射精するとき「ウッ」って言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も言おうとするけどタイミングが合わなくてわざとらしくなってしまう 女性は常に声が出るほど感じてるのか・・・
こりゃドライオーガズムするしかないな >>109俺も自分のイき様を録音したことあるけどなんかすごい自己嫌悪になった 自分で聴いても嫌悪しないような、
男らしい喘ぎ声を開発して、聴いたら
勃起してその自分の喘ぎ声でイケる
ようにガンバらなくっちゃ。
>>114
ボイスチェンジャーでオクターブ上げた声を録音すればいいじゃん。 avぽく変態ぽく、アーアー言いながら射精する。
口の中に精子出しちゃうよ?射精するよ?って言ったりすると、
興奮する・・・イッた後、乳をモミ回しゆっくりと腰をグラインド
させる。。。 意味はないけど「ブルックリン!!」って言いながらイった日に限って姉ちゃんに見られてた どうせなら、「ねぇちゃん」と言っておけばよかったのに。 同じクラスの男子の名前を叫びながらイッて、腐女子の姉ちゃんを萌え氏にさせるのもありw 「ウッ」って言った後、「マンボ!」って言うと誤魔化せるのに
「ウッ」って言った後、「マンコ!」って言うと変態度が増す。
不思議だな。 出す前は散々好きな女の子の名前を呼んだり、
ハァハァ言ったりしながら扱くけど、
いざ出すとなると、無言。 前に山本梓で抜いたとき思わず「ん゛っあじゅあじゅ〜ッ」って言って自分で引いた 駿、冗談はよせ!!
あっ!!放してくれ!!
ああっ!!
ドピュ 先輩に対面座位で挿入されてうにうに腰動かされながらしごかれて射精した時に
「はぅ・・・ぅぅ・・・・・」って声が出て気持ちよすぎて泣いちゃったヾ(*´∀`*)ノ゛ 射精直前とか、ちょっと我慢したときとかはぐっと息を堪える感じになるけど、
射精するときはどちらかというと、一気にリラックスする感じで「ハァッ」って息を吐いてるような気がする。
スーパーとかホテルのトイレで、隣の個室の奴がオナニーしてることが何回かあったけど、
大体の人がそんなもんだったような気がする。 「ウッ!」というよりは
どちらかというと
「ウホッ!」だと思う 声を出すまいと思っても出ちゃう。
イク寸前は息のみ。「ハァ〜〜、ハァ〜〜」って感じ。
これが射精に近づくと間隔が狭まる。
「ハァ〜、ハァ〜、ハァ、ハァハァ、ハ」
そして射精。
声を出しちゃいけない状況の時は口を閉じて
「ン、ンンッ!」
となる。息子がドクドク言ってる間は、その痙攣のたびに
「ン!ン!ン!」と口を閉じて声を出してしまう。
声を出していい状況の時は、思いっきり声を出して
「ハァ〜、、ハァ〜、、」と言う(イキそうになっているとき)。
射精時は
「ウウッ!」だね、やっぱり。
あとは女性になりきることもある。
「ああ、いっちゃう、イッちゃう〜」とか声に出す。
これが最高に興奮する。一人二役。
むろん、家が留守の時だけだがw 「んっ!あっ!あぅぅぅぅ・・・んぅぅぅ・・・・んっ」って言っちゃうな
女の子に高確率で可愛いって言ってもらえる、お世辞かも知れないけど
>>150
自分で言うのもなんだが声が可愛いんだぜw
普通の男の人とは声質が違うらしい
スカイプとかでも女性の声優が男の声だしてるみたいって言われる、男からw 好きな女子アナの名前を言いながら最後は声が出ないように鼻息と一緒に逝ってしまう! 「あ〜〜〜シュワッチ!!」って言う。
宇宙まで飛んでいくから後処理楽チン! 声出しちゃいけないときでも出てしまう。
むしろどうやったら「ウッ」って言わずに済むのか知りたい。 練習していたら最近になって「ウッ」と声が出るようになった。
最初の射出に合わせて下腹部に力を入れて短かく息を吐くと気持ちいい!
一度覚えたらもう声を出さずにいられない。
ウッ! 男の射精がそんなに感じたら怖いわw
膣内社製はキモ地位だろうな 141なんだけど
ぎゅっと抱かれながらお尻をうにうに掻き回されて射精すると頭の中が真っ白になるよ パソコンにマイクがついてるから試しに録音してみたら
声はほとんど無く椅子がきしむ音が一番うるさかった。 ( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺自身声は発しないが射精時にチンポからドピュドピュと音がする 録音して、読み起こし?、文字に直した。
「ふー、ふー、ふー、ふふふ、くくくくく、うわぁー凄いなあ、ふふふふふ、ふー、ふー、ふー、うっ、ふー、うっ、やばい、あ、出そう、あ、あ、あ、あ、あ、出る。うっ、うっ、うっ、うっ、うっ、ふー、ふー、ふー、ふー、くくくくく、ふー」だった。
あっあっ出る出るあああ逝くっ〜!(射精)はぁはぁ・・・ 一人エッチのときは悶々と無言で、
相手がいるときは「おらおら、行くぞ、いいか、行くぞ、アッー」って感じw こないだ風俗で「クゥ〜ッ!」と裏声で
風呂上がり親父みたいな声をあげて射精してしまった 普通は「うっ」なんて一瞬じゃなくて「はあああ〜〜〜っん・・・」って
5秒から10秒は続くだろ。 うしっ うしっ うっうっ…!
うしっ うしっ うっうっ…!
うしっ うしっ ………!
うわぁぁぁぁあ(射精)はぁ―――――.......。 めーちゃんいくよいくよいくよ!いくよーーーー!
ぅあっーあっー バイクに乗りながらのオナニー最高
つい、んっぁああん って言ってしまうw 基本は女の名前だけど いっちゃう いっちゃうよ とか言うのもイイよね♪ いっちゃうー!!とか良く言いますよ
排気音とメットのせいで周りには聞こえないだろうしwww >>194
風を感じながらするオナニーほど
気持ち良いものはないよ一回試してみwww ぬうううううううううううううううううううううううううううう 今度台風きたらマンション屋上オナニーやろw
大声で「あぁぁぁあ゛あ゛ん、ぎもぢいいぃぃぃ!!!ウッ!!!」って叫びながら 声なんか普通でないだろ。
せっくすの時は芝居で出すけど エロゲの女の子みたいに裏声気味に「んはあっ!」とかは時々ある。
キメエw
ふつうは
いんぐぅぅうううぅううううううううううううううううううううう
だろ いくよ〜いくよ〜口開けて〜舌出して〜あぁぁぁあっ… 射精したあとも擦りつづけるから
ひぁあああぁあ・・・あぁ、あ!うあぁぁ・・・・・・。みたいな感じになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています