名古屋大学オナニー研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは何度でも蘇る!おれたちが勃起するかぎり!!
>>4
なんか冬厨による年末恒例行事のクソスレ乱立があったらしいよ
【経緯】
pink規制検討スレッドに2ちゃんねるの規制人が降臨。pinkの規制関連システムについて業務連絡を行う。↓
規制検討スレッドで、投稿規制に難癖をつけている常駐コテが規制人に噛みつく。↓
これに伴い、規制人がpink各鯖の管理を放棄。連投規制、爆撃対処などが全く素通しになる。
(pinkの各規制システムは、2chの好意で2chのリソースを用い、運用されていた)↓
ニー速(pink)壊滅↓
葉鍵板など、複数の板が壊滅。↓
pink管理者Jim(外人)が見当違いのホスト規制を開始↓
pink管理サイド(日本人数名)では、規制関連操作は不能。現状打つ手なし。↓
半角文字列板爆撃中
・壊滅
葉鍵、ニー速pink、エロAA
・被害大
半角ニ次元、ぴんく難民、女神、801、オナテク
・被害中
ピンクニュース、スレH・エロ会話、エロゲー、大人の実況、AV女優、大人の飾り、PINK規制議論、PINK削除依頼、半角文字列
・被害小
お絵描き・創作 、オリキャラ、お下品
・被害微小
アイドル画像、キャラサロン、エロパロ、アダルトグッズ
らしいよ
いつの間にかこんなことに うーん、なんか凄いことになってるみたいだね。
前スレははっきり言って糞スレだったけど大好きなスレだった。ちと悲しいな
ログ持ってるんか・・・すげーな
でもまぁ・・・みんないらないんじゃない? 新年だしな、いっちょ新しく行ってみようぜ
おまえら、もちろんカウントダウンオナーニはするよな? _,,-ー----.、
<" "l
'; ,、、__ソ^`7, i、
';'___ _,,, リ
,--ーートーj 'ーー rー-、_
/ ハノL ヽ ノ | `ー、_
/ / lヽ∀ / | l
/ Y L |,) ー'↑ ,> ィ |
/ |ヽ |,バ | 7 / |
/ .イ| | |rA,| / / / |
/ / | | |gca| | / /| )
/ / / | .|aAi| | / // l
レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /( |
fク´"''ノ_V `\ノノavkj ̄レ ノ ノ ノ
/ ,、 i \ \_,ニコ∠、,≦ ,イ
ヽ iリ \ ア´ ) ヽ へ-i,
早く書き込めよ ,,...--──-、_
r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ
,./-──--、_`゙_人__ノ
<" "l
. '; ,、、__ソ^`7, i、
. ';'___ _,,, リ
トーj 'ーー r
,. -ー─-- 、_____ ヽノL ヽ ノ⌒ヽ
. ,,( ,. -ー─-- 、___`ヽ______ 入∀ /、 }
. ;、;'""ノ';{ ,,( ,  ̄`ー、 |\○),,,. ー' ヽ__ノ
{ (e ;、;'""ノ';{ iー ヽ――――- ○)ノ } \
ー-'"|{ (e 人 |' ̄ ̄/`ー! | \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_! ー-'"| ! | | /! |___...,、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
''''ー'"::: _! || } ー─| | / ヽ
''''ー'"{ | | / /`ー’
_ | ./ ヽ__ /
三`'/ 新年最初のオナニー決行!
おまいら今年もよろしくだぜ (i) < 私まんこちゃん!
╋
/\
(0) < くぱぁ
╋
/\
(i) < 今 臭いって言った奴、ちょっと体育館の裏に来い!
╋
/\ 1ヶ月の定期的なオナニーより1回の伝説のオナニー!
伝説のオナニーってやってみたいなぁ 名古屋大学卒だが、中央食堂の朝食ってまだあるの?
あの昭和の雰囲気が好きだったんだが 中央食堂って朝食あるの?
向こうの方イかないからよくわからないわん
ところでみんなgoogleで"イケメン"で画像検索して一番左上を見てくれ
こいつをどう思う? 申し訳ないけれど中央食堂は利用しないから分かりかねますなぁ
>>22すごく……ピンコ勃ちです おいどんの体力が激減したのはオナニーするようになってからだと思うのでごわすよ 何を言う!
オナニーは時にマラソンに例えられるものなり
オナニーをすることにより最強の強靭たる肉体を得られるはずなのに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています