名古屋大学オナニー研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは何度でも蘇る!おれたちが勃起するかぎり!!
>>74
俺も慢性便秘だからそれは分かっちゃいるのよ
関係あるのか知らないけど去年痔で手術したし
何とか入院は免れたけど
菊の門が刺激されて……う〜ん何かちょっと違う気がする
すごい何かこみ上げてきて、心がそわそわしてくるの
そう、初恋の時の浮き足立ってる感じを思い出させてくれるの 久しぶりに風呂でオナニーした
なんか床がひたひたする… …やばい、性病かもしれん
尿道の中がかゆい…!
オナーニで性病ってありえん…
オナーニ後キレイキレイせずに寝てたくらいしか思い当たらんけど…
かゆい 広東包茎よりはいくらかマシだぜ
っていうか普通に不衛生なだけでしょソレ
昔乳首にしこりが出来たからって
「乳癌で俺死ぬかも」って言ってた友人がいたことが懐かしい 尿道オナとかすごい病気になりそう
でもお尻だとちょっときもちいいから尿道も気持ちいいかも お知りというか、中指突っ込んで前立腺を押すと、勃起していないのに聖液が出ることがある。その気持ちよさときたら 聖液って何かすごく身体によさそうな名前だね
前立腺ガンには気をつけろよ
あと手も洗えよ 最近指じゃもの足りない…誰かぶち込んでくれ
トコロテンしてみたいな 今日は子宮の日
大好きなあの子の子宮の中に入りたい
暗くて怖いかもしれないけど、あの子の温もりを感じられるなら大丈夫かも lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 一 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| 生 う き |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 童 ら |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 貞 .め |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ ろ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : 小学生時代のアルバムが出てきた
この頃はオナニーなんて知らない純粋無垢なかわいい少年だった 俺小学校はいる前からチンコが気持ちいいってことは知ってたから、子供の頃はいつもチンコ揉んでたな 最近全然自慰行為をしなくなってしまった
そろそろここも卒業なのだろうか 精液は苦いとかしょっぱいというが、彼女が言うには、俺のは味がないらしい。
異常なのか? 夢精しました
すいませんでした。これからはちゃんと適度にシコシコします
>103
種無し・・・ アクセス規制がやっと解除されたよまったく
>>103
精液が苦いのは肝臓の機能が弱ってる証拠だって聞いたことがありますよ
漏れの精液も昔舐めた時は、やたらと苦かった記憶がありますが
最近舐めてみた時には、ほんのりしょっぱいけど、慣れれば酒のつまみに出来そうな感じでしたもの
だからたぶん異常ではないと思います……
どうしても不安なら泌尿器科へゴー とりあえずおまいがひどく残念な香具師だということは分かった 禁オナ歴一ヶ月者たちによる一斉解禁出初式とかいいね 高校の時はよくブラパッチンしたな。ホック外しはしなかったけど。 ブラパッチンってロシア人にいそうな名前だな
Влапатчин お前ら大丈夫か?
ttp://news.google.co.jp/news?hl=ja&tab=wn&ned=jp&q=%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%A4%A7%E5%AD%A6+%E9%A3%9F%E4%B8%AD%E6%AF%92&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2 名古屋大学オナニー研究会は名大祭とは一切関係ないよ
今日も各会員は自宅学習です >125
いや、あなたはこれで男になったのですよ
昨日風呂で手を熊手みたいにして陰毛をすくってたら18本も抜けたよ
やべー、ストレスかしらん >>126
おまいが女だったら10回ぐらいオカズにします 小学校の時分の、漏れとブルマの関係について研究室の先輩に話したら
何か「何となく共感できるとこがないわけではないんだけど、ごめん正直ヒいた」
と言われました
その先輩は毎日3時間ぐらいかけてAVの名シーン編集してるっていうのに……
もし仮にブルマ神という存在がこの世に存在しているとしたら、
漏れは間違いなくその神を信奉するだろう おまえら昨日はオナニーの日だったのに何も書き込まなかったのか ホーモ ホーモ ホモ おとこのこ
ガチムチの国からやってきた
ホーモ ホーモ ホモ ふくらんだ
まんまるアナルの おとこの子
何となく試みでゲームボーイでオナニーしてみたら
精子出ちゃった…… 【share】 シャレタマ 洒落【winny】Part56
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1218198663/696
>696 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/08/23(土) 10:41:47 ID:UPH4m+QF0
>326 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2008/08/17(日) 15:11:55 bZDXdjr50
>
>[写真集][IV] 伊藤○貴(20080708-145140)のアルバム.zip 161,223,313 f5c7dc909c18cbef06201b90acc3d999e9e54f1d
>[殺人] 伊藤○貴(20080708-145140)のキンタマ.zip 28,193,595 8f0da119a56a9f21122e1b2b67639b35e3be1ca7
>
>能楽で知り合いの女の胸ちら盗撮を、何度も執拗に追いかけて強引に撮影しようとする変人
>こりゃ知り合いに教えてやらないと駄目だろう。
>-------------------------------------------------------------
>
>キンタマが完全に埋まらないので強制変換してみた。
>名○屋大学 文学部4年の伊藤○貴くん
>
>能楽?と思っていたら名○屋大学の能楽サークル名大観世の部員なんだね。
>
>名大観世
>http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/kanzekai/index.htm
>
>名大観世会掲示板
>http://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=10047m_kanze
>
>簡単コラージュ作成ツール「カオコラ5」のソフト説明書があるんだが、こいつの盗撮癖から考えて盗撮した女のコラを作ってオ○ニーに使ってるのか?
>
ファイル流出!
【盗撮癖】名○屋大学の盗撮ストーカーからダダ漏れ【キンタマつこうた】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219483604/
名○屋大学 文学部4年の伊藤○貴くん
名大観世サークルで行った能楽で知り合いの同級生女子の盗撮を必死に試みる(画像あり)
PC内に「簡単コラージュ作成ツール「カオコラ5」のソフト説明書」があるから
恐らく盗撮した女性の写真でアイコラを作ってオナニーしている模様
その他 ロリ・ぺド写真 動画ファイルも沢山保管
カンニング疑惑も浮上
昔好きだったあの娘の吐いたゲロ風呂に入ってみたら気持ちいいかなぁ
なんてこんな時間に漏れは何を言ってるんだろう ttp://www.sunplan.tv/
>>140 おめでとさん! 久々にオナホ買った。前は貫通式だったが今回のは非貫通式だ。
違うとは聞いてたけどホントに違うな。なんというか、「吸われる」感じ。
あまりの気持ちよさに5,6スリくらいで逝っちまったよ あと、あれだ。エロDVDなるものを買ってきた
みんな知らんかもしれんが、俺こういうの買ったの人生初だ。褒めてくれ。
やっぱあれだな。エロ動画サイトで数分で終わるやつを何個もはしごするよりも断然いいな。
いろいろなパターンの女優しゃんが楽しめる。うみゅ。
さて、そろそろヌキヌキしてくるかな ちなみにオナホは1000円、DVDはサンプル用(内容は本物と同じ)で
中古扱いになってたのを980円で買ってきた。きわめて経済的ではないか。うみゅ。
オナホなんて候の俺にはどんないいやつ使ったって同じだよ。
オナホを洗ってるときの虚しさは変わらんな。
いや、非貫通式になって洗うのに手間がかかるようになった分だけ余計に悲しくなってくるわ
オナホ欲しいけど洗うのがなあ・・・
面倒臭くなって洗わずに使って病気になりそう このスレの住人も多かれ少なかれ飯島愛にお世話になったよね・・・
というわけで追悼(-人-)
愛さん、安らかに・・・ 今卒業する資格が得られるかどうかの瀬戸際におる
あと、もうずっとオナ禁中だよ。
オナニー解禁するとおててがイカ臭くなりやすいお
よく手を洗うお
水冷たいお
オナ禁するお
春解禁するまでオナニー解禁できないおwwwwwおっおっwwwwwww 自分でできないなら女にしてもらえばいいじゃない (マリー・チンコワネット) . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ よく考えたら卒論全然気持ちよくなかったわ。
むしろ出す前は苦痛、出した後は後悔だけって感じだわ
こんなのオナニーじゃねーわ オナニ(Onani)は、人口473人のイタリア共和国サルデーニャ州ヌーオロ県のコムーネの一つである。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B
もうこれ俺たちの聖地・・・いや、性地あるいは精地だろ やぁ、俺だ。相変わらずのオナニーライフである。
昨日もお風呂で一発やったんだよ。あのオナホで。風呂はいる前に一時間くらい
シコシコ→寸止めを繰り返して溜めていたから、出したときの快感は半端なかったわ。
で、風呂から上がってオナホをティッシュで拭く等して水気を取った後しまうわけだが、
昨日そのオナホを台所の椅子の上に置きっぱなしにしたまま忘れてしまった。
今日の朝起きてご飯食べようと椅子に手をかけたときに気付いたよ。カーチャンがいた。
隣にはトーチャンが座っていた。その日の朝の食卓は暗かった。 >>168
オナホの形状でダメージ変わるだろ
俺はまんまマンコの名器の証明だったから人生終わっちゃった 糞スレで>>168の書き込み見て自信喪失した
おまえがNO.1だ >>169
オナホごときに7000近くかけるおまいに脱帽
明記の証明は見つかったらいいわけできないな。苦しい言い訳としては、↓
「ちちち違うお!こ、これは鉛筆削りだお!決していやらしい道具なんかじゃないお!」
>>170
NO.1か。そういや口を開けば南波杏連呼してたやつが知り合いにいたな
______
ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
i:::::::::(((((((((⌒);) 真夏の炎天下の空の下
|:::::::/ .iノ >>171の部屋は異様な臭気に包まれております
|::::/ ヘ / | 混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
,⊥|:|----(=・)-(=・) オナーニという名の近代オペラの序章が
l !:; ⌒´⊃` | 今まさに始まらんとしているわけであります。
ゝ_┃ ´___/
|┗━⊃<二二y' 今夜用意されたオカズは
| \_二/ ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
/ト、 /7:`ヽ、_ 彼にとってオカズというよりは
/::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー 主食といっても過言ではないでしょう
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /:::::::::::::::::::::::::: さあ準備は万端っ!!
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::::: まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態……
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうかっ!?
おっと、マウスを左手に持ち替えたか……そして、残った右手でまずはゆっくりと
んっ!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!! するわけねーだろ。アホw
まぁ、一学生が本業とは別にオナヌー研究にハマれば
それで即「オナ研」だろがよ。ww うむ。俺だ。みんなも知ってるように俺は糞した直後、尻を拭く前にに自分の糞を見るク
セがあるのだが、色とか形、固さを、つやなどを事細かに外から観察するのだわ。で、今
日も見たのだよ。そしたら赤いのが上から降ってきやがんの。何かと思ったら血だよ、血。
アナルから血が滴ってきたのだよ。青ざめたね俺は。顔面蒼白だよ。確かに固かった。太
かった。熱かった。長かった。しかしそんなもん今まで何十回としてる。拭いたときに多
少血がつくていどだった。しかし今回は、今回は滴ったのだよ、血が!血が滴った!もう
恐くて尻拭けなんだわ。ああ、痔か。そろそろなるのか俺も。
ああ・・・血も滴るいいアナル。なんちゃって・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています