射精するとき「ウッ」って言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も言おうとするけどタイミングが合わなくてわざとらしくなってしまう 性交の際に感じる快楽や
多幸感は、科学的にいうとエンドルフィン(脳内麻薬)の分泌によるもの。
いわゆるランナーズハイなどの肉体的限界を超える際に分泌されるエンドルフィンの
約8倍もの量が性交などでは分泌されるというらしい。
多分、自慰の際にも、でてるんではなかろうか? >>337
セックスには「俺がこいつを気持ちよくさせてる、俺が支配してる」って気持ちがあるじゃん
オナニーにはない それ聞いてセクロスしたくなった→でも相手いない→やっぱ手淫 俺も童貞
病気もらうよりはマシと言い聞かせて早22年になる SEXの射精の瞬間に声が出るのは、きっと未来のわが子の魂が一瞬だけ親である自分の体に乗り移って産声をあげるからなんだよ。 >>中出しは天国らしい
>>是非味わってみたいものだ…
まとわりつくせいえき、際限なくタラタラ出てきて
むしろ気持ち悪かった。 子供を作る行為は神聖なものなんだよ。
見た目だけで語ってはいけない。
見た目ならオナニーのほうがスマートだし。 俺のオナニー姿はスマートでゲイの人達に人気あるよ。 ダメっイかされちゃうっあうっんっ・・・
って声出してる
私男だけど マジレスすると「うーん」て言っちゃう
なんか出ちゃう ああぁぁぁぁぁ…!!さっきから女子アナの長野翼アナのお顔見ながらオナニーしてるけどあぁぁぅ!凄い気持ちイイ〜!おぅぅぅ… 逝くよ!翼!逝くよ!翼!あァァァァ…おぅぅ!ちゅばさ!逝く!逝く逝くよ!あぉおぅぅぅぅ…おぅ!おおぅ!今日は、こんな感じで精液出したぜ!! 声は出さないが、他人から見て物凄くキモい顔をしている自覚はある。 風呂の鏡の前でイッてる時の顔確認したら
目を見開いて半白目になって鼻の穴がマックスに大きくなり口をへの字にさせてた
それはそれは気持ち悪かった いくよ○○○・・・ちんぽエキス出るよ・・・もうすぐだよ・・・お口に出すよ・・・ぁぁぁぁぁ出る出る出る出るっちんぽエキス出るイクっっ!!!!!!!!!!!!!!!
がデフォだろjk >>334
たぶん男は射精の一瞬だけっていうのはそういうことなんだろうね。
精液の通過に頼らずに尿道と前立腺を継続的に刺激すりゃいいだけの話なんだけど
勝手に男の限界みたいに思ってる人が非オナニストに多すぎる。 逆に気分を盛り上げるためにあえて声を出したりもする おしっこと同じで我慢すればでないけど
リミッターを外せば勝手に出るって感じ >>369
声を出した方が気持ち良いんだよな。
彼女に手コキしてもらう時も声を出すよ。 彼女に声出すとキモい言われるんだが・・・
ただ「あ〜気持ちぃぃ〜」って言ってるだけなのに(T_T)
そのわりにこっちが攻めると甲高い声出しやがってマヂムカつく 女の子の性器を見てグロいとかいうのと同じで
例えそう思っても言っちゃいかんよな。
男だって声出したいさ。 はわわ〜きもちいい〜・・・みたいなのはキモイからダメ。
オオゥ・・・ァアッ・・・みたいなのならおk。
普段あんまりエロイこと言わない男の人なら尚おk。 でも男だって喘ぎたい派の人も、AVで男優が喘ぎ声だしてるとイラっとするでしょ? 私は男の人の喘ぎ声大好き。アァァとかウッとか気持ちぃぃぃって言われると、それだけでイッちゃう。まじで。 声出して欲しい。
相手が今気持ちよくなってるっていう事実に興奮する。
あと、より恥ずかしい声の方が興奮する。 臭いまんこに突っ込んだきゅうりを漬物代わりに食べてて〜。 まだフルボッコが足りないか?腐レマン湖は粘着するなよ。 なんで過疎ってんの?
私も彼がイク声大好き!
多分生がはじめてだったっぽい年下の子の、あぁ〜・あぁ〜 って声思い出してキュンとする あはぁーー!はあぁぁ!!あーー!!
っていいながら出すよ 僕は腰のグラインドに弱いです。
みっちり根元までいれたままグイングインと押し付ける
あれは反則です。
「うおっ!」思わず恥ずかしい声が出てしまいました。 声は、気持ちいいなら是非出して欲しい。男性の声ってセクシーだし。気持ちいいってわかるし、なんか嬉しい。
んっ…あっ…あぁ…アッアッアッ・・・…アッシマーがぁ!!!!! シコシコシコシコシコシコシコ……うわなにをするやめr 人によるね。「フンッ」って鼻息くらいの人や、「あっ」とか「ン」とか声出ちゃう人とか。
そういうのは逆にセクシーなかんじするけど、一人だけ元彼でイクときに「キャッ、ウッキャア〜」とか
言いながらもがいてるようにメタクソになるのがいて、なんかドン引きして、結局ばいばいしたのがいた。
あれを見たら、AVとかでやたらキャーキャー言う女も男から見たらどうなのかしら。 おかずの娘の名前叫びながらかな
たまに同じ名前で別の人(しかもブサイク)の顔が脳裏によぎったりするけど >>399
みゆきみたいなブスとよくエッチする気になるよね、その彼氏。 「大きくなれよ〜」っていいながらサボテンにぶっかけてる 彼氏の話。
自分はフェラが下手でうまくイかせられないので最初は彼氏の気が済むまで舐めて
その後自分でしごいてもらってる。
でものんで欲しいっていうから飲むけど、出すときは「…っ・・」ぐらいでつまらないから
亀頭をなめたり尿道を吸ったりすると「ぁおうっ」とか声だしてるww
なんか面白いからいまでは定番に。フェラの仕方そろそろ上達したいものだ うぉぉぉぉおおああああああああああああああ
って叫びながら出すのが気持ちイイ 「なおこ、なおこ、イクよ、中で出すよ」と言いながら射精します あん、あん、あん、まっまゆゆ(どぴゅ)って感じで。 言ってるよ。
印南亜矢子が俺のオナネタだから・・・
亜矢子・・・亜矢子・・・
と中田氏のイメージな。
印南亜矢子でオナニーすると半端なく量が多い。 おいらはもう8年ほど、「ああっ、濱田先生!濱田先生!」って叫びながら >>41
こいつアホだなと思ったけど、最後まで読んだ俺もアホだなあと思った 本城明日香にハァハァ・・・
明日香の太もも三角地帯を思い出して抜く 冨井夏美にハァハァ
「夏美!夏美!夏美!」って叫びながら・・・ 多分、声を出すと恥ずかしさから興奮するんじゃないだろうか? フェラの時だけな。
後その練習で・・・。
オンナの娘が、頑張ってくれてる時は 「うっっ・・つ」「ん・ん 、ん・うつ」とか
声だすようにしている。
あとは、「あっ 出ちゃう!」 「はっ・射ー!」とか云う事もある。
オンナって黙って出されるの嫌なのかな?
風俗嬢は、出そうになると チンコが一瞬小さくなる(尿道?通路が液で真空になるからか)
とか、チンコがピクピクするとか言っていたが、彼女で試したが申し訳ないきもするし・・・
スレチ ゴメン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています