射精するとき「ウッ」って言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も言おうとするけどタイミングが合わなくてわざとらしくなってしまう 射精の時に声を出すと、飛距離が伸びているような気がするんだけど、
ワトソン君、どう思うよ? 自慰やフェラの時には出さないが
セックスの時には「・・・・んっ」て漏れるらしい。
多分、ゴムに塞がれての射精だからと思う。 俺がイク時、ビクビクッっとなるのが良い
と彼女が言ってる。 /_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ シコシコ…ああっ、なんだお、やめるお…シコシコ
| |r┬-| |
\ `ー'´ / シコシコ…おっおっだめだお……ウッ! >>10
黙れ死ね、やるおの分際でなにがウッだよ糞が あぁん と言ってしまう俺。
セックスでもそうだから、年下とすると恥ずかしい。 本当に気持ちいい射精をしたときはおもわず声に出る
っていうか声出したほうがきもちいいぞ! おれも、まりこさぁぁぁんって叫んでみるかな。
嫁の名は、あきこだが・・・ 初めてオナホ使ったときは声が出た。
「今までのオナニーは精進が足りなかった」と反省した。 やっべ、逝きそう!って言う。
同級生のブスでもオカズになる、マンコあるしな 俺は
「ん・・・んん・・・・・あっ・・あん・・・・・・んんんんん─────っ!!」
かな。 「あ・・・ああ・・・あああ・・・あっ!あっ!ああっ!・・・アッガーイ!!」 アッ!アッ!ァァッ…!
って声が出る。
この前床オナってのをやってみたら、ヤバイ位声が出た。
ハァッ!ハァッ!ハァッ!ハァッ!ウゥッッ!
…みたいな。
やり過ぎはいけないって言うけど、ちょっとハマりそうだ… 『アッー!アッー!イグッ!』がスタンダードだよな。
俺は大学時代からそうだし。 自分のオナ声を録音したので、正確に再現してみた。
【射精直前(固定オナホールにズコバコズコバコズコバコ)(7秒間)】
はぁ〜っ、、、ぁはぁ、・・・ハァっ・・ハァっ・・・・っ・あッ・ハッツっ,ハッ、ゥんッ、ハッっ、ハアッ・、
【射精第1波(ドピュッ、、ヒクヒクヒクヒクヒク・・・)(5秒間)】
あァ〜!アア!ーーーッツっ!、、、、・・、xグッっp、ウルッ,ぅ゙ッ,ぅ゙ッ、、、・・・、ハッ、、
【射精第2波〜(ドピュッ、ヒクヒク、ピュッ、ヒクヒク、ヒュ、ヒクヒク・・、ヒュ・・・、)(13秒間)】
・あアッっっ!・・・・・ッ、・・・・、・・・・・、フ・ッ・・・・・・、、、、、、、クォッ・・・、、アァァぁぅッ、、、ハァッ・、、
【射精打ち止め〜ヒクヒク終了まで(11秒間)】
っ・・・、はぁ・・、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、ゥ、、、、、、、、、、、、ぁはぁァ〜〜ンっッ、、フゥ、フぅ、ふぅ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています