射精するとき「ウッ」って言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も言おうとするけどタイミングが合わなくてわざとらしくなってしまう エロゲの女の子みたいに裏声気味に「んはあっ!」とかは時々ある。
キメエw
ふつうは
いんぐぅぅうううぅううううううううううううううううううううう
だろ いくよ〜いくよ〜口開けて〜舌出して〜あぁぁぁあっ… 射精したあとも擦りつづけるから
ひぁあああぁあ・・・あぁ、あ!うあぁぁ・・・・・・。みたいな感じになる。 ヘルスにて
口内射精するときに「んっ、んん」と声が出たが、
射精して口にくわえられたまま、舌で亀頭をペロペロされたら
「わっ、たっ、あぁ!」と腰が砕けた 俺は、あ〜、あ〜、あああ〜・・・イくっ
みたいな感じだな 死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!あああああああああああああああああああ!!
で射精 こないだオナニーや夢精以外の方法で初めて射精したら
「あうっ!」って演技抜きで声が出て恥ずかしかった… だあぁぁああっ!!!ママさんHELP!!ああっ!!OH…YES…… 最近は「で、出る、麻央〜!里美〜!」か「で、出る、文子〜!彩子〜!貴子〜!」だな
かなこ…、一緒にイこうね。かなこ、気持ちいいよ、あっ、かなこ、かなこ、かなこぉ!
イクよ、イクよ、かなこ! かなこの中に出すよ、かなこっ! かなこっ!! かなこっ!! >>229
error
[!] ファイルがありません
16226.----./uploda/16226._/16226. ファイルが存在しません。 畜生ッ!!チクショォーーーーーッ!!!
って言ってた ズリネタ子のマンコの匂いと生脱ぎで買ったパンティのクロッチをシンクロさせる。
あぁ。。××× すごくいい匂いだ。いく!いくうう!!!!
旦那は「出る‥出る‥」って言ってる
なんかあれ好き 女の子みたいに
あふっ… とか、
んはあっ! って言う。 女王様のフェラテクの前では悲鳴しか出ない。
「おうあ〜おうひあ〜!!」 オナホ使うときは声出る
ラストスパートで高速でしごきだしたときに「ううう!ああっ」
射精時に「あっ!うっ」どくどくでてる時に「うっくっ」 長時間オナニーするときは
イク時に下半身の力を抜いとけば
小便を漏らすように射精できる(射精するときのビクンビクンが無い)
この場合は出しても萎えない為、何度でも続けて漏らし射精できる
金玉が空になるまでやれるよ
身体中をびくびくとわななかせながら、
「あん! はん! んっ……うああぁぁぁっっ――!!!」
顔を思い切り歪ませて、快楽の波を受け入れた。
モノから濃い白濁液がどくどく流れ出し、だらしなく開いた口からは涎が垂れている。
「…………っ……んっ……はぁっ…………はぁっ…………はぁ………………」
行為後の悦楽に浸り、彼は満足そうに、萎縮した自身を見つめていた。 私の彼氏は
『あぁっ!越える…越えちゃうよ!!ああぁぁ!イクゥゥ〜!(射精)…あっ…あっ…あっ』
みたいな感じかなw
ぴゅっぴゅって出るタイミングに合わせて
細かくあっあって言うのが可愛いと思った。
無言よりフェラしてて楽しい。 1回だけ「イってしまえぇ!」って言いながら出したことある。 私の彼氏は
入れながらイクときは「出るっ出るっあああ」
フェラでイクときは「あっ出そう、ごめん出ちゃう、あああきもちい」
って感じかな。フェラだと自分でコントロールできないから焦るみたいでよく喘ぐw いっけぇぇぇぇぇ!俺のマグナムセイバー!
で逝った事ならある
凄かった あたしの彼は、
いくよ、いくよっていいながら中だししちゃう ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!! 「イク」はいいけど 「出る」はいやだな 私見だけど。 気持ちいいときは「あああぁぁ〜っっ!!」って高い所から落ちるような声が出ちゃう。 都留港のオールナイトニッポンでは、
「イク」は女の子、「出る」は男の子だった。 好きな長野翼アナの名前を言いながら
「おぉ〜!翼〜!翼〜!逝くぅ〜!」って白濁液出したら凄い快感だったので、それから翼アナのお顔でしか抜けなくなった 射精のヒクヒクに合わせてハァン、ハァン、ハァン…ってなる なんか口から息が抜けていってキューン…って音ならするな
なんなんだろ 先週TBSのニュースバードを見てたら松井陽子アナのお顔が色っぽくて陽子のお顔の映像を静止画像にして朝までシゴいてた!精液が出た瞬間には、陽子〜!逝くょ〜!って、凄く精液が出たよ! 逝く時はいきんでるから声は出ないな
終わった後に「うぅ・・・」とか言ってる 女にオナニーみられるときはわざとらしく喜んでるふりする。
けど一人でオナニーのときは無口に徹する。日本男児は黙ってせんずりしろ! 声でないよ
きもちよすぎて、舌がだらしなく出てくるな。んべー って感じ。 お〜キタ、キタこれ、キタよキタよキタキタキター!
・
・
・
お〜スッキリしたぁ〜マジ女なんていらねぇわwwww・・・・・orz
ふーっ、ふーっ、ふーっ、ふっ、ふっ、ふっ、ふっ、んぐぐぐぐぐ…
くはっっ!!!はっ!!
はぁっ、はぁっ、ふー…。
文字にするとこんな感じ。 コケー!コケー!コケコッココーー!!!って言う
和訳すると→イクー!イクー!イクイックーー!!!って意味ね 「あぁ〜出そうぉ〜」ってタイミングから心の仲で「ぅぅぅぅぅぅ」と溜めて、出る時にぅふぅ〜て感じ。 イク時声は出さないが股間から頭に架けてキュイ〜〜〜〜ンって感じになる
それがもんのすごく気持ちよくてやめられない あたしの彼氏は
いく
いく
いっちゃぅ!
ていってる(・v・)ノ >>294
ここはオナニーにおける射精の話だと思う。
セックスとは違う声・セリフになると思う。 トキに非行疲れたザコみたいな声出して最後顔はじける。
ま、俺の場合はだけどな? >>294
ばかだなあ、おまえ。女とやるときは実際の快感よりも、気分を盛り上げるために
半分演技してるんだぞ。演技するのは女だけじゃない。 >>293
童貞まして(この業界のどういたしましての意) そう? あたしの彼も、いくときは
「ごめん、いっちゃうっ」ってうめくみたいに言うよ。
聞いたら嬉しくなって「あたしの中に出して」ってこたえちゃう。
それに男の人って女とちがってイク「演技」は無理でしょ?
多少は盛り上げるための言葉を吐くとしても…実際イッちゃうんだから。
半分演技ならいいじゃん、時には女サイドは全演技の必要があるし〜
自己陶酔するバカ男に当たって、さっさと終わらせたかったらそれしかないもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています