターのギャルのお尻触ってた。
挨拶みたいなお約束みたいな感じ。
もちろんオカズにしていた。
40すぎたオッサンが俺のマネしてそのギャルのお尻を触った。ブチギレられて蹴り入れられてオッサン泣かされた。それをもオカズにもした。 仕事中の愛ちゃん(23)の靴を何度も拝借
してシコシコに使ってる俺(26)が、
愛ちゃん(年下で後輩)に仕事の事で凄い剣幕で怒られて怖くて泣きそうになった。それなのに俺仕事終わって、まだ仕事終わってない愛(超美人)ちゃんの靴でシコシコした。
バレたらボコボコだよ 脚立に上り蛍光灯を交換する智子さん
を下で脚立支える役をした。
キュロットで脚立に上る智子さんのお尻や裏太ももが絶景すぎて超勃起
すぐにトイレでシコシコドピュドピュ
トイレから出た僕に智子さんからありがとうて言われたが、こっちこそありがとうございますありがとうございます。 部活終わりの萌先輩の上履きがいい匂いすぎる
フェロモンの甘い匂いがすぐに俺を勃たせてきて
数秒でイってしまう。
萌先輩の脱ぎたて上履きに中だしするのが最高。 萌先輩についてkwsk
容姿は有名人に例えるとどんなタイプ? >>772
椚 ありさ‏ってモデルにめちゃくちゃ似てる
萌先輩はまわりのみんなにもオカズにされてるっぽいです。
おっぱい大きいし甘い匂いするから私物もよく盗まれてる。 >>773
いいね!
俺も妄想の中で種付けプレスしとくわw >>767
愛ちゃんの家の近くであろうところを原付でウロウロしていた。地元民しかしらない住宅街で超裏道。俺地元ではない。愛ちゃんに遭遇した。愛ちゃん
最近パンツやブラがよく盗まれるて
話ししていて犯人を捕まえてボコボコにしてやるて言ってた。
次の日に仕事の時に愛ちゃんになんであんなところにいたの?と言われた。
仕事終わりにまた問いつめられた。
俺、迷い込んだんだよという言い訳。
愛ちゃんの家探して俺もパンツ欲しかったなんて言えない。
でも俺を怪しんでる愛ちゃんは俺の胸ぐらを掴んでまくしたてる。俺も言い返していたけど愛ちゃん凄い剣幕で怖くて何も言えなくなっていった。
エロいへそ見せTシャツの愛ちゃん。
オッパイの膨らみ。フェロモンムンムンでいい匂いの愛ちゃんにこんな状況で勃起した。シバかれるシバかれる
勃起してるのバレたらどうなる?
シバかれはしなかったが、すぐにシコシコしたら大量に飛んだ。 俺パチ店員で愛ちゃんコーヒーレディ
でユニがちょっとエロいよ ほほう。
愛ちゃんは芸能人とかで言うとどんなタイプ? >>779
ごめん!考えたけどわかんない。
台湾とか韓国系の女優の方が似てるのいるかも
身長170あってシャツからオッパイ膨らんでて脚長くて太ももエロくて気持ち良さそうでフェロモンムンムンすぎる >>780
韓国女優はよく知らないけど
ゴルフのアン・シネとかイ・ボミみたいな感じかな? 愛様愛様愛様フェロモンムンムンのコーヒーレディ愛様ー
エロいユニ着てオッパイ膨らみたまんなくて太もも超エロくてフェロモンの甘い匂いがさらに僕達を勃起させて悩殺する。愛様は靴までいい匂いする
誰にくんかくんかされてもいい様にしっかり手入れしてるんだね。愛様の私物がよく無くなるのも仕方ないよね
みんな欲しいに決まってるもん
おれも愛様が飲んだコーヒーの紙コップ持って帰ったよ。口紅着いててキスしまくった。アイ様〜好きだ〜シコシコが止まらないよー
愛様の靴で記録的に飛びまくったよー >>782
ビッチ臭プンプンでいいね
諭吉さんと一緒に土下座したらまたがってくれそう >>786
愛ちゃんパンツ盗まれたて言ってた時に匂い嗅がれたり舐めたり被ったりして気持ちよくなられてたらて思ったら
ぞーっとするしキモすぎるーて言ってるの聞いてパンツ盗んだ男がどうするのかわかってる愛ちゃんに興奮しました。売ってくれるのなら2万3万は出せる。いや、もっと出してもいい >>784
多分またがってボコボコにされます
そういう気質です
イケメンだったら自分からいく感じだけど >>785
そういうのはないなあ。
こらからもそれはやらないと思う
でも愛ちゃんの靴だけじゃなくて更衣室入って服とか何か欲しくてたまんない。使えるもの探してる >>791
うちは個人専用のごみ箱だから
蝦ちゃん似の事務員が口紅拭いたキスマーク付きティッシュゲットしたわ 同僚人妻、恵子のスカート。
今週も最後まで残業して、無事入手。
ほんのり酸っぱい匂いがなんともいえない・・・
まずは我がムスコをポケットに侵入させて。
あぁ・・裏地が気持ちいい。。。恵ちゃん。。。
http://iup.2ch-library.com/i/i1846036-1504269681.jpg 古田さん古田さん古田さん古田さん
うちの会社に100人以上の男がいるけど誰もが必ず43才の古田さんでシコシコしてる。10代の男〜50すぎのオッサンみんな古田さんにお世話になってる
古田さんより美人は会社にいない事もないけどそれでもシコシコはきっとみんなお世話になってる
俺は古田さんの靴を借りて古田さんのイスに座って古田さんの机のティッシュがシコシコしてもいいように置いてあるように思えてシコりまくった 今日は休日出勤でオフィスには俺しかいない
さっそくトイレで抜いてきた
なんで会社のトイレってこんなに興奮度高いんだろう 学年1の美人でモデルの仕事もしているマユミさんはスタイル抜群で綺麗すぎるしカッコよくもあり俺たちみたいなオタ系はマユミさんが怖くてビビって近づくことさえできない。
でも毎日マユミさんの美脚や太もも見てインスタも勝手に見てシコシコしているよ うちの学校で超美人ダンサーのビッチとヤリマンで有名なヤンキーギャルが
タイマンするらしい。
2人とも俺のオカズにしてる女なのでけんかしないでほしい。
俺はこの2人のどっちともタイマンはる勇気ないけど勝った方でシコシコしまくってあげるよ 2人がやりあって弱ってるところを襲えばいい
ビッチでヤリマンなんだからやっちゃえ
返り討ちにあったらあったでシコってやればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています